伊莉討論區

標題: 旋風管家 第229話 永遠同在 心得感想區 [打印本頁]

作者: what38520    時間: 2009-6-26 06:45 AM     標題: 旋風管家 第229話 永遠同在 心得感想區

旋風管家 第229話 永遠同在 心得感想區

心得請寫在該帖,該帖不接受任何問題~

回帖格式
申請人:
是否願意遵守版規:只有一個答案 請三思心得:(15字+)
前情提要:
版主感想: (也可以貼圖來輔助心得感想,限制1張~)
作者: qoh0805    時間: 2009-6-26 07:25 AM

申請人:qoh0805
是否願意遵守版規:是
感想:
1.最後擣亂兔根本就沒什麼用...(修女都說在哪個方向了)
2.小颯每次都在用很帥的表情說完話後就會搞笑破功
作者: leo5112005    時間: 2009-6-26 09:56 AM

申請人:leo5112005
是否願意遵守版規:YES
感想:
看來和大小姐的約會還會持續一陣子呢
話說那個修女口中的金髮女人
難道就是小雅嗎!?
拜託小雅趕快出來呀~~
作者: 你娘卡好啦    時間: 2009-6-26 11:07 AM

申請人:你娘卡好啦
感想: 是說這話其實還不錯阿    挺溫馨的!!
只是為什麼修女都只說金髮女人阿= =
我還蠻期待小雅跟負債管家的見面勒......
而且這話的完結讓我覺得怪怪的....
總覺得後面還會有一頁似的.....
還是我的錯覺=  =
作者: hokety123    時間: 2009-6-27 01:45 AM

申請人:hokety123
是否願意遵守版規:是的!!
心得感想: 拖戲...
還把之前的畫稿拿出來用= =
而且還是用三次了..
到底要拖多久阿~~
我等不及要看小雅出來了啦><
小雅梗都鋪這麼久了
還不快點進入正篇?!
一定要每一話帶一點她的畫面或有關她的對話嗎??
真是有夠久的...
作者: ezgo3333    時間: 2009-6-27 08:58 AM

申請人:ezgo3333
是否願意遵守版規:是!
心得感想: 作者根本就是在拖戲吧...不讓大家趕快看到小雅
伊澄真是好幫手.. 兔耳的設定絕對是衝著女裝時的小颯..
下一回絕對還是在約會..真是的
作者: frank402    時間: 2009-6-27 01:05 PM

申請人:frank402
感想:
小颯果然還是把帽子拿回來了呢!!
不過很好奇....
修女所說的金髮女人阿~~~小雅嘛...
不過覺得有點太拖了...小雅都還不出現><
作者: tn00725916    時間: 2009-6-27 04:59 PM

申請人:tn00725916
感想:
那個兔耳....
是來亂的吧
根本沒用
小雅快來啦
作者: j010203x    時間: 2009-6-27 08:00 PM

申請人:j010203x
前情提要:作者是走到盡頭了嗎
竟然把之前畫過的再搬出來使用
也太對不起讀者們了吧
還有什麼兔耳
是在戲弄讀者嗎
小雅的出現遙遙無期阿
作者: 超級小雛    時間: 2009-6-27 09:41 PM

申請人:超級小雛
感想:
要不是有伊澄的幫忙 帽子才回找到
兔耳真是小颯女裝不可缺少的萌要素
不過小颯也真是的
要拿便當結果丟水壺砸鵜鹕
鵜鹕當然也還以顏色 砸完就把邊當拿走
這話超好笑的
修女所說的金髮女人是小雅嘛
希望快點出現
作者: kartd0021788    時間: 2009-6-27 10:54 PM

申請人:kartd0021788
感想:
還不錯啦~只是會長呢??
希望會長的橋段快點出~
我快等不及啦~我要會長~~
作者: jimmy6404    時間: 2009-6-28 08:31 PM

申請人:jimmy6404
感想:
雖然說作者有點在拖這一部分的戲
不過說真的~這些過程也真的滿有趣的啊!
作者的梗總是會讓人會心一笑...比起其他拖戲拖的很嚴重的冒險故事
管家的故事內容還是有趣多了!!!!
「不論過去還是未來我都會守護著您!」
真虧小颯敢說出這麼樣的妄語!
他也不想想他當初跟小雅的海誓山盟不一會就破功了...
依照這一話的劇情來看作者應該是會讓小颯跟小凪在一起吧...
說真的比較希望有不一樣的走向
接著小颯應該還要跟小凪逛雅典還有請小雛去吃飯吧!
不知道什麼時候才會讓小雅出來...(等到會要變成望夫石了...)
應該要較小颯用"搗蛋兔"去找找看小雅還有他哥哥的!
說不定還真的會有用勒~~
話說...修女老是提到金髮的女人應該是指小雅吧!?
為什麼她會知道小雅的存在呢??
而且它好像不是很喜歡小雅...
另外它好像也早就認識吉魯巴特了(到底在哪認識的阿)
這真的是連柯南都解不開的謎阿...
作者: wispsb    時間: 2009-6-29 03:54 PM

申請人:wispsb
感想:
作者已經快玩完了嗎
現在的劇情都是這種拖戲式的
拜託要沉重先一次沉重到底嘛   
想搞笑最少先把小雅篇解決吧   想把白皇學院的人冷凍多久阿  
我可是很期待千櫻和大小姐的故事阿
話說回來伊澄的迷路功力還是令人佩服
不過想到上次竟然從拉斯維加斯迷路到愛琴海來
這次似乎也還好了
最後再說一句  
企助  紫子汙辱你的仇用一頓便當就能收買了阿   可真是廉價的尊嚴= ="
作者: a30730002    時間: 2009-7-1 12:51 PM

申請人:a30730002
心得感想:
小雅耶
感覺這一集是在拖戲的
這集出現女角好少喔
沒有會長至少來個瑪利亞嗎
作者: saladin08    時間: 2009-7-1 09:03 PM

申請人:saladin08
是否願意遵守版規:YES
感想:看來是沒有重點的一集喔
真要說什麼重點的話,有啦,就是找帽子時,順便帶出修女對大小姐說的那一句話:"注意點,可別讓管家同學也被搶去了喔。"
可見官配目前還是大小姐,這應該可以透露出火田老師潛意識的想法。

大家都會好奇,那一頂破帽子有這麼重要嗎?重要到非要用這麼多章節來拖戲嗎?
小雅對小颯來說,算是舊情人;相對的,大小姐只能算是新歡。
在東方人的傳統保守思維中,都會比較偏袒舊情人,新歡一向會被看成第三者。
為了平衡這種感覺,火田老師特別安排了帽子的這個橋段,好把第一集中,小颯與大小姐的初次見面改變成再續前緣的重逢。
由此可見,火田老師是個很保守的人,小颯對所有女角的保守作風應該是火田老師的自身投射。
因此,我幾乎可以知道,漫畫的結局不會有什麼太傷感的演出,應該也不會有夢結局的出現,因為官配是確定的了。
作者: PPCYes    時間: 2009-7-2 06:00 PM

申請人:PPCYes
心得感想:
奇怪,怎麼有種在看火影的感覺,拖稿拖很大(誤

當修女說小心那個金髮的女人時,我就知道雅典
娜已經差不多要加入小颯的後宮...阿不是,是參
加爭奪小颯的戰局了,大小姐加油阿阿阿阿阿
作者: kk1982    時間: 2009-7-2 07:45 PM

申請人:kk1982
感想: 這一話 主要強調大小姐對於那段回憶的重要性吧
個人反而覺得 這一話 怎覺得是多出來的劇情一樣
本話的內容重要性感覺不高
只有最後修女說的注意金髮 說的應該是雅典娜
這應該表示 修女也認識雅典娜吧 看來這應該有可能又被作者
拿來當番外篇...
最後補一句...作者大大阿 ...小雅哪時候才出來阿 ˊˋ
作者: 田~    時間: 2009-7-10 11:36 AM

申請人:田~
是否願意遵守版規:一定的
前情提要: 拖戲中又留一點伏筆
很多漫畫作者都很習慣
先留下一點點伏筆
當作下幾集預告(錯請糾正)
再說那個兔耳剛開始看到時
覺得有點像在頭上黏一雙襪子(請見諒)
看久了才慢慢知道叫做兔耳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!