伊莉討論區

標題: [Yumi吞藥送醫!她曝急救照嗆王力宏:如果她出事 我絕不原諒你][蘋果][2021-12-22] [打印本頁]

作者: jingjing0715    時間: 2021-12-22 12:21 PM     標題: [Yumi吞藥送醫!她曝急救照嗆王力宏:如果她出事 我絕不原諒你][蘋果][2021-12-22]

[attach]136391787[/attach]
Yumi驚傳吞藥送醫急救。翻攝《爆料公社》(左)、翻攝微博(右)
女團By2妹妹Yumi捲入王力宏事件,她日前報警遭誹謗,李靚蕾隨即留言嗆聲,表示願意提供警方證據,接著Yumi澄清自己是王力宏正式交往的女友,王力宏結婚後兩人就沒聯絡,但遭李靚蕾打臉。最新消息傳出,Yumi吞藥送醫急救。

Yumi友人在臉書發文指出:「Yumi吞藥輕生在醫院洗胃急救!@王力宏 你最清楚Yumi根本沒有介入你一地雞毛的婚姻!!!如果她真的出什麼事情,我絕不原諒!!!! 」友人並上傳Yumi癱軟坐在輪椅上的照片,網友心疼表示:「為了渣男不值得!」

Yumi 19日澄清她是王力宏婚前正式交往的女友,她稱當時刻骨銘心,因工作常被迫分隔兩地,因此互相分享親密照,當時她為了愛什麼都願意付出,過程有爭吵、有幸福,也有普通情侶的甜言蜜語和撕心裂肺。分開後她自稱是最佳前任,得知他新戀情誠心祝福,不過2013年11月她從媒體得知王力宏和李靚蕾結婚,還是傷心落淚。但馬上被李靚蕾打臉,「因為…之後都改為使用Whatsapp,還特地換上裸照頭像喔」。

Yumi被爆吞藥輕生在醫院洗胃急救,對此,By2在台灣的友人向《蘋果》表示:「我剛剛有看到新聞,但我不確定這個東西是真的,還是假的,我想要真的求證到才會相信,我自己現在是不信的;因為正常來講,她們昨天還有在工作,然後,我們前2天還在通訊息,所以我覺得微博有些東西,網友有可能會抓一些舊的東西,所以…我不知道,我有點亂,我有在問姊姊(Yumi的姊姊)。」(即時新聞中心、林丞偉/綜合報導)
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:1925(24小時)
張老師專線:1980
生命線協談專線:1995

[attach]136391789[/attach]
[attach]136391790[/attach]
[attach]136391791[/attach]

本來王力宏的相關八卦是沒什麼好再追的
不過這件事還算有教育意義
所以值得探討一下

為了怕有人有樣學樣浪費醫療資源
幫大家補充一下自殺小常識
我不知道她是吃什麼藥啦
如果是安眠藥的話根本吃不死人
從幾十年前起安眠藥都已經針對安全性大幅改良了
現代吃安眠藥自殺成功根本是都市傳說
你必須要吃到幾百顆以上才有可能命危
先不說要如何屯到那麼多
在還沒吃到致死量之前
就已經產生反射性的嘔吐
或因為藥物作用而先癱軟暈睡了
醫界以往很少澄清此事
是因為讓自殺者吃錯藥並非一件壞事

情緒勒索有時比肢體暴力更恐怖
如果是家人或伴侶以自殺為脅
當事人是可以以此為由通報家暴的
以自殺來偽裝受害者博取同情非常不可取
Yumi不只針對王做情緒勒索
也是藉此來阻止李阻止進一步的爆料
本來輿論批評都比較針對男方
Yumi裝死一下等風頭了還不是歌照唱舞照跳
根本就沒有必要在王李和解後還來刷存在感
現在看到這齣爛戲碼
真的覺得這種人可以去死一死
不要再浪費社會資源了

作者: Cancer555    時間: 2021-12-22 12:40 PM

Yumi會想吞藥輕生 不就表示無法自證清白? 也只能裝裝可憐來逃過輿論的踏伐不是嗎?(如真沒什麼還可反誣告來要點賠償)
作者: 蓋福克斯    時間: 2021-12-22 01:31 PM

假臉假奶假提告,現在連自殺都是假的。當小三不可恥,當小三還一哭二鬧三上吊才可恥。

作者: molitor    時間: 2021-12-22 02:11 PM

真的是太慘了,這樣子傷害自己幹嘛?
作者: jko3140403    時間: 2021-12-22 02:42 PM

演戲而已,看看能不能賺到同情票回流台灣

作者: aaa89060    時間: 2021-12-22 02:48 PM

天啊 每天都有新劇情呢 這熱度真厲害
作者: 2uup    時間: 2021-12-22 03:34 PM

王力宏搞誰,說真的到底關我們屁事呀?

這八卦實在是看到膩了..
作者: 陳威雞    時間: 2021-12-22 05:03 PM

怎麼覺得是苦肉計在洗白
而且內容很差
還是安安靜靜的吧
等等又被火燒
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-12-22 06:27 PM

經典!
比周杰倫的電影還難看的不多了
作者: 笨半    時間: 2021-12-22 07:56 PM

原本以為隨著王力宏的道歉整部片就告一段落了,結果每天都有新事件新說法傳出~
作者: hunter1660    時間: 2021-12-22 10:01 PM

吃安眠藥自殺成功根本是都市傳說
要如何屯到那麼多

你的誤區是 這位Yumi 人在大陸
大陸有錢人要買違禁藥品 是比在台灣方便很多的
作者: is8476    時間: 2021-12-22 10:40 PM

很正常啊,
反正網路霸凌是很正常的事
一般人也很難知道誰是誰非
而且,她做的事,是有比那些殺人放火之徒還要嚴重嗎?
作者: aasbaaae    時間: 2021-12-22 10:53 PM

喔 假自殺阿

哎呀 好歹有演一下啦

沒什麼深仇大恨的吃瓜觀眾放她一條活路吧

重要的其實是未來的王家媳婦

蕾神不管用了多少方法傷害王力宏跟王家

在這個人的競爭仍舊是妥妥的敗者

而且最可怕的是~不見得是女人

哈哈哈哈哈哈
作者: eyyy001    時間: 2021-12-22 11:28 PM

正宮 和 小三 鬥的可厲害惹~~

不過當年也是小三的正宮

如今這次已經賺爆惹~~

而且還不用繼續共享單車~

阿不對~~是不用繼續共享老公拉~

真是爽翻惹~~

作者: U艇艦長    時間: 2021-12-23 09:48 AM

用到吞藥自殺這招代表已經沒招了...因為她自己應該很清楚雷神手上真的握有證據...其實她不跳出來接就沒事了...
作者: samb9015001    時間: 2021-12-23 09:56 AM

用這種方式切割,還第一次知道!
作者: cg715024    時間: 2021-12-23 10:27 AM

王力宏事件剛爆發時,就發生報案的受案回執單造假新聞,現在又跑個吞藥送醫,然後被醫院的人吐槽吞2顆退黑素就去醫院做妖的新聞,後面還有哪招?不要讓吃瓜群眾們失望啊!!
作者: maddux4607    時間: 2021-12-23 12:52 PM

吞藥也無法證明其清白啊
作者: tokl2508    時間: 2021-12-23 04:41 PM

BY2這對姐妹剛出道還覺得挺清純的
現在看到她們上版面好像都是想吸眼球而已
真的是一哭二鬧三上吊的戲碼人物
作者: liwei22133819    時間: 2021-12-23 04:44 PM

這個笑話真的太好笑了
還能自己去掛號急診
要演也演好一點
作者: joe80320    時間: 2021-12-23 07:50 PM

沒有必要傷害自己吧..
為了那樣的人值得嗎?
作者: abcd5060    時間: 2021-12-23 08:00 PM

真假的,來這招真陰險,承認是被王騙的就好了
作者: leoleoleong    時間: 2021-12-23 08:19 PM

是真是假很難懂,希望yumi會康復吧。
作者: caiwang    時間: 2021-12-23 10:09 PM

女團By2是誰??????
她自殺很重要嗎???????
作者: cchjack    時間: 2021-12-23 10:36 PM

吃退黑激素自殺?我看吃健素糖比較有效!
作者: BC0951049    時間: 2021-12-24 02:51 AM

明明是自導自演怎麼覺得自己演得很好
作者: zogol    時間: 2021-12-24 09:43 AM

要死有比較高成功率的方法吧,這種吞藥還來得及送醫,應該很快就沒事了。
作者: douknows    時間: 2021-12-24 10:34 AM

這感覺就是情緒勒索的意思

阿爆料出來就這樣啊不要說沒有

人家都把證據拿出來了還這樣情緒勒索別人

作者: maxf1    時間: 2021-12-26 12:51 PM

無言 做過的事 被揭發就想不開 有必要這樣嗎??
作者: almostafa    時間: 2021-12-26 01:08 PM

真要解決問題或自己,不需要用吞藥來搞,事後還出新聞......歹戲拖棚
作者: steven97142    時間: 2021-12-26 02:47 PM

也不用吞,真的沒人在意小三如何
大家看的是雷神扁王,你充其量就是千萬配角中的一個而已

作者: yastern    時間: 2021-12-26 08:25 PM

Yumi吞藥輕生在醫院洗胃急救吞藥自殺這招代表已經沒招了這個人的競爭仍舊是妥妥的敗者
作者: bluesuperpt    時間: 2021-12-26 08:59 PM

這不是聽說是假的嗎
吞個一兩顆
去跑急診
這樣 是想騙誰
作者: airprinzh2o    時間: 2021-12-27 02:29 AM

先不說是真自殺假自殺 真出軌假出軌
Yumi友人在那邊對王力宏放話說不原諒是怎樣?
如果他今天真的是因為覺得自己被汙衊然後自殺
那友人要不原諒也是去嗆那個汙衊他的人(老婆)吧
說甚麼"他沒介入你婚姻你最知道" 又不是男方說的(應該不是吧?)
冤有頭債有主你去找爆料出來的女方啊
明明就是不敢去嗆老婆 因為現在大多部分人都是站在老婆那邊
你怕嗆了會被公幹 但是又忍不住想刷存在感讓別人以為自己是個多麼好的朋友
真是有夠假掰到極點
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-27 02:38 AM

吞藥是吧...

可憐的女孩 何必糟蹋自己生命呢...!!!
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-27 08:05 AM

王力宏當初直接給錢就不會有這些事出來了,只能說這媽寶男太弱了
作者: cchjack    時間: 2021-12-27 12:06 PM

不要再怪宏宏了,人帥多金歌聲好聽又愛那個那個......哪個女生不喜翻呢,是我我也要當宏宏!
作者: z40655783    時間: 2021-12-27 06:37 PM

就我個人而言,自殺的人我基本上不會同情,如果是因為某個人而要去自殺,那我拜託那個要自殺的人要死之前請先去殺那個害你死的人,別跟我說不敢,你他X的都敢殺自己了,然後你跟我說不敢殺人,這甚麼低能回答,當然就這件事而言,確實有可能是蹭一波熱度吧
作者: yagarami    時間: 2021-12-29 06:17 AM

受不了,
現在在演8點檔嗎?
快點完結篇好不好?
煩死人了
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-29 09:51 AM

演藝圈多年 知名度最高時刻 應該不會輕易放過
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-13 10:24 AM

如果 真是無端掃到颱風尾
那就真的很慘
在鍵盤前的大大們 沒好好想想嗎
沒確切證據 那這就是網路霸凌了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!