伊莉討論區

標題: [轉]◆Photoscape V3.6.4 影像照片編輯軟體(rar@20.3mb@fs+dp@多國) [打印本頁]

作者: 宅男阿良    時間: 2013-6-28 09:49 AM     標題: [轉]◆Photoscape V3.6.4 影像照片編輯軟體(rar@20.3mb@fs+dp@多國)

【軟體名稱】:Photoscape V3.6.4 影像照片編輯軟體_多國語言
【軟體分類】:美工軟件
【軟體性質】:RAR
【檔案大小】:20.3 mb
【放置空間】:FS  dp  ul  
【解壓密碼】:NO     
【軟體介紹】:
所制作gif

說到圖形影像照片編輯軟體,我想很多人都可以說出一大堆圖形影像照片編輯軟體的名稱,每一個人有每一個人的喜好,但是如果要說到圖形影像照片編輯軟體,絕對不能漏掉PhotoScape 它是一個全功能 all-in-one 的的免費圖形影像照片處理編輯軟體,PhotoScape 除了擁有全功能的編輯能力外,在操作介面上更將所有功能整合成一條環狀的瀏覽列,要用時滑鼠點一下即可,非常方便,並且能一口氣取代多種影像軟體,就算是對專業的圖形影照片像編輯者來說 PhotoScape 也是一個非常好用的工具。而且PhotoScape可以支援 Window 7。
Photoscape免費圖形影像照片編輯軟體功能:
    檢視器:可讓我們用來觀看資料夾裡的照片,也提供了幻燈片功能
    編輯器:提供了的尺寸修改、亮度及色調的調整、白平衡、背光修正、馬賽克、文字加入、消紅眼、裁切、濾鏡…等
    批次編輯:可大量地編輯數張照片
    頁面框架:可將數張照片組合於同一頁面框架裡,並形成一張具有組合的圖片
    合併圖片:可將數張照片合併成一張圖片
    動態 GIF:可將數張照片組合在一塊兒之後,並輸出成一動態 GIF
    列印 :可用以製作成照片型錄、明信片、大頭照…等模式,並列印出來
    螢幕擷取:主要提供全螢幕、視窗或自訂區域之螢幕擷取功能
    撿色器:可用以取得一放大區域上之色彩,提供了 RGB 色值模式以及 HTML 色值模式
    RAW 轉換:可將 RAW 檔案直接轉換成 JPG 檔案

《Photoscape V3.6.4 繁中》:
載點回覆後點我下載
載點回覆後點我下載

解壓縮請用WinRAR v4.20 Final

請回帖者依此格式回帖
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★★免責聲明★★
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!請於24小時以內將檔案刪除!

作者: mgrnk    時間: 2013-7-1 12:32 AM

下載檔案:Photoscape V3.6.4 影像照片編輯軟體_多國語言
下載日期:2013.07.01
解壓密碼:正確
感 謝 者 :感謝宅男阿良大的無私分享
下載心得:第一次下,先試用看看,再次謝謝大大囉!!

作者: eh03    時間: 2013-7-1 05:19 PM

作者: foxe9610    時間: 2013-7-4 10:13 AM

作者: snoopy2004p    時間: 2013-7-8 08:49 PM

下載檔案:Photoscape V3.6.4 影像照片編輯軟體_多國語言
下載日期:2013.07.08
下載心得:正需要使用這軟體,感謝您的分享
作者: dinosqq6    時間: 2013-7-10 09:24 AM

下載項目:◆Photoscape V3.6.4 影像照片編輯軟體
下載日期:2013.07.10
感謝語  :謝謝大大提供不錯的軟件,謝謝
心得    :謝謝大大提供不錯的軟件,來去用看看了,謝謝
作者: 19910525    時間: 2013-8-13 03:09 PM

作者: meyrin    時間: 2013-8-14 04:30 PM

作者: y0072838081    時間: 2013-8-26 08:44 PM

下載日期:2013.08.26
感 謝 者 :謝謝宅男阿良的分享
下載心得:剛好有需要此軟體來修圖,趕緊下載來試試看~~~
作者: pkokokko    時間: 2013-8-28 08:45 PM

作者: charlenema    時間: 2013-8-30 10:49 PM

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ken19801221    時間: 2013-9-1 12:37 AM

下載日期:2013.09.01
下載心得:載點失效了!!
作者: yahui1105    時間: 2013-9-3 12:31 AM

下載日期:2013.09.03
解壓密碼:正確(無密碼)
感 謝 者 :感謝大大的無私分享哦
下載心得:還不錯的軟體,超級方便的,謝謝!
作者: oversoul60818    時間: 2013-9-3 06:05 AM

下載心得:多謝大大分享!!
作者: sizz313    時間: 2013-9-3 11:43 PM

下載日期:2013.09.03
下載心得:正好需要邊及相片,先試用看看,再次謝謝大大囉!!
作者: chih0318    時間: 2013-9-20 07:30 PM

下載日期:2013.09.20
感 謝 者 :感謝宅男阿良大的分享
下載心得:先試用看看,再次謝謝囉!
作者: j946170    時間: 2013-9-23 08:36 PM

下載日期:2013.09.23
下載心得:下載中,先試用看看,再次謝謝大大囉!!
作者: tsung2468    時間: 2013-9-30 06:02 PM

作者: pq8257    時間: 2014-3-30 11:38 PM

解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
下載心得
作者: bcail    時間: 2014-4-16 02:31 PM

作者: mc3335    時間: 2014-4-25 12:07 AM

作者: jason50337    時間: 2014-5-11 12:23 AM

下載日期:2014.05.11
作者: maco0725    時間: 2014-5-11 08:58 PM

下載日期:2014.5.11
作者: r87146    時間: 2014-5-19 12:08 AM

下載日期:2014.5.19
下載心得:下載試用看看~感謝大大分享
作者: 陳玉倫    時間: 2014-6-3 06:32 PM

下載日期:2014.06.03
作者: m15192001    時間: 2014-6-6 06:43 PM

作者: WANG05311    時間: 2014-6-6 07:25 PM

下載日期:2014.06.06
下載心得:算是還滿好用的照片編輯軟體 小歸小但是簡單該有的功能都還有囉~!!
作者: hsutsailai    時間: 2014-6-28 12:48 PM

第一次下,先試用看看,再次謝謝大大囉!!
感謝良大的無私分享
作者: 工藤新一    時間: 2014-6-30 11:13 PM

下載日期:2014.06.30
下載心得:先試用看看,謝謝大大
作者: h8822418    時間: 2014-7-29 12:41 PM

下載日期:2014.07.29
下載心得:先試試看
作者: 皓威    時間: 2014-8-7 05:33 PM

下載日期:2014.08.07
下載心得: 急需這套軟體
作者: 呆呆獸    時間: 2014-9-1 11:27 AM

下載日期:2014/09/01
解壓密碼:無密碼
感 謝 者 :感謝宅男阿良大大無私的分享
下載心得:沒有用過此套軟體,但因為想來玩照片修圖,因此來試用看看!
作者: a07184    時間: 2014-9-10 10:39 PM

下載日期:2013.09.10
感 謝 者 :謝謝大大的分享
下載心得:非常需要這個軟體~感謝
作者: wenzi80    時間: 2014-9-20 10:55 PM

下載日期:2014.09.20
下載心得:先試用看看,謝謝大大!!

作者: dukekei    時間: 2014-9-30 07:32 PM

Photoscape是個好軟體 很好用

作者: kaigan89    時間: 2014-10-14 12:08 PM

下載檔案:photoscape
下載日期:10/14
解壓密碼:無
感 謝 者 :感謝宅男阿良分享好帖
下載心得:
作者: leading168    時間: 2014-10-14 12:52 PM

好東西就是要推  感謝大大的無私分享喔~~
作者: saes    時間: 2014-10-17 08:28 PM

下載日期:2014.10.17
解壓密碼 :下載中

作者: fh97792    時間: 2014-10-17 10:05 PM

下載日期:2013.10.17
下載心得:沒有用過,但我有喜歡修照片,有了它應該會事半功倍吧。
作者: dola004    時間: 2014-11-14 11:51 AM

下載日期:2014.11.14
下載心得:第一次下,先試用看看,希望好用,非常感謝您的分享

作者: todo0621    時間: 2014-12-12 10:26 PM

作者: acx098765    時間: 2015-1-15 01:53 PM

下載日期:2015.01.15

作者: LoSi    時間: 2015-1-15 10:48 PM

Thank you very much!感謝您的美意!
作者: ar0387959310    時間: 2015-1-27 07:49 PM

下載日期:2015.01.27
作者: dmhs206    時間: 2015-2-25 11:43 PM

下載日期:2015/2/25
感 謝 者 :感謝宅男阿良大無私分享
下載心得:最近弄照片須要用到阿 謝謝大大 拿走嚕

作者: joker6022    時間: 2015-3-1 07:51 AM

作者: koreanpop    時間: 2015-3-7 10:40 AM

作者: jasmine770207    時間: 2015-3-24 03:50 PM

謝謝大大的分享~
我正好要編輯照片^^
作者: chenbob992    時間: 2015-4-2 05:17 PM

作者: asdf0258    時間: 2015-5-9 02:19 PM

下載日期:2015.05.09
下載心得:終於可以把照片合併了~感謝分享~
作者: milkytbc    時間: 2015-5-14 06:21 PM

下載日期:2015.05.14下載正確無誤,感謝大大分享。
作者: jiemin23    時間: 2015-7-24 11:06 PM

下載心得:正好需要邊及相片,先試用看看,再次謝謝大大囉!!
作者: joemeisin    時間: 2015-7-30 09:26 AM

下載日期:2015.07.30
感 謝 者 :感謝分享
下載心得:先試用看看!
作者: azza10    時間: 2015-7-30 03:02 PM

謝謝您的分享
好用實用ㄉ軟體
肛溫
作者: tracydoong    時間: 2015-8-5 03:37 PM

作者: ray48y    時間: 2015-8-5 04:28 PM

下載日期:2015.08.05
下載心得:下載來,先試用看看,感謝大大的分享囉!!
作者: kity472000    時間: 2015-8-7 08:25 PM

下載心得:第一次試試感謝分享~
作者: kity472000    時間: 2015-8-7 08:25 PM

下載心得:第一次試試感謝分享~
作者: ggyy357    時間: 2015-8-11 04:19 PM

下載日期:2015.08.11
作者: s52105210    時間: 2015-8-22 11:01 PM

下載日期:2013.08.28
下載心得:真的超好用的!!
作者: iambad40    時間: 2015-8-28 07:18 PM

作者: qazxsw277    時間: 2015-10-18 04:54 PM

下載日期:2015.10.18
下載心得:正好需要邊及相片,謝謝大大囉!!
作者: joker6022    時間: 2015-10-20 10:36 AM

作者: maydayLOVE    時間: 2015-10-21 07:43 PM

下載日期:2015 10 21
下載心得:正需要使用這軟體編輯照片,感謝您的分享
作者: Flowever    時間: 2015-11-16 10:02 PM

下載日期:2015 11 16
下載心得:圖片編輯Photoscape就是最棒的選擇!!
作者: bmw0925    時間: 2015-11-21 09:25 AM

下載日期:2015.11.18
下載心得:沒用過,試用看看,感謝版大分享上傳!
作者: jack1204152    時間: 2015-12-18 10:33 PM

下載日期:2015.12.18
作者: 工作真的很累    時間: 2015-12-18 11:53 PM

下載心得:第一次下,先試用看看,再次謝謝大大囉!
作者: na5168    時間: 2015-12-19 03:11 PM

作者: hanaffff    時間: 2015-12-29 11:49 AM

下載日期:2015.12.29
下載心得:謝謝大大的分享!!

作者: 湛藍水滴    時間: 2016-1-13 07:59 PM

作者: king004a    時間: 2016-1-13 08:34 PM

作者: terence5    時間: 2016-2-4 06:05 PM

下載檔案:Photoscape V3.6.4
下載日期:2016-02-04
解壓密碼:無密碼
感 謝 者 :感謝 宅男阿良 樓主的分享
下載心得:超實用的軟體

作者: sunny658    時間: 2016-2-5 06:04 PM

下載日期:2016.02.05
作者: apple0971    時間: 2016-3-3 12:41 AM

下載日期:2016.09.03
作者: ives1985    時間: 2016-3-10 07:58 PM

下載日期:2016.03.10
下載心得:之前有使用過 超好用軟體 從冠後再次尋找 謝謝你的分享
作者: gtvoe21    時間: 2016-3-31 11:10 PM

作者: wabist    時間: 2016-4-1 06:27 PM

下載日期:2016.04.01
感 謝 者 :感謝宅男阿良的熱心分享
下載心得:幫爸爸重灌電腦~ 正好需要好用的改圖軟體 也正好有熱心分享的宅男阿良大大
作者: 大灣分校    時間: 2016-4-4 11:33 PM

作者: 瞬姦移洞    時間: 2016-4-8 12:06 AM

下載日期:2016.04.08
感 謝 者 :謝謝您~! 感謝無私的分享
下載心得:第一次下,先試用看看,再次謝謝大大!!
作者: 大灣分校    時間: 2016-4-11 03:48 PM

作者: jerrypeihsuan    時間: 2016-5-16 01:29 PM

下載日期:2013.08.28
下載心得:非常需要這個軟體~感謝
作者: joyce5558    時間: 2016-6-27 02:10 PM

作者: 寶媽媽    時間: 2016-6-28 09:05 PM

作者: fong5680    時間: 2016-7-4 04:44 PM

下載日期:2016.07.04
下載心得:終於找到軟體,先用看看,再次謝謝大大囉!!
作者: accordggyy    時間: 2016-8-8 09:13 PM

下載項目:◆Photoscape V3.6.4 影像照片編輯軟體
下載日期:2016/08/08
感謝語  :感謝宅男阿良大的無私分享
心得    :謝謝大大提供不錯的軟件,正好需要編輯相片來去用了,謝謝
作者: ritausnp520    時間: 2016-8-26 10:48 PM

作者: hsuchiassu    時間: 2016-8-27 03:02 PM

作者: 傷心奇男子    時間: 2016-8-27 04:50 PM

下載日期:2016.08.27
作者: Visee65321    時間: 2016-11-18 06:21 AM

作者: pansy00000    時間: 2016-11-20 03:44 PM

下載日期:2016.11.20
作者: club258    時間: 2017-4-7 03:19 PM

作者: krctail    時間: 2017-4-8 09:48 PM

作者: h650906    時間: 2017-7-25 07:35 PM

作者: diego0301-min    時間: 2017-9-3 12:16 AM

下載日期:2017.09.02
下載心得:嘗試下載中,先試用看看,再次謝謝大大囉!!
作者: andersow    時間: 2017-10-10 11:06 PM

下載日期:2017.10.10
感 謝 者 :感謝無私分享
下載心得:謝謝大大囉!!
作者: bluesky1023    時間: 2017-10-13 04:42 PM

作者: 夢幻中人    時間: 2018-1-21 05:34 PM

找了好久,謝謝大大的分享
作者: kobebrysant8    時間: 2018-4-8 06:44 PM

作者: linjeffrey    時間: 2018-4-8 08:39 PM

下載日期:2018.04.08
下載心得:很想試用看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!