伊莉討論區

標題: 大家會選擇4G吃到飽,還是5G的方案呢? [打印本頁]

作者: m909206    時間: 2020-7-23 05:20 PM     標題: 大家會選擇4G吃到飽,還是5G的方案呢?

最近跟同事討論到是要選4G還是5G呢

雖然我同事是說用5G比較好,網速也比較快

但我自己是覺得現在5G建設還不普及,一定會有很多訊號不好的地方

像我之前有幫家人辦亞太99方案,雖然是限速吃到飽

但也是比三大的5G方案便宜許多,只是每個人申辦的考量點不同

所以想問問看申辦5G的網友,為什麼會申辦5G門號呢?

作者: enixdqm3    時間: 2020-7-23 05:47 PM

4G吃到飽其實很夠用了,5G大概只有玩遊戲或看4K畫質以上的影片才用得道吧!
作者: freedom_2022    時間: 2020-7-24 02:45 PM

其實應該考慮的是訊號的問題啦 而且你有5G的手機嗎?
沒有可能要一起問呢 我覺得可以去試用看看比較好喔
我自己也有用亞太訊號是滿穩的沒甚麼問題
作者: ak755274    時間: 2020-7-24 05:27 PM

4G吃到飽比較踏實   5G 要看看有沒有商業需求 如果有 條件必須要很好 那勢必 5G 才會去考慮
作者: fungfung11100    時間: 2020-7-24 09:28 PM

目前都還是用4G,看家人用LM網路都很順,可能再觀察一陣子再轉5G吧
作者: leeminchuan1001    時間: 2020-7-24 11:40 PM

看台星188 吃到飽還能用多久,就會繼續用下去
作者: dianalu    時間: 2020-7-26 07:29 PM

目前會選4G,畢竟5G剛出來資費也頗貴
相較之下,4G吃到飽划算很多,而且平時用亞太低資費其實網路也很穩
作者: kittyfan2016    時間: 2020-7-29 11:33 PM

我的話應該會先繼續用亞太4G吧~
畢竟他的資費還是有比較便宜啊
作者: BubbleDuck    時間: 2020-7-31 07:02 PM

4G吃到飽+1
覺得比較實在,畢竟5G基地台還太少
看得到吃不到
作者: money66devil    時間: 2020-8-1 10:37 PM

4G吃到飽比較踏實
5G再等等,現下資費方案對於
普通人根本沒必要
收訊也不夠好
還要再買新機
作者: wen89uu    時間: 2020-8-9 07:04 PM

可能想體驗看看5G的速度感有沒有比4G來得強吧
作者: plusliu5k    時間: 2020-8-16 09:14 PM

4G就很夠用了啊!!而且又便宜,用台星的很省喔!
作者: pingfju2    時間: 2020-8-30 04:25 PM

目前還是選擇用4G,便宜,網速也很穩,5G才剛開始起步,等比較成熟再說吧!
作者: babydidyouknow    時間: 2020-9-4 12:15 AM

5G的話還在觀望,但是可以先辦試用
作者: zaxx_xxaz    時間: 2020-9-4 03:08 PM

先4G吃到飽 5G等穩定一點再升級
作者: lee811ka    時間: 2020-9-4 11:49 PM

4G吃到飽就好了阿,現在我用台灣之星188也用得頗開心~
作者: lacolacolaco    時間: 2020-9-11 01:07 AM

大家都覺得亞太好用,事實上也跟5G一樣

只要在收訊不錯的地方都好用,但只要遇到收訊差(亞太跟5G特別容易遇到穿透不佳)

就會覺得它難用,所以結論就是,要親自去你生活範圍使用看看才準瞜
作者: kaiw3k    時間: 2020-9-11 08:17 AM

現行狀況還是先辦4G 像台星單門號188的

等5G成熟一點再換
作者: kaiw3k    時間: 2020-9-11 08:29 AM

要辦5G我會考慮三大電信...4G的話可以選台星
作者: chinlai1001    時間: 2020-9-20 07:33 PM

現在4G吃到飽就用得蠻順的,等5G成熟一點再來打算吧
作者: kiloii232    時間: 2020-9-27 07:32 PM

用5G應該是想嚐鮮啦!台星5G跟4G差不多便宜,試試速度感也是挺不錯的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!