伊莉討論區

標題: 安心亞錄音練台語 解鎖與牛對戲 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-22 01:57 PM     標題: 安心亞錄音練台語 解鎖與牛對戲

金鐘導演李岳峰執導、安心亞、蔡昌憲、楊烈、游安順領銜演出的公視時代生活劇《牛車來去》,21日釋出60秒前導預告。安心亞挑戰演出40年代台灣農村婦女「阿春」,與蔡昌憲飾演自小父母雙亡的姊弟,一輩子互相扶持。蔡昌憲開玩笑自嘲:「我們應該是最不相像的姊弟吧?因為一個是短腿、一個是長腿。」

安心亞談起與牛互動、拍攝過程,「我們的兩位牛演員大目仔和大耳仔很有個性也很傲嬌,所以一開始跟牛拍戲時,比較沒辦法完全融入,會有點緊張害怕。但很有成就感的是,透過每次拍攝,一次比一次與牛更親近,牛主人也教我一些小撇步,讓牛更聽『阿春』的話。當我做過很多嘗試,終於有一天牛對我很親近,結果那天是牛的殺青日啦!」
[attach]137951453[/attach]
[attach]137951460[/attach][attach]137951459[/attach]
地牛翻身釀162死700傷 印尼5.6地震毀近2350建築
天阿!我的7個字可殺好多人喔
我都嘲笑死亡筆記老舊東西,是地球奶奶的最愛
我九陽真經天下第一,唯一可以讓我變正常人
白虎女人,跟她們做愛一次5天變正常人,一個月需做愛6次,我不喜歡kiss因為親嘴一次病毒戰少死100人,我不喜歡愛的抱抱,一次少感染5千人
大甲媽祖也是白虎女人,我的名字叫蕭國成P123439235,我是地球也是媽祖也是上帝之子

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-22 04:26 PM

希望可以演得非常入戲好讓大家欣賞阿
作者: oscar13    時間: 2022-11-22 04:43 PM

不用怕牛
先跟牠陪養感情就好了
這樣拍戲比較順
作者: zogol    時間: 2022-11-22 04:47 PM

多數的生物對人類是很友善的。
作者: jimlin100    時間: 2022-11-23 07:48 AM

很努力的嘗試不同的演出.加油,收視長紅.
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-27 08:08 AM

感覺這部劇會賺人熱淚。
作者: molitor    時間: 2022-11-27 04:47 PM

真的是一個大突破的喔。不錯的啦。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!