伊莉討論區

標題: 庫洛魔法使系列 - 第1~3部+劇場版-『全70+2集』(ZS/MEGA@繁體@MP4-720P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-4-19 10:42 PM     標題: 庫洛魔法使系列 - 第1~3部+劇場版-『全70+2集』(ZS/MEGA@繁體@MP4-720P)

【檔案名稱】:庫洛魔法使
    【圖片預覽】:
[attach]89652529[/attach]
    【影片畫質】:960*720
    【字幕語言】:繁中
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:17GB
    【存活時間】:依空間規則,最後一次下載後30天刪檔
    【原創證明】:壓縮檔內註:GospelOfJudas僅分享於EYNY
    【失連補檔】:依情況
    【故事概要】:
  故事講述10歲的國小女生「木之本櫻」打開了她父親所藏的魔法書,意外把有魔法力量的卡釋放。由於她把卡弄失了,要負責尋回,於是看守庫洛牌守護獸可魯貝洛斯,便給予小櫻封印之杖,任命她為「庫洛魔法使」,陪同並幫助小櫻尋找回魔法卡。

壓縮檔內含有3%修復紀錄,壓縮檔發生錯誤,請使用"修復壓縮檔"修復
這是外掛字幕,所以要下載字幕檔

【下載鏈接】:
ZS資料夾(01-46)
ZS資料夾(47-70)
(ZS)庫洛魔法使劇場版:小櫻的香港之旅
(ZS)庫洛魔法使劇場版:被封印的卡片

MEGA資料夾(01-46)
MEGA資料夾(47-70)
(MEGA)庫洛魔法使劇場版:小櫻的香港之旅
(MEGA)庫洛魔法使劇場版:被封印的卡片

備註:劇場版的分割的壓縮版,我有保留,如有不能解壓縮的問題1.重新下載2.通知是哪一個壓縮檔壞,我可以重傳
    【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: destiny09225    時間: 2013-4-20 12:14 AM

很感謝喔,國小中年級的回憶在次湧上了心頭,雖然想哭的感覺也同時湧了出來,只是,不同於一般的,是個夾雜著感動與滿滿回憶的懷念感。
作者: 真疼幻一    時間: 2013-4-21 08:11 AM

畫質很不錯,非常感謝
不過還是想看台灣配音的呀~
作者: mybear950    時間: 2013-4-23 02:40 AM

會員名稱: mybear950
    下載項目: 未下載
    心得感想: 感覺畫質超好的 謝謝樓主分享
作者: jimmybearyang    時間: 2013-4-23 04:02 PM

會員名稱: jimmybearyang
下載項目: 庫洛魔法使『 全70+2集』
心得感想: 畫質真的沒話說 沒想到這麼早的卡也可以找到這麼高清的版本
檔案都很完整 檔名也都整理的很好 還是外掛字幕真的很方便
有激起我童年的感動 感謝GospelOfJudas大分享
作者: kfrch    時間: 2013-4-27 12:03 PM

會員名稱:kfrch
下載項目:庫洛魔法使第9話
心得感想:真的超級感動的!!終於讓我等到了QQ
而且還是高畫質,可以把之前未下載的集數補齊了,非常非常感謝版主分享^_^
作者: zxc252500    時間: 2013-5-5 06:12 PM

會員名稱: zxc252500
下載項目: 庫洛魔法使第1話
心得感想: 畫質超好的 謝謝樓主分享
作者: k0914259900    時間: 2013-5-6 01:04 AM

好還念喔   趕快下載來看   在讓我回味一下童年 謝大大

作者: smartking123    時間: 2013-5-7 01:09 AM

會員名稱:smartking123
    下載項目:庫洛魔法使『 全70+2集』
    心得感想:這是童年的珍貴回憶啊!!而且還是畫質如次高的版本!謝謝大大熱情的分享,讓我能重溫舊夢。 
作者: 0917123456    時間: 2013-5-7 03:05 AM

會員名稱: 0917123456
下載項目: 全
心得感想: 很久沒有看clamp的作品了 最近才想找來看說 謝謝您的分享囉 還記得國小每個禮拜都在期待的回憶^^
作者: lacus18    時間: 2013-5-7 05:07 PM

會員名稱:lacus18
下載項目:第70集
心得感想:好懷念的動畫,有小時候的回憶,現在電視都沒撥了,
感謝樓主分享~~
作者: zxc252500    時間: 2013-5-12 08:23 PM

zxc252500 發表於 2013-5-5 06:12 PM
會員名稱: zxc252500
下載項目: 庫洛魔法使第1話
心得感想: 畫質超好的 謝謝樓主分享 ...

已解決感謝大大
是沒置入所以沒看到
作者: 四眼宅    時間: 2013-5-14 11:20 PM

作者: qaz049809    時間: 2013-5-16 11:23 AM

會員名稱: qaz049809
下載項目: 庫洛魔法使(全)
心得感想: 太感謝GospelOfJudas大大了,這是童年回憶阿,還有這麼好的畫質能收藏,謝謝~~~
作者: sandy5815393    時間: 2013-5-16 07:48 PM

會員名稱:sandy5815393
下載項目:正在下載庫洛魔法使(全)
心得感想:童年的回憶啊~可以有完全收藏真是太好了!
作者: 蜥蜴人K    時間: 2013-5-18 12:42 PM

作者: nomadq    時間: 2013-5-18 01:16 PM

會員名稱:nomadq
下載項目:庫洛魔法使(全)
心得感想:好懷念的動畫~感謝樓主無私的分享!
     在今日還能夠下載到高畫質的庫洛魔法使,真的值得收藏~
     不管是音樂還是內容,至今仍記憶猶新
     檔明整理得十分清楚~非常感謝!
作者: a750212aaa    時間: 2013-5-18 09:35 PM

會員名稱:a750212aaa
下載項目:庫洛魔法使
心得感想:很懷念的動畫,畫質也很好,回味一下以前的感動,謝謝大大的分享~
作者: 媿狐    時間: 2013-5-23 02:31 AM

會員名稱:媿狐
下載項目:全
心得感想:good 我找好久了 感謝大大分享^^

作者: rubychen1991    時間: 2013-6-1 07:44 PM

會員名稱:rubychen1991
下載項目:庫洛魔法使 70集+兩劇場版
心得感想:看到這部動畫好懷念喔~是小時候非常喜歡的~
             當時同學們也都有在看到了學校都會討論~還一起拿出收集的庫洛牌XD
             現在想想童年時期無憂無慮每天開心看卡通的日子真的是我最快樂的時期了
             動畫的畫質也都很好~以前的卡通都沒聽過日配的說XD
             謝謝GospelOfJudas大大的分享!
             收藏起來還能不時拿出來看看回憶童年WWWW
作者: 嘎烏    時間: 2013-6-2 09:02 AM

會員名稱: 嘎烏
心得感想:  35集少PART1的壓縮檔&36集  @@
作者: 米歐    時間: 2013-6-16 12:33 AM

作者: ant11512001    時間: 2013-6-16 10:15 AM

會員名稱:ant11512001
心得感想:童年的回憶啊~可以有完全收藏真是太好了!太感謝大大了 ^^
作者: ㄚ騷與小白    時間: 2013-6-16 01:15 PM

會員名稱: ㄚ騷與小白
心得感想: 畫質真的沒話說 沒想到這麼早的卡通也可以找到這麼高清的版本
檔案都很完整 檔名也都整理的很好 還是外掛字幕真的很方便
有激起我童年的感動 感謝GospelOfJudas大大的分享
作者: iboy9527    時間: 2013-6-20 10:45 PM

會員名稱: iboy9527
心得感想: 兒時的回憶啊~~~感謝大大無私分想~~
作者: mar10243    時間: 2013-6-21 01:03 AM

會員名稱: mar10243
心得感想: 感謝板大, 好懷念的東西
作者: ginmokusei    時間: 2013-6-23 04:26 PM

作者: j0937043028    時間: 2013-7-1 03:33 PM

會員名稱: j0937043028
    心得感想: 找好久了!!雖然還是希望能有中配的  不過還是要先下載來看看解解癮
作者: springter    時間: 2013-7-5 10:17 AM

會員名稱: springter
下載項目: 庫洛魔法使劇場版
心得感想:這是我小時候很喜歡的卡通~~ 沒想到還可以找到畫質這麼棒的 感謝分享
作者: dodola248    時間: 2013-7-5 03:26 PM

會員名稱:dodola248
心得感想:感謝版大的分享~居然是高畫質的,從來沒看過~太驚人了!!
              從溫舊夢~~小學時很好看的動畫耶~~來回憶一下
作者: origa000    時間: 2013-7-5 08:32 PM

會員名稱:origa000
下載項目:庫洛魔法使第1話
心得感想:童年的回憶呀。。。要好好收藏。。。謝謝樓主的分享。。。
作者: 日下部麗    時間: 2013-7-10 09:05 AM

作者: Yunashi    時間: 2013-7-12 08:31 PM

作者: tso1236    時間: 2013-7-13 03:59 PM

會員名稱:tso1236
心得感想:小時候的回憶,現在重看一次還是很感動,不過聽習慣台灣的配音,換成日語有點不習慣,但還是感謝GospelOfJudas大的分享
作者: jieteli    時間: 2013-7-18 04:11 PM

會員名稱:jieteli
心得感想:感謝版主的分享,還能有機會回味這部動畫真的太棒了
             謝謝您
作者: k14230    時間: 2013-7-20 12:03 AM

會員名稱: k14230
心得感想: 小時候很喜歡看這部 看到後面的時候會被感動~以前雖然只有中文版可看 現在終於可以看中文了
作者: 月下櫻花    時間: 2013-8-4 01:01 PM

作者: V85070456    時間: 2013-8-5 08:59 PM

會員名稱:v85070456
心得感想:感謝大大分享高畫質的庫洛魔法使,可以讓我再重溫這個經典。小櫻跟小狼這對青梅竹馬的歡喜冤家,是我動漫史中最喜歡的配對之一,當時年紀小沒看出C嬸們在這包裝成少女向的陰謀(?),不只有正常向,竟然還包含男男配、女女配、師生戀、姐弟戀等等,現在在我知曉人事(?)後就讓我一次回味之前的感動吧~
作者: willdark    時間: 2013-8-6 01:12 AM

destiny09225 發表於 2013-4-20 12:14 AM
很感謝喔,國小中年級的回憶在次湧上了心頭,雖然想哭的感覺也同時湧了出來,只是,不同於一般的,是個夾雜 ...

會員名稱:willdark
心得感想:挺懷念的作品  終於找到高畫質的版本  感謝大大整理及分享
作者: star0629    時間: 2013-8-25 06:37 PM

作者: openff416    時間: 2013-9-5 09:28 PM

會員名稱: openff416
心得感想: 感謝大大無私的分享,小時後是這部動畫的忠實粉絲
線上看都沒有下載來的清晰,畢竟這是一部算滿悠~~久的動畫嘛~
嗯…然後趁著空閒時間來看個一兩集,都會感到無比溫馨~(笑)
作者: qwertyuiop3778    時間: 2013-9-9 03:37 PM

會員名稱:qwertyuiop3778
下載項目:庫洛魔法使1-70
心得感想:真的超級感動的!!終於讓我等到了QQ
而且還是高畫質,可以把之前未下載的集數補齊了,非常非常感謝版主分享^_^

作者: g128005527    時間: 2013-9-9 05:17 PM

會員名稱:g128005527
下載項目:庫洛魔法使
心得感想:終於找到檔案可以下載了...真心感謝你的分享,每次找這部影片都碰壁...謝謝你!
作者: zxcv4770    時間: 2013-9-15 10:36 PM

會員名稱: zxcv4770
下載項目: 庫洛魔法使『70+2集』
心得感想:   好懷念的一部動畫,勾起了小時候準時收看的回憶XD
                之前想收藏下來,可惜沒找到載點、且硬碟空間也不夠...
                不過現在兩個問題都解決了!!!
                感謝大大的分享喲~~~/(^o^)/
作者: klouddodo    時間: 2013-9-16 12:51 PM

會員名稱: KLOUDDODO
下載項目: 全集+OVA-*2
心得感想: 好懷念的一部,分享的畫質也超好,謝謝樓主無私地分享。謝謝您!
作者: 魔幻之鷹    時間: 2013-9-28 02:11 PM

作者: jill11438    時間: 2013-9-30 09:46 PM

作者: stan2955    時間: 2013-10-1 10:30 AM

作者: yorusaki    時間: 2013-10-7 04:09 PM

會員名稱:yorusaki
下載項目:庫洛魔法使「全70話+2」
心得感想:畫質真好!! 謝謝版主的分享^口^
作者: yorusaki    時間: 2013-10-7 04:13 PM

【關於字幕】
想請教一下,為什麼用windows media player看,字幕會跑不出來呢?? ><
但是其他如media player classic卻可以??
作者: daysmile    時間: 2013-10-10 03:23 PM

作者: pekkywu    時間: 2013-10-19 09:54 PM

會員名稱: pekkywu
    下載項目: 第1話 and 字幕檔
    心得感想:畫質好棒!謝謝分享喔!!! 還是很愛這部動畫~好歡樂

【主題討論】:字幕沒有顯現
請問~將第1話字幕檔解壓縮後 第1話還是沒字幕出現 是為什麼?

作者: Mashimaro_ch    時間: 2013-10-21 09:22 AM

作者: oliver919    時間: 2013-11-1 08:41 AM

會員名稱: Oliver919
    心得感想: 很經典的動畫 之前錯過了 現在一定不能錯過 感謝分享了
作者: office2011    時間: 2013-11-4 11:46 PM

會員名稱:office2011
心得感想:好懷念阿,一直很想完全看過一遍,以前都斷斷續續的看,感謝分享!!
作者: a113355a    時間: 2013-11-8 09:05 PM

會員名稱:a113355a
心得感想:先下載了幾集觀看 畫質超好的 之前一直很想收藏
              謝謝樓主的分享
作者: l1o0i1e1    時間: 2013-11-15 12:41 PM

作者: yuiti    時間: 2013-11-20 06:08 PM

作者: 貓爪特攻隊    時間: 2013-11-20 06:13 PM

作者: 惡魔丹丹    時間: 2013-11-26 05:30 PM

很感謝喔,國小中年級的回憶在次湧上了心頭,雖然想哭的感覺也同時湧了出來,只是,不同於一般的,是個夾雜著感動與滿滿回憶的懷念感。
作者: alovek061211    時間: 2013-12-15 05:20 PM

會員名稱: alovek
下載項目: 庫洛魔法使『 全70集 』(ZS/MEGA@繁體@MP4-720P) [修改]
心得感想: 我會好好收藏~感謝大大無私分享~但是有幾集載點好像不見了

補充內容 (2013-12-16 11:39 PM):
感謝大大!
作者: ruby8320    時間: 2013-12-15 11:15 PM

會員名稱:ruby8320
下載項目:庫洛魔法使劇場版:小櫻的香港之旅
心得感想:小時候最喜歡的卡通阿!!!當時不知道花錢買了多少張庫洛牌呢!前陣子為了回味還特地花錢買DVD,沒想到這裡就能下載,連劇場版都有,真是太感謝大大了!
作者: xomtw    時間: 2013-12-15 11:20 PM

作者: kinboy255    時間: 2013-12-16 12:23 AM

懷念阿><
好久沒看到這部動畫了
真的好久沒看到這部動畫出現在電視螢幕上了
感恩大大
作者: sonw6576    時間: 2013-12-16 03:42 AM

會員名稱: sonw6576
下載項目: 全集
心得感想: 感謝大大 終於收集到原音發音又是繁中的了!!!  本來都快放棄了,想說將就看簡體...
沒想到居然讓我找到大大的分享!!!  真的太感動了

補充內容 (2013-12-16 04:33 AM):
小櫻的香港之旅 part03 檔案不能下載 麻煩大大幫忙看一下 謝謝

補充內容 (2013-12-16 05:31 PM):
檔案已成功下載 感謝
作者: phtn    時間: 2014-1-19 03:26 AM

會員名稱: phtn
心得感想: 老婆有交代,務必要找到, 感謝大俠相救
作者: s2140607    時間: 2014-1-29 02:25 PM

會員名稱: s2140607
下載項目: 庫洛魔法使『 全70集』
心得感想: 能看到清晰完整的一部作品  非常榮幸   而且還是舊作  
                 算是難得的一件事   十分感謝   這作者的故事都有些
                 類似哲學的思想   在這純真的動畫裡  能看到些不一樣的成熟
                 雖然沒看過漫畫  但覺得很不簡單呀  可以感覺出一種特色
作者: k34823    時間: 2014-1-31 02:12 AM

會員名稱:k34823
下載項目:庫洛魔法使1~20
心得感想:希望部會載到一半仔點就失效了...~網路慢~可能要載很多天才弄的玩啊~~苦惱中!
作者: omygodqq    時間: 2014-2-9 09:14 PM

會員名稱:omygodqq
心得感想:太強大的童年的回憶啊~還可以完全收藏真是太好了!
             感謝大大分享~!!!!
作者: hero11016    時間: 2014-2-10 03:25 AM

請問字幕要怎麼用才會出來呢?
第一次下載要用字幕檔的,所以不會用 能否教一下呢><?
作者: cheaps3993    時間: 2014-2-10 07:40 AM

會員名稱:cheaps3993
下載項目:第70集
心得感想:好懷念的動畫,有小時候的回憶,現在電視都沒撥了,
感謝樓主分享~~
作者: k34823    時間: 2014-2-20 04:21 AM

會員名稱 :k34823
下載項目:23~46
心得感想:高畫質~加上小孩喜歡,大人也回味,讓我想起小時候也想當一名魔法使的願望了!
作者: jeff0404    時間: 2014-2-22 08:32 PM

會員名稱:jeff0404 
心得感想:沒想到還可以看到童年的回憶,真是太謝謝大大了
作者: rubydevil    時間: 2014-2-23 02:24 PM

作者: weihsian    時間: 2014-3-3 10:06 PM

作者: lin5944    時間: 2014-3-9 09:08 PM

會員名稱:sandy5815393
心得感想:童年的回憶啊~可以有完全收藏真是太好了!Thank you very much...
作者: yuim274    時間: 2014-3-15 12:17 AM

會員名稱: yuim274
下載項目: 庫洛魔法使『全70+2集』
心得感想: 前幾天才剛購買完整套的庫洛魔法使!
真的不是我想說...搞不好我入手的檔案畫質都沒有到720P Orz
我自己也不太確定就是了,DVD殼子上是寫 MPEG-2,
而市面上販售的DVD自己播過感覺沒有很好..
來比較看看好了w
這部作品真的是經典之作,非常非常值得收藏!
感謝樓主無私分享!
作者: 稻米    時間: 2014-3-16 08:44 PM

下載項目:庫洛魔法使劇場版-被封印的卡片
心得感想:前陣子看到有人出這部劇場的裝扮,突然覺得好想回味一下喔~謝謝分享
作者: 風瀟太子    時間: 2014-3-16 11:03 PM

會員名稱:風瀟太子
心得感想:感謝大大的分享,找這部動畫好久好久好久.......
作者: cyj116699    時間: 2014-3-25 03:33 PM

作者: sammy877    時間: 2014-4-3 03:40 AM

會員名稱:sammy877
下載項目:庫洛魔法使全
心得感想:挖~找這個找了很久!!感謝分享!
充滿著各種回憶啊~希望之後真的能出動畫重製...把波泡秤拔的故事做出來~
作者: xgp22711    時間: 2014-4-3 10:56 AM

會員名稱:xgp22711
心得感想:呀啊!!!!!童年的回憶啊!!!!感謝大大的分享!!!而且畫質超好的!!! \(・∀・)  

作者: sceips2    時間: 2014-4-3 04:07 PM

會員名稱:sceips2
心得感想:真是一部好懷念的作品,找到的都是SD低畫質的,現在有如此畫質已滿足。
作者: edemen    時間: 2014-4-7 11:13 PM

會員名稱: edemen
    下載項目: 1-70集+2集劇場版
    心得感想: 以前很愛這部動畫, 甚至會買古羅卡收藏, 現在可以重溫一次兒時回憶, 謝謝分享
作者: gaara119    時間: 2014-4-13 06:58 PM

會員名稱: gaara119
下載項目: 1-70集+2集劇場版
心得感想: 好懷念喔!!!!!有完整載點真的大感謝Q//Q能重溫童年回憶好開心

作者: drizzlemood    時間: 2014-4-13 07:30 PM

會員名稱:drizzlemood
下載項目:未下載
心得感想:這部找好久了!!童年的回憶 真的非常感謝大大的提供 感動感動 等有空在來下載吧~
作者: 快讓我註冊    時間: 2014-4-26 01:36 AM

會員名稱: 快讓我註冊
心得感想: 畫質讓人看得很開心,檔案也都整理得很清楚!感謝分享!
               真的讓我又再次重溫當年經典動畫之一!大感謝!
作者: s1uying930    時間: 2014-5-1 12:03 AM

作者: lightocean    時間: 2014-5-17 06:04 PM

會員名稱:lightocean
下載項目:庫洛魔法使(MEGA)
心得感想:謝謝分享,這些檔案的畫質真好,跟我之前看的差好多~
作者: 看電視    時間: 2014-5-18 05:48 PM

會員名稱:看電視
    下載項目:劇場版*2
    心得感想:最近突然想回味一下童年的動畫,發現這邊居然還有提供庫洛魔法使!!真的是太感謝大大的!
作者: kekkrim520    時間: 2014-5-19 07:18 PM

會員名稱: kekkrim520
    下載項目: 全70+劇場版
    心得感想: 庫洛魔法使小櫻真的很好看~好懷念呢~老了也看不膩><
作者: drizzlemood    時間: 2014-5-19 11:17 PM

會員名稱:drizzlemood
心得感想:真的是童年回憶呀~ 小時後的感動都浮上來了 但那個請問一下 字幕要怎麼安裝呢?
作者: ccs285    時間: 2014-5-28 08:28 AM

會員名稱:ccs285
心得感想:最近看到直播台上有人在播放庫洛魔法使。
真的激起了好多童年時的回憶。
想要收藏才找到此處來!
感謝版大的分享,讓我持續回味童年的感動與回憶!
作者: q121786127    時間: 2014-5-30 03:53 PM

作者: ff10353    時間: 2014-5-30 10:32 PM

會員名稱:ff10353
下載項目:未下載
心得感想:喔~沒想到那麼經典的動畫有人有啊 不過檔案超大耶 希望是rmvb比較好 謝謝分享!
作者: laney10506    時間: 2014-6-5 02:44 AM

會員名稱:laney10506
心得感想:童年最愛的卡通!!! 沒想到現在還有機會可以下載來收藏,真的太感謝大大的分享了!!

作者: featheredelf    時間: 2014-6-9 09:45 PM

會員名稱:featheredelf
下載項目:全70話
心得感想:最近都在看一些懷舊的動畫 XD 以前就有收集過庫洛魔法使全集了,但是當時沒有這麼好的畫質,看到720p和外掛字幕真是太開心了,非常適合收藏!也讓我再重溫一次 超級喜歡緒方惠美配的雪兔和月!謝謝大大分享,辛苦了喔
作者: 研希    時間: 2014-6-22 10:35 PM

會員名稱:研希
下載項目:庫洛魔法使-全70集+2個劇場版
心得感想:突然懷念以前的卡通~沒想到還可以找到這麼高清的畫質!!好感動~~
             庫洛魔法使是我認為最棒的童年回憶~感謝大大讓我有機會收藏!!
作者: 紫若蘭    時間: 2014-6-22 10:45 PM

作者: deroro566    時間: 2014-6-25 05:50 PM

會員名稱:deroro566
心得感想:小時候跟妹妹一起看,後來不知道為什麼連我也迷上了,隔了那麼久還能在網路上找到真的很開心!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!