伊莉討論區

標題: 推廣時間--Buck-Tick [打印本頁]

作者: salaj    時間: 2011-7-9 11:03 PM     標題: 推廣時間--Buck-Tick

作者: OLIN    時間: 2011-7-10 09:34 AM

只是剛好想說找他們的專輯就看到這篇了~~>W<(仔細看看還是昨天發的)
看過稍微了解了他們一點,我喜歡他們是因為"聖魔之血"的OP"ドレス"開始,但並沒有到熱愛的程度~
說實話目前只有聖魔OP.xxxholic ed.屍鬼op在聽而已~~
不過就如樓主說的真的很容易被櫻井主唱的聲音給蠱惑XD,雖只聽3首但這3首真的是常聽(而且都還會唱的=W=)
作者: salaj    時間: 2011-7-10 11:33 AM

作者: shadowzarc    時間: 2011-10-26 10:06 AM

雖然說曲風多變 但櫻井那迷死人的聲調依然是沒變
我是最近才開始對Buck-Tick提高關注 最早一次的接觸也就是動畫聖魔之血OP
看了網路上的MV後 覺得 櫻井跟現在變好多 是結婚的關係嗎? (汗
作者: salaj    時間: 2012-1-8 11:04 PM

作者: undeities    時間: 2012-4-5 07:31 AM

我以前沒有聽過這個團體耶
作者: 西川龍介    時間: 2012-6-3 11:39 PM

這組也可以說是日本視覺系開山祖??

當然也是西川大大的偶像大叔@@
作者: baroque7    時間: 2012-6-19 02:14 PM

作者: 傑恩少佐    時間: 2015-10-12 10:26 PM

這個樂團從我從聖魔之血開始接觸到現在還是都會想要一聽得樂團
不過在台灣能收藏到的專輯實在太少了
作者: Kurama80    時間: 2015-11-10 08:56 PM

我認同樓主所說的, 現在真是中了毒似的在聽. 櫻井的美貎真是無人能夠超越....我也很欣賞他們不斷玩不同風格的音樂, 因為這不是人人都可做到的. 他們在海外的知名度真的不高, 我覺得他們是有點underated的樂團. 我暫時也沒認識到同樣是喜歡BT的朋友, 希望將來可以認識同樣是喜歡BT的人, 那麼可以一起去日本看BT的演唱會.
作者: f15terry    時間: 2018-8-12 02:37 PM

他們還是大前輩BOØWY徒弟(兩團也都是群馬出身
早期有陣子的B-T還能看到BOØWY的影子(造型也是)
之後有SOFT BALLET的影響,歌曲也漸漸轉變
作者: ayakamiki    時間: 2018-8-18 11:48 PM

f15terry 發表於 2018-8-12 02:37 PM
他們還是大前輩BOØWY徒弟(兩團也都是群馬出身
早期有陣子的B-T還能看到BOØWY的影子(造型也是)
之後有SOFT ...

我以前有看過西川貴教唱過B-T的dress 哈哈
我只聽過b-t三首歌另兩首是romance. Kiss me goodbye
這三首我還滿喜歡,主唱歌聲感覺偏向陰沈
我第一首聽的歌是kiss me  goodbye
Romance這首編曲真的很出色,聽了手很想像交響樂指揮舞動
作者: f15terry    時間: 2018-8-19 11:07 AM

ayakamiki 發表於 2018-8-19 12:48 AM
我以前有看過西川貴教唱過B-T的dress 哈哈
我只聽過b-t三首歌另兩首是romance. Kiss me goodbye
這三首我 ...

他們有些歌曲都會營造出宗(ㄒㄧㄝˊ)教(ㄐㄧㄠˋ)氣氛
有些則是輕快明亮的(所謂的反差嗎?
我個人推薦有宗教氣氛的
くちづけ
夢魔~The Nightmare
楽園
蜉蝣-かげろう-

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!