伊莉討論區

標題: [陳柏惟玩快打旋風? 判決書曝光!真相是他玩賭博機台輸了1000元][蘋果日報][2021.10.07] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-10-7 07:23 PM     標題: [陳柏惟玩快打旋風? 判決書曝光!真相是他玩賭博機台輸了1000元][蘋果日報][2021.10.07]

[attach]135985126[/attach]
(新增:當年承辦分局回應)

台灣基進立委陳柏惟罷免案投票倒數,昨天被爆出10年前肇事逃逸,今天更遭網友搜出,賭博案判決書中有「陳柏惟」三字。對此,陳柏惟下午說,當天在電子遊藝場打電動,有時候玩快打旋風,有時候玩其他電動機台;當天有一些人發生賭博事實,警察臨檢時把整棟樓的人都叫去,自己是做筆錄,列證人身分,之後不起訴,「不代表我有賭博」。當年承辦的鳳山分局也回應,當年此案在場人均依賭博罪移送,賭客事後獲不起訴處分,分局不會再以違反社會秩序維護法裁罰。

[attach]135985131[/attach]
立委陳柏惟針對被踢爆疑似涉及賭博案,下午親自澄清是去打電玩非賭博,是賭博案證人非被告。民眾提供

陳柏惟說,大家可以想像有個公園內,有一桌人賭博,警察先包圍整個公園,把散步、帶小孩、遛狗的人都帶到警局作筆錄,但這不代表在公園內的都是賭博的人。

陳柏惟說,社會可以公審一些事情,事實上台灣的確有些電子遊藝場、有跳舞機、有電動玩具機,但不代表每個進去的人都是賭博,「今天我去,我就不是去賭博,是就是,不是就不是,我就不是,公審要有程度,這件事我坦蕩蕩,沒有什麼好隱瞞。」
[attach]135985132[/attach]
陳柏惟日前掃街,看到志工相挺,忍不住落淚。資料照片

他重申當時就是坐在那邊玩他的遊戲,根本不知道發生什麼事,也不知道賭博的人在哪裡,就是警察包圍前後門後全部帶到警察局,他就照實說明,問訊後確定沒有賭博事實,就列為證人。

鳳山分局偵查隊郭隊長表示,當年此案在場人均依賭博罪移送,賭客事後獲不起訴處分,分局不會再以違反社會秩序維護法裁罰。因為兩罪構成要件不同,賭博罪是指在公開場所賭博,,在私人場所賭博,賭客就用社秩法辦理。

PTT有網友搜索判決書檢索系統中,賭博案中出現陳柏惟,聯想到昨天遭爆肇事逃逸陳柏惟,並翻出他過去受訪時曾說父親是賭場場主。
[attach]135985133[/attach]
立委陳柏惟針對被踢爆疑似涉及賭博案,下午親自澄清是去打電玩非賭博,他並雙手合十對近日自己風波造成社會困擾表示抱歉。民眾提供

刪Q總部發言人Max剛被媒體提及陳柏惟涉及賭博案表示,他還不太清楚該事件,但不覺得太意外,他認為如果是凌晨六點才下班的工作,如果時間兜得上的話,「什麼工作會六點下班?如果是賭博的話,我們一點都不意外!」他並表示,「如果賭博案屬實,陳柏惟真的是又肇事逃逸、履歷造假,現在又是賭博的前科犯,就真的滿嚴重的了!」(地方中心曾雪蒨/台中報導)
-----------------------------------------------------------------------------
[attach]135985134[/attach]

我們來看看蘋果今日的即時民調,超過六成的不認同罷免!不過,這和實際投票會有落差!因為上網投票的年齡普遍較輕!

國民黨這個百年大黨,傾全黨之力要滅掉一個小黨的僅存一席立委。目前攻擊的施力點看來,都僅是小事小非。和顏清標過去的紀錄來比,恐怕小巫見大巫!

國民黨全力打 3Q 某種程度也存在風險!這些料爆的有點早,早到事後澄清的時間夠了!百年大黨全力滅一個小黨,某種程度,社會負面觀感也會增加!

朱主席也到了進退維谷的境地了!作用力與反作用力!此役相當地精彩!

作者: play1458    時間: 2021-10-7 07:58 PM

民進黨認證品質保證
當大家是笨蛋噢,擡仔間就是去賭啦!別硬凹了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-7 08:27 PM

我們來看看TVBS今日的最新民調,同意罷免的有52.1%,不同意的有20.7%,投廢票0.1%,未決定27.7%!畢竟,TVBS民調是詢問台中市第二選區合格選民,而蘋果的即時民調和實際投票會有落差的原因...是因為上網投票的包含各縣市各年齡的人,連沒罷免投票權的都可以表態!

[attach]135985480[/attach]

作者: 棒昏教    時間: 2021-10-7 09:44 PM

綠屎會用放大鏡看藍屎,

藍屎會用放大鏡看綠屎,

這隻東西到底是什麼!?(我懶的查XD)

居然被用觀察病毒的電子顯微鏡在看喔!?

這何止是爹不疼娘不愛阿嘛也嫌棄的貨!?

嘖嘖嘖~~

這樣搞如果還罷失敗?

嘉義人要放鞭炮慶祝了~~

世界哪跟的上台灣!?
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-7 09:57 PM

陳柏惟 為什麼愛說謊
打兩份工太累 所以 撞後不理 肇逃
在賭博電玩場所 玩快打旋風
跟去酒店吃水果一樣單純
騙誰啊~ 當然是騙817啊~
作者: wen056    時間: 2021-10-7 10:01 PM

陳柏惟玩賭博電玩被警方抓到,陳柏惟說他是玩快打旋風。難道說警察的筆錄作假?如果是被警察栽贓陷害就應該告警察啊!除非…
作者: 金凱杜    時間: 2021-10-7 10:08 PM

每次丟1個主題就會拐灣的有內涵 打手槍是去夜市打空氣槍 啊立委在夜市打手槍 沒當立委錢再跳街機舞 當選立委被挖出拍到之名度上升 捧上天 粉粉腦都有問題
作者: zogol    時間: 2021-10-7 10:13 PM

跟嫖妓打死不認一樣,非得法院認證才甘願…
作者: r8397110    時間: 2021-10-8 04:16 AM

我比較好奇的是
這資料是從哪邊挖出來的=.=
作者: wen056    時間: 2021-10-8 08:46 AM

r8397110 發表於 2021-10-8 04:16 AM
我比較好奇的是

現在網路有判決書查詢系統...輸入人名就能查的到相關案件...

陳柏惟的問題是玩賭博電玩,他自己在筆錄當中都承認當天玩開分已經輸了一千元,快打旋風是這樣玩的嗎?

賭博違法,在合法設立的遊樂場賭博還是違法。陳柏惟及其支持者可以不要這樣一路硬拗嗎?難道說在合法設立的摩鐵裡面嫖妓、強姦就可以合法?

陳柏惟及其支持者先是全黨替肇事逃逸的加油,被警察搜尋監視錄影找出來才承認,這樣子硬拗完,又要硬拗賭博合法?然後呢?大麻吸毒也要合法嗎?

作者: aabbbcccc888    時間: 2021-10-8 12:40 PM

1000真的沒什麼,是該罷免,但不要操作太過讓人覺得是在倒亂
作者: ctp0836449    時間: 2021-10-8 01:06 PM

過去怎樣不計較,講白賊不慚愧
作者: body007    時間: 2021-10-8 03:26 PM

依照以往經驗,會去蘋果洗民調的七、八成以上是綠的支持者,看這結果居然沒有洗到七成以上反對罷免,我看3q這次真的是凶多吉少了,可能連綠的自己都有人賭爛他。

以前選民就是不爽地方派系那一套,所以給你3Q一個機會,結果一張嘴搞到討厭你的人暴增,這就不是人家抹不抹黑你的問題,這是自己憑本事招黑的就怪不得人了,這跟韓國瑜還真像,是否會靠一張嘴起家,最後還是敗給自己一張嘴,就看台中人的選擇了,林北我沒票,有票我一定也會去投贊成 算你運氣好
作者: aaaa5230    時間: 2021-10-8 04:28 PM

還有人要看蘋果的即時民調阿
2021/08/26願意獻出「愛國手臂」打高端嗎?
結果顯示,有高達88.4%、6032位讀者「願意打高端」。
有669位讀者「不願意」,占了民調9.8%。
另有120位讀者「觀望中」,占了民調1.7%

如果真的蘋果的即時民調可信
近9成民眾願意打高端
高端應該供不應求才對
一堆1450加塔綠班洗民調喜洗的很開心
網上義正詞嚴的挺高端疫苗,帶風向帶得很用力
實際上卻去預約莫德納跟BNT
高端疫苗都淪落到即到即打了

至於陳柏惟會不會被罷免
要看台中二選區當地的民眾
你我的看法不重要
帶風向的民調更不重要
作者: han0713    時間: 2021-10-8 08:41 PM

我不是很懂連大大跟顏大大怎麼好意思說別人…
作者: yeu6393    時間: 2021-10-8 09:24 PM

wen056 發表於 2021-10-7 10:01 PM
陳柏惟玩賭博電玩被警方抓到,陳柏惟說他是玩快打旋風。難道說警察的筆錄作假?如果是被警察栽贓陷害就應該 ...

湯姆熊,他不扯還好,越扯越糟,說他是去打,快打炫風,是沒說錯啦,但僅機檯,外表是街霸,實際是,777,7PK,老虎機,小瑪莉,麻仔台,柏青嫂=機檯通俗名稱,就是賭博遊戲,可拉彩的!

被警方抓到的,是更高級的,皇冠皇宮,有私人包廂的,賓果賭更大,我都不敢去,判決書說,僅輸1千,1比3,1千=3千分,輸贏有多快?1局平均,4-5分鐘,3千分每局,押注5百,能撐半小時=偷笑!

沒別的,要拉彩,得押重分,彩分1萬以上,10萬以下,有時為吸引賭客,上百萬分都有,試想想,那種場所,換作你我,有可能只換,1千去玩嗎?那種高級地方,玩半小時就走,誰信,誰是傻瓜!

應是法官警方,有那個環節有凸鎚,以及證據不足關係,(有沒使特權不知),才有僅輸1千,這種傻眼判決,電子機檯,25年前,我都玩到,不敢玩了,很會作弊,有的還有,搖控干擾的,黑得很!

這民進黨,狗腿樓主,又在鬼扯蛋,僅輸1千,實為小事?毫小鬼,僅檯面,有抓到的而已啦!

騙騙不知情的人還可以,陳柏惟他,就是個爛賭鬼,狗腿樓主扯,僅輸1千?哇聽哩勒工幹詬!
作者: Collen    時間: 2021-10-8 09:45 PM

這種垃圾也能當選立委...無言
真是台灣奇蹟@@
作者: huby0327    時間: 2021-10-8 10:04 PM

你牠媽的是當只有你玩過快打炫風?
快打炫風是那樣玩的嗎?
板主你麻幫幫忙,你也沒玩過快打炫風?
沒吃過豬肉也看過豬走路
快打炫風能1:3,1000元開3千分
還能“輸”一千。你還真孤陋寡聞的笑死人
連拉吉你也在護航,眼光標準還真低賤
作者: volume2    時間: 2021-10-10 01:33 AM

年輕人真的容忍度較高嗎

不要讓人看輕你們
作者: jibsam    時間: 2021-10-10 11:51 PM

APPLE在幫3Q洗白嗎?為這種咖降低報社的商譽??

作者: wandszard    時間: 2021-10-11 12:05 AM

X果民調可以信
狗屎都可以吃了
賭博性電玩葫蘆賣什麼藥,去過都知道
作者: bluesuperpt    時間: 2021-10-11 01:19 AM

不是會鬼扯就可以了
這種公然說謊
還可以當立委嗎

作者: TreasureHunter    時間: 2021-10-11 03:47 PM

雖然我不認識這個人,説謊也不好

但是街機廳內有賭博機器,這怪誰,誰讓政府沒有立法禁止賭博類機器?

一進去街機廳玩的hi了哪個當然都會碰碰,要是真有什麼禁忌,根本就不應該放賭博機器進去裏面
作者: messyboy    時間: 2021-10-11 07:01 PM

呵呵,一堆網軍拚盡全力在各種平台在地FB社團、Line群組鋪天蓋地的黑一個小黨唯一一席、連續兩次拿到優秀立委,100%質詢率還有多項領銜提案紀錄的陳柏惟,他有這麼可怕嗎?白色跟藍色的拉基們?
作者: bonds705    時間: 2021-10-11 07:17 PM

真的是很爛的人...每天在中共中共
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-10-11 09:10 PM

法院認証

召妓中、賣淫安 又多了一個賭博惟
作者: kewos2001    時間: 2021-10-12 12:32 AM

感覺還不只這些,一定還有其他不堪入目的惡行等著爆。
作者: zasx92    時間: 2021-10-14 11:24 AM

醒醒吧摨中人的腦子別再睡了
作者: cloudwind    時間: 2021-10-14 04:47 PM

奇怪有人會記得自己10年前哪一天打過什麼電動嗎難道不可以先打快打旋風再打其他遊戲嗎
無法提出合理的罷免理由只能一直噴墨魚汁真不愧是狗鳴黨
作者: 白獅子    時間: 2021-10-14 05:07 PM

卡一個
肇逃賭博的說謊側翼就活該被罷免阿
話說礁溪側翼是陪3Q掃街去了是媽不然怎麼這麼久沒出來洗地了ww
作者: bolando    時間: 2021-10-14 05:08 PM

一個電玩的錢是可以被炒成 跟現在罷免的題材搞再一起....這些人也真的是 吃飽沒事做.....如果是因為這樣就被罷免...那會罷免他 選區的人的智慧 比 天龍國 還更慘.....那 顏寬恆...不就更需要被罷免嗎???  男的身世被難道是在做慈善機構嗎??    有一點點勢力與智力的人都能做出簡單的判別......如果連這樣的判別都無法做出決定...那要在這個社會行走立足...真的很難了
作者: bolando    時間: 2021-10-14 05:10 PM

ctp0836449 發表於 2021-10-8 01:06 PM
過去怎樣不計較,講白賊不慚愧

對....超認同..最佳的例子就是我們高雄無能市長---白賊義.....現在都不敢回高雄...就怕被丟進 覆鼎金
作者: bonds705    時間: 2021-10-14 05:11 PM

賭博就賭博>....輸1000又不是甚麼大事騙肖ㄟ什麼快打旋風
作者: ssd508    時間: 2021-10-14 05:11 PM

一看就是在說謊,十年前要玩到快打旋風的機台也不容易,連97以前的KOF都玩不到了。
作者: bolando    時間: 2021-10-14 05:12 PM

han0713 發表於 2021-10-8 08:41 PM
我不是很懂連大大跟顏大大怎麼好意思說別人…

他們就是 一隻手指頭指著別人..卻不知四只手指頭 是指著自己啊.......會在的社會就是這樣..指責別人的不是.卻不知自己以前也幹...........過同樣的事......可悲是他自己..可憐的是他的父母
作者: alex6925203    時間: 2021-10-14 05:13 PM

每個人 被抓到 賭博

都只會說  輸一點點

反正 就真的有被起訴  當然是真的有賭博

只有那些   塔綠斑的 才會出來護航  

承認 賭博又怎樣  當初又不是  任何政治人物

誰不能犯錯阿   

那都是以前的事情  只是 遇到事情了 還在騙

推託  唉
作者: bolando    時間: 2021-10-14 05:15 PM

r8397110 發表於 2021-10-8 04:16 AM
我比較好奇的是

重點是...現在罷免的理由是因為他以前的種種過去嗎??        要罷免的人...如果不想用頭腦想.那請用膝蓋想..對甚麼要罷免 3Q哥.....我想 理由 應該也是跟我們高雄黃捷被罷免的理由一樣----------->我就是要罷免他
作者: IF003    時間: 2021-10-14 06:53 PM

四尾土龍的價值觀在台灣氾濫成災!
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-25 01:46 PM

噗 本來就都是小事
重點是你遇到事情 就是遮掩 欺瞞 撒謊
後面又被抓包 才搞得這麼難看吧

好 跳樑小丑 果然就是 跳樑小丑的份

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!