伊莉討論區

標題: 到底渦輪隼和Y2K哪台重機比較快 [打印本頁]

作者: 超級黑白馬    時間: 2009-1-4 12:37 PM     標題: 到底渦輪隼和Y2K哪台重機比較快

最近聽到朋友說渦輪隼和Y2K這兩台車,據說Y2K是用直昇機的引擎,聲音超酷的,可以上YOUTUBE看看
作者: a0921947455    時間: 2009-1-4 01:44 PM

據資料顯示 應該還是Y2K快哦... 因為直升機引擎是不可小看的

最高時速可以高達443KM/H 只是耗油量也是相當驚人..
作者: blintet    時間: 2009-1-4 10:20 PM

是噴射機引擎不是直昇機引擎...
基本上跟Y2K比直線會發現他犯規...XD"
作者: ASUS2850    時間: 2009-1-4 10:58 PM

Y2K比較兇
準可能被放好玩的
作者: ppaaffaa    時間: 2009-1-4 11:34 PM

隼 會被電爆吧...沒看過Y2K跟噴射機跑過的影片嘛?
去找找...嚇死人.....噴樓上講的一點都沒錯..
噴射機引擎不是蓋的XD 雖然吃油跟喝水一樣...
作者: loginlog95    時間: 2009-1-5 12:08 AM

作者: iguyaro1919    時間: 2009-1-5 12:28 AM

Y2K那影片超屌的=.=
起跑後馬上孤輪
駕駛拼命壓住車頭= =
只有猛一個字能形容
作者: 謝承璋    時間: 2009-1-5 12:34 AM

作者: YJJ8    時間: 2009-1-5 12:39 AM

作者: q050191805    時間: 2009-1-5 01:05 AM

作者: bugger763    時間: 2009-1-5 06:20 PM

Y2K
馬力320ps+
極速250mile(402km)
1.5秒 0-60mile(100KM)
14秒 靜止加速到217mile(348km)

這樣隼怎麼追呀?
作者: 無神天荒    時間: 2009-1-5 06:33 PM

y2k好像幾分鐘燒乾21公升的汽油...
轉速還可以到5萬多轉
作者: skywolfstar    時間: 2009-1-5 07:40 PM

作者: jaycof2    時間: 2009-1-6 03:56 PM

等等啊!糾正一下!!y2k是直升機的渦輪引擎啊!!就是小才裝地下去啊噴射機的一般的市售汽油也不能加啊飛機的汽油是高染點的啊
作者: swordex    時間: 2009-1-6 04:04 PM

應該還是Y2K列勝一籌吧
畢竟是直昇機引擎= ="
不過Y2K引擎聲浪真的很銷魂喔!!
作者: pate0602    時間: 2012-8-7 01:46 PM

毫無疑問 Y2K肯定快多了 影片上的引擎聲超美妙的!!
作者: Kanaru    時間: 2012-8-7 02:09 PM

一個是往復式渦輪增壓引擎......
一個是真正的燃氣渦輪引擎......
要怎麼比...........
根本不同等級阿= =........
燃氣渦輪引擎已經省略了活塞機構了.......
百分之百發揮渦輪的效果= =.......
作者: GDKINE    時間: 2012-8-7 03:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!