伊莉討論區

標題: 新聞盃/鳳林小將體力佳 女籃隊開胡卻嘆:累死了! [打印本頁]

作者: yankees820704    時間: 2013-9-6 11:11 PM     標題: 新聞盃/鳳林小將體力佳 女籃隊開胡卻嘆:累死了!

新聞盃/鳳林小將體力佳 女籃隊開胡卻嘆:累死了!ETtoday – 2013年9月6日 下午5:53

記者劉肇育/台北報導

一年一度的新聞盃6日進行女子組表演賽,由籃球記者女籃隊出戰花蓮鳳林國中女籃隊,最終籃球記者女籃隊以5分差險勝鳳林國中,拿下成軍以來的首勝,賽後隊上幾名美女主播、記者,卻忍不住大嘆,「累死了!」

今年新聞盃女子組表演賽與公益做結合,邀請來花蓮鳳林國中女籃隊進行友誼賽,而籃球記者女籃隊也派出前HBL新人后宋旭藍、前緯來雙花呂佳宜、簡懿佳、民視主播林柏妤等人迎戰。

對於球隊以5分差驚險贏球,籃球記者女籃隊禁區大將、愛爾達主播秦于婷賽後表示,「小朋友雖然才國中,身高也沒有很高,但她們打起球來非常的積極,利用姐姐們體力一下就不支的狀況,還守盯人,快被累死了。」

曾打過高中校隊的民視主播林柏妤也表示,「鳳林國中畢竟是校隊,而且年紀有差,加上他們賽前就在旁邊練了1個小時的球,我們現在大概跑個兩趟就有點累。」

不過對於能幫助球隊拿下成軍後的首勝,前緯來主播簡懿佳則說道,「今天這場比賽,是女子籃球隊成軍以來的首勝,非常的開心,雖然我沒有貢獻任何的分數,但我有三抄截的演出,算是有幫助到球隊。」

而連兩年參賽,同時也是籃球記者女籃隊身材最嬌小的呂佳宜則表示,「這場比賽我覺得比之前還要好,至少還有搶到進攻籃板,之前可能連球都很難碰到,因為大家都很高,上一屆的比賽我一進去就像遇到叢林、大牆,連籃框都看不到,這一次打起來高度都跟我差不多,沒有違和感。」

除了與鳳林國中的表演賽外,9日籃球記者女籃隊還將與Lamigo桃猿啦啦隊LamiGirls進行表演賽,對於下一戰的對手同樣是超高人氣的LamiGirls,籃球記者女籃隊也表示將會全力以赴。

簡懿佳表示,「下一場對上Lamigirls,我想如果我們靠外表是輸定了,我們只好用球技扳回一點顏面。」而林柏妤也說道,「我們對校隊都可以贏一點點了,我想對LamiGirls應該也可以,她們當啦啦隊很強,我們應該可以用球技贏回一點。」

[attach]94607686[/attach]

心得:兩隊都打得很好 也恭喜女主播隊拿下勝利 今天兩隊都打得很拼 尤其是鳳林國中女籃 其中一位球員還因為打得太拼 因為受傷退場我真的希望他沒事 願上帝保佑他沒事情 雖然受傷但這位受傷球員在比賽的時候拼戰的精神受到全場球迷的鼓掌 所有比賽的球員今天都是像這位球員一樣很拼 今天的比賽真的是很精彩雙方都很有拼勁 雖然鳳林女籃輸球 但希望下次你們還有來比賽的時候可以打得很好喔 也真的恭喜女籃隊5拿下勝利佳宜主播跟民視體育林柏妤主播還有懿佳主播今天都打的不錯 希望下禮拜一可以打得很好 佳宜主播的籃板讓我印象深刻^^ 還有民視的林柏妤主播的漂亮上籃 另外下禮拜還有比賽 希望主播隊可以越打越好打出二連勝.

作者: anthony815    時間: 2013-9-7 03:54 AM

有轉播嗎怎麼沒注意報
作者: 496531756    時間: 2013-9-7 09:40 PM

呂佳宜好可愛
可惜緯來三朵花一朵都留不住
作者: mrabury    時間: 2013-9-8 02:21 PM

真是可惜啊未來不知要再去哪才看得到這幾位美女
作者: ejj    時間: 2013-9-8 07:22 PM

這有播嗎..
這種主播打籃球的節目要多轉播才對
作者: agsyam    時間: 2013-9-8 07:55 PM

作者: g66m5512    時間: 2013-9-8 08:06 PM

我單純看 簡懿佳 其他 我不在意!!
女神 只有一個~
作者: lbj7903    時間: 2013-9-8 08:23 PM

女生打籃球   很有看頭的   可惜有轉播嗎   我怎都沒看到
作者: gabrielqqvei    時間: 2013-9-9 11:33 PM

簡懿佳 其他 不在意XDDDD
緯來三朵花啊 可惜

作者: k123581    時間: 2013-9-9 11:59 PM

哈哈哈 看他們的比賽會不小心轉移注意力阿!!!

作者: Hokou    時間: 2013-9-10 12:29 AM

沒直播蠻可惜的,我覺得這種賽事如果可以直播也不錯
或許可能會覺得非主流,賺不到什麼錢吧!所以沒有直播
作者: bmw320ci    時間: 2013-9-10 09:07 AM

496531756 發表於 2013-9-7 09:40 PM
呂佳宜好可愛
可惜緯來三朵花一朵都留不住

緯來三朵花 走的原因 是內部管理問題 當然現在的年輕人的抗壓也是一種需要增強的條件
也只能希望她們更好嚕
作者: bc82610    時間: 2013-9-10 10:16 AM

作者: s78061620000    時間: 2013-9-10 01:41 PM

好可惜沒轉播
不然滿想看的
作者: yankees820704    時間: 2013-9-10 03:22 PM

s78061620000 發表於 2013-9-10 01:41 PM
好可惜沒轉播
不然滿想看的

沒有轉播 但是比賽都在台北體育館 現場免費開放球迷進場 明天是新聞女記者隊最後一場比賽了 不過緯來三朵花其中一朵懿佳不會去囉
作者: garose    時間: 2013-9-10 10:14 PM

這個有話題性
電視台應該轉播的
至少1~2內要有重播
作者: catfish0428    時間: 2013-9-13 12:52 AM

好可惜沒轉播
作者: 暉不去    時間: 2013-9-15 11:41 AM

可惜3朵花~~一朵都不留緯來勝男丁!這是撤略嗎?
作者: a36915252    時間: 2013-9-15 05:48 PM

作者: 暗黑烏龜    時間: 2013-9-15 07:11 PM

作者: bnv2+    時間: 2013-9-15 07:32 PM

呂佳宜耶,真的蠻欣賞會運動的女生,有機會一定到場觀看!!
作者: s7811676    時間: 2013-9-19 08:45 AM

作者: a0921524907    時間: 2013-9-28 09:33 AM

台灣女籃~~應該很有少有轉播吧!!
作者: 放棄治療    時間: 2013-11-7 07:09 PM

好可愛^^

可以沒直播 不然一定捧場

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!