伊莉討論區

標題: 姜子牙 聞仲 待遇怎差那麼多?... [打印本頁]

作者: sk35202    時間: 2014-4-12 08:14 AM     標題: 姜子牙 聞仲 待遇怎差那麼多?...

眾所皆知 這次的封神 多了不一樣的組合
火木封神隊長技 雙消 COMBO更高 搭配年獸 看起來很爽 可是倍率低

但本文的重點在於 姜子牙和聞仲隊長技
對轉珠中等以上的可說是很穩定的強攻 而且需要洗CD時 不用像狂魔那樣心驚膽顫

聞仲主動技 3 回合內將掉落的心符石轉化為水符石
有板友實測過 搭配色慾會有效果
但....這樣等於綁死了一個位子... 不綁又感覺很雞肋...
搭配雙魚 還會吃掉心珠 OTZ
重點...技能難練
當隊員 也只能想到去水希( 但希臘除了火希有火巫加持 還有什麼搞頭?)

姜子牙 主動技 暗符石轉換成心強化符石  而且技能可以用史萊姆地獄練滿
能把非必要的暗珠轉成需要的心珠來達到強攻
而且在光隊能取代光鳥(鳥真的沒人要用了XD)
搭配雙魚(可先開雙魚再開姜尚) 光不死(可以雙轉) 獅子(8回合2倍攻)等
可以說是新一代的強攻隊阿...

小弟絕不會說因為自己抽到姜子牙 而在抱怨找不到相關文章OTZ

作者: lobintion    時間: 2014-4-12 10:18 AM

我抽到姜子牙
目前隊伍是配雙轉隊感覺這樣比較好
作者: tony024365    時間: 2014-4-12 11:06 AM

作者: fqfff    時間: 2014-4-12 11:11 AM

作者: jonathan1688    時間: 2014-4-12 03:08 PM

作者: pccs4    時間: 2014-4-12 04:30 PM

超想抽到姜子牙 獅鷲的三圍太低了一直很想換掉
作者: silentssky    時間: 2014-4-12 07:58 PM

你的問題根本不是問題......

聞仲就是拿來搭姜子牙的新流派  9.375水光倍攻隊

其中可隊伍以水隊為主  或是 搭配光隊各半 或是搭光隊的多樣性玩法

非常的有樂趣性,而且雙魚就算先轉掉了心,但有姜子牙在要暴發時 可搭暗轉回強心

當然聞仲哥的招 是比較吃運氣的 就是靠天降水 把心化水 大大提高天降連段幾率

其實不好不壞 算是神魔破突性的二張卡片

你只要抽到其中一張 就能進入水光的領域了

也能組出破千萬傷害的隊伍,當然還是靠大量的水隊員增傷

不過血比狂魔隊厚實一點點 戰力也差不多 很好玩的新牌組。
作者: Z7Aht829X    時間: 2014-4-13 12:27 AM

不是姜子牙比較好用嗎......
光隊雙姜子牙配上水巫增傷是很OP的一件事情
(光隊本身回復高,雙活寶除外

聞仲的話,主動技沒那麼好;而且隊員又要再綁隻魔母......
水隊的人才太多,感覺上還是姜子牙搭上水巫的OP增傷實用些
作者: 114477774411    時間: 2014-4-13 01:01 AM

可是感覺用解放北歐也不比水光封神差 而且也沒發動條件限制
作者: zxc30839    時間: 2014-4-13 01:59 AM

水跟光 還不錯
光隊長就可以 2.5 X 2.5 X 1.5
如果隊李 還有 年獸 等等 爆發起來 隨便4百萬不是問題
作者: angelaass    時間: 2014-4-13 10:29 AM

看隊伍配卡吧!我是抽到聞仲對我來說剛好是用,姜子牙我看過了!目前我光隊沒有人物,所以抽到他對我來說大概又是丟在倉庫發呆的!
作者: hks0922    時間: 2014-4-13 11:50 AM

目前的卡能組的是太公 海盜 先知 源經 費雷 再加上太公或聞仲
這樣應該有看頭吧
作者: crazy4dog    時間: 2014-4-13 10:10 PM

我目前抽到楊戩跟燃燈~~~但還沒去練...只是不知道該如何使用這次的角色~~~
作者: 胖虎虎    時間: 2014-4-13 11:14 PM

水光隊真的很好用  比狂魔穩定多了 血也多很多

變化也多端
作者: garlos    時間: 2014-4-14 02:02 AM

這隊伍是很強的9.25倍功 但是ㄧ次要消三種珠 比狂魔隊來的麻煩

所以我覺得被使用的有限
作者: silentssky    時間: 2014-4-14 06:44 AM

garlos 發表於 2014-4-14 02:02 AM
這隊伍是很強的9.25倍功 但是ㄧ次要消三種珠 比狂魔隊來的麻煩

所以我覺得被使用的有限 ...

對於 中老熟手來說 轉珠能力5C以上的 這消三種珠根本不是任何問題 就像吃飯喝水

但對於 中新手 和 初心者來說  甚至老手們 習慣轉珠能力接近4C左右的  

就很容易轉出NG  變成1倍攻 很大的苦手~所以基本都會望而怯步

所以期待官方能把 心珠也算進消3色裡面 才有辦法讓新玩家們去體驗水光隊的威力
而且不是像文前提到的把魔母組進來 這是一種搞笑的行為 基本玩這隊都不會這樣配的

好好的暴發一輪 破千萬都不成問題的 多姿多采新型態的水光隊

當然如果把他定位在一種像過去 日月狼9倍的進階隊伍 也可能就固定這樣了

作者: hidemi83    時間: 2014-4-14 05:56 PM

作者: kira009001    時間: 2014-4-14 07:39 PM

我覺得這隊倍率高 使用方法有在濾色的人應該都不難上手

配上水巫跟雙魚爆發很可觀

組法也很多變
作者: g1j213o8    時間: 2014-4-14 08:54 PM

作者: toto19851108123    時間: 2014-4-14 09:47 PM

那深宮鮑呢= =....我抽到這個根本是傻眼....地雷卡一張
作者: thomaslauch43    時間: 2014-4-14 11:15 PM

反而覺得姜子牙是光隊救星呀,
裡面配只水巫根本OP
作者: Legolas6134    時間: 2014-4-14 11:53 PM

拜託!!這你就有所不知了...

你配過文仲配姜子牙嗎??

OP系列...100%追加傷害....

整個水隊跟光隊大翻身....輕鬆就可以打出比解放雙北歐還要高的傷害

尤其是水隊....連續發射....崩壞系列!!(痾!!不是...抱歉我離題了)
作者: frostmoon    時間: 2014-4-15 02:14 AM

恩...聞仲長的好帥XD
感覺很適合放在雙狂魔水巫隊裡面(反正也不回血)

可惜我抽到申公豹...
黑點虎和雷公鞭呀...
作者: Under_My_Skin    時間: 2014-4-15 11:02 AM

我也是抽到楊戩
好像要姜子牙>"<
作者: dkaalan01    時間: 2014-4-15 11:11 AM

我目前抽到姜尚跟申公豹~~~但還沒去練!!還沒想好怎麼配
作者: TonyPepe    時間: 2014-4-16 12:01 AM

我也是抽到姜子牙!聽大大這樣說明真的覺得抽對了!
作者: Q5113    時間: 2014-4-16 05:51 AM

小弟抽到聞仲 基本上 實在感覺不出來那所謂的2.5倍商 完全無感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!