伊莉討論區

標題: [醫院主任親赴周玉蔻家採檢 宅神:2歲小嬰無人救 花甲老嫗到府驗!][2022-04-25][yahoo] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2022-4-25 10:52 AM     標題: [醫院主任親赴周玉蔻家採檢 宅神:2歲小嬰無人救 花甲老嫗到府驗!][2022-04-25][yahoo]

2022年4月25日 週一 上午7:36·1 分鐘 (閱讀時間)
資深媒體人周玉蔻自爆確診新冠肺炎,昨(24)日才因不滿名嘴羅友志等人質疑她自導自演,發文悲訴「我哭了!政治立場再不同也不能這樣編造栽贓一派胡言吧」?之後又透露萬芳醫院家醫科主任林英欽「來到我家,進行PCR採檢」,對此,宅神朱學恒以〈2歲小嬰無人救 花甲老嫗到府驗〉為題發文狠酸「周門酒肉臭,路有凍死骨」!

資深媒體人周玉蔻自爆確診新冠肺炎,昨(24)日才因不滿名嘴羅友志等人質疑她自導自演,發文悲訴「我哭了!政治立場再不同也不能這樣編造栽贓一派胡言吧」?之後又透露萬芳醫院家醫科主任林英欽「來到我家,進行PCR採檢」,對此,宅神朱學恒以〈2歲小嬰無人救 花甲老嫗到府驗〉為題發文狠酸「周門酒肉臭,路有凍死骨」!

對於醫院主任親赴周玉蔻家採檢,朱學恒以〈2歲小嬰無人救 花甲老嫗到府驗〉為題發文狠酸「周門酒肉臭,路有凍死骨」!(左圖來源:中央社、右圖翻攝FB/朱學恒的阿宅萬事通事務所)
對於醫院主任親赴周玉蔻家採檢,朱學恒以〈2歲小嬰無人救 花甲老嫗到府驗〉為題發文狠酸「周門酒肉臭,路有凍死骨」!(左圖來源:中央社、右圖翻攝FB/朱學恒的阿宅萬事通事務所)
周玉蔻在臉書發文提及「衞生局與疾管署討論,依規定替我安排了重新採檢PCR,今天上午10:00左右,台北市萬芳醫院家醫科林英欽主任,由北市衞生局安排來到我家進行PCR採檢」,據《聯合》報導,醫學中心家醫科主任親自出馬赴周玉蔻家採檢,遭外界質疑是VIP服務,對此,指揮中心發言人莊人祥表示「這與我們無關」。

朱學恒當晚在臉書以〈2歲小嬰無人救 花甲老嫗到府驗〉為題發文寫道「周門酒肉臭,路有凍死骨,不就這樣嗎?恭喜周玉蔻在邁向70歲前夕,還可讓我們看看愚笨的頂尖是什麼?PCR又不是開刀,你叫怪醫黑傑克來採檢也是一樣啊,哈哈哈~」。
************************************************************************************
2歲的小孩染疫狀況危急,為人父母的想盡辦法,這個政府卻互踢皮球見死不救,一個整天散佈謠言、假消息、假新聞的民進黨御用屁精,可以享有特權,需要動用到疾管署通知北市衛生局,要由萬芳醫院主任親自到府幫蔻姥姥採檢,難怪現在陳時中整天喊醫療量能不足,民眾要在家自主管理...
作者: zogol    時間: 2022-4-25 11:10 AM

沒辦法的,台灣要有政黨背景的才有這種待遇,一般老百姓請自行應變。
作者: M-L9    時間: 2022-4-25 11:17 AM

怎麼不由 禮餅影、陳屍蹤 還是誰去幫牠戳鼻子?
僅萬方醫院主任親自到腐...這排場不符啊

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-25 12:28 PM

原來萬芳醫院服務這麼好,那現有需要的都可以打電話去萬芳醫院,要求到府服務了喔...
作者: kingnai    時間: 2022-4-25 01:23 PM

只是醫生私下行為,比較喜歡去舔寇陰,你咬他嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 02:07 PM

既然大家有疑問就去查看看阿
作者: 垃圾草油    時間: 2022-4-25 03:21 PM

果然是綠門酒肉臭,路有凍死骨
作者: mole2    時間: 2022-4-25 03:54 PM

一場疫情讓人特別意識錢和權的重要,沒錢沒權的升斗小民出事只能靠自己

作者: 2uup    時間: 2022-4-25 04:29 PM

kingnai 發表於 2022-4-25 01:23 PM
只是醫生私下行為,比較喜歡去舔寇陰,你咬他嗎?

所以你是認同日後只要有錢有權有勢的權貴人物,就可以任意使喚平民百姓,然後全都可以用提供私人服務私下行為合理化嗎...
作者: easachang    時間: 2022-4-25 04:36 PM

跟政府高層熟就有這種待遇
不愧是名人
作者: a850057    時間: 2022-4-25 06:58 PM

有特權真好,都可以上門服務,還是綠色黨證最好用.
作者: 765915467    時間: 2022-4-25 08:05 PM

真的心疼那個兩歲小孩和他的父母
作者: is8476    時間: 2022-4-25 09:12 PM

這個名嘴的所做所為,
處處給人特權的感覺
畢竟阿中部長在她的節目裡
爆過不少有關疫情的料了
作者: 金凱杜    時間: 2022-4-25 09:43 PM

過去已經成了踏腳石了 快快救活人
作者: wayway0630    時間: 2022-4-25 10:40 PM

那位主任相信很快就會榮升院長了,也不要怪他 畢竟這個年頭要成功除了從政 沒有其他選擇  寧坐院長椅子哭 也不要趴在主任桌上笑
作者: wen056    時間: 2022-4-25 10:42 PM

正常人就只能配合相信PCR結果
就你有十隻快篩劑可以驗來驗去
就你可以有到府服務的PCR二採
就你可以大勒勒的秀出特權。
成千上萬人確診、隔離,就你最麻煩,夠了沒?很煩
衛生局長說特殊狀況才會到府服務PCR,例如失智或臥床
而根據衛生局統計,到府PCR的今年4月1人,去年6月及10月各1人!
不知周女士屬失智或失能?

[attach]136967475[/attach]

作者: tsychang    時間: 2022-4-25 11:11 PM

在民進黨執政的政府管理就是雙標, 擁綠者除了有特權享受, 說謊, 造謠, 吸毒無罪化,
一般人民僅能仰望這群有階級的綠色人士.
作者: samb9015001    時間: 2022-4-26 10:31 AM

2歲嬰兒延誤送醫侯市長不用負責嗎?

台北市政府怎麼可以讓周玉蒄有特權呢?柯市長不用負責?
作者: danny0714    時間: 2022-4-26 10:55 AM

對一個年近古稀的老年媒體人都這樣
對於有權有勢的長官豈不是跪在地上舔了?

作者: aaa89060    時間: 2022-4-26 11:31 AM

可能醫生比較熱心助人 嗎 呵呵
作者: 2uup    時間: 2022-4-26 11:32 AM

samb9015001 發表於 2022-4-26 10:31 AM
2歲嬰兒延誤送醫侯市長不用負責嗎?

台北市政府怎麼可以讓周玉蒄有特權呢?柯市長不用負責? ...

讓寇姥姥有特權,
本就是疾管署跟北市衛生所討論後的結果,
說的好聽是討論後結果,
其實不就是疾管署的決定..
所以你看看阿中敢罵嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-26 11:40 AM

aaa89060 發表於 2022-4-26 11:31 AM
可能醫生比較熱心助人 嗎 呵呵

反正之後會在廣播電台把帳討回來啊
作者: samb9015001    時間: 2022-4-26 12:20 PM

2uup 發表於 2022-4-26 11:32 AM
讓寇姥姥有特權,
本就是疾管署跟北市衛生所討論後的結果,
說的好聽是討論後結果,

阿中只說要再採檢一次,
要派誰去!?可沒說啊!
派主任去,誰作的決定啊?
2歲女童新北延誤送醫你怎麼不黑二句啊!
你雙標不行啊!

作者: 2uup    時間: 2022-4-26 05:29 PM

samb9015001 發表於 2022-4-26 12:20 PM
阿中只說要再採檢一次,
要派誰去!?可沒說啊!
派主任去,誰作的決定啊?

寇姥姥用媒體靠北兩句快篩都陽性,質疑檢測不準確,阿中立馬通知區管中心處理,這不就是特權嗎?
阿中都有命令下去了,萬芳醫院派個主任去幫寇姥姥到府檢測,不就是馬屁拍到滿嗎?

寇姥姥去年5月在廣播節目兩度搶在衛福部之前公布確診人數,阿中有究責嗎?
寇姥姥在去年1月上節目爆料案856為部立桃園醫院治療武漢肺炎主治醫師,後被阿中否認,確認寇姥姥爆料有誤,阿中有究責嗎?

你雙標不行啊!

作者: alcuna    時間: 2022-4-26 06:23 PM

做了這檔事以後未必能升官
但是底下的學生怎麼看你呢?
作者: honaka    時間: 2022-4-26 10:43 PM

究竟是萬芳醫院的醫療量能多到滿出來,可以專程到府採檢
還是黨證威力無敵,令人趨之若鶩?

作者: samb9015001    時間: 2022-4-27 12:10 AM

2uup 發表於 2022-4-26 05:29 PM
寇姥姥用媒體靠北兩句快篩都陽性,質疑檢測不準確,阿中立馬通知區管中心處理,這不就是特權嗎?
阿中都有 ...

蒄姥姥你那麼關心,
新北市2歲女童,延誤送醫死亡?好歹也說二句!

作者: 2uup    時間: 2022-4-27 11:35 AM

samb9015001 發表於 2022-4-27 12:10 AM
蒄姥姥你那麼關心,
新北市2歲女童,延誤送醫死亡?好歹也說二句!

一直有評論,是你裝瞎不想看而已..
既然你想聽我就再說次給你聽..

整件事過程就是4月14日上午母親帶著家中2個小孩步行前往醫院採檢然後返家等候報告,當天下午5時許,男童被匡列為密切接觸者居家隔離。

4月14日下午4點,家屬打新北衛生局,電話整整打了半小時都占線中打不通,5時42分、下午6時9分有進線到1922表示小孩狀況變嚴重昏迷,1922處理方式仍然是依照中央SOP,將案件後送新北市衛生局處理,衛生局接到通知後,即聯絡相關醫院,於下午6時30分聯繫家屬、確認情況,並派119送醫。當天晚間7時9分119出車,晚間7時31分送到院。

衛生所電話打不通是事實,但問題是在衛生所嗎?
1922接獲電話將案件轉給衛生局-衛生局再轉給衛生所,不需要時間嗎?

衛生單位在疫情期間,進線量不足,是個大問題,1922只能轉達問題不能及時處理問題,也是沒辦法的事,

這些對於重症患者的急救問題,你覺得是要各縣市自行訂定各自的處理流程,還是中央要公布一套重症患者急救的SOP?

你要說衛生局、1922、消防局有延誤嗎?他們現在一天要接多少電話?處理多少跟疫情有關的問題?
能有辦法每個問題都在1~2小時內處理完畢嗎?他們也只能照現行中央的SOP走,能處理多少算多少..

整個有問題的是對於政府根本沒有對於急救重症患者的SOP...

也因為現行SOP就是量能不足又沒有補強作法,導致這媽媽由於被匡列,不敢出門怕被處罰,只敢乖乖在家等救援,結果從下午4點小孩昏迷,到送到醫院等了3個多小時...

如果是我,小孩都昏迷了,管他陳時中要罰多少,早就抱著小孩衝醫院了..
作者: seanzero    時間: 2022-4-27 12:49 PM

使用特權還怕人不知道公開承認,
名嘴被砲轟還真的是剛剛好而已。
作者: samb9015001    時間: 2022-4-27 01:05 PM

2uup 發表於 2022-4-27 11:35 AM
一直有評論,是你裝瞎不想看而已..
既然你想聽我就再說次給你聽..

衛生局電話打不通,推給中央SOP幹嘛!?這不是新北市政府衛生局責任?
難到侯市長不用處理嗎?
直接推說量能不足!疫情多久了!
還是要中央負責!?

作者: 2uup    時間: 2022-4-28 12:32 PM

samb9015001 發表於 2022-4-27 01:05 PM
衛生局電話打不通,推給中央SOP幹嘛!?這不是新北市政府衛生局責任?
難到侯市長不用處理嗎?
直接推說 ...

照你所說,防疫都是地方的責任,那要防疫指揮中心幹嘛呢??
所以各縣市在疫情大爆發時,都要自己想辦法加強人力,自己想辦法加裝電話,什麼狀況都要自己想辦法處理跟解決,指揮中心不需要有明確的政策指示嗎??
作者: ykkidog    時間: 2022-4-30 06:25 PM

特權份子日子過得多爽啊
還有醫生專門到府服務
一般老百姓誰管你去死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!