伊莉討論區

標題: 《哆啦A夢:大雄的新恐龍》動畫電影中日文配音版將於 9 月 25 日同步在台上映 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-8-3 10:11 PM     標題: 《哆啦A夢:大雄的新恐龍》動畫電影中日文配音版將於 9 月 25 日同步在台上映

即將於今年 8 月 7 日在於日本上映的《哆啦A夢》最新長篇劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》,不僅是《電影哆啦A夢》系列第 40 部作品,同時也是《哆啦A夢》50 週年紀念作品,將由片商車庫娛樂代理發行,並預計將於今年 9 月 25 日在台同步上映日語原音版與中文配音版。

[attach]132722273[/attach]

動畫電影《哆啦A夢:大雄的新恐龍》再度找來電影 《哆啦A夢:大雄的金銀島》導演今井一曉及編劇川村元氣兩人聯手,並由 Mr.Children 獻唱主題曲「Birthday」。而除了固定的配音班底水田山葵、大原惠、嘉數由美、木村昴、關智一以外,這次還邀請到 木村拓哉、渡邊直美為新角色配音,是有別於舊作《新・大雄的恐龍》的全新原創作品。

[attach]132722274[/attach]

導演金井一曉在接受訪談時表示,2020 年是哆啦A夢誕生 50 週年,在這個特別的年份,能夠有機會執導《哆啦A夢》劇場版,雖然感受到不小的壓力,但內心也充滿感激。同樣是以「恐龍」為題材,執導 2006 年《新・大雄的恐龍》的渡邊步導演是他非常欣賞和佩服的一位導演,就像一座矗立在面前的高山充滿挑戰性,希望可以將這個全新的故事,傳達給更多的大人和小孩。

而編劇川村元氣則表示,在聽到該作是「50 週年紀念作品」且主題是「恐龍」的當下,真的嚇了一大跳。但當他想到藤子‧F‧不二雄老師因為得知「原來日本以前也有恐龍啊!」,而在 1980 年創作出《大雄的恐龍》時的心情時,便決定堅持下去。這 40 年來,人類對於恐龍的研究有了非常大的進展,川村元氣本人更實際造訪了許多恐龍研究學者、博物館,甚至是化石開採現場,這些收集來的資料也成為《電影 哆啦A夢:大雄的新恐龍》的創作基礎。「我希望在講求多樣性的2020年,能透過大雄這個充滿缺點的弱小少年,與他的新恐龍一起踏出進化、成長的第一步,也希望能和今井一曉導演呈現出這個故事的珍貴性和真實性。」他說。

http://www.youtube.com/v/iDocv1dnp4c&feature=emb_logo

《哆啦A夢:大雄的新恐龍》劇情描述大雄在恐龍博物館參加挖掘化石體驗時,偶然發現了一個化石,深信這是個恐龍化石的大雄,使用了哆啦A夢的道具「時光布」讓化石回到原本的狀態……結果竟然孵化了恐龍雙胞胎小 Q 與小妙。而且,這兩隻恐龍似乎是從來沒被發現過的新品種。跟大雄一樣有點靠不住的小 Q 以及個性活潑的小妙,兩隻恐龍雖然個性天差地遠,大雄還是像父母一樣用愛呵護著牠們長大,但是恐龍終究還是無法在現代生存長大。於是,大雄下定決心要將小 Q 與小妙帶回屬於牠們的年代,與哆啦A夢跟夥伴們一起前往 6600 萬年前的白堊紀末期。一場找尋小 Q 與小妙同伴的大冒險就此展開……靠著哆啦A夢的道具與恐龍們的力量,大雄一行人循著恐龍的足跡來到了一座神祕島嶼。然而,在白堊紀迎接他們的竟是恐龍即將滅絕的命運。小 Q 與小妙,以及大雄一行人的命運又將會如何……?

巴哈姆特

作者: a33109926    時間: 2020-8-4 06:08 PM

聽說這部最近被哆拉AV夢.......

作者: chungo405    時間: 2020-8-4 08:52 PM

哆啦A夢:大雄的新恐龍又是一部新的作品
希望故事內容不錯~~感謝大大的分享
作者: nurse4406    時間: 2020-8-5 06:57 AM

幾乎是每年一部啊!希望可以早一點看到,希望可以很感人
作者: Nan9857    時間: 2020-8-5 07:37 AM

哆啦A夢50 週年了,是好多人的童年啊,想起以前小時候所有卡通中特別喜歡看哆啦A夢
作者: leong711    時間: 2020-8-5 06:19 PM

又可以同小孩去睇,小孩都是喜歡這一路的電影.THAnks
作者: artwde    時間: 2020-8-5 07:05 PM

真是太期待了...

真希望可以快點看到...
作者: k0035728    時間: 2020-8-7 01:13 AM

動畫距離舊的大雄恐龍超多年 好懷念
作者: maze833    時間: 2020-8-8 08:21 AM

當年的恐龍劇情讓我相當感動
不知這部會如何呢
作者: ivanman45    時間: 2020-8-8 10:20 AM

兒時的回憶~又有新的作品~期待~
作者: serhio1023    時間: 2020-8-8 05:37 PM

長得這麼可愛,好想看喔。
作者: pyca2002    時間: 2020-8-8 10:09 PM

希望能夠讓人印象深刻,拍了好多劇場版了
作者: dmx4218    時間: 2020-8-8 10:18 PM

看到這個就想到哆拉AV夢 真的不行QQ
作者: f12314    時間: 2020-8-8 10:57 PM

可愛風格的小恐龍讓人想進戲院看
作者: spadeh10239    時間: 2020-8-8 11:19 PM

現在看這個會想起胖虎的臉XD~
作者: xx0325    時間: 2020-8-9 12:05 AM

哆啦A夢50 週年了啊~好懷念啊,以前都是在8大準時觀看,只又暑假或是一些假日會撥放劇場版,不過蠻多是只有DVD電視上反而沒撥,印象裡恐龍是其中一部沒撥放的(還是意外的先看了漫畫)不過看圖應該不適之前劇作的翻拍  喔喔好期待喔
作者: asd0463    時間: 2020-8-9 02:44 AM

被多拉AV夢給.........
拜託 誰能借我遺忘燈
小夫我近來摟~~~~
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2020-8-9 07:22 PM

慘了 現在無法直視多拉a夢....
只會想到 小夫我要進來了....
作者: 無方    時間: 2020-8-9 09:35 PM

哆啦A夢這是一定要看的新片阿那一天快來到
作者: 水忍    時間: 2020-8-9 11:35 PM

對AV夢有抗性的我還滿期待這次劇場版
是說有沒有台語版讓我笑一下
作者: cannel    時間: 2020-8-10 12:16 AM

好期待阿,小夫,我要進場囉。
作者: joypark40    時間: 2020-8-10 07:25 PM

我只想說..........

小夫我要進來了!
作者: aboy1220    時間: 2020-8-10 08:00 PM

童年回憶啊,期待期待,現在太多惡搞了~怎麼辦XD
作者: 幻想的貓    時間: 2020-8-10 11:28 PM

現在看到這張海報,只會想到胖虎的臉耶哈哈哈
作者: ciel009    時間: 2020-8-11 01:44 AM

又有好聽的歌曲可以聽了  期待
作者: a507172007    時間: 2020-8-11 03:47 PM

作者: 望星琉璃    時間: 2020-8-18 03:43 AM

看到這就想到 小夫 我要進來了 (胖虎臉

已經回不去了(掩面
作者: organize2430    時間: 2020-8-20 05:55 PM

現在看到這個會想起”小夫 我進來摟”.......多拉a夢被玷污了!!
作者: t1936t    時間: 2020-8-21 05:34 AM

兒時的回憶真是太期待了...

作者: happywei    時間: 2020-8-22 11:21 AM

作者: theaven167    時間: 2020-8-24 10:53 PM

童年啊~期待~
不過會想起胖虎的臉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!