伊莉討論區

標題: [鄧佳華誇口下戰帖!館長狂勸「先練3個月」:恐終身殘疾][TVBS][2021-09-12] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-12 10:04 PM     標題: [鄧佳華誇口下戰帖!館長狂勸「先練3個月」:恐終身殘疾][TVBS][2021-09-12]

網紅「帥哥FBI」鄧佳華日前失業,獲直播主連千毅收留,一起加入直播賣貨,不過鄧佳華近日在直播中竟誇下海口,要跟「館長」陳之漢單挑,老闆連千毅還加碼給獎金。對此,館長回應,若要認真打,鄧佳華可能會終身殘疾,如果有心要單挑,希望認真訓練3個月再來,以免再度變大家的笑話。

鄧佳華近日與連千毅合體直播,成為鄉民們關注的焦點,他在直播中公開喊話要跟館長來一場「正面對決」,還號稱自己能撐過10分鐘,連千毅甚至還加碼,只要他能撐過館長的攻勢10秒就發獎金1萬元、20秒就有2萬元、30秒就發3萬元,引發網友熱議。

對於鄧佳華下戰帖,館長10日在直播中表示,他希望如果鄧佳華真的有心要切磋格鬥,至少先訓練2至3個月再說,讓觀眾知道,自己有認真看待格鬥這項專業。若真的認真訓練後,站上擂台單挑,這代表「鄧佳華不一樣了,是真的付出,真的改變了」,但若跟別人一樣,老是用同樣方式想炒流量,只會讓雙方都變成觀眾嘲笑的笑話。

館長也提醒,如果認真要打,首先在法律上是站得住腳的,把人打到怎麼樣是不用負責的,即便他現在右腳不方便,在全身沒護具的情況下,「可能裁判才剛喊開始就結束了」,對方可能會腦震盪或終身殘疾,也許頸椎、鼻樑骨或肋骨會受傷,他也呼籲「不用在鏡頭前面說幾秒可以把你X掉,這句話在同行間其實滿忌諱的」。

最後館長也坦言,他從以前到現在,經過每天嚴格的訓練,才站到今天這地位,「我過的生活不是你可以想像的,不是館長看不起你,不願跟你同台,是因為我下面太多人,粉絲也很疼我,館長的時間是大家的不是你的,請先把自己訓練好」。他也希望鄧佳華能在連千毅身旁好好學習,相信總有一天能獨挑大梁自己賣東西,「難得有這個老闆,讓你知道做網紅怎麼賺錢」。

[attach]135851233[/attach]

[attach]135851236[/attach]

[attach]135851237[/attach]

[attach]135851239[/attach]

[attach]135851240[/attach]

[attach]135851241[/attach]

[attach]135851243[/attach]

[attach]135851244[/attach]

[attach]135851246[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

知道「帥哥FBI」鄧佳華你極力想洗白!!但可以找些正常的事情做嗎?磅數也差太多了...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-9-12 10:12 PM

我看除非鄧佳華接受中國古拳法地獄式死亡特訓三個月...否則應該會被館長打殘...

[attach]135851343[/attach]

作者: wen056    時間: 2021-9-12 10:35 PM

我以為直播主連千毅這麼好心,收留日前失業的「帥哥FBI」鄧佳華,一起加入直播賣貨...

鄧佳華在直播中公開喊話要跟館長來一場「正面對決」,結果身為「老闆」的連千毅居然在旁起鬨還加碼...只要能撐過館長的攻勢10秒就發獎金1萬元、20秒就有2萬元、30秒就發3萬元...

看來,這連千毅當鄧佳華「老闆」的目的...應該只是利用他蹭流量而已...

[attach]135851523[/attach]

作者: ubs    時間: 2021-9-12 10:39 PM

所以是要訓練如何在小場地一直跑嗎?
作者: wei4happiness    時間: 2021-9-12 10:46 PM

感覺又是個來蹭熱度的。連自家的老闆都不看好了,何況是外人。

館長也是好心提醒,花些時間鍛鍊自我不僅能避免受不必要的傷,也可以讓大眾見識他的決心跟毅力。
作者: athome1    時間: 2021-9-13 12:08 AM

有錢能先把那牙齒矯正嗎?? 還是要被館長打斷後再處理?
作者: r8397110    時間: 2021-9-13 12:47 AM

這種體格對抗
鄧佳華能撐館長5次攻擊不倒下
就算很厲害了
作者: 金凱杜    時間: 2021-9-13 01:04 AM

那個暴牙是故意露出來的嗎 撐過10分鐘 沒有打倒館長就沒有意義
作者: pilicomtw    時間: 2021-9-13 07:28 AM

是沒看過上次那個的下場嗎...真的是很有事
作者: ckckndu    時間: 2021-9-13 08:46 AM

館長一拳就可以治好鄧佳華的爆牙了...也省事多了
作者: qazwert1    時間: 2021-9-13 08:57 AM

還是學不乖喔!!還是說他想要整口重建阿
作者: fs3820    時間: 2021-9-13 09:21 AM

蹭留量罷了,真的要打館長兩三下就搞定了,甚至一般狀一點的素人就可以搞定FBI哥了
作者: ax35686789    時間: 2021-9-13 09:27 AM

真得等得到他們兩PK的那天嗎?
作者: zogol    時間: 2021-9-13 10:09 AM

這種程度的,應該派個女的都打的贏吧…
作者: 4457ab    時間: 2021-9-13 11:08 AM

我想看館長一拳治好他的暴牙
作者: hsu31036    時間: 2021-9-13 12:28 PM

之前不是有一個被打到流血尿
現在又來一個不怕死的嗎
作者: bww878    時間: 2021-9-13 12:36 PM

這傢伙真的是來騙流量的 只會喊話
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-13 02:22 PM

佳華哥這是要幫吃屎哥報仇嗎?
要不佳華哥你要不要先去跟吃屎哥打聽一下,
在確認要不要挑戰館長!!
呵呵~~
作者: kyufa    時間: 2021-9-13 03:29 PM

我是不知道館長有沒有練過還我漂漂拳,不過面目全非腳肯定是有的
作者: hunter1660    時間: 2021-9-13 06:59 PM

在法律上是站得住腳的,把人打到怎麼樣是不用負責的

這句話有問題吧??

台灣有這樣的判例嗎??
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-13 07:33 PM

hunter1660 發表於 2021-9-13 06:59 PM
在法律上是站得住腳的,把人打到怎麼樣是不用負責的

這句話有問題吧??

在有一個具有公信力、多數參與這個運動的人都認同的規則之下,去討論參與者需不需要為自己的受傷負責,才是合理的。運動規則提供了一個很重要的參考標準,通常故意使對方受傷的動作,多數都是犯規的,即便是拳擊、跆拳道等高度身體對抗運動也會規定不可以插眼、撩陰等等。所以如果是在合乎運動規則的前提下,造成對方受傷,通常不會構成傷害罪。

而這背後的理由是:有自我負責能力的運動參與者,在正確地認識這個運動可能會造成的特殊風險、了解有可能會導致自己受傷後,依然自願參與運動,那麼如果真的受傷了就必須自我負責,所以不該責怪造成自己受傷的行為人,刑法也就不應該處罰行為人,學說上稱之為「被害人自我負責原則」。

我國法原則上容許個人在不違背公共秩序善良風俗的前提下,可以承諾放棄一些屬於個人的利益(法益),比如說出於趣味,猜拳輸的人要被彈一下耳朵,也就是輸家同意贏家侵害身體的利益,造成自己耳朵輕微的紅腫。但是特別重大的利益,比方說生命或是重要的身體機能,就不能夠因為自己的同意而放棄。因此我國刑法規定有第275條的加工自殺罪以及第282條的加工自傷罪。

就算是比武前兩人簽署的生死狀,說是兩人間互相承諾、同意放棄自己的生命、身體重要機能法益(利益),在我國法律是絕對不允許的。因此,像電影何金銀挑戰大師兄的行為就該當刑法第282條的加工自傷罪。
作者: fallmomiji    時間: 2021-9-13 09:25 PM

館長大槪也知道他們的用意是什麼,但還是說的蠻中肯的,算是給了他們面子跟台階下
作者: maxf1    時間: 2021-9-13 11:44 PM

看了真的很無言 真有本事就不會用嗆得
作者: jennjong    時間: 2021-9-14 02:18 AM

雖然個人覺得館胖子吹很大   

不過看到暴牙男這種身板

就算對上隨便一個成年男子  包括身旁的連老闆

就算先修行3個月應該也不夠

.... 看到他 ,

我想起了小時候  每個星期六晚上看的黃金拍檔, 裡面的 [七先生]

這位現代 七先生  可能想跟之前的吃矢哥一樣

跟館胖 來一場 爆笑對決 吧
作者: a20007112    時間: 2021-9-14 09:47 AM

連千毅要的是他的知名度,看樣子FBI要繼續荒唐下去了
作者: alix9588    時間: 2021-9-14 10:14 AM

兩個打不管誰贏誰輸,人民都獲利...
作者: honaka    時間: 2021-9-14 10:45 AM

不太懂為何會有人想理這個廢柴?
不過就是一個想紅又沒本事的屁孩....

作者: superforsin    時間: 2021-9-14 02:28 PM

孩子,生命需要受到尊重
建議您撥打安心專線0800-788-995 - 衛生福利部
作者: kinpplin    時間: 2021-9-14 07:39 PM

這量級也差太多了 危險度太高
作者: gogosp    時間: 2021-9-14 09:08 PM

我個人的意見此人感覺就不是可以吃苦耐勞的人,不知道媒體為何一直報道他呀!
作者: ylakb2001    時間: 2021-9-14 09:55 PM

十分鐘?
別傻了
真的上了台、護具穿上身,加上現場比試的壓力
給你跳個30~40秒保證直接軟腳
作者: tobya46rty4    時間: 2021-9-14 10:01 PM

這傢伙只會出一張嘴了,
跟館長對打,我看是不要命了。
作者: homedeletes    時間: 2021-9-14 10:04 PM

那個...單位弄錯了喔
不是先練三個月是三年
作者: cekcek2011    時間: 2021-9-15 12:26 AM

鄧天才先去學個閃電五連鞭再來,好歹吃屎哥也屎出了九陰白骨爪
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-9-15 01:15 AM

別逗了,練3個月……切磋不慎被打死
作者: jk784786759    時間: 2021-9-15 12:32 PM

難得有人肯收他,好好活著不好嗎?
非要跟頭熊單挑,這是想順便治暴牙?
作者: 聖者的洗禮    時間: 2021-9-15 06:14 PM

原來練3個月可以在館長面前撐10秒阿

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-9-15 06:23 PM

還真敢說...

暴牙真的知道什麼叫做 "生死簽" 嗎???

作者: maddux4607    時間: 2021-9-15 06:26 PM

感覺只是製造話題而已
作者: shsew    時間: 2021-9-15 06:29 PM

不練一下,以這種體格差是會出人命的
作者: maxwellpan    時間: 2021-9-16 01:10 AM

他們到底想幹什麼,難道館長先前說背後的人和他有關嗎?
作者: Ivy_1110    時間: 2021-9-16 01:48 AM

這場沒看頭,就不捧場了。

遊戲中的常識是:剛出新手村,還是選合適的對手,越

級打怪可能不太妙。
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-9-16 03:12 AM

古有明訓:沒那麼大的屁眼,別吃那麼多瀉藥……
作者: abelyang27    時間: 2021-9-16 07:03 AM

很難得看到1+1<0的配置。敬佩敬佩
作者: A24986302    時間: 2021-9-16 03:39 PM

雖然管x很討厭 但我更討厭F殺小的 能不能把腦也修一修
作者: k221eddie    時間: 2021-9-16 04:23 PM

他旗下隨便一個教練都能輕鬆壓制吧
作者: axnny    時間: 2021-9-16 06:18 PM

幼幼班對決大魔王的概念,想衝人氣衝過頭就好笑了,可能直接躺平好幾個月
作者: jtpudd    時間: 2021-9-16 07:14 PM

體型差那麼多 不要亂下戰帖比較好吧
作者: lungzi    時間: 2021-9-16 09:05 PM

這貨隨便去中國路上找個大媽都能打爆他的暴牙吧…
中國大媽的戰鬥力或許比解放軍那些只剩一張嘴的上將們還高!!
作者: ff10353    時間: 2021-9-16 09:22 PM

這叫搞噱頭 其實跟館長打起來
不用5秒 他會喊投降了
作者: lovehitomi    時間: 2021-9-16 09:29 PM

又在秤熱度
沒辦法,人紅是非多
作者: sung0716    時間: 2021-9-17 01:10 AM

蹭流量而已吧,順便一拳治好暴牙
作者: a20007112    時間: 2021-9-17 03:48 PM

FBI選擇這樣的路,感覺未來很難過正常人的生活了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!