伊莉討論區

標題: Camtasia Studio 4 在win 7 錄音問題? [打印本頁]

作者: aaa880    時間: 2010-3-15 11:24 PM     標題: Camtasia Studio 4 在win 7 錄音問題?

各位懂軟體的大大~ 小弟想請問一下~ 我之前用Camtasia Studio 4 在錄製影片

跟錄音都沒問題(錄音都是用喇叭錄製的因為它可以選擇用喇叭錄製)

可是現在出現問題了
~

我換了一台新電腦~ 作業系統win7  我在錄製影片時
~

只能錄製影片 ~ 他一直顯示無音訊輸入裝置~(問題是我的喇叭可以聽到歌曲阿
= =)

我只好去買的麥克風來把麥克風插上電腦就可以錄製了
~

問題來了~  用麥克風放在喇叭前面錄製出來的音質好差
~

跟我之前直接選喇叭錄製的音質完全不能比
~

我就把麥克風插上去~選擇喇叭錄製結果他卻沒有任何聲音~(電腦一樣有
喇叭聲音喔)

所以只能用麥克風錄製而已~ 可是音質真的好難聽
....

為什麼我之前可以用喇叭錄製     現在卻不行了     有大大知道為什麼嗎?

作者: flybay    時間: 2010-3-30 04:08 AM

作者: vmax997    時間: 2010-3-30 12:47 PM

小給各建議就是本3.5雙公頭一邊插在聲音輸出何輸入在來在就設定軟體錄音檔硬體驅動有無驅動成功這樣就可以使用
作者: aaa880    時間: 2010-4-3 01:58 AM

回復 3# vmax997

謝謝你  不過還是沒用= =  沒關係  我放棄了~
作者: hoya0071    時間: 2010-9-14 10:00 PM

剛剛研究出來的解決方法,我已經可以直接錄製電腦發出的聲音了!
1.右下角喇叭圖示按右鍵→「開啟音量控制」
2.左上角「選項」→「內容」
3.將「混音器裝置」選為Input,即可看到下方的選項變為「錄音」了。
4.按確定→將錄音控制的全部靜音取消勾選
我這樣做之後錄畫面時就可以連聲音一起錄了

-

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!