伊莉討論區

標題: Minecraft Q&A-提供版友發問!! [打印本頁]

作者: daniel870810    時間: 2012-7-13 10:58 PM     標題: Minecraft Q&A-提供版友發問!!

好啦,大概就是這種感覺。
在這邊提供版友發問,杰能解答的就盡量摟!
但如果杰沒時間,或是杰也不知道答案的時候,就是版友中的高手的時間了!

如果版友有看到杰沒有回答的問題,就給他回答下去吧!
杰會視解答內容給予加分,但如果問了一些白痴問題...杰可能會扣分然後斬下去!

Let's go ! Minecraft !

作者: qqqq12121515    時間: 2012-7-14 08:06 AM

我想請問一下 在公佈版規前被關閉的帖子 能再發一次嗎!?
     還有就是  我想要裝一些模組 看了一些文章後 進去的時候會先黑頻(寫入)
                     那這個寫入的時間 大致上約是多久 還是說是看個人電腦!?
作者: daniel870810    時間: 2012-7-15 03:38 PM

qqqq12121515 發表於 2012-7-14 08:06 AM
我想請問一下 在公佈版規前被關閉的帖子 能再發一次嗎!?
     還有就是  我想要裝一些模組 看了一些文章後  ...

可以再發一次的,請用短消息與杰聯繫,
杰應該是會把你原本的文章刪除再讓你發一篇一樣的。

依照經驗是看你裝的是什麼模組以及看個人電腦:D

作者: ks2c03    時間: 2012-7-24 07:49 PM

作者: jack04pc    時間: 2012-7-24 09:57 PM

ks2c03 發表於 2012-7-24 07:49 PM
那個...請問大大一下喔
我跟別人玩創世神 是用區網連他的伺服器 可以連的上去
但我有另外一個朋友要玩 他卻 ...

要看看連線失敗時有出現甚麼字

bad login 的話有可能是 沒裝伺服模組、開心版、版本錯誤

可以的話就盡量統一一套來複製吧
作者: ks2c03    時間: 2012-7-25 11:02 AM

作者: a25296910    時間: 2012-8-2 04:33 PM

請問版主 當個創世神怎樣連線?(已經在網上找很久了 試了很多種都不行==)
試到快瘋掉了==
作者: 905147878    時間: 2012-8-2 09:46 PM

a25296910 發表於 2012-8-2 04:33 PM
請問版主 當個創世神怎樣連線?(已經在網上找很久了 試了很多種都不行==)
試到快瘋掉了== ...

請試著把你 你不會的地方 描述一下巴
不然大家也都無法幫你

因為網上教學很多都已經很詳細了  
作者: a25296910    時間: 2012-8-4 08:24 PM

905147878 發表於 2012-8-2 09:46 PM
請試著把你 你不會的地方 描述一下巴
不然大家也都無法幫你

我按照巴哈的方法去試 上圖的說明也有照著作
下圖這個Minecraft_Server也有跑完

但到這裡我輸入完還是不能連

我在自家或往咖都連不起來 再這之前的方法我都確認無誤的兆做了↓↓↓
【心得】官方伺服器架設教學(分享給新手) 7/18更新問與答

補充內容 (2012-8-4 08:25 PM):
請問是因為玩OFFLINE版的關西ㄇ??

作者: keiou87815    時間: 2012-8-8 10:58 PM

作者: ken0504chilin    時間: 2012-9-3 05:58 PM

請問大大,可以在此發小說文嗎?
作者: 9613110    時間: 2012-9-30 07:32 PM

我的電腦每次執行都跑出Bad video card drivers!   
這要怎麼辦?

作者: absd520    時間: 2012-10-23 03:47 AM

我想知道 當個創世神的規格需求要多少

目前用的是筆電EeePC

不知道是不是電腦問題 因為重灌後 電腦就跑得很慢 甚至連Youtube全銀幕就大噸

所以我想說如果我把他拿去給專業的用把他用好

看能不能玩

我是怕說 搞好了 結果到不了創世神的需求...

還在考慮要不要換新筆電

跪求 他的需求規格
作者: ggrh112    時間: 2012-10-29 08:38 AM

請問一下創世神到底是線上遊戲還是單機遊戲?
我把從伊利下載的創世神解壓縮之後一份丟在桌面給家人玩
一份放進隨身碟裡
然後開了兩個世界
為甚麼我的家人玩了之後我隨身碟的紀錄也會跟著改變?
順便問一下
如果電腦重灌之後那我隨身碟裡面的紀錄會不見嗎
拜託跟我說明一下~謝
作者: 我來亂的喔    時間: 2012-11-4 01:10 PM

清問為啥我開啟時會跑出這些且不能遊戲呢?  
Bad video card drivers!      
      -----------------------      

Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.
This can usually be fixed by updating the video card drivers.

--- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 --------
Generated 2012/11/4 下午 12:55

- Minecraft Version: 1.3.2
- Operating System: Windows XP (x86) version 5.1
- Java Version: 1.7.0_09, Oracle Corporation
- Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
- Memory: 433121216 bytes (413 MB) / 518979584 bytes (494 MB) up to 1037959168 bytes (989 MB)
- JVM Flags: 2 total; -Xms512m -Xmx1024m
- ModLoader: Mods loaded: 1
ModLoader 1.3.2

- LWJGL: 2.4.2
- OpenGL: ~ERROR~ NullPointerException: null
- Is Modded: Very likely
- Type: Client
- Texture Pack: ~ERROR~ NullPointerException: null
- Profiler Position: N/A (disabled)[failed to get system properties (java.lang.NullPointerException)]

org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
        at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
        at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
        at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:185)
        at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:311)
        at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:856)
        at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:784)
        at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:765)
        at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:233)
        at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:516)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
--- END ERROR REPORT de7707cf ----------

作者: bnm70033    時間: 2012-11-10 10:22 AM

作者: 94137441    時間: 2012-11-16 11:59 PM

請問一下各位大大
最近裝了創世神但每次要載入地圖的時候 都會卡在正在模擬世界
而且是整台電腦卡住想請問一下是什麼狀況?
作者: arjk851    時間: 2012-11-20 11:24 PM

版大
假如在國外網站發現不錯的模組或插件
可以在這個版分享嗎
作者: thatagoodidea    時間: 2012-12-5 12:03 AM

請問一下 我開音效遊戲會強制關掉....這個是啥問題.
我的作業系統是W7
作者: e031charles    時間: 2013-1-18 02:18 AM

作者: aa8458    時間: 2013-1-22 01:02 PM

作者: a4798613    時間: 2013-1-23 06:10 PM

回一下21
可能是妳的真實 光影 星空 水反 模組壞了喔~
可以刪掉那個模組再開開看OAO
作者: z18965233    時間: 2013-1-25 08:30 AM

我玩創世時只要打樹 打礦 打....等的都會[attach]86752496[/attach]對話框都會出現first position set to(X.0, XX.0, -x.,)
這要怎麼消掉呢?
作者: 煉獄殺神-剃    時間: 2013-1-30 05:50 PM

作者: mystery912    時間: 2013-2-3 10:41 PM

z18965233 發表於 2013-1-25 08:30 AM
我玩創世時只要打樹 打礦 打....等的都會對話框都會出現first position set to(X.0, XX.0, -x.,)
這要怎麼 ...

如果沒記錯,這個是World Edit的模組。

這個模組是能方便玩家能迅速製作出東西來,拿著木斧(一定要是木斧)按一個方塊,就是First Position,

第二個方塊就是Second Position了。(範圍可以是平面或者立體)

然後輸入//set (方塊代碼),被選中的區域就會全部變成那種方塊。

不過也有其他指令(例如選中的區域四周生起牆壁)不過我忘記了。

總之,如果安裝了World Edit的話,砍樹什麼的就不能用木斧了。

希望能幫到你。

作者: kev72806    時間: 2013-2-4 10:46 PM

請問一下:
/setblock 回復原本的石頭 (同 /set f)
/setwater 建造水 (同 /set w)
/setlava 建造岩漿 (同 /set l)
/setarass 建造草地 (同 /set g)
/setair 建造空氣 (同 /set a)
(空氣可消除岩漿與水)
/paint - 把左鍵變成替換而非消除
這幾個指令要如何操作呀?
是到目前為就這幾個小的弄不出來><"
可以請高人指點一下~謝謝

作者: 21400453    時間: 2013-2-13 04:11 PM

請問一下玩創世神的時候破圖要怎麼修復呢?
我上網找了頗久但是都找不到1.4.7的破圖修復
而且網站大多都是英文我看不太懂= =
可以的話順便教一下要按哪個地方
不好意思接在問題後面...謝謝指教
作者: adad0531    時間: 2013-3-31 05:15 PM

作者: adad0531    時間: 2013-3-31 05:19 PM

作者: adad0531    時間: 2013-4-1 05:10 PM

作者: 21400453    時間: 2013-4-1 06:16 PM

adad0531 發表於 2013-4-1 05:10 PM
如果有破圖的話
可以裝裝看這個mod
OptiFine HD

感謝大大喔,我已經把破圖的狀況修復好了,感謝你的回答喔
作者: 炎龍戰士    時間: 2013-4-12 02:17 PM

作者: tuiokh    時間: 2013-4-13 01:54 PM

想請問哪裡可以買正版序號???
想說一勞永逸花個一千買序號,以後官方有什麼特別活動也可以參加
作者: robbin1733    時間: 2013-4-13 06:54 PM

作者: 戰車之王    時間: 2013-4-16 12:10 AM

tuiokh 發表於 2013-4-13 01:54 PM
想請問哪裡可以買正版序號???
想說一勞永逸花個一千買序號,以後官方有什麼特別活動也可以參加{:53: ...

您可以上一些遊戲交易專門的網站裡面會告訴您方法購買正版序號
只是要小心詐騙,盡量找信用良好的賣家

至於序號其他相關問題小弟就不是很清楚了
作者: coolsam0911    時間: 2013-4-17 04:43 AM

不好意思
我想請問一下
如果我在創作上介紹自己的作品並附上作品地圖
這個有被允許嗎???
我想在我被扣積分之前先問個清楚再做這個打算這樣
謝謝
作者: mingjj    時間: 2013-4-21 12:33 AM

我的系統是WIN8,只要一開就變這樣

-----------------------      

Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.
This can usually be fixed by updating the video card drivers.

--- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 --------
Generated 2013/4/21 上午 12:32

-- System Details --
Details:
        Minecraft Version: 1.5.1
        Operating System: Windows 8 (x86) version 6.2
        Java Version: 1.7.0_21, Oracle Corporation
        Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
        Memory: 764048848 bytes (728 MB) / 1037959168 bytes (989 MB) up to 1037959168 bytes (989 MB)
        JVM Flags: 3 total; -Xbootclasspath/a:C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\deploy.jar;C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\javaws.jar;C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\plugin.jar -Xmx1g -Xms1024M
        AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
        Suspicious classes: No suspicious classes found.
        IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
        LWJGL: 2.4.2
        OpenGL: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
        Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
        Type: Client (map_client.txt)
        Texture Pack: Default
        Profiler Position: N/A (disabled)
        Vec3 Pool Size: ~~ERROR~~ NullPointerException: null[failed to get system properties (java.lang.NullPointerException)]

org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
        at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
        at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
        at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:185)
        at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:311)
        at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:856)
        at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:784)
        at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:765)
        at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:235)
        at avv.a(SourceFile:56)
        at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:507)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
--- END ERROR REPORT dfdb1fca ----------

作者: wwe_619    時間: 2013-4-22 09:58 PM

請問各位.板大一下,材質包要如何安裝??大家都說直接把他給丟進minecraft
我丟了,可是啥都沒有阿??有人能用po圖方式告訴我解答媽??拜託了
作者: tim83103    時間: 2013-6-14 10:52 AM

雖然時間已經過兩個月
問題可能早就解決了

回37樓
有可能是顯示卡的驅動程式要更新
或是主機內建顯示卡不足以跑minecraft

很多人都有一樣的問題
爬文就有機會得到解答的

補充內容 (2013-6-14 11:19 AM):
重新再看一次
認為可能在進入玩時
會很吃力
因為預設吃約1G的記憶體
而訊息顯示吃了700多
可以考慮關掉走路晃動或調畫質
也可以爬文或詢問節省方法
作者: tim83103    時間: 2013-6-14 11:13 AM

同上
過了兩個月
相信問題早就解決了

回38樓
在下載材質包時
可能是原文(英文)網頁

請努力找找看
需要注意的地方

例如:是否裝高清補丁
或是其他要求

安裝方法在下載處應該會寫

通常是將壓縮包直接放到

[.minecraft/texturepacks]

如果有裝forge的話,可能在[texturepacks]旁會出現[texturepacks-mp-cache]
可惜我沒有去了解那有什麼功用
不好意思

在1.5版以前
於登入畫面就可以直接按材質包選項並進入資料夾

1.5之後
要從[選項]
進去後
  [顯示設定]
下方有
  [Texture Packs...]

而1.5.2版後,因為登入器更新
我還不知道

由於不清楚真實情況,也由於版本不同
po圖會受限,可能混淆,故沒po圖
致上歉意
作者: 22033023    時間: 2013-6-14 04:05 PM

小弟昨天開了一個伺服器,朋友也都順利進來玩了(只有2個...)一整天下來也都正常,直到......晚少時沒人在線上我就用OP指令把自己換成創造模式,開開心心的蓋了一堆東西,第2天當我要去炫耀時.....悲劇發生了,朋友只要登入就被埋在沙子裡,然後打破任何方塊都沒辦法取得材料(小方塊連出現都沒有...),而且他們都看不到我,但是我看的到他們一直站著,不會動(事實上他們有在移動),我把創造模式改回來也一樣...請問大大到底是發生什麼事了該如何解決,懇請大大幫幫我(新手)
作者: wiwi7664150    時間: 2013-6-18 04:22 AM

版大
我最近弄了一個伺服器(bukkit)是為了和朋友一起玩 後來出了一個叫立體機動的mod 我朋友要我裝進伺服器裡 但我不會裝 能否教一下
p.s小弟理解力差 可以請版大講簡單一點 謝謝
再次强調我的伺服器是"bukkit"

作者: tim83103    時間: 2013-6-19 11:37 AM

22033023 發表於 2013-6-14 04:05 PM
小弟昨天開了一個伺服器,朋友也都順利進來玩了(只有2個...)一整天下來也都正常,直到......晚少時沒人在線上 ...

我也遇過類似情況
但那是我的電腦要撐住minecraft和伺服器
加上網路只有2M
非常吃力

後來判斷是lag
你的情況有可能類似
重開一次伺服

過了五天
可能問題也解決了
作者: tim83103    時間: 2013-6-19 11:49 AM

wiwi7664150 發表於 2013-6-18 04:22 AM
版大
我最近弄了一個伺服器(bukkit)是為了和朋友一起玩 後來出了一個叫立體機動的mod 我朋友要我裝進伺服器 ...

路過插花一下
bukkit
要裝立體機動mod

雖然不會
但有找相關連結
如果還是看不懂,再問吧

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =74035&tnum=206
【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(63版)

多人部份沒有講的詳細
如果用forge應該可以

伺服器要裝
單人也要裝

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=18673&sn=88688
【心得】Bukkit Server 安裝 Mod 詳述 (新手必讀)

至於立體機動有沒有for bukkit
可能要去看原作者的文章

作者: cash0000    時間: 2013-6-24 11:13 PM

9613110 發表於 2012-9-30 07:32 PM
我的電腦每次執行都跑出Bad video card drivers!   
這要怎麼辦?

你顯示卡驅動程式壞掉了, 請查一下你的顯示卡是哪個廠牌型號,  去該廠牌官方網站, 或者去網路上搜尋新的顯示卡驅動程式, 重新安裝~

理論上來說應該就可以囉~
作者: cash0000    時間: 2013-6-24 11:19 PM

ggrh112 發表於 2012-10-29 08:38 AM
一份 ...

創世神可以單人, 也能多人連線喔~~~

你複製一份在電腦裡面給家人玩, 那你家人登入遊戲的時後會先出現一個輸入ID的畫面, 請她把ID改一改, 不要跟你的一樣, 這樣就沒問題囉~

還有, 你存在隨身碟沒用, 創世神的紀錄都是存在電腦裡面的, 所以其實你跟你家人玩的都是同一個紀錄...

每次進遊戲的時後記得把ID暱稱改一改, 你們兩個人就要用不同的名稱, 然後請你家人進遊戲的時後選擇創造新世界,  世界的名稱打他自己記得住的....以後進遊戲你們按單人遊戲的時後會看到好幾個世界可以選, 那就是你們的紀錄...

假若你們有兩台電腦, 在家裡面用同一個網路, 也可以自己區域連線喔,  你進入遊戲進去你的世界的時後按ESC ===> 公開到區域網路,  然後你們另外一個人就按多人連線就可以看到了
作者: cash0000    時間: 2013-6-24 11:25 PM

absd520 發表於 2012-10-23 03:47 AM

EeePC可能跑不太動喔, 畢竟你這台筆電當初設計就不是為了玩遊戲~

我這台筆電規格:

CPU: Intel i5
顯示卡: ATI HD5650   1G獨顯
記憶體: 4G

基本上沒有裝任何模組的話, 玩原版的就算特效全開在怎樣亂搞也不太會LAG.....

我當初買的時後花了27000

現在要買跟我規格差不多的筆電應該少說也要20000上下元吧, PC主機大約12000~14000左右, 讓你參考一下.

如果預算充足的話,在能力允許的範圍內, 建議一次就買高級一點的電腦, 這樣可以撐比較久....

希望以上能幫到你!!~
作者: ericeric_e04    時間: 2013-7-13 09:26 PM

我跨個版來問一下WWW
請問能提供我1.6.1的server嗎??(我想架伺服器XD)
在eyny找到破解版1.6.1卻沒有server1.6.1.....
官網只有最新的1.6.2
作者: mystery912    時間: 2013-7-14 09:26 PM

版主,
剛才我在寫文章的草稿的時候加入了一些圖片,
但是當我重整幾次後,發現我有10多分被扣了,請問這是怎麼回事?

作者: abccba43    時間: 2013-7-15 09:05 PM

我想請問一下  1.6版的種子碼要去哪裡看  聽說很像改介面了(不是很清楚)
作者: louisapple    時間: 2013-7-16 01:14 AM

我弟下載後說不能玩都出現這個

有得解嗎?
作者: steve98    時間: 2013-7-16 09:08 PM

我只看到steve的skin
但其他skin全部都看不到
自已的skin
別人的skin
也看不到
但別人可以看到
我是正版.....
如何解決?
作者: johnnyo    時間: 2013-8-7 03:40 PM

版主大大 能考慮增設MCPE類ㄇ?
手機版的潛力蠻大的!
作者: danny72604    時間: 2013-8-18 09:49 PM

請問一下...
我最近要買minecraft的正版,但是為什麼我到官方網站
使用播放演示,也就是模擬遊戲,但卻說Java無回應
為什麼會這樣!?
我家電腦是32位元的,Java是最新版的
怎麼會這樣呢!?請幫我解答><!!!
作者: harry888fly    時間: 2013-8-27 09:05 PM

開啟遊戲畫面就變這樣
請各位大大幫忙~
作者: mystery912    時間: 2013-9-4 10:02 PM

abccba43 發表於 2013-7-15 09:05 PM
我想請問一下  1.6版的種子碼要去哪裡看  聽說很像改介面了(不是很清楚)

種子碼 打指令/seed就可以了 (1.6.2版測試) 希望能幫到你
作者: henry822    時間: 2013-9-7 10:10 PM

請問這一版可以發小說嗎
作者: 此無題    時間: 2013-9-19 10:32 AM

作者: simon1189    時間: 2013-9-19 06:35 PM

a25296910 發表於 2012-8-2 04:33 PM
試到快瘋掉了== ...

用區域網路聯是最簡單的方法
作者: simon1189    時間: 2013-9-19 06:40 PM

absd520 發表於 2012-10-23 03:47 AM

RAM2G就夠玩了,minecraft本身耗資源不大,大多是java,開始遊戲前把視線範圍調到最短基本就沒什麼問題了
作者: simon1189    時間: 2013-9-19 06:43 PM

我來亂的喔 發表於 2012-11-4 01:10 PM
清問為啥我開啟時會跑出這些且不能遊戲呢?  
      --------------------- ...

玩SP版就沒這問題了吧,放在USB裡隨插隨玩,網上找就有了
作者: simon1189    時間: 2013-9-19 06:47 PM

ggrh112 發表於 2012-10-29 08:38 AM
一份 ...

記錄在".minecraft"的資料夾裡,複製出來就可以備份了,一台電腦中不論有多少個檔案,都是讀取那個資料夾,遊戲本身是單機,但也可以和別人連線
作者: a25296910    時間: 2013-9-21 12:35 AM

simon1189 發表於 2013-9-19 06:35 PM
用區域網路聯是最簡單的方法

嗯嗯 我現在已經跟朋友們在玩了 感謝喔!!
作者: wctq44    時間: 2013-10-11 03:38 AM

支持~~頂頂~~~

豐胸食物 木瓜豐胸 怎樣豐胸 豐胸的最快方法是什麼 豐胸
作者: 路人甲的朋友乙    時間: 2013-10-18 09:41 PM

之前能玩的
不過 現在出現了
Error : could not create the java virtual machine
Error : A fatal exception has occurred. Program will exit.
求解決方法
作者: a0001132    時間: 2013-10-27 02:07 PM

用Logmein Hamachi來連線
加了朋友房間
打他的IP位子
卻是不能連線 其他朋友卻可以連得上
求有辦法解決嗎?

作者: MGTMONKEY    時間: 2013-11-18 12:08 AM

版主你好,我想請問一下mac玩創世神要怎麼架設伺服器呢?目的是幾個朋友自己連線玩沒有要非常多人的連線
作者: s26761945    時間: 2013-11-27 05:14 PM

請問各位大大
我朋友的筆電是蘋果的
我的創世神在他的電腦裡開不了
請問要怎麼辦才能玩
作者: verygoodjack    時間: 2014-2-8 08:41 PM

a0001132 發表於 2013-10-27 02:07 PM
用Logmein Hamachi來連線
加了朋友房間
打他的IP位子

後面要加上連接埠才可以
請依照以下格式:

xxxxx25565

↑   ↑   ↑

IP位置   冒號    預設連接埠

作者: verygoodjack    時間: 2014-2-8 08:43 PM

s26761945 發表於 2013-11-27 05:14 PM
請問各位大大
我朋友的筆電是蘋果的
我的創世神在他的電腦裡開不了

請安裝JAVA後即可順利開啟遊戲
作者: gackt60204    時間: 2014-3-22 05:18 PM

請問版主,哪裡可以下載到創世神合成表(用網路下載,不用網路就能看)
作者: MS14    時間: 2014-4-3 08:58 PM

請問版主,請問那裡有與人連線 或 進入別人的伺服器的教學?我在GOOGLE 教不到一個是成功的...... 我的 Minecraft 是從 keinett_launcher 下載的。 Hamachi連不了,別人的伺服器沒有密碼,我留了空白還說需要密碼。
作者: 04747487    時間: 2014-6-11 01:58 PM

想請問大大關於1.7.9的區網連線問題
我朋友用內建區網跟好麻吉開了圖來玩 ,他跟他朋友連線都正常 ,但是我要連的時候卻出現(連接失敗:無效的session)
他們只有兩個人在玩而已 ,我也換過id一樣連不進去,請各位大大幫我一下 ,謝謝
p.s我朋友A跟B都是正版 ,我的不是。他們是用陽春版無插件無指令
作者: xaunx    時間: 2014-8-24 05:00 PM

您好我想請問一下有關版規發文的部分,我是圳進抓創世神來玩的玩家,

我是在
http://www.minecraft.com.tw/
這個網站抓的
有些問題想要請教各路高手,這樣會跟版規的壹.的第一條衝突嗎?
作者: acaccs    時間: 2014-9-6 03:39 PM

我用筆電玩創世神開了兩個世界都找不到地域堡壘 這是怎麼回事?有什麼訣竅嗎?或發生什麼事了?
作者: fm940625    時間: 2014-9-8 03:44 AM

請問 我的是1.5.2版

用SERCER開伺服器 我自己看的到房間  我朋友卻看不到

這是什麼原因呢??

有用Hamachi連區域網路了
作者: as161919    時間: 2014-11-16 12:35 AM

大大!要怎麼改模組
我不會改

作者: 61273966    時間: 2015-4-26 02:40 PM

我和我朋友都是1.7.2但他連我的伺服器都連不上,只有他不行連找其他人試可以 自己開伺服器沒問題
不知道是哪裡有問題 請老手幫幫忙
作者: mrlaggy    時間: 2015-6-19 09:31 AM

e031charles 發表於 2013-1-18 02:18 AM
想請問一下
我在單機模式參照網路資料做了一個刷沙機(利用活塞bug複製沙的機器)
在單機模式下確認可以運作

因為這個BUG是利用個人MINECRAFT系統讀取延頓,所以如果是在多人伺服,會變成只有你延頓而伺服端沒有,伺服端會將事實上不存在的方塊刷掉。
基於上述理由,活塞複製BUG在多人伺服是沒有用的。
作者: mrlaggy    時間: 2015-6-19 09:38 AM

61273966 發表於 2015-4-26 02:40 PM
我和我朋友都是1.7.2但他連我的伺服器都連不上,只有他不行連找其他人試可以 自己開伺服器沒問題
不知道是 ...

請他把連不上的畫面截圖給我看,我再依據錯誤訊息判斷。
既然只有他連不上,那應該是他的問題,我有幾個粗淺的解決方案(針對連不上的那位朋友):
1. 更新JAVA,順便檢查JAVA跟自己系統相不相符(32/64位元組)
2. 版本問題
3. 他的網路有問題,可以去掃毒看看
4. 防火牆擋住,去控制台設定一下
5. 他是盜版,或是正版的1.8.4/1.8.5/1.8.6/1.7.10(這些版本連線時有BUG,無效的SESSION)
作者: mrlaggy    時間: 2015-6-19 09:41 AM

04747487 發表於 2014-6-11 01:58 PM
想請問大大關於1.7.9的區網連線問題
我朋友用內建區網跟好麻吉開了圖來玩 ,他跟他朋友連線都正常 ,但是我 ...

MINECRAFT最近常出現SESSION驗證問題,更新到最新版(目前是1.8.7)就不會有問題
作者: chensheng    時間: 2015-7-26 01:25 AM

請問一下自製插件發文要發佈再哪個區快呢
作者: h21221137    時間: 2015-7-28 11:14 AM

出現了 unable to load java 7  怎麼辦??
我有重新安裝JAVA了 還是不行啊!!
作者: syunya    時間: 2015-8-23 03:53 PM

各位大大 不好意思 我已經爬文爬了三天了 但是還是弄不好 所以來請教
我想要弄一個伺服器跟我朋友一起玩 可是我朋友都沒辦法連上我的電腦
一直出現jave.net.commectException: connection timed out: no fruther information
這串文字
我試過下載 官方的minecraft sever 還有 hamachi 可是兩個都不行 防火牆和防毒也關掉了
也是一樣請高手大大幫我解惑一下
作者: joe821002    時間: 2015-10-22 01:54 AM

你好!
我最近將作業系統更新到win10後就無法正常玩創世神了
按下play開啟遊戲後就會出現
java(TM) Platform SE binary已經停止運作
點掉視窗就會跳回登入器
不曉得有沒有解決方法
作者: lin29451015    時間: 2016-1-30 06:34 PM

請問一下,我minecraft為何沒聲音?
我F3+S試過了
OpenAL32.dll也在
也檢查過了遊戲的聲音檔,也都在到底為何沒聲音??
作者: chihsamuel    時間: 2016-2-2 02:24 PM

joe821002 發表於 2015-10-22 01:54 AM
你好!
我最近將作業系統更新到win10後就無法正常玩創世神了
按下play開啟遊戲後就會出現

Java是不是         jdk-8u71-windows-x64(最新呢)

作者: joe821002    時間: 2016-2-4 12:02 PM

chihsamuel 發表於 2016-2-2 02:24 PM
Java是不是         jdk-8u71-windows-x64(最新呢)

謝謝你的回覆
前陣子突然就可以玩了
只是偶爾一樣會出現無法運行
原因還是個謎阿
作者: chihsamuel    時間: 2016-2-4 03:16 PM

joe821002 發表於 2016-2-4 12:02 PM
謝謝你的回覆
前陣子突然就可以玩了
只是偶爾一樣會出現無法運行

那.....我就不知道了
你把開始記錄檔貼出來會比較明瞭
雖然我也只看得懂一點就是了
作者: god741030    時間: 2016-2-10 12:24 AM

請問iso版的可以安裝地圖包嗎?   (因為版本數字不一樣,又沒找到相關資料)
神奇寶貝的地圖包可以使用嗎?   

因為小弟現在沒有電腦了
只能用家人的平板玩(不能亂花錢買遊戲)

補充內容 (2016-2-25 11:50 PM):
現在平板有裝正版了
但還是不會裝模組
作者: jessie1220    時間: 2016-4-19 12:36 PM

你好
請問我想購買正版麥塊
但是有沒有不用信用卡就能購買的方式?
比如去超商付費等?
作者: marco0142    時間: 2016-5-20 07:48 PM

jessie1220 發表於 2016-4-19 12:36 PM
你好
請問我想購買正版麥塊
但是有沒有不用信用卡就能購買的方式?

可以在一些拍賣網站找看看代購

P.S. 我朋友之前從露天買,購買紀錄不知道怎麼流到詐騙集團那邊的,如果大大有用類似的方式的話請小心。(詐騙集團都會隔好幾個月才打來,讓你不記得當初有用或執行什麼步驟。)
作者: james84118    時間: 2016-12-5 12:32 AM

大大好 我是麥塊菜鳥1號
最近首次想和朋友一起玩
但是聽說連線不好用所以朋友還不敢入手
請問正版雙人連線的步驟會很複雜嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!