伊莉討論區

標題: (軍中鬼故事)當兵同袍的靈異事件 [打印本頁]

作者: a120221980    時間: 2019-12-17 01:50 PM     標題: (軍中鬼故事)當兵同袍的靈異事件

退伍到現在也已30年了...我們是空軍防空砲兵...營部在桃園果林村,大家都說「退伍前八字都會比較輕!」或許吧!有時遇到了...也不由你信或不信...對吧!     這靈異事件要從大我兩梯的學長找我一起去割「包皮」談起,有一天吃完早餐後我學長突然問我說:我們去割包皮好嗎?我當下沒多加思索就答應他了!我只是回他說「沒假單耶~怎麼出去!?」(因為部隊假單申請都須要前一晚給主官管簽核才可以的)然後他就笑著說:我們一個是「破月」另一個是「也快破月」的人,況且我們都是營部的業務士臨時去申請個假單應該不難吧!果真沒多久我們就把假單給申請下來了(關於這假單也有故事可以說,下次有機會我再說)。

當天早上兩個人就騎著腳踏車去公車站牌坐公車到桃園市火車站附近找了一間小診所「處理」了~
     由於醫生有交代3-5天「傷口」不能碰水,好像7天後還是兩個禮拜後要回去拆線,當天晚上「同袍的靈異事件」就此發生了~~我們營部連的房舍是長條形,兩層樓的建築中間是樓梯,樓梯兩邊是辦公室、槍房、彈藥庫、中山室、寢室、浴室廁所...因為我們的浴室廁所在一樓寢室在貳樓,所以如果要上廁所尿尿都要走下樓去,大約是凌晨1-2點左右學長去到一樓廁所要尿尿,我先說我們的廁所也是長條形的,門口進去左邊一排是一間一間蹲式馬桶(要踏兩階還是三階才可以開門進去上),右邊一排是小便斗(要踏一階才可上)及洗手檯,〝當學長踏上小便斗前的臺階後並且小心翼翼的把運動短褲及內褲慢慢的脫了下來後,忽然!背後一陣冷風!等他醒來後...他整個人是直接背向後躺在蹲式馬桶前的臺階上!他的「傷口」還包紮著紗布呢!〞

補充內容 (2019-12-19 04:30 PM):
當背後感覺一陣涼風的同時就昏了過去,他整個人醒來後身體是直接躺在蹲式馬桶的階梯上~褲子還在膝蓋上...
作者: ggg1979    時間: 2019-12-19 01:47 PM

看不懂靈異在哪??冷風還是啥地
作者: 5577669    時間: 2019-12-20 11:22 PM

但我還是看不懂所謂的靈異在哪邊。
他醒來後...他整個人是直接背向後躺在蹲式馬桶前的臺階上!他的「傷口」還包紮著紗布呢!〞
上述那句話的:他的「傷口」還包紮著紗布呢!〞
是什麼意思?
不是我硬要找問題,而是覺得真的很怪的一篇文章。
抱歉了樓主。
作者: 白渣    時間: 2019-12-21 01:40 AM

奇怪,怎麼只有國軍營才有恐怖故事傳出?大陸解放軍的軍營不知有沒有
作者: 三百俱樂部    時間: 2019-12-21 07:00 PM

左看右看,一點都沒有恐怖的感覺
作者: na9yxwck9999    時間: 2021-7-22 10:07 AM

痾 這個靈異點在哪 看不太懂 不過還是感謝分享@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!