伊莉討論區

標題: 爸爸立遺囑 [打印本頁]

作者: a33109926    時間: 2022-6-6 12:44 PM     標題: 爸爸立遺囑

之前講過父親身況有恙昨天還前天突然立遺屬寫在紙上
不過我是覺得寫那樣根本法律不會承認

我媽和妹和我都有2間,父親還早就幫我私下轉了xxx萬存款,再加上從小他幫我存的x00多萬
說啥他1死我就可以去領了,因為戶頭名字是我
還有什麼保險受益人,那啥險我忘了,父親1死我可以拿到x00萬
父親還講不要讓妹妹知道

錢只能說是巨額,我1輩子都賺不到那些錢
但我不care那些財產
因為我根本不會有後只能孤獨死,且我是死宅男,不怎麼花錢的那種
(上個月薪水只花了800多,笑噴)

作者: goodbyemy    時間: 2022-6-6 09:25 PM

大神不CARE那些錢的話
老貓很樂意幫忙花
畢竟老貓老宅和美食基金都缺很大啊…(被拖走)
作者: 鬼次郎    時間: 2022-6-7 08:04 AM

不錯啊,你的父親很有想法.

二三十年前,我也看到父親的遺囑,傷心難過了很久.

每隔兩三年就會更新一次.

最後一次是十幾年前,沒有再update了.

然後我也就看了幾眼就扔到一旁.

什麼欠某人的錢幾十萬,欠某親戚的錢幾十萬之類的,說自己有保險可以領幾千萬之累的好康.

我也只能說呵,呵了.

反正欠的錢我是不可能會還的,找我要我也不會承認.

保險的錢也不用想了,還幾千萬嘞,我又不是沒唸過保險,那種過期契約,保險公司會給你錢,還不如等人類毀滅更快.

投胎是個技術活,有的父親會給孩子好的出路和安排,有的是不斷給孩子各種考驗,讓他領悟人生的殘酷.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!