伊莉討論區

標題: 請別憂愁了二之宮同學人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-7-1 06:17 PM     標題: 請別憂愁了二之宮同學人氣大投票

這次的主題是請別憂愁了二之宮
笑點滿多的
尤其是真由天然等級 不比小唯差
峻護真的是太幸福了 劇中每個女生幾乎都對他有好感.....
這部會有第二季嗎???
以下是op有興趣看看吧
http://www.youtube.com/watch/v/d5uSAwuq9qE&feature=fvw

以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

------------------------------------------

二之宮 峻護
( 廣:寺島拓篤,動:間島淳司,少年時代:高垣彩陽)
本作品的男主角。為就讀神宮寺學園的一個普通高一學生,不過卻有著能打夠倒警衛的戰鬥能力。與保坂似乎是水火不容。由於其特殊的血脈能夠抵抗真由吸收精氣的能力,而成為少數能碰真由的男性。在二之宮家是(主要姐姐的)奴隸,而在1年A班之中被像玩具一般的對待,不過似乎挺受到女性的歡迎。雖然與身為女傭的麗華一起生活,但被涼子以「對前輩不友善」的感覺為理由,強迫他處理二之宮家的所有家務。的確,作為一個背負全世界不幸的男人,他的性格算是少數的強硬派。在他年幼的時候,由於與真由接吻而被吸了精氣的事,使得他因為震驚而幾乎丟失了過去的記憶(與真由的相遇,跟麗華的同居等),不過,似乎已經開始慢慢回想起來的樣子。此外,不將精氣視為必須的夢魔,一般認為這稱呼為「神精」,不過一切細節不明。為鬼之宮的一族。

月村 真由
( 廣:後藤邑子,動:門脇舞以,少女時代莊司宇芽香)
本作品的女主角。是從轉校第一天開始便使學園中的男生神魂顛倒的程度的美少女,不過,其實是個有重度男性恐懼症的夢魔。由於小時候與峻護接吻而差點使峻護死亡,從此便患了男性恐懼症。喜歡峻護,不過因為其軟弱且不擅長應付男性的個性,使得她一直不能坦率的表達出真實的情感。作為夢魔的真由與其他夢魔不同,除了峻護和美樹彥以外的男性,只要接觸到皮膚便會被無止盡的吸取精氣,而真由也會因為不能控制力量昏倒。喜歡看舊時代的熱血漫畫,對於烹飪也很有一套。為繼群的一族。

二之宮 涼子
( 廣:進藤尚美,動:根谷美智子)
峻護的姊姊。似乎擁有一句話就能動搖世界局勢的影響力,其所做的工作內容完全不明。是個十足的美女。為了真由的男性恐懼症在二之宮家訂定了許多規則。對待真由很溫柔,但對峻護卻很嚴厲,常常任意地驅使麗華並意圖將其拉入同性戀的世界,且樂此不疲。現為峻護就讀的神宮寺學園的保健室醫生。為鬼之宮的一族。

月村 美樹彥
( 廣:平川大輔,動:成田劍)
真由的哥哥,也是夢魔,是個高佻的美型男。與涼子相同,其工作甚至與某國總統的女兒有所關聯,是個行動和一切全都是謎的男人。也是少數能直接碰觸真由的男性。由於真由的男性恐懼症,對於不能由其他男性那裡吸取精氣的真由是以貼近身體的方式分享他的精氣,由於是真心想治好真由的男性恐懼症,因此對這樣的方式似乎無所謂。對於加上了麗華的三角關係(特別是麗華向峻護行動)是以旁觀者的態度在觀看。現任神宮寺學園的校務員。為繼群的一族。

北條 麗華
( 廣:松岡由貴,動:澤城美雪)
世界性的企業北條康採恩總裁的獨生女及下任總裁,同時也是神宮寺學園的學生會長,為全校學生的憧憬的對象。她是峻護及真由的學姊,不過,由於涼子的計謀現在成為二之宮家專屬的女傭。其實她有夢魔的體質,不過最初本人沒有發現到,而在之後才覺醒。曾於10年前離家出走的時候受到當時還是孩子的峻護所幫助,並曾短時間的同住。因為相信那時所交換了的「成為超過峻護的人便會再次相見」的「約定」而努力了10年,然而峻護卻忘記了那個「約定」。喜歡峻護,不過由於不能自己承認而每天引起糾紛。為五條的一族。

「她」
麗華覺醒後出現的人格。性格與麗華完全不同。說話的語氣似乎很清楚關於神戒的事

保坂 光流
( 廣:豬口有佳,動:宮田幸季)
服侍麗華的人。和峻護、真由及麗華同樣是神宮寺學園的學生。經常在隱密的地方幫助麗華,戰鬥能力在峻護之上且擁有類似密探般的技藝。同時,他的家族歷代是北條家的護衛,因此具有相當的戰鬥能力(是就算兩個峻護也不能取勝的程度)。他最大的樂趣是「玩弄麗華享受反應的事」,因此幫助麗華的同時也在玩。但是,過去常常到麗華到瀕死狀態為止才趕到。好像因為對於神戒的事有某種程度的了解,而企圖試探涼子和美樹彥的想法,也有以不觸及逆鱗的程度教唆專業的部隊去到峻護那的行為等。是少數能以某種程度的對等關係與涼子及美樹彥對談的人物。因為麗華住在二之宮家,因此也一起在二之宮家生活著。

霧島 忍
( 廣:沒有登場,動:千葉紗子)
麗華的女僕隊長。和麗華是青梅竹馬,也曾教她護身術。隨時在打算殺掉和麗華不相稱的峻護。

綾川 日奈子
( 廣:沒有登場,動:明坂聰美)
峻護和真由的同學,為班上女生的領導人。有著為了證明在班上孤立的真由是「好女孩」,到處邀請人一起遊玩的和善性格。自尊心十分的強,雖然父母所開的公司是日本相當有名的企業,不過她並不打算依賴,而節約也成為一種嗜好。是麗華的擁護者。興趣是對峻護性騷擾(只是程度較大,其實除了真由以外的1年A班女生,大致上全部都喜歡)。

吉田 平介
( 廣:沒有登場,動:近藤隆)
峻護和真由的同學。

井上 太一
( 廣:沒有登場,動:保志總一朗)
峻護和真由的同學。

奧城 伊露理
( 廣:沒有登場,動:綱掛裕美)
峻護的同學,和峻護同樣是修學旅行的實行委員。在接近修學旅行的時候由於一族的命令打算得到峻護,不過卻失敗。其實是奧城家的養子,舊姓是荻小路。為央條的一族。動畫中比原作早些登場。

奧城 翼
( 廣:沒有登場,動:遊佐浩二)

----------------------------------------

我喜歡

峻護:好像忘了小時候的事情 後來都想起來了 劇中的超幸福男主角
真由:胸大無腦??? 總之做起事來 很少會成功的超級天然呆
麗華:做事超細心的 有一次被二之宮看光了......

大家喜歡誰呢
作者: tony314    時間: 2009-7-1 09:01 PM

作者: 傑歐萊瑪    時間: 2009-7-1 09:21 PM

比較喜歡麗華...
這一部真的很歡樂啊..
不過內容倒是...
作者: 酷哥鍾    時間: 2009-7-1 09:36 PM

兩大女主角我都選了
麗華和真由都很好看,我非常喜歡
而男主角算是義務投的吧
作者: hhh6890    時間: 2009-7-1 09:40 PM

當然選2大女主角啦
喜歡真由的天然呆
麗華的雙重性格也很有趣
作者: keroro555    時間: 2009-7-1 10:02 PM

作者: happyccc    時間: 2009-7-1 10:44 PM

作者: 星辰夜嵐    時間: 2009-7-2 08:01 AM

二之宮 涼子、月村 美樹彥、霧島 忍+1
怎麼都沒選主角呀
作者: ★~幸運草    時間: 2009-7-2 10:33 AM

麗華.真由 +1

我很喜歡他們2個 尤其是麗華吧

怎麼說  應該是說他很萌~
作者: popopo11186    時間: 2009-7-2 12:45 PM

個人比較喜歡
月村真由  還有 北條麗華
這兩位 都滿有趣的  也有些天然呆
作者: s60392    時間: 2009-7-2 03:37 PM

阿拉拉~~,果然是這樣的結果嗎,動畫感覺級數有點少說
希望能多做一點
作者: 明鈴    時間: 2009-7-5 12:34 AM

作者: 艾赫    時間: 2009-7-5 01:21 PM

作者: 菲莉亞    時間: 2009-7-5 01:45 PM

我比較喜歡 月村真由 因為他天真個性
讓人有想苛護想法 但是 北條麗華 感覺有點
傲嬌也讓人難以放手呢
作者: 花蝶    時間: 2009-7-7 12:16 PM

我比較喜歡麗華,
因為麗華比較有個性長得又很萌XD
作者: ps4230    時間: 2009-7-10 01:33 AM

我當然選真由 麗華
她們某些片段 演的也很好笑的
作者: seetommy    時間: 2009-7-14 11:59 AM

我也選兩位女主角
男主角是羨慕順便投的...
不過我要說呀
我真佩服峻護的意志力
一般人早就...
作者: wason1    時間: 2009-7-15 02:39 PM

作者: lo35212005    時間: 2009-7-23 11:19 AM

北條麗華,聲音非常有感覺,而且本命屬傲驕阿....
作者: hwa0306    時間: 2009-7-23 05:38 PM

作者: Aigma    時間: 2009-7-29 08:22 AM

看到麗華我的手就不自覺的移過去了
為什麼?
因為聽到真紅變M受的時候我整個人都卯起來啦~~!!
作者: owen780915    時間: 2009-7-29 08:59 AM

真由和北條麗華啦!!  兩個人都好可愛!特別是她們都是我喜歡的萌類型阿!好棒
作者: wt00009    時間: 2009-7-29 09:28 AM

兩大女主角一定要的ㄚ...
但~...涼子我也蠻喜歡的~~>///<
作者: 夢月幻滅    時間: 2009-7-29 10:40 AM

真由真的很可愛!!

涼子真的是太強啦!!

隨便入侵非法進入的地方!!
作者: a1234567899220    時間: 2009-7-29 11:45 AM

真由非常可愛!!
魅力無法擋.....
主角很厲害,被訓練的跟本不是人!!
作者: asd89265    時間: 2009-8-3 03:20 PM

真由和麗華我都很喜歡
所以都投啦
他們都超萌的
作者: 0806449174    時間: 2009-8-3 03:54 PM

最喜歡的應該是月村真由根北條麗華,這兩位可是在過去跟現在大不同的變樣阿,尤其是天然呆跟傲嬌的FELL,還有ED我也覺得超棒說
作者: 38544acc    時間: 2009-8-3 09:51 PM

這部卡通的每一位角色我都很喜歡,我覺得每一位的性格都配的剛好
作者: 最愛涼宮春日    時間: 2009-8-15 08:14 PM

我很喜歡真由 二之宮護俊 還有保版光流
我覺得男主角蠻像七龍珠的
作者: cattle1234    時間: 2009-8-15 08:43 PM

作者: avildeity    時間: 2009-8-15 11:49 PM

麗華!!
最愛麗華了!!
有錢又有做事能力!!
真的是完美的象徵阿!!
作者: matnatmax    時間: 2009-8-17 01:18 PM

當然是選兩位女主角囉
一個有點呆 一個倒是蠻精明的
作者: 浪跡天涯悠閒人    時間: 2009-8-18 12:54 PM

堅決支持麗華醬!
其實一開始看第一、二級的時候是喜歡真由(天然呆+可憐)
可是看了快一半後體內的某個開關就不小心被麗華醬給刺激到了...
所以之後一直到看完都是"麗華最高" d>w<b
作者: 20351    時間: 2009-8-20 11:15 PM

2個女主角都好讚啊!不過我還是比較喜歡麗華啊!實在抵擋不了傲嬌攻勢啊~
作者: w12463    時間: 2009-9-6 07:53 AM

這一部根本明目張膽收後宮
不過兩個女主角很搶眼就是了
真要說起來~麗華還比較有特色
作者: dds455059    時間: 2009-9-20 11:19 AM

超喜歡麗華 跟真由的說><
長的萌個性又很讓人喜歡~
作者: roy8334    時間: 2010-2-17 05:50 PM

麗華→傲嬌 女僕 ((拇指
真由→努力的女孩 巨乳((拇指
   ((眾毆

只投了這兩個
因為這兩個就夠了((笑
作者: b255355    時間: 2010-7-11 09:11 PM

喜歡真由和麗華
他們兩個很好笑
作者: youare8127    時間: 2010-8-4 12:50 AM

哎呀~~~本人選的都是明星呢~~~~
原來大家都這麼喜歡主角們,可喜可賀
作者: jim255119    時間: 2010-9-20 02:23 PM

兩個女主角我都很喜歡
一個天然呆,一個很有趣
作者: w9090    時間: 2010-11-2 08:12 PM

果然還是男女主角大獲勝呢!!
作者: dragonx928    時間: 2010-11-20 07:06 PM

個人比較喜歡
月村真由  還有 北條麗華
這兩位 都滿有趣的  也有些天然呆
作者: a0350285    時間: 2010-12-9 10:34 AM

嘛~我相信大多數人都是選男主&雙女主
當然我也不意外XD
不過個人是比較喜歡麗華啦www
那種反差挺合我胃口的XD
作者: a121886472    時間: 2011-5-25 07:48 PM

我所選擇的是月村真由、北條麗華因為她們非常的可愛
作者: can7890j    時間: 2011-5-29 09:00 PM

作者: dc60352    時間: 2011-5-29 10:04 PM

選了二之宮,畢竟是主角,還是選他了吧
作者: sanwu06exe    時間: 2011-6-2 10:26 PM

還是覺得二之宮無奈的表情很好看..
不過他也太幸福了吧
希望會有第二季
作者: Z7Aht829X    時間: 2011-6-17 01:12 AM

這部動畫的主角群比較鮮明,大致上都是投它們吧。
話說峻護的性格不錯,有些男主角的個性就蠻糟糕的
作者: tomatoswu2    時間: 2011-9-1 12:41 AM

月村真由和北條麗華我覺得都不錯
作者: 詹曉明    時間: 2011-9-22 10:46 PM

當 然選 月村 真由阿
傻傻的好可愛喔
作者: willies1048    時間: 2011-9-22 11:21 PM

這個嗎....
真由肉露太多了
個人偏好麗華
作者: 月萌之夜    時間: 2011-9-23 05:43 AM

我選的是
真由跟北條
剛剛好天然呆跟傲嬌搭在一起
還蠻讚的說
作者: 飛天小狗    時間: 2012-2-11 11:24 PM

選擇二之宮
能夠扛下許多不幸的男人可不多

作者: 毛之使者    時間: 2012-4-7 10:30 PM

我選真由 雖然會被吸走靈氣 我也甘願

作者: 哈我很爽    時間: 2012-6-17 12:46 PM

作者: dannyandy    時間: 2012-8-20 07:47 PM

作者: 能美醬    時間: 2012-8-24 10:58 AM

這部真的不錯
真由呆呆的超可愛的
麗華也不錯!!
峻護還真幸福錒
作者: treugtyipe    時間: 2012-10-30 11:13 PM

涼子
似乎擁有一句話就能動搖世界局勢的影響力@@~~~
其所做的工作內容完全不明~~~~~~~~~

麗華
「她」是麗華覺醒後出現的人格。性格與麗華完全不同

隨時在打算殺掉和麗華不相稱的峻護~~~~~~
作者: FFERTTY    時間: 2012-12-3 06:50 PM

個人也很喜歡麗華!!!
不過後面小說又出現新的女角!!
都很讚啊!!
作者: smile325523    時間: 2012-12-14 07:14 PM

作者: 惡魔小泉兒    時間: 2015-4-1 08:24 AM

當然是月村真由、北條麗華 這兩位
各種不錯各種好
作者: 夜King    時間: 2018-4-6 05:19 AM

作者: boyrbo    時間: 2019-3-4 11:04 PM

真由都很好看,我非常喜歡有個性長得又很萌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!