伊莉討論區

標題: 波西傑克森2-妖魔之海電影看完後感想(有點劇透,不喜勿近) [打印本頁]

作者: 00790    時間: 2013-8-17 08:59 AM     標題: 波西傑克森2-妖魔之海電影看完後感想(有點劇透,不喜勿近)

波西傑克森2-妖魔之海
看完這片期待已久的第二集,讓我覺得好失望。
第一集還有西方神話的味道,第二集讓我覺得在看神話版哈利波特。
第一集波西傑克森勇敢機警,第二集波西傑克森成了第一集她口中的遜咖。
第一集安納貝斯集智慧勇敢於一身,第二集安納貝斯成了花瓶。
其他人就不說了,再說混血營---第一集混血營是混血人訓練營,第二集混血營成了夏令營@@。

讓我覺得失望的部分是:
1.當大家在比賽時大家都是對手,當對手喊救命的時候有誰會去救你的對手?主角去救了=.=。
*為什麼你都在終點前了,拿下冠軍後那些旋轉中東西就會停了,為毛你要去救人?
而且還是沒生命危險的人............這貨是主角?@@
2.當大家都在搶金羊毛阻止克羅諾斯復活,當別人來幫你而你不去搶羊毛(註:羊毛就在身邊了)居然跟幫你的人擁抱說你還活著........=.=,先阻止克羅諾斯復活之後想抱多久就抱多久啊>.<

以上是讓我最吐槽的兩點,如果我是你老爸我也不想理你啊~~~~~~~~~

如果沒看過第一集的人可以去看看,再去看第一集還不錯。
如果看過第一集的人不建議去看第二集,這一集太挑戰人的智商了@@。

作者: 伊凡麥特    時間: 2013-8-18 08:36 PM

以下純粹是個人觀感:其實從波西傑克森第一集上市之後,我在看了原著小說之後,對本片抱有莫大期望,但事與願違,我感到失望透頂,希望系列作能扭轉我的觀感。
作者: maxwellpan    時間: 2013-8-19 01:16 AM

其實我也對這一集感到失望,但給小朋友看還是覺得好看就夠了。
作者: o1234555    時間: 2013-8-20 02:59 PM

作者: bame    時間: 2013-8-20 04:34 PM

我覺得還可以看啦....但真的有點像童話
作者: pop995544    時間: 2013-8-22 02:41 PM

如果整部片主角一直都很厲害...那又何必去看呢?
你的失望部份不好意思喔市面上百分之九十的電影都有類似劇情
片子不這樣拍...怎麼接續集阿

作者: jump123321    時間: 2013-8-23 03:49 AM

總覺得個人的能力都減弱了 就是個東拼西湊的隊伍
作者: raymandlam    時間: 2013-8-23 10:47 PM

作者: vickie可可    時間: 2013-8-24 08:01 PM

看過第一集,覺得還不錯,
但只看了第二集的預告,就不吸引我了,
讓我很難花錢進電影院阿。

作者: leonlan    時間: 2013-8-25 12:49 PM

雖然劇情複雜但特效還是不錯和小朋友一起觀賞也還不錯
作者: raptors0717    時間: 2013-8-26 11:15 PM

當娛樂片看看是不錯

不過開場戰鬥時的音樂 有人知道是甚麼嗎?
作者: k913948    時間: 2013-8-29 10:00 PM

我倒是覺得第一級就頗讓人失望了,不過看到有影評寫第二級似乎有比較進步(導演似乎不一樣?)

不過看過小說之後,看到改編電影也覺得完美的,目前為止大概只有pi了吧
作者: wl01555278    時間: 2013-11-2 08:07 PM

我是先看電影在看小說
看完小說的當下真的覺得
這根本就不是翻拍
感覺像是在看另外一個版本的波西傑克森了
到要看看接下來第三集電影要怎麼演下去

不過撇開劇情男主角羅根勒曼真的很帥

作者: bs100306    時間: 2013-11-7 01:41 AM

你的說法我了.就像有些電影在躲壞人
本來就是不要出聲音就好.偏偏智能障礙的主角或配角
就是要鬼叫然後得到慘死的下場
作者: dif    時間: 2013-11-7 02:02 PM

看了大家的評價
沒什麼期待了!!!
作者: 大丁    時間: 2013-11-8 06:06 AM

作者: CLM12345    時間: 2013-11-9 11:28 PM

作者: kuan9992006    時間: 2013-11-15 11:54 PM

第二集的確比第一集差了不小,但身為一部科幻片,原本就對劇情不抱太大希望
作者: lovelonelys    時間: 2013-11-20 07:57 PM

作者: luf0000    時間: 2016-6-20 10:26 PM

這部片很多人推薦耶!!有空去看 希望不會令人失望呀
作者: haiteyang    時間: 2017-11-2 09:53 AM

了大家的評價
沒什麼期待了!!!

作者: a80695    時間: 2022-3-15 10:06 PM

沒想到最後的結局會是這樣
真的很意外會是這個樣子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!