伊莉討論區

標題: 喵的..這樣叫" 很普通的玩 "喔? [打印本頁]

作者: 月帝    時間: 2020-3-26 07:42 PM     標題: 喵的..這樣叫" 很普通的玩 "喔?

剛剛看完 怕痛的 第12
結果那位超~~~普通的妹子女主自認的說...我只是很普通的玩呀~
[attach]130965435[/attach]
這樣是叫 其他玩家 有何臉面的自稱 玩家 啊?..............

喵的..所有的遊戲難度再高都是限定於...本就算是..世界王 ..也沒你這麼誇張吧?....哥吉拉都沒這麼猛....
[attach]130966109[/attach]
幾乎所有的 玩家 都看傻眼了...

還搞 分身 的虐殺...是有多少玩家?
阿..不對..是有多少團隊?
也不對..是有多少公會?..好像也不行
那活動已經是集合多數頂尖玩家了,雖沒有針對 梅普露 一個人打,但也.....

果不其然的..下一秒..大家都齊聲抗議
[attach]130965438[/attach]
連觀者的我也想...抗議...抗議啦~~~

作者: duanfeng0528    時間: 2020-3-29 10:01 PM

真的只是很普通的玩遊戲而已喔
新人不懂 怕痛全部點防禦               =)正常 新手咩
玩到一半 躺在路上睡著了                =) 正常...或許吧
明明是新手卻跑去單挑毒龍                =) 正常 新手不懂
毒龍噴毒不死然後拿到毒免疫             =) 正常 被一直噴毒還不死 獎勵應該
毒龍攻擊打不動吃毒龍                           -(吃貨的世界觀 正常
吃完毒龍裝備 破損自動修復 越修越強      =) 新手有歐運 實屬平常
吃爆炸瓢蟲 結果意外拿到暴食BUG技能      =) 吃貨的世界 我不懂
第二次活動 打贏銀翼 拿到不屈衛士 寵物蛋  =) 打贏集所有管理員惡意不讓人打贏的 獎勵還說得過...也許
繼銀翼之後 滿滿惡意的海皇終究也被幹掉了       =) 有毒龍 毒死剛剛好  遇到天敵 海皇默哀
糖漿升等學會巨大化 梅普露硬幣學會念力 制空權
...
..
.
=)  好吧 官方都特別檢查硬幣能拿到的技能 還能這樣 怎麼解釋 哈
後面還越來越歐 越來越誇張 已經無法解釋的歐  機械 蟑螂 天使 各種變身
很普通  我不信我無語

-後言 真的超推這部 好看 輕鬆看很有趣~

作者: andyasa    時間: 2020-4-3 11:33 PM

哈哈 我覺得這才叫"玩"遊戲啊~!!

現在的玩家太多只看多強衝得多快
網路發達了 攻略什麼的輕送入手

都沒有好好品味遊戲本身的內容
梅普露是很棒的玩家

作者: allenishot    時間: 2020-4-3 11:40 PM

感覺滿有趣的

就來期待一下吧
作者: masnjohn    時間: 2020-4-3 11:49 PM

看他不看攻略的隨心所欲玩遊戲拿技能 才開心啊
可以認真看也可以無腦看得休閒動畫 期待第二季呢
作者: aeric82729    時間: 2020-4-4 12:03 AM

你不知道
歐皇的世界 跟我們這種非洲人的世界
差距很大的
作者: crazy8226    時間: 2020-4-4 01:11 AM

怎麼感覺吐槽就輸了..

害我也想問一下桐人是不是"很普通的玩"了

這種設定有點鬧鬧的,我們吃瓜群眾看爽就好
作者: momochyan    時間: 2020-4-4 01:34 AM

這大概就跟歐皇玩轉蛋
隨便抽都是人權角一樣吧
作者: mattlong1992    時間: 2020-4-4 02:09 AM

歐皇不懂非洲的苦 期待接下來第二季又如何“普通的玩了”
作者: justices    時間: 2020-4-4 02:17 AM

這部新番看的過程很有爽度,但是真心覺得主角運氣也是歐到炸天了。
隨便打地下城頭目噴神裝跟特殊技能,
無聊亂逛就觸發隱藏任務得到超強特殊形態....
不過他有初後續幾季我應該還是會繼續追(疑!?)

作者: la08099p    時間: 2020-4-4 03:02 AM

歐皇玩遊戲就是跟普通玩家不一樣....走著走著就能撿到寶物
作者: kevin315199    時間: 2020-4-4 03:15 AM

歐皇日常 你根本一點都不普通阿 期待第二季
作者: knkit    時間: 2020-4-4 03:18 AM

這番很有趣,也很爽.
有種讓我回到一開始玩MMORPG時的感覺
期待第二季
作者: KKBOXKK    時間: 2020-4-4 04:24 AM

真實的線上遊戲有這種人
一大半的玩家就要棄坑了~~
作者: 22632865    時間: 2020-4-4 09:01 AM

我覺得他打贏第一名真的蠻不合理的
很多設定可能也要看小說才知道

作者: jack61723    時間: 2020-4-4 09:34 AM

主角太外掛啦~跟本就是遊戲養的玩家
作者: p123456pp2010    時間: 2020-4-4 09:37 AM

這種不合理的技能取得速度
應該已經突破歐皇的境界了吧...
想看第二季了  敲碗!!
作者: aser110    時間: 2020-4-4 09:55 AM

其實回想起來還真的是很普通的在玩,只是玩得比較有創意而己~~
作者: mmbbvv2000    時間: 2020-4-4 09:58 AM

梅普露表示~我只是很普通的玩呀~
超期待第2季的
梅普露好可愛呀莎莉也很帥氣呢
作者: come8888    時間: 2020-4-4 10:12 AM

歐皇?不!!你們這樣認為太膚淺了!!!!!
這是主角威能!!!!!
作者給主角的威能!!!!!!

什麼遊戲可以讓人這樣
隨便練練等就拿到絕對防禦技能
隨便打地下城頭目噴神裝跟特殊技能
無聊亂逛就觸發隱藏任務得到超強特殊形態....

這讓那些老玩家情何以堪
這讓那些努力玩遊戲的玩家情何以堪
這讓那些職業玩家情何以堪
這讓那些歐皇情何以堪

不過對我們這些吃瓜群眾來說
這瓜真香

作者: 約月    時間: 2020-4-4 10:49 AM

這部就很單純的說就是玩遊戲
主角光還威能全開 可以說是天選之人了
隨便打打 各種意外看得很歡樂

作者: 今天好晴天    時間: 2020-4-4 11:20 AM

滿滿的歐氣啊!
根本就是登入送神裝,
但看得挺爽的。
作者: ff7frog    時間: 2020-4-4 11:49 AM

她一直誤打誤撞結果變得超強,
比某位一樣拿盾牌的男人好命多了,
希望第2季也能夠繼續走歡樂路線
作者: 艾蘭迪    時間: 2020-4-4 11:50 AM

初期什麼都靠嘴咬玩起來真的有夠普通的
靠嘴變成內掛神人
作者: bo619520    時間: 2020-4-4 12:38 PM

梅普露是很棒的玩家 +1
照自己的想法進行遊戲挺好的
小說我也開始追了
作者: marbleop    時間: 2020-4-4 01:40 PM

平時沒玩開GAME的人的感覺WWWWW
作者: dn1841    時間: 2020-4-4 02:31 PM

歐皇誕生.很典型的初心者的運氣.只是也太過強運啦!
作者: 蒼穹幽燕    時間: 2020-4-4 04:38 PM

這值得省思(認真樣)
現實遊戲的背景環境沒有這麼大的自由度
所以極端玩家一直都沒有像動畫這樣誇張情形出現

認真思考下來應該是動畫內 遊戲的背景環境給的自由度很高
或者..遊戲團隊並沒有做好CB測試= =||
這才是讓梅可以玩得這麼OP
若朝向另一個方向思考
正因為正常的普通USER根本不會考慮到這種極端防禦的遊戲方式
所以呢~
就算CB好了!也抓不到這種型態出現呀XDD

但是呢!但是(轉臉)
畢竟這是動畫麻~(自打臉)
哈哈哈
我認真腦補了XDDDDDDD

作者: 星零曲    時間: 2020-4-4 07:04 PM

歐皇實錘,但小說安排的我覺得OK
作者: josephleong88    時間: 2020-4-4 07:30 PM

哈哈,超可愛的天然呆女主啊,那些超强的裝備都集于一身,第二季不知道會不會掉炸天呢? 超期待第二季呢。
作者: pin418199    時間: 2020-4-4 07:34 PM

簡直開掛阿  期待第二節
作者: sx5412    時間: 2020-4-4 07:53 PM

輕鬆的玩   有這種我也會點防禦
作者: IHAVEGAME    時間: 2020-4-4 08:25 PM

歐洲人才能這樣
不過不管細節 看妹子亂玩挺舒壓的
作者: carrmk10    時間: 2020-4-4 10:20 PM

其實小說中有許多說明,
這些細節放到動畫中說明會影響觀賞體驗,
但主角很奇怪這點是無庸置疑的.......
作者: k785273123    時間: 2020-4-4 11:07 PM

正常人的玩法和只是興趣的玩法是不同的(跟非洲還是歐凰無關好嗎),難道沒聽過一句話嗎想像一下吧
作者: bpps0153    時間: 2020-4-4 11:14 PM

用嘴巴咬算是很普通的玩嗎

為啥咬可以造成有效攻擊阿
用打得都沒用
作者: jirokim    時間: 2020-4-4 11:29 PM

天然呆的女主太萌啦
作者: ffink2008    時間: 2020-4-4 11:47 PM

沒辦法 歐洲人的日常
不是非洲人可以想像的
作者: jamnuok    時間: 2020-4-4 11:53 PM

這新番,適合當爽番配飯吃,無俚頭又有笑點,期待第二季中...
作者: flytim    時間: 2020-4-5 12:11 AM

歐皇的世界 不是凡人可以理解。
反正爽番看爽就好
作者: dusyi    時間: 2020-4-5 12:29 AM

印象中作者對網路遊戲的設定很不嚴苛

甚至有做出"如果會很在意 那請不要看"之類的發言
作者: nmc1415    時間: 2020-4-5 12:57 AM

大楓樹的成員也都沒有很普通的玩啊

全點敏捷...全點攻擊...全點防禦....

恩...原來這樣就叫做很普通的玩啊(摸鬍...
作者: DBZGOOD    時間: 2020-4-5 10:01 AM

普通的玩啊
只點VIT屬性
地圖到處亂走觸發技能任務
單挑BOSS限定裝隨便撿
這遊戲設定壞了吧
作者: mysterious30    時間: 2020-4-5 02:07 PM

真的是黑馬
女主只是根據本心去玩
但就是可以爽爽過~
作者: asasdd123    時間: 2020-4-5 03:14 PM

這是一款靠運氣的遊戲(?)
沒有追原作小說
但其實動畫扯歸扯卻節奏很棒滿好笑的看的也舒服
作者: 乾扁紙片    時間: 2020-4-5 03:44 PM

吐槽就輸了
你叫其他人情何以堪
作者: po-wade    時間: 2020-4-5 07:36 PM

看他不看攻略的隨心所欲玩遊戲拿技能 才開心啊
可以認真看也可以無腦看得休閒動畫 期待第二季呢
作者: Silence0225    時間: 2020-4-5 08:35 PM

我是覺得內容很輕鬆有趣,就是單純的享受遊戲,或許吐槽點很多,但是動畫小說就是從天馬行空為基準架開的劇情,太過講究的話難免妨礙享受劇情的過程
作者: gpevil    時間: 2020-4-5 08:41 PM

很期待大楓樹的成員在第二季如何發展

主角根本開外掛了 哈哈
作者: garodo_nt    時間: 2020-4-5 10:30 PM

整季都看玩了,挺好看的
但很在意那遊戲系統到底是怎樣
運營經常在歎息但感覺上本身系統就很多技能是推薦升滿防御的

作者: asd11111asd    時間: 2020-4-6 12:24 AM

作者: dark790820    時間: 2020-4-6 01:15 AM

難得有個可以無腦看得新番
就期待一下動畫第二季吧
雖然已看過小說
作者: bennyhopak    時間: 2020-4-6 01:17 PM

老實講設定挺不錯的,萌萌的女孩子,奇葩的玩遊戲方式,特別是用暴虐變身那裡反差超大很有趣。
本來就不是以什麼王道網遊為主題的作品,在那研究主角該怎麼變強,該怎麼智鬥反而顯得矯情。
看女孩子們開開心心的玩遊戲就很滿足了。而且這作品的聲優陣容意外地豪華。

作者: john851212    時間: 2020-4-6 05:15 PM

總覺得梅普露才是最享受遊戲的那個人,隨便逛逛,想幹嘛就幹嘛。
嘛...幸運可能點得有點高就是了。
作者: loveteuk13    時間: 2020-4-6 08:24 PM

這就是歐洲人跟非洲人的差別QQ
隨便玩隨便強 (羨慕
作者: ko0987652561    時間: 2020-4-6 09:47 PM

這根本是幸運MAX呢  還是天然MAX呢   真的很誇張
作者: rokedr    時間: 2020-4-7 06:30 AM

他算遊戲公司的女兒了....
有人玩遊戲這麼址的嗎
不過只是動畫 想想就好
作者: 大豪豪    時間: 2020-4-7 03:56 PM

這讓我想到一些歐洲玩家,普通的玩普通的轉蛋就抽到神裝了= =
作者: a28386996    時間: 2020-4-8 12:00 AM

我只是很普通的玩呀

這話其實給人感覺因人而異,

對於一般玩家你的玩法一點都不普通,

對於自己而言,她玩的很隨意,自然覺得普通
作者: yensiew    時間: 2020-4-9 12:50 AM

我覺得這個動畫單純把【新手運】誇大到了一個極限。難道你們不覺得,她單純只是運氣太好嗎?很多打斗場面,很明顯都是靠運氣贏的。主角的閨蜜才是真正的超强玩家。主角單純只是靠著運氣在很普通地玩游戲。
作者: 月帝    時間: 2020-4-9 09:03 AM

蒼穹幽燕 發表於 2020-4-4 04:38 PM
這值得省思(認真樣)
現實遊戲的背景環境沒有這麼大的自由度
所以極端玩家一直都沒有像動畫這樣誇張情形出現 ...

後來回頭重複看的時候,覺得 這鍋 也不能算到 遊戲官方 身上
因為" 正常的玩家 "根本就不會有那些行為...
而 那些技能 其實取得條件設定的很苛刻,即使是 尖端玩家 想拿到也極為困難
哪想的到就這麼被一個 誤打誤撞?..不小心?..就很歐皇?..的"沒撲路"給收集了起來
雖然 女主角 光環本就逆天,但放到現實來論..
還是很難剛好拿到這些技能,還很剛好的能湊到一個角色身上

但是..既然發生了
因為..又不是用非法官道取得的,而是正正當當的再遊戲用官方的設定到手
不能使用 刪角色 的處置
也不太能使用 降低技能的效能/威力 來減低技能
因為其他單獨拿到" 單一 "技能的玩家會跟著被削弱
整體平衡受到打壓的情況下,更可能會顯得技能的 適用性 降低而被排除需求

所以..就 遊戲官方 而言,這還真的是難搞的玩家
還好沒傳出去也無法複製,真是萬幸....
作者: k785273123    時間: 2020-4-9 09:37 AM

大家對玩定義就要像他一樣(本來遊戲就是要讓自己玩得興情舒暢)
作者: 有個男孩    時間: 2020-4-9 07:41 PM

自由的遊戲模式很讓人嚮往阿~輕鬆番 很讓人喜歡呢 希望第二季快點出
作者: deouglas    時間: 2020-4-12 12:01 AM

她真的是很普通的玩啊w
只是運氣真的太好拿到一堆外掛看起來一點也不普通的樣子
作者: yukilidou    時間: 2020-4-12 04:19 PM

很可愛,很有反差萌,所以她是不是普通的玩?我不介意
作者: jjmps001    時間: 2020-5-11 02:18 PM

作者: clcva    時間: 2020-5-17 01:11 PM

小說設定一次太多,通常設定較多的部分容易被推到神壇啊

所以對手戲分的安排常常被吊著打...真是一臉辛酸血淚流滿臉阿

不過希望小說後面也要注意不要太多設定突破天際的腦洞....不然小說一定會不吐槽到不行的'
作者: zeroblackjoker    時間: 2020-5-17 11:52 PM

這部讓智商放飛來看吧!
不然稍微認真點吐槽吐不完,反正妹子很香就好!一邊看一邊笑!

然後主角太誇張的問題,還好後面營運方不再搞PVP的活動了,
不然可能一堆工作人員為了搞定梅普露魔王的平衡,急診室可能要滿出來啦!
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-22 01:52 AM

感謝分享
其實她全點防禦這點也是有人這樣玩,可是各種開掛尤其是吃...真得嚇死人了,遊戲不可能容許這樣的加強吃法,有一些點真的吐槽吐不盡,但動畫好看就好倒也不會太追究這些啦。
作者: zx99900    時間: 2020-5-24 02:13 PM

這感覺就跟完抽卡遊戲 歐皇拿出一排SSR跟你說 我就很普通的抽卡阿一樣
作者: lok3907    時間: 2020-5-27 10:00 PM

感覺滿有趣的
就來期待一下
作者: a631100    時間: 2020-7-21 01:28 PM

這就跟我對蘿莉說玩玩而已 就被fbi抓走了一樣
作者: qwerty787878    時間: 2020-7-22 06:38 PM

我完全沒有代入感,因為我是非洲人...看完還有小小的悲傷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!