伊莉討論區

標題: 端木燹龍帥氣照 第一彈 [打印本頁]

作者: 倉月銀狼    時間: 2011-9-1 02:42 AM     標題: 端木燹龍帥氣照 第一彈

之前端木燹龍剛出來時就整個被他給迷上了>< 所以就狂拍! 俗話說 好東西就要跟好朋友分享^^                                                                                                端木燹龍不管怎麼看都超帥的><(唉! 還真希望他是好人....
作者: uishi121    時間: 2011-10-1 07:18 PM

看不到看不到= =.....
作者: douflocy    時間: 2011-10-1 09:49 PM

原來是影片節圖
還真是有點失望
放這樣子害我扣積分
作者: return3264    時間: 2011-10-3 03:35 PM

原來是影片節圖
還真是有點失望
放這樣子害我扣積分
作者: se0426    時間: 2011-10-3 09:50 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=188304894&ptid=6754270]1#[/url] [i]倉月銀狼[/i] [/b]

畫質很好耶
期待很久的圖片~感謝分享呦!
作者: j2002wj6    時間: 2011-10-5 11:56 PM

比起他化善提那種美型的
象端木燹龍這種眼神有邪氣的
感覺更有型
作者: black800316    時間: 2011-10-7 05:30 PM

雖然看不到
還是感謝大大分享
作者: mi61333y    時間: 2011-10-14 02:37 PM

作者: 基克斯    時間: 2011-10-15 12:49 AM

作者: q0922577391    時間: 2011-10-15 08:41 AM

作者: q357912    時間: 2011-10-16 07:44 PM

嗯嗯
噴火龍的確是近期內最有型的一個偶
可惜這麼快就領便當了><
作者: rock12345    時間: 2011-10-16 08:34 PM

若有註明幼兒生不能看我就不用點進來後
又懷疑自己是不是哪裡做錯被降級為什麼高級幼兒看不暸初級......
基克斯 發表於 2011-10-15 12:49 AM

因該說
積分不到200
有些圖看不到
作者: ice8911    時間: 2011-10-17 11:20 AM

難得的一個好角色
我也覺得他蠻有特色的
作者: 1987666    時間: 2011-10-17 12:14 PM

他真的是有帥到.........霸氣!!
作者: ice_lp    時間: 2011-10-18 05:13 PM

感覺剛出場的時候超有個性的
就跟鬼如來一樣   但是到後面也是完全臣服了...
連死都死的很瞎    雖然還是一樣帥啦
作者: aaa424    時間: 2011-10-18 07:56 PM

看無啦~~ 有沒有幼兒可以看的啊..
作者: aorekitty    時間: 2012-3-4 01:18 AM

哇!很帥的龍哥 被扣一分也甘之如飴
是近期(梟皇到天競)我很欣賞的拍狼角色
原因是他壞得很徹底 焚如要術也
只要他的武戲我都特別專注的看 號雨鯨脈給他甩起來就是格外有力!好看!
個性狂妄不羈 獨來獨往 不受控制 想怎樣就怎樣(高手才有這種特權)
映像中阿龍出戰都沒吃過敗仗 唯一的一次也是最後對上靖哥就領了個便當
我一直認為他不該那麼早就死 明明之前和靖滄浪對上時都有略勝一小籌阿
好像是因為他是壞腳 就該被收掉 這就是反派的悲哀
至少他在我心中都沒破格 都是那麼強又厲害的火龍
最後講一下他的偶 不是那種帥哥的帥 但是五官就是有型!霸氣!
眼睫毛居然還給他一紅一綠(燒包嗎?)右邊前半部頭髮顏色和左邊不同(有抓過)
總之~看到端木燹龍的偶就知他不是泛泛之輩啦!

作者: stanley0122    時間: 2012-3-4 05:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!