伊莉討論區

標題: [原]十字軍之王3 Crusader Kings III (PC@英文/簡中@GD@2.13GB) [打印本頁]

作者: azsxqaws520    時間: 2020-9-23 06:57 AM     標題: [原]十字軍之王3 Crusader Kings III (PC@英文/簡中@GD@2.13GB)

【遊戲名稱】:十字軍之王3 Crusader Kings III
【遊戲類型】:SLG(策略戰棋)
【遊戲語言】:英文/簡中
【遊戲平台】:PC(Windows® 8.1 64 bit / Windows® 10 Home 64 bit)
【解壓密碼】:azsxqaws520@eyny
【檔案大小】:2.13GB
【檔案內容】RAR->EXE (壓縮檔已添加3%修復,免安裝)
【遊戲簡介】Steam評價:極度好評《點擊連結蒸氣》
Paradox Development Studio出至今最受歡迎策略遊戲之一的系列續作。《Crusader Kings III》承襲了昔日源遠流長的大型戰略遊戲體驗,並帶來許多能確保您王室家族取得勝利的新手段。
【下載/安裝教學】:
1.解壓後,點擊Crusader Kings III>binaries>ck3.exe即可遊玩(免安裝版)
2.若打開遊戲語言為英文,點選下方settings>Game>Language點選中文,再重開遊戲即為簡中。
【注意事項】:
1.遊戲版本為1.0.3版本。
2.win10親測可以遊玩。
3.官方低配建議是win8以上才可執行,win7親測也可以遊玩但不確定是否每人都可用win7遊玩。
【下載鏈接】:點我下載
【存活時間】:90天,時間到不補擋,空間自砍。
【預覽圖片】:
[attach]133205943[/attach]
[attach]133205945[/attach]

【控制台開啟方法】:(破壞遊戲體驗,慎用。)
1.點擊ck3.exe右鍵複製捷徑。
2.點新建好的捷徑右鍵案內容選擇捷徑標簽頁。
3.將 -debug_mode添加到目標欄位文字段落後。(注意有空格,請參考下圖所示) [attach]133205944[/attach]

4.點選套用再以該捷徑進入遊戲之後按~即可呼叫出控制台。
5.點我看控制台代碼

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2020-9-25 05:30 AM):
缺少concrt140.dll之類的問題,請去微軟網站把Visual Studio 2015、2017 和 2019都重新下載並安裝即可排除。

補充內容 (2020-9-25 05:32 AM):
補充開啟控制台教學,有需要的再麻煩拉上去看步驟。
作者: mp40mp40mp40    時間: 2020-9-23 07:31 AM

下載項目:十字軍之王3 Crusader Kings III
下載日期:20200923
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝azsxqaws520大大熱心分享
心得:聽說這一系列相當棒,自由度相當高,不過節奏比較慢的樣子
3代目前可說是2代的全DLC版本,相當值得收藏
作者: a19823    時間: 2020-9-23 08:29 AM

看到實況主在玩 覺得蠻好玩的 謝謝分享
作者: sup1    時間: 2020-9-23 08:43 AM

十字軍之王系列新作,好像很難玩
作者: x28467193x    時間: 2020-9-23 11:01 AM

下載項目:十字軍之王3 Crusader Kings III
解壓密碼:正確
心得:這一系列相當棒,自由度相當高,很耐玩

作者: sh502899    時間: 2020-9-23 11:01 AM

下載日期:西元2020/9月/23日
感謝語:感謝azsxqaws520大大辛苦上傳
心得:有中文就是讚,我已經準備好被中世紀痛毆了。
作者: taiwan54321    時間: 2020-9-23 01:08 PM

心得:中文賽高...待遊玩後再說心得
作者: nyoneqqua    時間: 2020-9-23 01:25 PM

下載日期:未下載
心得:已購入 存推不下 精神時光屋的好遊戲

作者: zorro2002    時間: 2020-9-23 03:53 PM

感謝語:感謝azsxqaws520大大分享
心得:這幾天看著眾多實況主在玩這款遊戲,看著看著感覺自己也會玩了XD,感謝分享

作者: joe860129    時間: 2020-9-23 04:31 PM

心得:感謝大大辛苦上傳
作者: 封死    時間: 2020-9-23 04:42 PM

下載日期:2020/9月/23日
解壓密碼:(未解壓)
心得:老皮前一段時間好像在玩這個?載下來看看
作者: qw1578746    時間: 2020-9-23 05:09 PM

我沒下載
但是要推
目前正在玩 很好玩的
如果配上修改器會更好一點
作者: Adron    時間: 2020-9-23 05:27 PM

下載日期:2020/9月/23日
心得:還沒時間試玩...但一直有看到神作的稱號...有時間就想來試看看~  感恩大大~
作者: Simon508    時間: 2020-9-23 05:40 PM

心得:玩過2代,看過實況主玩3代,更感謝大大願意讓窮鬼小弟我免費體驗這款神作。
作者: joywhitney01    時間: 2020-9-23 05:42 PM

感謝語:謝謝azsxqaws520大大 分享
心得:
這款看起來很棒 期待很久了
感謝大大分享
作者: silenceor    時間: 2020-9-23 06:41 PM

心得:策略遊戲苦手不過還是感謝熱心分享~~
作者: tony80723    時間: 2020-9-23 08:32 PM

感謝語:謝謝azsxqaws520分享
心得:嘗試玩玩看感謝熱心分享~~
作者: allenkk33    時間: 2020-9-23 09:08 PM

下載日期:2020.09.23
感謝語:謝謝azsxqaws520大大的分享
心得:有看實況主在玩,人物關係還蠻千變萬化的.期待遊戲內容
作者: jienmh    時間: 2020-9-23 10:06 PM

心得:W7只要改相容性和系統管理員執行就可以玩了。
作者: 0922150863    時間: 2020-9-23 11:50 PM

心得:聽說這一系列相當棒,看別人玩感覺不錯 如果好玩再去STEAM買正版支持一下

作者: pces61715    時間: 2020-9-24 12:22 AM

下載日期:20200924
心得:
看起來恨棒,先載來備存當防疫期間的糧食
作者: color407    時間: 2020-9-24 08:16 AM

感謝語:謝謝azsxqaws520大大分享
心得:終於有GD優質空間了! 感謝樓主!!
作者: abdsj376876    時間: 2020-9-24 01:37 PM

感謝語:謝謝樓主辛苦上傳分享
心得:還沒玩  有時間再來體驗
作者: ggyygywz    時間: 2020-9-24 04:34 PM

解壓密碼:azsxqaws520@eyny  ok
心得:在YOUTOBE上看別人玩,想試玩一下。若好玩想去買繁體版
作者: ankolin    時間: 2020-9-24 04:39 PM

心得:
還要試試能不能執行遊戲
謝謝大大分享   
作者: idolamt    時間: 2020-9-24 06:02 PM

下載日期:西元2020/9月/24日
心得:感謝大大辛苦上傳,能正常開啟遊戲遊玩!!
作者: Jerry-Lai    時間: 2020-9-24 09:05 PM

下載日期:2020/9/24
解壓密碼:未解
感謝語:感謝azsxqaws520大分享好遊戲
心得:3代畫面進步很多但有些小細節還沒完善,不過還是很值得買哦!
作者: s9900000    時間: 2020-9-24 09:27 PM

下載項目 CK3下載日期 2020/9/24
下載成功
感謝大大分享

想請教一下如何開控制台模式

作者: azsxqaws520    時間: 2020-9-25 05:33 AM

s9900000 發表於 2020-9-24 09:27 PM
下載項目 CK3下載日期 2020/9/24
下載成功
感謝大大分享

已放教學步驟
請自己觀看操作
作者: 怪傢俬    時間: 2020-9-25 05:39 AM

下載日期:20200925
心得:Win7可玩。配備如我一樣差的,記得要去改畫質設定。

問題:請問如何自選要扮演的國家阿?
要教程全玩遍嗎?
有開放自創角色了嗎?

補充內容 (2020-9-25 11:29 AM):
問題已解決,感謝^^
作者: saber5300012    時間: 2020-9-25 06:13 AM

解壓縮的時候發現問題
Crusader Kings IIIgamegfxmodelsportraitsattachmentsmale_clothessecularwesternwar_nobility_01attachmentssecularwesternwar_nobility_01male_clothing_secular_western_war_nobility_01_bs_muscular.mesh - 檔案路徑與檔案名稱不得超過 260 字元。
發生錯誤

補充內容 (2020-9-25 08:03 AM):
那個我解決了,我有個新問題:請問調試互動裡面的功能 給予宮廷秘密和設置全境秘密是什麼?
作者: azsxqaws520    時間: 2020-9-25 09:42 AM

怪傢俬 發表於 2020-9-25 05:39 AM
問題:請問如何自選要扮演的國家阿?
要教程全玩遍嗎?
有開放自創角色了嗎?

Q:問如何自選要扮演的國家阿?
A:點選新遊戲後,選好劇本之後左下有個扮演任一角色 點選即可
Q:要教程全玩遍嗎?
A:不用
Q:有開放自創角色了嗎?
A:目前沒有但可透過mod自創
作者: azsxqaws520    時間: 2020-9-25 09:45 AM

saber5300012 發表於 2020-9-25 06:13 AM
請問調試互動裡面的功能 給予宮廷秘密和設置全境秘密是什麼?

Q:調試互動裡面的功能 給予宮廷秘密和設置全境秘密是什麼?
A:人物的祕密可要脅獲得該人物的強牽制(必定答應玩家要求)
作者: parallel5542    時間: 2020-9-25 01:22 PM

心得:好玩也好難,各個文明跟宗教還有領土的問題太讓我傷透腦筋,但是玩了也會想買了。
作者: bluedanger711    時間: 2020-9-25 04:19 PM

感謝語:謝謝azsxqaws520大大

心得:完全沒玩過這個系列作,來體驗看看  感恩分享!
作者: spadei72895    時間: 2020-9-25 07:04 PM

心得:看實況主玩覺得不錯來下載試試看,感謝大大的分享
作者: saber5300012    時間: 2020-9-25 08:14 PM

azsxqaws520 發表於 2020-9-25 09:45 AM
Q:調試互動裡面的功能 給予宮廷秘密和設置全境秘密是什麼?
A:人物的祕密可要脅獲得該人物的強牽制(必定答 ...

給予這個功能我弄懂了,就是給予指定角色變態和雞姦(男)的兩個秘密,女則是只有變態

全境我弄不懂也放棄了,配合控制台真的蠻好玩XD
到處播種中~挺嗨
作者: ye330618    時間: 2020-9-25 09:23 PM

心得:之前等一段時間沒人發,已經先從會員制那邊龜速下載完了
        這邊只是來感謝一下樓主願意分享gd這樣一個方便快速的管道~

作者: Pegasi    時間: 2020-9-26 05:10 AM

very thanks for your share~~~~~
作者: s639009    時間: 2020-9-26 07:13 AM

心得:下載來玩了,感恩大大一生平安
作者: kenwu168john    時間: 2020-9-26 02:00 PM

下載日期:2020/09/26
解壓密碼:解壓
心得:帖文寫得很詳細,遊戲內容也十分有趣。

作者: tk0921    時間: 2020-9-27 10:43 AM

下載日期:西元2020/9月/27日
感謝語:感謝azsxqaws520大
作者: adad001    時間: 2020-9-27 11:14 AM

下載日期:2020/09/27
心得:看過實況挺有興趣的,來試玩看看。
作者: evilknight    時間: 2020-9-27 03:51 PM

下載日期:20200926
心得: P社的遊戲還是要試過才知道合不合胃口
       像我就覺得Stls超讚可是HOI4就玩不下去QQ
作者: 雪花XD    時間: 2020-9-28 04:53 PM

朋友介紹來試試玩玩看
作者: tainansgi    時間: 2020-9-29 06:11 PM

下載日期:20200929
感謝語:謝謝azsxqaws520 分享
心得:看起來就迫不及待的想要玩
作者: hi1232    時間: 2020-9-29 08:48 PM

不知道有沒有人能分享繁體中文的MOD
作者: s9100393024    時間: 2020-9-30 12:35 AM

下載日期:2020/09/28
感謝語:感謝分享
心得:玩過歐陸、鋼鐵雄心,P社一生推~
作者: icegin00    時間: 2020-9-30 12:45 AM

下載日期:西元2020/9月/30日
感謝語:感謝azsxqaws520大大熱心分享
心得:在steam上看到很想玩~載來試玩看看先 超級感恩
作者: ulysses1107    時間: 2020-10-3 07:43 PM

本來玩得好好的,但那個UI放大後會吃內容,正常版字又太小看不到,下載UI的mod後
完蛋,從此大地圖無法縮放
而且很厲害,不管是卸除mod還是重裝遊戲都沒用
我放棄了,P社這款我無緣吧
作者: azsxqaws520    時間: 2020-10-4 09:30 AM

ulysses1107 發表於 2020-10-3 07:43 PM
本來玩得好好的,但那個UI放大後會吃內容,正常版字又太小看不到,下載UI的mod後
完蛋,從此大地圖無法縮放 ...

你要去Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III
把Crusader Kings III 整個刪掉就恢復原廠設定了
作者: sguhi1    時間: 2020-10-4 10:43 AM

心得:有中文版給推,不用再費心學英文。
作者: fir3637    時間: 2020-10-4 03:49 PM

作者: ulysses1107    時間: 2020-10-9 06:25 PM

azsxqaws520 發表於 2020-10-4 09:30 AM
你要去Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III
把Crusader Kings III 整個刪掉就恢復原廠設定 ...

真的可以,原來是我之前太天真,這招我也有試過
只是我心存僥倖,把原來的Crusader Kings III資料夾重新命名為王國風雲III
這次是想算了,mod就重抓吧,刪得一乾二淨,然後就可以了
作者: lichi1966    時間: 2020-10-10 07:21 PM

下載日期:20201010
心得:
這款看起來很棒 期待很久了
看實況主玩感覺很不錯
作者: 44z    時間: 2020-10-10 11:09 PM

有中文就是讚,我已經準備好被中世紀痛毆了
作者: cornmick    時間: 2020-10-17 01:00 PM

下載日期:20201017
心得:一直有在玩2代,沒想到3代已經出了,感謝大大分享
作者: valkyrieps    時間: 2020-10-17 05:23 PM

下載日期:西元2020/10月/17日
心得:感謝大大辛苦上傳
作者: 創見    時間: 2020-10-25 11:31 PM

下載日期:20201025
感謝語:謝謝azsxqaws520 分享 感恩
心得:多謝大大無私分享
感覺是很殺時間的遊戲

作者: okkkl    時間: 2020-10-27 02:40 PM

下載日期:2020/10月/27日
心得:剛感受完paradox對機器人的惡意,又跑去玩了騎砍2,感謝大大分享新遊戲
作者: hmhboy    時間: 2020-10-29 11:34 AM

下載日期:2020/10/29
心得:我超愛這種自由度高的,而且也是不少YT推薦的遊戲,我應該可以當個好領主吧~
作者: q1a2z3w4s5    時間: 2020-11-10 07:15 PM

下載日期:20201110
心得:之前在xboxpcpass上玩過,非常有趣的遊戲。
作者: qazxsw135    時間: 2020-11-10 07:39 PM

下載日期:20201109
感謝語:感謝azsxqaws520大大熱心分享
心得:這款超期待的,更期待後面的版本,之前二代就很好玩,想不到三代更進化了,希望之後可以玩到最終版本,再次謝謝azsxqaws520大大的分享。
作者: a08000001233    時間: 2020-11-25 11:20 PM

下載日期:2020/11/25
心得:
最近在youtube上看到,很感興趣
期待後續更新
作者: sohiman    時間: 2020-11-26 08:26 PM

下載日期:20201126
感謝語:謝謝大大熱心分享
心得:看見論壇的朋友們都有好評,特意一試,感謝大大分享
作者: NineNight    時間: 2020-11-26 10:17 PM

感謝語:謝謝大大熱心推廣好遊戲
心得:十字軍之王是近年難得好玩的IP,但2代DLC整套超級貴...結果我後期都是玩盜版的,沒錢啊大哥,希望這代的DLC不會像二代一樣...買了預購版...也希望覺得不錯玩的大家,有能力也買一點正版的,支持一些好玩的遊戲企業,畢竟這年頭還有心製作單機遊戲的製作商越來越難得了...
作者: 大眼笨金魚    時間: 2020-12-21 09:36 PM

下載日期:2020/12/21
心得:居然有GD,太佛了~ 亞當派已經蓄勢待發了
作者: 天下人信長    時間: 2021-2-1 08:42 PM

可再補檔媽沒下載到
可惜可惜
作者: gccbw00097    時間: 2021-3-10 10:28 AM

不好意思 請問解壓密碼是否已更改?
好不容易花一整天下載完 照著上面試了好幾次都還是密碼錯誤
------------------------

後來發現是耍笨多打到一個空格xD 感謝樓主分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!