伊莉討論區

標題: 自製沙丘小屋 [打印本頁]

作者: 虛空之幻※    時間: 2013-2-2 12:17 AM     標題: 自製沙丘小屋

今天翻了翻好久沒碰的麥塊,然後無聊花了一個晚上的時間蓋了這個沙丘小屋...(你是吃飽太閒喔...)

這是只用了砂岩、玻璃、玻璃片、石板、木材木材還有木材所蓋的,非常原始的小屋,裡面還有俺看這間鬼屋只有俺一人感覺有點孤獨,所以添加一個村民「鐵巨人」,俺還發現如果把南瓜燈放在4個鐵磚上,那麼,剛生出來的鐵巨人還會受到火焰持續傷害,但不至死,可惜俺沒有拍下來。

那麼附上幾張圖,交差了事。

有一條非常長的樓梯的....「前門」。
[attach]87018665[/attach]

再來是「後門」,但這看起來怎這麼像前門...(汗)
[attach]87018685[/attach]

再來是拍最沒特色的地方(遭毆) This Is 窗戶...
[attach]87018431[/attach]

這是自家1F和2F,鐵巨人跟你Say 「I'll Kick Your Ass ! 」
[attach]87018508[/attach]
[attach]87018526[/attach]
(農場種家裡)

就這麼簡單,到此結束。

作者: 赤龜稞    時間: 2013-2-2 01:08 AM

還不錯呀~~ 做那麼高 也不怕怪物跑進去XD
作者: hiib3526    時間: 2013-2-2 06:42 AM

感覺不錯阿,我很喜歡這種木製小屋
作者: 虛空之幻※    時間: 2013-2-2 05:01 PM

赤龜稞 發表於 2013-2-2 01:08 AM
還不錯呀~~ 做那麼高 也不怕怪物跑進去XD

其實俺在蓋這棟房屋時,被苦力炸過好幾次,因此賭爛開了「和平模式」,才這麼快就把房屋建好,結果今天換回困難後,又被炸了兩個小坑...
作者: 洪翊緯    時間: 2013-2-2 09:14 PM

作者: coolsam0911    時間: 2013-2-3 01:04 AM

說實話
我看到第一張的時候
我以為我看到馬雅遺跡了.........
因為你把房子蓋在沙丘上
所以整個就...........
不過很有fu就是了~~
作者: Momizi    時間: 2013-2-3 10:55 AM

做的很棒呢~
遠些看一定是不錯的宅邸~
作者: 洪翊緯    時間: 2013-2-6 11:11 AM

作者: goblue    時間: 2013-2-11 02:45 PM

大大到底花多久時間阿  好厲害  我完全蓋不起來= =
作者: 虛空之幻※    時間: 2013-2-14 11:29 PM

goblue 發表於 2013-2-11 02:45 PM
大大到底花多久時間阿  好厲害  我完全蓋不起來= =

一個晚上@@ 大約3.4個小時吧@@

無聊做的 呵呵@@
作者: Genius0515    時間: 2016-6-24 10:44 PM

作者: forcedat    時間: 2018-9-26 07:47 PM

看這個材質包好不習慣
我是挺想看原本材質樣貌XD

這沙丘小屋未免太高了ww
作者: jsf439642    時間: 2018-10-19 08:23 PM

作者: @@2050918029    時間: 2018-10-22 02:17 AM

超酷...
感謝大大的分享
世界有你而更美好...

作者: smallleopard128    時間: 2019-2-16 06:46 PM

蓋的挺不錯的
繼續加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!