伊莉討論區

標題: [KF] [Aimer] [44MB] 殘響散歌/朝が來る [打印本頁]

作者: wielinom    時間: 2022-1-12 10:00 AM     標題: [KF] [Aimer] [44MB] 殘響散歌/朝が來る

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ~逸~    時間: 2022-1-12 01:58 PM

會員名稱:~逸~
壓縮密碼:無,但有備註"wielinom只在伊莉分享"
心得回覆:感謝大大無私地分享,Aimer的歌非常好聽加上搭配鬼滅新曲好嗨阿!!
作者: cafehi    時間: 2022-1-12 03:34 PM

會員名稱:cafehi
心得回覆:謝謝樓主分享!我覺得這兩首歌都很配合鬼滅「遊郭篇」的主題
OP好嗨, ED很有神秘感!百聽不厭
作者: bfzc24    時間: 2022-1-13 02:30 PM

會員名稱:bfzc24
心得回覆:謝謝樓主分享^^我覺得這兩首歌都有和「遊郭篇」的主題相呼應
              感謝分享^^

作者: Xanya    時間: 2022-1-13 09:57 PM

檔案連結已死........................................
作者: wielinom    時間: 2022-1-14 10:58 AM

Xanya 發表於 2022-1-13 09:57 PM
檔案連結已死........................................

1/14已經重新上傳了喔,再麻煩重下載一次
作者: budinvv    時間: 2022-1-15 07:41 PM

會員名稱:budinvv
心得回覆:感謝大大分享,這首"殘響散歌"真的超適合當主題曲,很適合音柱華麗的形象,
              也有遊廓歌舞昇平的感覺~
作者: d09212345    時間: 2022-1-15 10:15 PM

會員名稱:d09212345
壓縮密碼:無法下載,但有備註"wielinom只在伊莉分享"
心得回覆:載點已死 無法下載 能用其他下載??

作者: 樂太白    時間: 2022-1-16 04:01 PM

會員名稱:樂太白
心得回覆:OP真的好好聽!好符合遊郭篇的氛圍~~~
作者: wielinom    時間: 2022-1-19 01:17 PM

d09212345 發表於 2022-1-15 10:15 PM
會員名稱:d09212345
壓縮密碼:無法下載,但有備註"wielinom只在伊莉分享"
心得回覆:載點已死 無法下載 能 ...

我點進去看還可以下載喔!你要不要重開啟看看

作者: edokt7563532    時間: 2022-1-19 10:59 PM

會員名稱:edokt7563532
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝樓主無私的分享感恩 !
作者: 行吟澤畔    時間: 2022-1-20 11:55 PM

會員名稱:行吟澤畔
心得回覆:感謝大大分享~ OP和ED聽了幾次後就在腦海裡環繞了,兩首歌都很適合遊敦篇"的風格呢~!
作者: 道奇兔    時間: 2022-1-23 01:33 AM

會員名稱:道奇兔
心得回覆:自己比起OP更喜歡ED的曲風,目前也是我youtube常駐歌單
也謝謝樓主分享
作者: noblessoblige    時間: 2022-1-25 07:21 PM

會員名稱:noblessoblige
心得回覆:OP畫面精美到難以忘懷且已經被洗腦到走在路上都會哼殘響的程度了XD
作者: tasiyun    時間: 2022-1-31 02:20 PM

會員名稱:tasiyun
心得回覆:謝謝樓主分享,aimer的歌就是好聽啊!一聽到音樂,腦海中整個畫面都來了!
作者: mntpo    時間: 2022-2-1 03:54 PM

會員名稱:tpo
心得回覆:op好中毒,根本就是為遊郭篇量身打造,跟音柱的華麗非常搭
作者: kkk001234    時間: 2022-2-1 09:35 PM

會員名稱:kkk001234
心得回覆:感謝大大分享, aimer嗓音真的有一股獨特的魅力, OP/ED跟作品也非常搭, 再次感謝
作者: kobe212336    時間: 2022-2-3 11:47 PM

會員名稱:kobe212336
心得回覆:很喜歡這首歌曲,非常的好聽,謝謝無私的分享!!
作者: sherry3388    時間: 2022-2-4 12:12 AM

會員名稱:sherry3388
心得回覆:主題歌真的好聽,想起遊郭篇戰鬥畫面超讚
作者: mmilano    時間: 2022-2-11 08:14 AM

會員名稱:mmilano
心得回覆:感謝樓主分享,感恩 。
作者: yuu5124    時間: 2022-2-14 02:24 AM

會員名稱:yuu5124
心得回覆:感謝大大無私地分享,這OP搭這季神作真的太對味了!!Aimer的歌聲詮釋也很棒!
作者: gnes6625a    時間: 2022-2-19 02:45 PM

會員名稱:gnes6625a
心得回覆:載點已死 無法下載 請問能補黨嗎?
作者: wielinom    時間: 2022-2-20 01:23 PM

gnes6625a 發表於 2022-2-19 02:45 PM
會員名稱:gnes6625a
心得回覆:載點已死 無法下載 請 ...

已經重新上傳了喔~你在下載看看~
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2022-2-21 12:49 AM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆:感謝大大分享,aimer的歌也非常好聽呢,非常適合鬼滅
作者: shiiy741852    時間: 2022-2-21 05:44 PM

會員名稱:shiiy741852
心得回覆:謝謝分享!!
作者: gnes6625a    時間: 2022-2-23 04:34 PM

wielinom 發表於 2022-2-20 01:23 PM
已經重新上傳了喔~你在下載看看~

抱歉,我太晚回來了檔案還是被刪了
作者: lookhere1234    時間: 2022-2-27 09:50 AM

會員名稱:lookhere1234
心得回覆:連結載點無法下載   還是謝謝樓主的分享
作者: mrchange121    時間: 2022-2-27 04:57 PM

會員名稱:mrchange121
心得回覆:鬼滅的都是神曲,可惜沒有連結了
作者: 小總裁    時間: 2022-4-20 05:09 PM

會員名稱:小總裁
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:不好意思,還能開放載點下載嗎?
作者: dylanli    時間: 2022-5-1 12:42 AM

會員名稱:Dylanli
心得回覆:載點已死, 懇請 wielinom大大 , 是否能補黨~? 萬分感謝~
作者: nicknamehsin    時間: 2022-5-1 09:33 PM

嗚嗚~載點已死  我太慢了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!