伊莉討論區

標題: [高虹安開唱「綠畜塔綠班」挨批 宅神反譏綠營:管唱歌不管吸毒][蘋果日報][2021.09.20] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-9-20 10:41 PM     標題: [高虹安開唱「綠畜塔綠班」挨批 宅神反譏綠營:管唱歌不管吸毒][蘋果日報][2021.09.20]

[attach]135897505[/attach]
高虹安。翻攝自高虹安臉書

名嘴「宅神」朱學恒製作用以譏諷民進黨支持者的塔綠班之歌,還找來民眾黨立委高虹安和資深媒體人黃暐瀚獻唱,歌詞中直接開罵「綠畜」,讓高虹安遭到網友抨擊。

朱學恒昨在YouTube頻道分享影片,片長達1小時,是由朱學恒、高虹安和黃暐瀚3人的演唱不斷重覆而成,歌曲使用綠油精的旋律,歌詞則寫道「塔綠班、塔綠班,綠畜生氣有夠讚,大家都在嘲笑你們塔綠班,你看看你塔綠班。」

高虹安身為立委照樣把「綠畜」這樣的字眼唱出歌,引發許多網友不滿,到她臉書留言抨擊「真的是佩服你唱得出這種歌曲,真的是愧對你自己的高學歷」、「要選市長的立委被一個可笑的網紅牽著鼻子走」、「先別說塔綠班了,請問妳有聽過Ben嗎?」、「新政治就是用兒歌罵不同意見的人畜生,希望高大立委多多推廣這首歌給小朋友們喔」、「高委員大人,跟著朱肥宅,一起唱下流的歌曲,不覺得拉低自己的水準嗎?」、「笑死…這種咖這種水準要選市長」、「可以考慮去幼幼台教唱,算了,妳會嚇到小朋友」。

民進黨新竹市黨部今晚則在臉書發文抨擊,高虹安竟然隨著網路平台上這些難登大雅之堂的訕笑詞彙起舞,唱出不尊重社會、不尊重宗教、不尊重自己的改編歌曲,「身為政治人物該具備之格調,已蕩然無存!」他表示畜牲字眼竟然被說太爭議,「開玩笑,哪有什麼爭議,吸毒是不是畜牲,吸毒又無罪是不是畜牲,媽不爽來告啊!柯建銘就是說你啦!你的兒子吸毒又無罪是不是畜牲,覺得不爽受到污辱來告,我們把事情鬧大。」並表示要徵件製作百人唱「塔綠班」的活動。
[attach]135897506[/attach]
朱學恒今晚與高虹安連線時,開嗆民進黨新竹市黨部管唱歌不管吸毒。翻攝自朱學恒的YouTube

高虹安今晚與朱學恒進行連線訪談,她未回應此事,但朱學恒則拿出預備好的字板,譏諷民進黨新竹市黨部管唱歌不管吸毒,叫什麼高道德標準?並當場哼起「塔綠班,班班班,班班班班班」,高虹安稱讚朱學恒「好唱作俱佳!」(即時新聞中心/綜合報導)
[attach]135897507[/attach]
-----------------------------------------------------------------------------

高虹安如果要參選新竹市長。可能因為這首歌提早下課了!她自己可能不知道!搭上對的人讓你上天堂、搭上錯的人讓你下地獄!
[attach]135897654[/attach]
高虹安的學歷和外貌不錯。但是,入了民眾黨便是第一步錯招。民眾黨永遠無法取代國民黨,成為台灣第二大黨!黨主席柯P這屆台北市長,大概也就是從政的頂峰了!可能2024 多了一個經歷,曾經的「總統參選人」!如此而已!

高想選新竹市長,第一步就是和柯P保持距離,走自己的路!讓大家知道你自己的風格!

但現在,一個評價不佳的網紅,隨便挖一個坑,妳就跳了!以後怎麼當市長?新竹人的水平並沒那麼差哩!

作者: is8476    時間: 2021-9-20 10:54 PM

隨便啦,
反正我個人是
垃圾不分藍綠
別再讓藍綠能夠一黨獨大,完全執政就是了
作者: athome1    時間: 2021-9-20 11:10 PM

塔綠班該高興才對,理工姐姐搶了不少藍的票!
作者: jatter    時間: 2021-9-21 02:58 AM

髒話都可以進演藝廳說是藝術了

髒話都可以拿來開演唱會了

整天網路上直播開口都是髒話

都有百萬的腦殘粉絲了

網路上有人唱那兩個字,算是剛好而已

作者: play1458    時間: 2021-9-21 06:58 AM

塔綠斑崩潰 代表高委員做對了
氣到要發動聖戰了嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-21 07:17 AM

指揮官能唱,立委卻不能唱?果然對樓主這種人來說...只有綠色是原諒的顏色...不容抵毀...

[attach]135899108[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-9-21 07:21 AM

說民進黨是塔綠班,唱民進黨是「綠畜塔綠班」算是客氣的...看看自己黨內的市議員怎麼說...

[attach]135899109[/attach]

作者: jko3140403    時間: 2021-9-21 08:35 AM

塔綠斑是不是要發動聖戰了啊?
自家的人可以做,別人都不可以?
塔綠斑就是塔綠斑~~
作者: zogol    時間: 2021-9-21 08:56 AM

要當官一定要多才多藝,這樣防疫失敗也可以賴著不下台ZZZ
作者: hunter1660    時間: 2021-9-21 10:23 AM

民進黨解釋 ~大~港你贏~了~

你還在誤會『大港你贏了』是什麼諧音嗎?不!這是一聲怒吼

高委員要學一下民進黨的雙標功法
你還在誤會塔綠班是什麼諧音嗎?不!這是一句稱讚
表示你們堅忍不拔(抗美20年) 速戰速決(六天打贏)

~綠畜~總是罵人了吧   
NONO    是指用環保方法從事~畜~牧業~

作者: wen056    時間: 2021-9-21 10:59 AM

同樣是立委唱歌...館長認為高虹安不行唱,高嘉瑜可以唱...

這不是雙標,什麼是雙標?

[attach]135899601[/attach]

https://www.youtube.com/v/bIYdbjH0kiU

作者: 重劍殤    時間: 2021-9-21 11:35 AM

現在就是因為想要打壓
大家都看的出來 就在看下去吧~~
作者: tsychang    時間: 2021-9-21 11:55 AM

民進黨拿到台灣執攻權後, 開始學習阿共, 轉型共產化, 可以改名為民主共產黨.
只能官言官語, 人民不可以發聲.
作者: samb9015001    時間: 2021-9-21 12:01 PM

高虹安委員唱得不錯,
下次選舉時可以拿來當競選主題曲。

作者: ak999    時間: 2021-9-21 12:03 PM

有一種人 非常顧人怨
又愛趁熱度 刷存在感
自稱是神 自以為厲害
但其實很多人都討厭他

作者: moonwalker91317    時間: 2021-9-21 01:41 PM

如果行得正作得好~~又怎麼會自己對號入座??
作者: 果菌蜓    時間: 2021-9-21 02:38 PM

ak999 發表於 2021-9-21 12:03 PM
有一種人 非常顧人怨
又愛趁熱度 刷存在感
自稱是神 自以為厲害

塔綠班、
塔綠班,
綠畜生氣有夠讚,
大家都在嘲笑你們塔綠班,
你看看你塔綠班
作者: wqwae14    時間: 2021-9-21 03:10 PM

知道這叫做甚麼嗎?有沒有聽過文化大革命?有沒有聽過紅衛兵?把文化大革命+紅衛兵,放在網路上是甚麼?
作者: guan621117    時間: 2021-9-21 03:38 PM

有一種黨是綠色的,是可以原諒的顏色,再加上呆丸還有司法嗎
作者: powermodule    時間: 2021-9-21 04:02 PM

感想:唱得不錯.
綠綠到綠.

從很多新聞阿網路阿.
打柯打民眾黨,天天砲火四射.

如不是有威脅性,何必這麼打,全年無休喔.
而且留一手,新北王爺.
把一個人抬高,另一邊用力踹一個人.

要說誰做的好,各有優勢跟缺點.
反正抬高新北王爺,將來可以嘿嘿嘿...

回頭想著:現在正是綠營的多事之秋.
1.疫苗不足,神器法寶=戴口罩.
(認為台灣的疫苗儲備量,最好隨時有500~2000萬劑以上)
2.老共的出招,無法接招,都是要靠外力支援.
3.產業的收縮靠攏=變成小咖的很難生存=紓困補助就像在沙漠,給你一杯水,要撐到走出去.
(然而看不到盡頭...)
想想很多啦.

此時就是進攻敵營的好時機~
擴大宣傳,謀聲掠量~

僅感想,如果高委員被老共禁入,可能原因是:生化武器()

作者: 乂神乂II    時間: 2021-9-21 04:12 PM

wqwae14 發表於 2021-9-21 03:10 PM
知道這叫做甚麼嗎?有沒有聽過文化大革命?有沒有聽過紅衛兵?把文化大革命+紅衛兵,放在網路上是甚麼? ...

中共:「文化大革命、四清運動」
台灣版 ➔ 去中去蔣化、意識形態、轉型正義、認知作戰
成員:「紅衛兵」
台灣版 ➔ 綠衛兵、側翼網軍、1450
口號:「反共產黨就是反革命分子」
台灣版 ➔ 反民進黨就是中共同路人
方式:「批鬥鬥爭」
台灣版 ➔ 搞分裂、貼標籤

不敢學共產黨極端的手段,倒是先把共產黨收買人心的那套全學會了

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-9-21 05:17 PM

有一種人 非常顧人怨
又愛趁熱度 刷存在感
自稱是神 自以為厲害

立法委員高虹安跟朱學恆高唱一曲「塔綠班之歌」,引發綠營各種花式出征,反而令更多人好奇,什麼是「塔綠班」?為什麼「塔綠班」這個名詞會爆紅?
其實一開始就是網友在網路上對政治的嘲諷。這種嘲諷坦白說從不只針對民進黨,就像網友們會酸民眾黨「4%仔」、國民黨「9.2」一樣,而且更難聽的大多更是挺民進黨的網友搞出來的。比方說,部分綠粉在總統大選時稱呼韓國瑜的支持者「憨粉」、「喜韓兒」,就有比較尊重人嗎?比較有道德水準嗎?有考慮過喜憨兒也是我們的同胞嗎?沒有,完全沒有。
「我可以批評、謾罵、攻擊你,但你不可以這樣對我!」說穿了,一切只是雙重標準而已。然而這恰恰就是為何「塔綠班」這個詞讓人有共鳴,迅速爆紅的原因。

作者: bbs0616    時間: 2021-9-21 05:18 PM

平時嘴賤造孽,現在一首歌就打翻這個執政的玻璃心了..
作者: wen056    時間: 2021-9-21 05:47 PM

有一種人 非常顧人怨
又愛趁熱度 刷存在感
自稱是神 自以為厲害

好了啦,知名民進黨黨員都已經出來承認自己就是塔綠班了
各位蝦兵蟹將炒地皮的吸毒的黑道入黨的不要再哭什麼被羞辱撕裂族群
你黨同志都歡欣接受啦

[attach]135900846[/attach]

作者: s012437    時間: 2021-9-21 06:02 PM

麻煩下次
「宅神」朱學恒能製作用以譏諷共產黨支持者的塔紅班之歌
我就能更支持你
作者: hobos666    時間: 2021-9-21 06:53 PM

塔綠斑,塔綠斑~高委員加油!
作者: hobos666    時間: 2021-9-21 06:56 PM

samb9015001 發表於 2021-9-21 12:01 PM
高虹安委員唱得不錯,
下次選舉時可以拿來當競選主題曲。

好的 塔綠班
塔綠班聖蟑X又要氣到發抖啦
崩潰吃x塔綠斑
作者: maxf1    時間: 2021-9-21 07:03 PM

反正失言都是別人 他們失言就是不用道歉簡單帶過 身為公眾人物這樣得體嗎???
作者: manwithdeath    時間: 2021-9-21 09:01 PM

民進黨真是跟共產黨看齊了,言論自由也在那邊靠北
作者: 金凱杜    時間: 2021-9-21 09:18 PM

幹嘛出來護航 所以人家講講 認真承認了
作者: z2211563a    時間: 2021-9-21 09:31 PM

play1458 發表於 2021-9-21 06:58 AM
塔綠斑崩潰 代表高委員做對了
氣到要發動聖戰了嗎?

台共崩潰,粉紅出征
這就是支持者口中的共產黨
作者: 爽假痛    時間: 2021-9-21 10:17 PM

近豬者赤 要學也要找對東西學 佩服她的高智商
作者: eyyy001    時間: 2021-9-22 02:40 AM

一堆玻璃心碎滿地惹拉~~

崩潰惹拉~~

哈哈~~

笑死~~
作者: qazwert1    時間: 2021-9-22 08:43 AM

當初罵人家喜韓兒罵得很爽,現在被人罵塔綠班就在崩潰?我個人覺得被罵剛好吧!雙標黨
作者: Jasonyang0310    時間: 2021-9-22 08:52 AM

其實最可怕的真的就是同溫層
就算越來越多人覺得, 民進黨的獨裁跟雙標已經到了讓人不開心的程度
還是有人可以護航的亂七八糟毫無道理
反正講不贏的就當作沒看到 真是佩服耶
作者: superforsin    時間: 2021-9-22 11:03 AM

這種政治戲碼天天上映,不怕沒票房
有時間那間吵,怎麼不想想如何建設、促進經濟...
作者: gino1119    時間: 2021-9-22 11:24 AM

只能說  做什麼事都只有自己最清楚
人在做  天在看
作者: seiya02    時間: 2021-9-22 11:45 AM

只准自己說別人 憨粉 喜韓兒 4%仔...
不准人家說塔綠班 綠畜 標準的雙標仔
作者: M-L9    時間: 2021-9-22 11:48 AM

絕對大大加分~
塔綠班越跳腳就越打到痛點了
塔綠班
作者: steventsao134    時間: 2021-9-22 04:02 PM

jatter 發表於 2021-9-21 02:58 AM
髒話都可以進演藝廳說是藝術了

髒話都可以拿來開演唱會了

暗示意味濃厚
作者: maddux4607    時間: 2021-9-22 04:06 PM

唱這種歌實在令人傻眼
作者: linjerry128    時間: 2021-9-22 04:15 PM

這樣的出征力度跟小粉紅有得拚喔~ 感覺真像啊!
作者: k8724078    時間: 2021-9-22 05:34 PM

畜生也是生命,畜生都不如
作者: han0713    時間: 2021-9-22 07:34 PM

太可惜了吧…本來還有點看好這個立委,
沒想到竟然也沉淪了。
作者: ufo1023    時間: 2021-9-22 09:47 PM

看綠營崩潰就是爽,自己當初不就在一直搞分化跟族群對立?

分外省人本省人,看不起原住民,現在被罵就玻璃心了
作者: nacyjacky03    時間: 2021-9-22 10:33 PM

wen056 發表於 2021-9-21 10:59 AM
同樣是立委唱歌...館長認為高虹安不行唱,高嘉瑜可以唱...

滿可惜的,他一開始是非常少數敢說敢罵敢談政治的直播主,而且議題有個人立場,不顧政治正確,可是現在我也不知道他的定位了.............
作者: alu    時間: 2021-9-22 10:40 PM

塔綠斑這樣就崩潰,你們罵對岸,韓國瑜就可以,別人罵不可以
作者: 華仔迷    時間: 2021-9-22 11:01 PM

立委唱出民眾的心聲
這就是民主的社會呀
怎麼會檢討立委!?
作者: joe36547    時間: 2021-9-22 11:02 PM

一位民選的立法委員竟然被一位號稱名嘴的人牽著鼻子走,真得有失民意代表的格。
作者: wange88    時間: 2021-9-22 11:02 PM

z2211563a 發表於 2021-9-21 09:31 PM
台共崩潰,粉紅出征
這就是支持者口中的共產黨

唱個歌又扯到老共.佩服佩服。
作者: joe36547    時間: 2021-9-22 11:05 PM

tsychang 發表於 2021-9-21 11:55 AM
民進黨拿到台灣執攻權後, 開始學習阿共, 轉型共產化, 可以改名為民主共產黨.
只能官言官語, 人民不可以發聲 ...

今天如果民進黨學習中共的作風,你想你有可能現在還存在嗎?不要人在福中不知福,民進黨做不好你還有機會推翻他,中共做不好你敢批評早就抓你去關了。
作者: joe36547    時間: 2021-9-22 11:07 PM

wen056 發表於 2021-9-21 10:59 AM

今天你一位立法委員唱什麼綠畜塔綠班,而且還意指現在的執政黨,我到要看看下一次的立委選舉會不會推翻你。
作者: wen056    時間: 2021-9-22 11:26 PM

joe36547 發表於 2021-9-22 11:07 PM
今天你一位立法委員唱什麼綠畜塔綠班,而且還意指現在的執政黨,我到要看看下一次的立委選舉會不會推翻你 ...

今天你一位中華民國的外交官用『納粹』、『五毛黨』直接指名道姓罵國民黨

今天你一位電視台的名主持人直接用『幹你娘』、『龜兒子』直接指名道姓罵中華民國總統

我到要看看joe36547還要怎麼雙標護航...

[attach]135908763[/attach]

作者: news0139    時間: 2021-9-22 11:29 PM

那我也可以唱「狗康安」囉!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-9-22 11:46 PM

joe36547 發表於 2021-9-22 11:07 PM
今天你一位立法委員唱什麼綠畜塔綠班,而且還意指現在的執政黨,我到要看看下一次的立委選舉會不會推翻你 ...

joe36547說唱什麼綠畜塔綠班意指現在的執政黨...然後下一次的選舉會被推翻...

如果這道理成立...

民進黨之前罵別人劣跡班班...不是早該被推翻到歷史廢墟中了?

[attach]135908823[/attach]

作者: joe36547    時間: 2021-9-23 10:11 AM

西瓜汁小梅 發表於 2021-9-22 11:46 PM
joe36547說唱什麼綠畜塔綠班意指現在的執政黨...然後下一次的選舉會被推翻...

如果這道理成立...

我說你如果不喜歡民進黨,歡迎你去推翻他,2022年是各縣市長選舉,你就利用你的影響力去改變歷史吧。
作者: 小拉巴    時間: 2021-9-23 05:29 PM

名嘴宅神勒   自己越來越沒水準
還真自以為自己很正派  
作者: CenyLin    時間: 2021-9-23 05:36 PM

小拉巴 發表於 2021-9-23 05:29 PM
名嘴宅神勒   自己越來越沒水準
還真自以為自己很正派

只有塔綠斑鄭畜生名嘴主持人幹你娘的很有水準!!

大港開唱很有水準~

罵髒話先要看你有沒有塔綠斑黨證!!

有塔綠斑黨證看你是要吸毒販毒逃兵打警察都很有水準!!

這就是塔綠斑狗畜生!!!
作者: sung0716    時間: 2021-9-24 12:55 AM

高嘉瑜能唱,高虹安唱就被批,冥禁黨的雙標日常而已拉
作者: CenyLin    時間: 2021-9-24 01:17 PM

joe36547 發表於 2021-9-23 10:11 AM
我說你如果不喜歡民進黨,歡迎你去推翻他,2022年是各縣市長選舉,你就利用你的影響力去改變歷史吧。 ...

塔綠斑老畜生從頭到尾被罵到沒信心了!!!

辯護好弱!!

只能拿塔綠斑畜生黨執政在辯護~~

塔綠斑執政就是不能罵不能批評!!!

一執政人民就閉嘴!!

兩年過後塔綠斑畜生黨是不是應該滾蛋去大陸跟共產黨拚執政??

共產黨特色民主應該比較適合塔綠斑!!

哈哈哈~~~~~

作者: jackalpni    時間: 2021-9-24 01:50 PM

反正垃圾就是垃圾再怎樣也不會變黃金
人在做 天在看 不是不報 時候未到
腳正不怕鞋歪 身正不怕影斜
心正不怕雷打 人正不怕亂世
作者: YOYO520HBK    時間: 2021-9-24 08:22 PM

台灣官員多才多藝

人民只求能夠吃飽穿暖就好~

作者: joe36547    時間: 2021-9-24 08:36 PM

普通老百姓唱塔綠班就算了,你民眾黨的立委竟然會迎著名嘴而唱塔綠班,而且還用綠畜這名詞來羞辱民進黨的支持者,我看2024年的立委應該換人做看看。
作者: ueibobo    時間: 2021-9-24 08:58 PM

這很正常,大概率要選新竹市長,當然要打壓啊
作者: Dcwutr    時間: 2021-9-25 03:39 PM

當政治人物果然要多才多藝,有時間唱歌搏版面,不如為民做事來搏版面好。
用整天互罵的時間來服務給予票的人民
作者: andy7810055    時間: 2021-9-25 08:51 PM

難怪中共視民進黨為敵人,同行如敵國
因為民進黨的不少行為
仔細看還真的是塔綠班
作者: likers52002    時間: 2021-9-25 10:05 PM

我只覺得很有趣
唱個歌也出事
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-9 01:43 PM

噗 罵不同意見的人是畜生 這樣還好吧
喵咪的 以往跟我大民進黨政府意見不同 可是連當人的資格都沒有呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!