伊莉討論區

標題: [PC] 怪物獵人物語2:毀滅之翼 V1.0.3 <免安裝 全DLC攻略+Yuzu> [TC](RAR 11GB@KF[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-8-15 03:16 PM     標題: [PC] 怪物獵人物語2:毀滅之翼 V1.0.3 <免安裝 全DLC攻略+Yuzu> [TC](RAR 11GB@KF[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:怪物獵人物語2:毀滅之翼 V1.0.3 <免安裝 全DLC攻略+Yuzu>Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin
【遊戲標簽】:
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:SC=簡中、TC=繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 11GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:《MONSTER HUNTER STORIES》是一款RPG遊戲,玩家將會成為與魔物建立羈絆、加以培育並與之共存的「騎手」,在「Monster Hunter」的世界中冒險。本作為系列第二彈,有關羈絆的全新故事將會揭開帷幕。
【故事】
在所有火龍都遠去他方的世界內──

繼承了偉大騎士「烈度」之血統的主角,將命中注定地跟被託付了龍蛋的龍人族少女艾娜相遇。自龍蛋孵化的火龍正如傳說所言,擁有漆黑的翅膀,樣貌跟「破滅火龍」如出一轍。

為了查明在世界各地發生的異變及傳說的真相,主角一行人踏上旅途,並會編織出一個有關破滅和希望的故事。

【下載/安裝教學】:免安裝
我現在發的都是免安裝 以前的也在改免安裝

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上
遊戲位置 跟設置中文 都放進去壓縮檔了
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文
玩之前請先安裝遊戲運行包

最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: WINDOWS® 10 (64-BIT Required)
處理器: Intel® Core™ i5-3470 3.20 GHz or AMD FX-6300™ or better
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA®GeForce® GTX 960 / 2GB VRAM or AMD Radeon RX 560 / 2GB VRAM
DirectX: 版本:11
儲存空間: 28 GB 可用空間
音效卡: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)

【下載鏈接】:

下載教學      遊戲修改器       玩遊戲運行包

Monster Hunter Stories 2 資料夾 一般遊戲2 原始檔名 Monster Hunter Stories 2

群組各區連結

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理
20210809開始在第4個硬碟備份 之前的也會慢慢備份 之後失效能馬上補檔 你只要下載失效的部分就可以

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]135685814[/attach]

[attach]135685806[/attach]

[attach]135685807[/attach]

[attach]135685808[/attach]

[attach]135685809[/attach]

[attach]135685810[/attach]

[attach]135685811[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: x10577    時間: 2021-8-15 04:33 PM

P7補黨完成                                    
作者: iform    時間: 2021-8-15 04:56 PM

喔天啊,太感謝大大了,請問這可以跟人連線嗎
作者: homerunner    時間: 2021-8-15 08:36 PM

一般我不回文的
但這次真的要膜拜一下大神
作者: MarvinPan    時間: 2021-8-16 01:06 AM

請問點了yuzu cmd 出現執行框以後沒反應怎麼半@@
有另外打開另一個yuzu 這邊該幹甚麼呀 謝謝
作者: 2k6akyo    時間: 2021-8-16 05:15 PM

版大請問這是Switch模擬器版的嗎?

作者: 2k6akyo    時間: 2021-8-16 10:14 PM

感謝x10577大大的分享與回覆
作者: shingo925930    時間: 2021-8-18 01:50 PM

看到盡滅龍~有一種好開心的感覺!!
作者: kachum    時間: 2021-8-21 01:17 AM

這次真的要膜拜一下大神
作者: しゅんすけ    時間: 2021-8-21 01:07 PM

一般我不回帖的
但這次真的不得不
作者: momomo690    時間: 2021-8-22 09:56 PM

請問這可以用手把玩嗎 xbox的手把
作者: momomo690    時間: 2021-8-22 11:18 PM

momomo690 發表於 2021-8-22 09:56 PM
請問這可以用手把玩嗎 xbox的手把

我用成功了  可以的  還是謝謝版大的分享
作者: jcg00498    時間: 2021-8-25 10:29 PM

版大,yuzu.exe我按了後鼠標轉了一下就沒有任何反應,這有解嗎?
作者: xyz217kk    時間: 2021-8-26 05:23 AM

感謝x10577大大熱情分享,下載後開啟遊戲正常
還在等PC版出來,先用SW版熟悉試玩一下
順便更新下自己的SW模擬器,大大分享的版本方便很多,之前自己找的還要用些有的沒的設定
作者: sadkiller89    時間: 2021-8-27 02:14 PM

雖然沒載但樓主太神啦
感謝大大分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!