伊莉討論區

標題: 七武海中還是認為鷹眼較強 [打印本頁]

作者: 隕天斬星    時間: 2014-4-29 12:57 PM     標題: 七武海中還是認為鷹眼較強

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

海賊王看到目前為止,一直覺得明哥的能力跟實力也許是七武海最強,
但在知道明哥的能力之後,很明顯的,明哥線的能力看似不敵鷹眼斬
擊的實力,也許這單方面以刀能斷線的理論去看鷹眼較強,或許誰強
誰弱說得不準,但單憑根基或戰鬥經驗來說,我認為明哥所會的霸氣
,鷹眼應該也會,所以能比較的真的是本身的條件,小弟認為鷹眼確實
有比明哥強的水準在,但就是不會這麼輕鬆就是了.......

作者: QQQ3698741    時間: 2014-4-29 01:22 PM

實力強弱用想象的去比較  公說公有理,婆說婆有理
作者: tyc1970    時間: 2014-4-29 02:03 PM

再怎麼強,他還是只有一個人,被群攻也很難全身而退。

作者: minas12    時間: 2014-4-29 03:15 PM

多弗朗明哥會怕四皇中順位偏後的凱道
而鷹眼能與2隻手的紅髮打成平手
這設定,就有點透露出訊息了
作者: xqqqp    時間: 2014-4-29 03:42 PM

目前只能推測
上將=四皇=鷹眼>七武海>中將
為何這樣排? 因為鷹眼和雙手健全的紅髮打平手
再加上"世界第一劍士"的ˊ稱號
這可不是叫假的=..=

至於鷹眼那麼強為何稱不上四皇?
因為他只有一個人......
作者: z10001000    時間: 2014-4-29 04:41 PM

各有千秋吧,畢竟OP裡高手間的戰鬥已經不是單純看果實能力來衡量了
霸氣等級熟練度、戰鬥經驗差異等等都會影響結果
作者: likea566123    時間: 2014-4-29 05:37 PM

xqqqp 發表於 2014-4-29 03:42 PM
目前只能推測

上將=四皇這一點不認同  年老又受傷的白鬍子 能把赤犬打得跟狗一樣  雖然白鬍子號稱最強男人 但其他四皇實力也不會跟他差多少  所以我認為四皇大於上將
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-4-29 06:29 PM

我也認為鷹眼應該是七武海的頂點吧! 只是他習慣獨來獨往,所以就任七武海剛好,要像四皇這樣有組織性的話他應該連想也不想吧,哈哈
作者: goodjob818    時間: 2014-4-29 07:00 PM

作者: 天之又    時間: 2014-4-29 07:11 PM

你的理論  若從1對1來看  也許真的是如此 (但是大雄跟鷹眼就很難說了 畢竟大雄是革命軍幹部)
我認為  以鷹眼來說  
實力能與紅髮平手已經算強過明哥
1.洞察力非常的強  (能跟花劍交手時還可以去分析魯夫)
2.霸氣能跟號稱霸氣最強的紅髮匹敵
3.劍術世界第一
4.從海賊王開始畫到現在還被尾田隱藏實力 (光這點就比明哥猛了)

作者: winking    時間: 2014-4-29 07:45 PM

小弟是覺得實力到一定程度後
就會分看你要走哪一方面
有人適合當武將負責衝
有人負責當補給
所以強要看哪一方面
明哥很明顯他所追求的應該不是自己本身的實力
他所要的應該是更大的目標
作者: right    時間: 2014-4-29 07:46 PM

簡單的想,除了大熊被改造成政府兵器外
鷹眼僅靠單人就能勝任七武海的任務,震攝其他海賊,故鷹眼最強
作者: 蠍老爹    時間: 2014-4-29 07:57 PM

這或許很矛盾...但贏家絕對會是作者
作者: QuX    時間: 2014-4-29 08:03 PM

我也覺得是鷹眼!因為他不怕四皇~而多佛朗明哥會怕(也有可能是因為少了生意賺不到錢而怕XD)
作者: knight767    時間: 2014-4-29 08:56 PM

個人也覺得鷹眼最強
全世界有多少人會用劍阿
幾乎每個海軍海賊幹部雜魚多少都會一點
能被稱為世界第一劍豪
實力絕對極強
作者: sky11356    時間: 2014-4-29 09:37 PM

張飛打岳飛 他們不打也不知道誰比較強  鷹眼 實力也不知道到底多強 不過我支持
鷹眼
作者: mukuro-6996    時間: 2014-4-29 09:42 PM

恩~~我也認為 目前最強的七武海 是鷹眼........

不過 這是考慮本體戰技的狀況下 作出的結論~~若是考慮綜合因素的話 鷹眼未必會贏

因為鷹眼 本身強歸強~~但是戰鬥模式很單調: 斬擊或劍砍 兩種而已!!! 雖然威力已經很強大了!!!!或許 還會加上霸氣 但是也不會多到哪裡!!!!

而明哥就不一樣了 雖然本體戰技沒有鷹眼猛 但是該具備的都還是具備了~~例如 霸王色霸氣 武裝色霸氣 發揮到極致的果實能力 足智多謀 善於算計的腦袋 以及豐富的戰鬥經驗 都是影響戰局的重要的因素!!!

如果 多佛朗明哥 真的有心要打的話 ~~我覺得 鷹眼還是會贏 但是不會贏的很輕鬆!!!

作者: airplane72    時間: 2014-4-29 09:43 PM

目前的感覺鷹眼真的很強~不過不知道強到什麼地步
作者: sparking1127    時間: 2014-4-29 10:23 PM

可能還是英眼吧 畢竟他只有一個人就能闖世界
作者: hcc066    時間: 2014-4-29 11:46 PM

沒實際打過沒辦法比較
作者: d87113    時間: 2014-4-29 11:50 PM

應該還是鷹眼強吧!畢竟他跟四皇紅髮打平!
作者: se0522aa    時間: 2014-4-30 12:07 AM

被群攻也是會輸的~在加上如果他不知道敵人所有的能力~等於跟未知的敵人戰鬥~只要一不小心重一招就無法挽回~甚至被摸到就好
作者: goddaddy    時間: 2014-4-30 01:26 AM

鷹眼怎麼說也是世界最强的劍客叻~~能被稱為世界第一劍豪實力絕對極強
作者: andrew841018    時間: 2014-4-30 05:46 AM

其實我覺得強而遠的斬擊,羅也做的到(room),但是羅輸明哥,那鷹眼和明哥只怕路死誰手未可知!
作者: steveko13    時間: 2014-4-30 04:27 PM

作者: exfad    時間: 2014-4-30 04:28 PM     標題: RE: 七武海中還是認為鷹眼較強

作者: jrhung22    時間: 2014-4-30 04:42 PM

目前只能推測

四皇感覺應該是略勝上將唷
作者: ron00014    時間: 2014-4-30 04:53 PM

我比較喜歡鷹眼
所以覺得鷹眼強
哈哈

作者: res4356    時間: 2014-4-30 05:54 PM

鷹眼雖然強  但也是自己一個人而已  沒甚麼部下
作者: hk33hk    時間: 2014-4-30 06:05 PM

應該還是會有能力相剋之分吧
但是鷹眼只憑一人就威嚇海上 成為七武海 實力應該在前段
作者: ax805711    時間: 2014-4-30 06:19 PM

作者: DPPLE    時間: 2014-4-30 06:24 PM

高手跟高手打一定不會一下子分勝負

就算有差距我想差距也不會太遠.......

有哪個上將會被四皇秒殺呢
作者: sds520    時間: 2014-4-30 06:26 PM

鷹眼表示:
殺生為護生,斬業非斬人XDD
無我不斬之人
無我不視之敵
無我不破之物
無我不勝之爭

作者: b6666    時間: 2014-4-30 06:38 PM

光論實力也許強過明哥,但其他特殊能力就沒有了,比如明哥可以飛,可以用線操縱人,鷹眼應該是單純只有用刀
作者: book6621517    時間: 2014-4-30 06:47 PM

作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2014-4-30 08:13 PM

作者: cookits    時間: 2014-5-1 09:00 PM

作者: 慶太    時間: 2014-5-2 01:35 AM

鷹眼確實比較強 而且遠近皆可斬 但不知道第七位新的是誰
作者: frenkie123    時間: 2014-5-2 04:30 AM

應該由尾田決
作者的筆絕對無敵
作者: 无欲无求    時間: 2014-5-2 06:13 AM

應該衡量不出來吧..實力
作者: verruct    時間: 2014-5-2 01:39 PM

likea566123 發表於 2014-4-29 05:37 PM
上將=四皇這一點不認同  年老又受傷的白鬍子 能把赤犬打得跟狗一樣  雖然白鬍子號稱最強男人 但其他四皇 ...

可是白鬍子應該是四皇最強的,紅髮應該跟赤犬差不多
作者: mukuro-6996    時間: 2014-5-2 02:55 PM

verruct 發表於 2014-5-2 01:39 PM
可是白鬍子應該是四皇最強的,紅髮應該跟赤犬差不多

輕而易舉地就擋下了赤犬的攻擊 ~~還讓赤犬嚇出一身冷汗 不知該怎麼辦

你說 紅髮的實力 跟赤犬差不多??
作者: 0935505016    時間: 2014-5-2 03:07 PM

世界級的水準來說即使比較 差距其實也只有一點點而已
作者: swes1115    時間: 2014-5-2 03:16 PM

我認為四皇略勝過大將(白鬍子把赤犬打的很扁,但赤犬也給予白鬍子重創,所以大將比起四皇只是略輸而已),有人說白鬍子因為年老體衰還打的過赤犬,所以四皇遠勝於大將,但白鬍子是公認四皇最強,所以消長下來就跟其他四皇實力差不多了吧(個人推測),所以我估計四皇只是略勝大將
而七武海(撇除鷹眼)的定位大概是隊長級,所以應該這樣排,
四皇=鷹眼>大將>七武海=隊長級>中將
很多人認為馬可跟大將一樣強,但我認為略輸一點,理由是較年輕,戰鬥經驗的差距,比較容易被對手陰(戰爭時就被趁機綁上海樓石),所以馬可應該是可以和上將過招但略輸一點。而其他隊長就明顯在大將之下了。然後艾斯曾被征召做七武海,又跟甚平不相上下,所以推算隊長約等於七武海
作者: tony20255200    時間: 2014-5-2 03:42 PM

作者: pigpigbigbig    時間: 2014-5-2 04:07 PM

每個人強的方面不一樣,線只要有強大韌性,還是撐得住斬擊
所以尾田還是最強的
作者: 一夜無秋    時間: 2014-5-2 04:56 PM

都可跟傑克開打了亦敵亦友~~實力當然超強~~
想想他可是索隆最大夢想成為世界第一大劍客呢!!
就算說是七武海之最也不為過!!
作者: verruct    時間: 2014-5-2 07:41 PM

mukuro-6996 發表於 2014-5-2 02:55 PM
輕而易舉地就擋下了赤犬的攻擊 ~~還讓赤犬嚇出一身冷汗 不知該怎麼辦

你說 紅髮的實力 跟赤犬差不多?? ...

有足夠的霸氣要擋下不難吧?而且赤犬又不是怕紅髮本身,只是吃驚而已
作者: kkkkk224    時間: 2014-5-2 08:28 PM

作者: ~冰楓幻宇~    時間: 2014-5-4 09:17 AM

目前還不是很清楚兩者實力所以不能做出評論
作者: khzs2307    時間: 2014-5-4 10:23 AM

作者: t8r9m4b3c7    時間: 2014-5-4 03:38 PM

作者: ★微風落葉★    時間: 2014-5-4 03:43 PM

鷹眼是劍士,第一劍豪

在劍術的對決上,可以和紅髮打平手,但並不代表他是最強的七武海

因為和紅髮對打,指的是單純劍術對決

但是明哥本身會霸王色霸氣,又可以從青雉的冰凍中解脫

試想,鷹眼如果被冰凍,能夠逃開嗎?

當然,或許因為明哥的能力是線,所以能夠將冰破開

只是我覺得明哥的霸氣等級加能力的靈活化

明哥會是最強的七武海
作者: 章魚章魚    時間: 2014-5-4 04:54 PM

作者: 張子洛    時間: 2014-5-4 06:04 PM

鷹眼及明哥能力超強 PK不知誰會贏
作者: life.26    時間: 2014-5-4 08:13 PM

我覺得鷹眼比較強
明哥只是勢力強大
作者: vasa51104    時間: 2014-5-5 12:33 AM

鷹眼在當初看海賊王時他真的很強~~至少一直到現在他是我的偶像!~
作者: s8361249    時間: 2014-5-5 10:19 PM

感覺他強多了
她隨便一砍   感覺明哥的鳥籠根本就無效
直接被砍光光
更何況是打倒明哥
作者: 水嵐色    時間: 2014-5-5 10:28 PM

作者: tanchi95    時間: 2014-5-5 10:41 PM

這不好下定論 但目前看鷹眼只有他一人獨撐大局
作者: 張子洛    時間: 2014-5-5 11:43 PM

鷹眼確實很強 明哥與其不相上下
作者: vashstampede163    時間: 2014-5-7 11:10 PM

很久之前透露的訊息就顯示七武海最強的應該是鷹眼了。因為紅髮在斷手臂那時,就會霸氣了(用霸王色威嚇海獸就魯夫)。
     而在手沒斷之前就跟鷹眼打過,還打平手。事後紅髮跟鷹眼喝酒時有說。也就是除了蛇姬外,鷹眼是七武海中算早就會霸氣的,而且也許霸氣的威力跟紅髮不相上下。
     而在頂上戰爭時,小丑卻還未修練霸氣,在當時他沒辦法傷到克洛克達爾可得知,所以這樣說來。
     七武海第一應該是鷹眼或蛇姬,第三才排的到小丑。如果霸氣新手簡簡單單就可以超越修練多年的霸氣使用者的話。
     那雷利的強悍就很奇怪了。只是以謀略和野心來說,小丑排在七武海第一位,蠻說的過去的。
作者: k812112    時間: 2014-5-7 11:19 PM

QQQ3698741 發表於 2014-4-29 01:22 PM
實力強弱用想象的去比較  公說公有理,婆說婆有理

你 不 您說的有理!
作者: dynamicswith    時間: 2014-5-8 07:29 PM

四皇我認為一定強過上將
因為他們強到不需要跟其他"皇者"聯手
海軍就得把全部上將中將雜魚派出來抵禦"頂點之戰"
海道我是不知道他為何屬於"四皇偏弱"這論點
只是鷹眼當初就有講過
想要知道他跟眼前這個男人"指白鬍子"距離有多遙遠
由此可見
鷹眼強歸強還是無法獨自跟四皇抗衡的

他跟紅髮亦敵亦友
可以聊天喝酒開宴會兩個都沒有果實能力又都是劍士
看起來他們的對決也只是很單純的"較量"
感覺也沒有理由要置對方於死地
所以鷹眼可以跟紅髮平手
不代表鷹眼跟紅髮"實力"相當的

至於七武海目前看來
綜觀背景 團隊 人數
明哥應該是七武海裡面最強的
只是不知道他既然對於海賊王這頭銜有興趣
(莫內在死前有提到 海賊王一定是少爺的)
卻一直在地下黑市混
這背後的原因比較讓人好奇

作者: yuen9999tw    時間: 2014-5-8 09:54 PM

鷹眼算是海賊嗎?一人部隊?好像不像其他人有隊員.
作者: alexpopi    時間: 2014-5-8 11:06 PM

鷹眼追求的應該也是劍道或是武道的極緻吧!? 不然看到白鬍子不會揮出那一刀想要了解彼此實力的差距有多少.
作者: kenji12    時間: 2014-5-8 11:33 PM

作者: 989898321    時間: 2014-5-8 11:46 PM

作者: pengpeng1015    時間: 2015-2-28 11:39 PM

我絕得是女第因為它的媒度殺之力太強啦
作者: nothing315426    時間: 2015-3-1 01:25 AM

誰比誰強其實都很難講吧 沒打過理論半天也不知道~
作者: qscft23    時間: 2015-3-4 12:28 PM

我也認為鷹眼最強!!!
可以跟紅髮廝殺的也只有他了
作者: wewe96    時間: 2015-3-4 04:28 PM

鷹眼的實力確實是擺在哪裡~可是要說他最強~可能也不盡然....
作者: qq1234567891234    時間: 2015-3-4 04:51 PM

作者: m2418210    時間: 2015-3-8 01:25 AM

作者: 好宅呀    時間: 2015-3-8 09:59 AM

作者: kensousie    時間: 2015-3-8 06:16 PM

還沒看過鷹眼全力戰鬥
不知道畫面會怎樣
充滿劍氣倒是蠻炫的
作者: 徐啦啦    時間: 2015-3-8 07:08 PM

未必吧...而且目前還不知道鷹眼到底有多少實力
姑且不能說他最強
作者: mukuro-6996    時間: 2015-3-8 10:58 PM

目前只能推測

一個白鬍子可以單挑三大將 還是處於重病的狀況下
不然 你看 赤犬敢跟紅髮打嗎? 就知道了
作者: mukuro-6996    時間: 2015-3-8 11:12 PM

vashstampede163 發表於 2014-5-7 11:10 PM
很久之前透露的訊息就顯示七武海最強的應該是鷹眼了。因為紅髮在斷手臂那時,就會霸氣了(用霸王色威嚇 ...

老大 誰跟你說老唐是在頂上決戰後才修練霸氣的?

頂尖大戰 那次很明顯的是 多佛根本就是在玩老沙 意思意思一下而已

因為老唐也不是笨蛋 一定也知道老沙在阿拉巴斯坦時做了什麼
完全跟老唐對德雷斯羅薩所做的事一模一樣的

所以才會想找老沙合作 不會真的對老沙出手的!
作者: gkk700610    時間: 2015-3-15 08:55 PM

沒最強的,因為都是尾田筆下的產物
作者: m2418210    時間: 2015-3-15 10:55 PM

作者: 汪澄澄    時間: 2015-3-16 05:42 PM

正常來講鷹眼鐵定比較強的~!

世界第一的劍客至少應該有相當於四皇的實力才型阿~!

多佛那個怕四皇的鳥樣子想必和鷹眼是有差距的
作者: star830918    時間: 2015-3-16 06:13 PM

多佛當然也是很強,不過最主要唐吉軻德是個集團
而鷹眼是獨來獨往的一個人,感覺甚麼事都沒在怕
我也覺得鷹眼是最強的

作者: 7003un    時間: 2015-3-16 07:10 PM

作者: shinrainq303812    時間: 2015-3-18 08:42 PM

不用說~勝利者一定是主角啦~~
作者: andrew841018    時間: 2015-4-24 09:34 PM

可是明哥的線太過於強大了,鷹眼最後會輸吧!
作者: 非人也    時間: 2015-4-25 12:28 PM

mukuro-6996 發表於 2015-3-8 11:12 PM
老大 誰跟你說老唐是在頂上決戰後才修練霸氣的?

頂尖大戰 那次很明顯的是 多佛根本就是在玩老沙 意思意 ...

[attach]108372269[/attach]
我真佩服有些人臉皮,厚到鷹眼也沒法砍斷吧
沙鱷明明就不屑於明哥,還跑去幫助白胡子
明哥一整個被打臉,現實頂上他就是沒法對沙鱷怎樣
迷迷也能拗玩玩,中二明哥很佛心
迷迷 誰又跟你說沙鱷是在頂上決戰開個霸氣就會被斷頭的人
迷迷 你又怎證明明哥二年前就會霸氣了,管他會不會,他就是拿沙鱷沒辦法
沒辦法,因為鷹眼有跑去和紅髮單挑,明哥卻被凱多嚇的半死
就只是補腦為了捧明哥拼命黑其它七武海

作者: evonjoy    時間: 2015-4-29 01:30 PM

作者: xanx2    時間: 2015-4-29 01:58 PM

作者: dc1702004    時間: 2015-4-29 03:25 PM

作者: louispokemon    時間: 2015-4-29 03:52 PM

從頂上戰爭我們可以看出,海軍=任何一名四皇,而鷹眼=紅發,但明哥<凱多,我想不用想吧?
作者: n125593937    時間: 2015-4-29 04:49 PM

實力的話畢竟鷹眼確實很猛

因為能跟紅髮打平手是不簡單的
作者: misslemontea    時間: 2018-2-28 09:10 PM

個人能力應該是鷹眼最強吧
但明哥的統率力完勝
作者: wuwwwwer    時間: 2018-3-22 11:07 PM

作者: 哗啦啦啊    時間: 2018-3-25 09:39 PM

說得很不錯的啊~~~~~~~~~
作者: tt185930    時間: 2018-3-26 07:53 PM

七武海,鷹眼>明哥
其他五個只是為了湊七武海的人數
不然二武海太難聽

從明哥可以屌打白鬍子船長級幹部
(除少數幾位)
來看就知道他的實力基本上是高於七武海水準
但是會怕凱多
鷹眼則是可以跟全盛時期紅髮打成平手
由此可見鷹眼>凱多

作者: lonpo    時間: 2018-3-27 12:56 AM

作者: Solitary嗓o    時間: 2018-3-27 11:32 PM

我也覺得鷹眼最強
因為出現在頂上戰爭的時候
有一小部分評論到他
再強的人 就算只是看到他的眼睛都會戰慄不止,恐懼到無法動彈
搞不好 索隆砍雪女的時候就是這種情況
作者: a77889900    時間: 2018-3-28 12:46 AM

作者: Blue951    時間: 2018-3-28 01:25 PM

看到現在都沒看過他用真正的實力
不知道後面有機會看到嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!