伊莉討論區

標題: [風評:只准小姐炒地賺錢,不准庶民賠錢賣房] [風傳媒] [2019-11-08] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-9 10:21 PM     標題: [風評:只准小姐炒地賺錢,不准庶民賠錢賣房] [風傳媒] [2019-11-08]

作者: right    時間: 2019-11-9 10:48 PM

一樁甚至沒交屋的房屋買賣,立刻有了兩個爭議點:一是國家機器,二是庶民能不能買房賣房?完整呈現民進黨選戰黑打的一貫手法。

韓導宇宙,再次刷新了世人,對於庶民的定義
果不其然,國家機器又動的好厲害了,所以說那個追蹤器呢

[attach]129393657[/attach]
作者: zogol    時間: 2019-11-9 11:16 PM

人家可是千金大小姐,沒億來億去的不算錢…
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-9 11:24 PM

公器私用

[attach]129393966[/attach]

女皇動員令,國家機器動起來
要帶眷屬,不能去的要請假,還要找到代理人

不是說她民調很高?

作者: athome1    時間: 2019-11-9 11:37 PM

說的好,說一個謊還要更多謊圓謊,理由太扯騙三歲小孩,想大撈一筆卻被馬打房擋住,難怪那麼討厭馬
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-9 11:39 PM

一般吃滷肉飯喝礦泉水的庶民,
沒有辦法開私立學校,
沒有辦法娶出身地方政治家族的老婆,
沒辦法砸錢選立委,
沒辦法當北農總經理,
沒辦法有豪宅農舍,
更沒辦法買7200萬,台肥貸款的豪宅。

補充內容 (2019-11-9 11:41 PM):
這種庶民,誰都想當,可惜不是政治家族的女婿媳婦呀!

作者: 發達林    時間: 2019-11-10 08:02 AM

一對噁心的夫妻 ,假鬼假怪,成天假庶民,漫天開價,隨口開政策,不負任何責任
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-10 08:12 AM

蔡英文總統32歲時,在內湖買下15筆土地,大賺上億元。

蔡英文說:內湖的事「舊事重提沒有意義」

可是我說你馬的菜包:自己觀感不佳的舊事重提是沒有意義;敵人觀感不佳的舊事重提卻意義重大!!每每都要賞自己耳光還往死裡打的興趣,還真不是普通人會有的!!
作者: zip22212668    時間: 2019-11-10 08:27 AM

才不管是不是炒地賺錢

重要的是如果分一些給庶民的話也許不會有人講話
作者: 493120702    時間: 2019-11-10 08:31 AM

現在的重點是馬英九政府的國民黨台肥國家事業單位
和國民黨高層一起比賽貪汙炒房

被爆料7200萬 買空賣空 只是冰山一角
難怪國民黨權貴從上到下
每個都像龜兒子沒人敢講話
看來國民黨那批貪官要倒大楣嘍 尤其是要選立委 和不分區的那幾位人渣貪官
作者: richgod    時間: 2019-11-10 08:37 AM

蔡英文是權貴眾所皆知,然而韓國瑜是個成天說自己不是權貴是庶民的吹牛大王,結果最後被別人看破手腳,自己也是權貴之流,那就是說謊成性了!
作者: a7914    時間: 2019-11-10 08:41 AM

這不是綠營一貫的作法嗎
只有他們可以別人不行
作者: jackielu0225    時間: 2019-11-10 10:18 AM

說實在的,不管你挺誰,我們絕大部分都是庶民,因為我們都不是當官的!
但是庶民就不能有能力買房買車?
你要當一輩子窮人嗎?
與其在這邊爭吵蔡韓誰有錢誰沒錢
倒不如去想想,誰可能比較能給台灣人民賺錢?
再想想自己要如何賺錢,才是正道!

作者: at117    時間: 2019-11-10 10:48 AM

投資會賠錢的通常是庶民,不是權貴
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-10 11:22 AM

at117 發表於 2019-11-10 10:48 AM
投資會賠錢的通常是庶民,不是權貴

投資有賺有賠的,美國次貸也都死很多權貴啊

再說韓國瑜不一定有賠錢吧?你怎麼會認為他賠錢?

牌價7200萬,韓導他賣6950萬
你隨便去找一個買賣過房子的就知道,不會有人照牌價開價去買房的好嗎?
至少都要打9折8折的,有些甚至殺到7折好嗎?

有錢人的世界,少賺就是賠,懂?
作者: wongold    時間: 2019-11-10 11:52 AM

人家小姐是繼承而來,沒有買賣炒地炒房,
人家小姐有錢,但沒有裝成很窮.
作者: ben6705    時間: 2019-11-10 12:02 PM

蔡英文在30出頭就炒房地擁有15筆以上的房地產。
現在為了繼續貪污房地產,不淮40歲以上的人貨款買房。
難怪台灣房價那麼高,民進黨上下 一直貪污炒作房地產,就是主因。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-10 12:16 PM

問題是在於違不違法而已吧?明知豪華農舍已違法令,為求脫身,迅速賣出是有違法理,試想小偷偷了東西,被發現了,趕快銷贓,煙滅證據,難道就可掩蓋前面違法事實嗎?完全是兩碼子的事啊,怎能相提並論,何況總統有無炒地,不是隨便說說就可認定,舉具體事實來吧?有無違法背棄社會公義之事,請勇敢說出,負擔起所有責任,無的放矢是起不了作用的啊?
作者: 幻影信長    時間: 2019-11-10 12:42 PM

只能說相同的事民進黨做就可以~國民黨做就不行啦~
作者: gn00317342    時間: 2019-11-10 01:16 PM

這個就好笑了  一個成天說自己是庶民  無時無刻掛在嘴邊

現在被爆了  就說國家機器 打壓....

那照這這種邏輯  狗黨 執政一甲子時間  綠黨被爆   不就通通都它們用國家機器來打壓綠的
作者: jankin    時間: 2019-11-10 01:17 PM

確實是國家機器在操作,反正什麼問題出來,就是國家機器,選舉本來就是在檢驗候選人的時刻,假如你不能走這一關,對不起,就不要出來選。

作者: ggxx999147    時間: 2019-11-10 02:14 PM

jankin 發表於 2019-11-10 01:17 PM
確實是國家機器在操作,反正什麼問題出來,就是國家機器,選舉本來就是在檢驗候選人的時刻,假如你不能走這 ...

李佳芬老爸是雲林大地主,本身有錢才會開設維多利亞學校,經濟比一般人好很正常.
韓國瑜要買7200萬豪宅,只付1千多萬,發現房債繳不起就轉手了,連交屋都沒有
這樣的個資政府還故意外洩出來批評,不會太卑鄙嗎?

喔,國家機器對付總統的對手是正常的民主國家?你還記得宇昌案吧!
蔡英文自己當行政院副院長把幾億經費撥給自己家族的公司
從副院長退下來直接去當宇昌董事長!
拿納稅人的錢給自己開公司當董事長不誇張嗎?這跟貪污沒兩樣!
檢調還不敢偵辦,連上法院審判都不用,卻行政處罰來結案
跟走私香菸一樣緩起訴,不起訴,這是什麼爛司法?

作者: ckckndu    時間: 2019-11-10 02:55 PM

哇靠...空心蔡這麼有錢啊...
民進黨們...妳們吃飽了沒...
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-10 03:04 PM

wongold 發表於 2019-11-10 11:52 AM
人家小姐是繼承而來,沒有買賣炒地炒房,
人家小姐有錢,但沒有裝成很窮.

我非常希望你有看過當初的三隻小豬事件........蔡英文要人民買三隻小豬撲滿然後每天存錢.....存滿後捐給她.....是不是很諷刺呢?一個身家這麼好的大小姐要人民將撲滿存夠了錢再交給她.....蔡大小姐到底是什麼東西?連小孩子的錢都要騙.......她根本沒有缺錢到還要小孩子捐錢給她.........她還要不要臉啊......

你說蔡英文沒有裝很窮......為何還要向人民募七億的錢...另外敢查蔡英文的海外身家財產嗎?民進黨所有公職人員所報的財產資料都是假的.....公職人員財產申報法所得到的資料全是假的.....因為全世界的有錢人都會將身家財產放在一個對於個人資料和財產管制嚴格的國家....所以那才是政治人物真正的財產..是為預防萬一用的.....萬一中共攻打過來了.....民進黨官員一定立刻逃離台灣...反正有海外的財產...仍然可以過者豪華的生活....不必擔心錢的問題......而這些財產全是人民的納稅錢....還有貪污所得到的錢.....否則陳菊要如何處理那三仟多億的龐大財產呢?

說蔡英文沒有裝很窮......我呸.......連財產申報法公佈的財產資料是假的....這叫不會裝很窮.....她的演技可真的很好啊.....可以去當演員了......當總統實在太浪費了..........

作者: ZYX0410    時間: 2019-11-10 03:27 PM

小姐這個名詞有隱射罵人的嫌疑,議題名稱不怎麼好
作者: x5420z    時間: 2019-11-10 03:59 PM

作者: Cancer555    時間: 2019-11-10 04:45 PM

一般民眾無論股票 房屋 就算賠錢售出有心人士還是可稱[炒作] 像總統利用炒地皮賺到錢 有心人士應該可以稱為[精準投資]賺得[合理利潤] 有心人士就算話可以亂講 但民眾心中自有一把尺
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-11-10 05:46 PM

小姐沒打平民口號啊
韓打著庶民總統口號
卻做出一般庶民做不到的事
當然會被放大檢視
就好像連勝文說自己沒靠爸一樣被檢視
作者: barboo7704    時間: 2019-11-10 05:48 PM

1.所有的媒體因為怕被查水表全都變成監督反對黨,真是全世界民主的笑話!!!
2.大家不要舊事重提,就是要提七八年前買不起房子的舊事,其實蔡英文想說的是連七八千萬都付不起,還想跟老娘競選總統
3.國家機器啟動,政府所有的個資都可以免費曝光,不然你就提出證據是政府洩漏的
作者: oginome    時間: 2019-11-10 07:12 PM

蔡政府有沒有打壓是一回事,問題是你手頭或背後沒有三兩三,誰敢去買一棟自己買不起的房子?你根本想都不敢想,至少我認為"庶民"是不會去想這件事的
作者: karta500137    時間: 2019-11-10 07:32 PM

韓國瑜你就是再炒房阿,為甚麼不承認呢?

壹週刊都出來打臉了
總統候選人的財產狀況,向來是可受公評之事,如2000年宋楚瑜之「興票案」、2004年連戰之「海外房產」,皆曾受到各家媒體嚴格監督。韓市長的財產狀況,也不應例外。

韓粉繼續護航?????
[attach]129403856[/attach]
蔡英文原本就是有錢人家了,2016年選舉媒體不就都有公開財產了嗎?
財產異動也都交付信託了阿,都看中天所以沒報導??
韓粉是在哈囉???
[attach]129403897[/attach]

那麼想比酬庸??
不好意思喔,我看韓國瑜也沒好到哪裡去
[attach]129404005[/attach]

韓粉是不是又要崩潰說我的都是假消息、1450、亂講話會有報應?

作者: d22atp    時間: 2019-11-10 07:52 PM

唯一支持韓國瑜 取代習近平 統一大中華
作者: g000000    時間: 2019-11-10 08:07 PM

想黑別人卻老是倒打到自己....反倒是更醜陋了
作者: a72421    時間: 2019-11-10 08:31 PM

2020 下架菜政府就對了
老菜做甚麼 我不是很清楚
但108課綱 教改 亂七八糟的
光這點
我就一定不支持他了
孩子的未來 亂搞
太可惡了

作者: amber0843    時間: 2019-11-10 09:01 PM

蔡陰魂家大業大 靠著祖先僻佑
家族的錢怎麼來
就是炒地皮  把人民吃乾抹盡
然後韓國瑜買房賠售200萬還要被酸
蔡陰魂你們到底要不要臉?
民進黨這些吃香喝辣的你們到底有沒有臉?
作者: HexJacal    時間: 2019-11-10 10:51 PM

目前兩者握有的資源落差很大
此外,就算是過往有不道德的事情
點出事情要附上證據是常識吧?
總感覺現在的媒體人蠻喜歡用影射的方式做報導。
作者: chang19801211    時間: 2019-11-10 10:59 PM

連賠錢的買賣房子行為 都被民進黨當弊案在打 像慶富案 私菸案等真正的弊案 民進黨有這麼認真的在監督嗎???
作者: sppgi9999    時間: 2019-11-10 11:33 PM

韓國瑜買房賠售不行啊
這是正常的啊...
標準民進黨做法
作者: gogosp    時間: 2019-11-10 11:35 PM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,台灣每下愈況呀!
作者: ai0201    時間: 2019-11-10 11:38 PM

光是標題就可以說明一切了~

有證據就拿出來讓韓國瑜一槍斃命,不用唧唧歪歪鬼扯連篇

一個政府和團隊只剩下拿數年前平民案出來打

真是丟臉
作者: snake010    時間: 2019-11-11 12:21 AM

說出照牌價賣的價錢 這也算是講幹話了..... 了解過房地產一點點就知道我在講什麼..
作者: tsai963    時間: 2019-11-11 01:08 PM

藍綠當官的誰不是財產高過大多數百姓!!真是厲害啊?
作者: henry40300    時間: 2019-11-11 04:12 PM

我覺得...沒有幾個庶民敢在失業的時候貸款7000多萬買房吧,失業的時候大手筆花錢,看著就很奇怪。
作者: a_da0928    時間: 2019-11-11 05:08 PM

我是覺得不要什麼都牽扯"國家機器"~有就有~沒有就沒有~上次的針孔事件還不丟臉嗎??
作者: zz123484    時間: 2019-11-11 08:01 PM

千金炒地賺錢
很好庶民也可
但是韓老大好像
不是庶民有錢人裝庶民
還有人信真天真無邪
作者: b77012812    時間: 2019-11-11 09:05 PM

整天在國家機器...庶民都能買7200萬

那不能買7200萬的是什麼? 賤民嗎
作者: yuweichern    時間: 2019-11-11 10:40 PM

批鬥清算已經是現在每次大選都會看到的戲碼了,
無奈國民黨輸了六十幾年,還是鬥不贏...
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-12 12:28 AM

楓你TMD的霉 唯恐天下不亂 48你
作者: volume2    時間: 2019-11-12 01:15 AM

最可議的昰綠營沒人敢說韓總有犯罪 有早就搜查加收押了 只會打模糊戰 欺騙一堆不清楚的人 這麼多年了 騙那麼多次 還會被騙得應該要檢討一下吧
作者: chang19801211    時間: 2019-11-12 01:36 AM

還好韓國瑜那次買賣房子是賠錢的 如果是賺錢的 民進黨肯定打這件事打到大選前 跟侯友宜的大群館事件差不多
作者: kyo9528    時間: 2019-11-12 01:50 AM

既得利益者太多人了。退休還想領18%的人太多了
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-11-12 01:51 AM

能搞錢是本事...

炒地皮也好 炒房子也好 收保護費 賣毒品也好 用神明斂財也好 賺黑心財也好...

你有辦法用一些手段來賺錢 沒有人會去說你什麼...你行嘛  真是它馬的有辦法

但是出來選總統 那就不一樣了...

要爭取選民認同 讓百姓投給你...

至於賠錢賣房 這就別拿來抬面上說了...

多說多讓人笑的!!!
作者: lowcateyny    時間: 2019-11-12 02:54 AM

有趣有趣!傷人者也必自傷.說她土地問題還很氣呢
作者: x910006x    時間: 2019-11-12 04:13 AM

只許州官放火
不許百姓點燈
我們的錢就是你的錢
你的錢還是你的錢嗎
作者: 車車老    時間: 2019-11-12 04:50 AM

西瓜汁小梅 發表於 2019-11-9 11:24 PM
公器私用

蔡英文她真的民調很高?我們高雄,真的有像挺綠的酸客,它們嘴上講的,真都那麼討厭韓?

講個真實笑話,雖不能作準就是,上星期文山伯在,蚵仔寮觀光魚市,這裡也算深綠的選區!

市長選舉韓他在這裡還小輸陳,現場民調一刀未剪一小時,民進黨尾大的英總得票是?11票!

韓得票是?51票!噗,哈哈哈哈哈,都快給笑歪了,民調高的英總桶,竟會是這樣的民調結果?

U土該影片收看人次,高達39萬,留言951則,蔡英文現在是變?民掉高了嗎?
作者: A-ni    時間: 2019-11-12 08:19 AM

如果說李佳芬是貴婦團
那小英就是 抄地皮大王
買土地 隔幾年就賺幾億
7200萬的房子
沒過億的 在台北也就是一般房子
那來的豪宅說啊
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-11-12 11:30 AM

如果是真的

那韓國瑜是我近十年來第一個聽到投資房地產賠錢的政治人物

其他的......................

呵~

不是買不久的地旁邊開了一條路,就是地剛買土地就重劃,還剛好劃進都市計劃內,再不然就是爭取了幾十年的保護區開放,在區內老一輩人死光了,第二代把土地出脫的差不多時開放

最最差的還有銀行查封屋死活流不到市面,流到市面的優質法拍屋就是不點交,可是等到三拍,四拍標出後,不點交的事實卻消滅了

真的要炒房地產,對這些政治人物來說,買賣預售屋紅單是最笨的方法,投資大利益小,比不上買塊農地變建地的倍數大,又安全

補充內容 (2019-11-12 11:32 AM):
知道農會代表有免息貸款的額度嗎??銀行也有做公關的額度,不但利息超低,對低押品的要求也不高,更多的是使用信貸,所以才常有沒當選就跑路的事
作者: jh02040    時間: 2019-11-12 01:20 PM

這個案子到最後好像是沒有買成功,這樣子繼續亂下去到底是對誰好啊。
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-12 01:34 PM

發達林 發表於 2019-11-10 08:02 AM
一對噁心的夫妻 ,假鬼假怪,成天假庶民,漫天開價,隨口開政策,不負任何責任 ...

韓國瑜是總統候選人..請問噁心在哪裡了
直接問了..他酬庸? 走私?.掉錢? 還是出事後把責任往基層人民身上推
然後下台後沒多久改當郵政董事?...又或者不顧民生一天到晚拿香港來炒新聞??
上述這些韓國瑜可都沒做過

但~~~民進黨由上至下卻是做一堆..且還是總統帶頭做

作者: ueibobo    時間: 2019-11-12 03:11 PM

誰叫韓總老是要說自己是庶民,卻做出庶民不可能做到的事,蔡英文又沒說自己是庶民
作者: nagare68    時間: 2019-11-12 04:20 PM

蔡英文是有錢的千金大小姐,這是大家都知道的啊!韓國瑜要買房子也是可以啊!
只要不要一天到晚都說你是"庶民",結果被抓包去買7200萬的房子(雖然聽說有賠),這樣不是很糗嗎?
作者: 方勉    時間: 2019-11-13 06:15 AM

對一個戴上紫色墨鏡的人來說,當我罵韓國瑜的時候他質疑我為什麼不罵蔡英文,當我罵蔡英文的時候他質疑我為什麼不罵韓國瑜,樓主很辛苦地尋找資料告訴我庶民的定義是什麼,但在我看來這跟韓國瑜主打的一杯礦泉水一碗滷肉飯所強調的庶民根本不一樣,就有如韓國瑜認為的故宮展品跟張善正幫他解釋的展品同樣意思,國家機器是一回事,韓國瑜裝的庶民又是一回事
作者: 一笑天涯    時間: 2019-11-13 09:33 AM

當初是誰說自己是庶民的?
蔡英文家確實有錢,但是他也沒有因此說自己庶民
現在誰用這種方式當高雄市長又想跳到總統,不被放大檢視呀?
作者: alal012456    時間: 2019-11-13 01:08 PM

都當選高雄市長了還在自稱庶民,然後在電視上口無遮覽看了就討厭
作者: ezhang6767    時間: 2019-11-13 01:13 PM

我支持小英再當10年總統
作者: liaocarl    時間: 2019-11-13 01:36 PM

本身有沒有違法還有待調查
他的問題是一直營造自己是庶民
對抗權貴的形象
搞了半天自己也是其中的一分子
只是沒分到糖吃而已
然後才打著庶民的旗幟來反權貴
本來就沒有什麼權貴庶民之分
如果不在乎形象,明顯就是投資
何必說自住呢,臉真腫
作者: kakukuo1    時間: 2019-11-13 01:55 PM

假博士當然不準別人買房阿! 自己A錢可以,不許別人買房子
作者: gogosp    時間: 2019-11-13 02:56 PM

我個人的意見藍綠各政黨的政治人物不少人都是繼承或是投資在房地產上,這也是為什麼政府打房不用心的原因之一呀!
作者: z40655783    時間: 2019-11-13 04:40 PM

坦白說,我完全不在乎當初這個韓禿子是怎樣買到房價七千萬左右的房子,我只知道從他上新聞當市長後,前後講的話沒有一句實行過,起碼選市長前說的承諾沒有一句做過,不論怎樣,支持禿子的,比禿子還腦袋有洞,這是無可否認的事實
作者: bardkelly    時間: 2019-11-13 04:42 PM

oginome 發表於 2019-11-10 07:12 PM
蔡政府有沒有打壓是一回事,問題是你手頭或背後沒有三兩三,誰敢去買一棟自己買不起的房子?你根本想都不敢 ...

台北市20~30年巷內老公寓賣出約2千萬,閣下想必不了解住在蛋黃區的恐怖,去確認一下不要人云亦云。
作者: ax35686789    時間: 2019-11-13 05:11 PM

七千萬的房子樹民買得起?
作者: d01212000    時間: 2019-11-13 05:32 PM

只准蔡炒作地皮 不准韓買預售屋

把合法扭曲成非法這不是叫監督是刻意抹黑

爆料立委到最後一直硬凹他目的為了選情蹭韓

庶民是沒權力的老百姓不等於沒錢

我們又創世界記錄執政黨操控媒體監督在野

作者: buy201302    時間: 2019-11-13 05:43 PM

不管調查結果如何 是需要被監督的
作者: jkl825    時間: 2019-11-13 05:46 PM

庶民不就是沒官位的人嗎?說他之前是庶民又有啥問題了?
作者: r88888    時間: 2019-11-13 09:20 PM

right 發表於 2019-11-9 10:48 PM
韓導宇宙,再次刷新了世人,對於庶民的定義
果不其然,國家機器又動的好厲害了,所以說那個追蹤器 ...

韓國瑜不是庶民,是個騙子!
作者: r88888    時間: 2019-11-13 09:21 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-11-9 11:24 PM
公器私用

那國民黨憑什麼把黨徽當國旗?  這不是國家機器,什麼是國家機器?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-14 07:30 AM

r88888 發表於 2019-11-13 09:21 PM
那國民黨憑什麼把黨徽當國旗?  這不是國家機器,什麼是國家機器?

常聽叛國份子扯黨徽國徽份不清,
可是,黨徽是一百零九年前,國民黨率先採用陸皓東的設計,
陸皓東就算有著作財產權的保護,期間是著作人終身加五十年,也以經屆滿了,成為公共所有,任何人都可以利用,
附帶一提的是,國徽國旗不能申請商標或標章註冊,
那麼國徽國旗能不能受著作權法保護呢?著作權專責機關經濟部智慧財產局曾經以公文作過解釋,認為著作權法第九條第一項第一款規定,憲法、法律、命令或公文,不得為著作權之標的,
而「中華民國國徽」之型式係依中華民國國徽國旗法第二條制定,依上述規定,不受著作權法保護。
國民黨使用國徽是否屬濫用國家機器?這恐怕也有問題。因為是先有黨徽,後有國徽的,修法改了國徽的內容,還說得過去,若是修法禁止國民黨使用黨徽,這就是剝奪人民既有的權利,在憲法的基本自由權利保護上,是說不通的。

若說"這不是國家機器,什麼是國家機器?"但偽台灣國的國徽國旗,怎和民進黨黨旗都有台灣,也分不清?

作者: wasihan    時間: 2019-11-14 09:54 AM

減肥中勿餵食 發表於 2019-11-9 11:39 PM
一般吃滷肉飯喝礦泉水的庶民,
沒有辦法開私立學校,
沒有辦法娶出身地方政治家族的老婆,

不可以這樣污衊韓市長
這樣喜韓兒會森七七
他只是執行庶民應有的權益
作者: isaacbtbt    時間: 2019-11-14 11:39 AM

兩邊都在秀下限
但是3年多了,大家存了多少錢?
有一年存的比一年少嗎?
每年看到房價都覺得越來越買不起嗎?

作者: 7-moon    時間: 2019-11-14 01:25 PM

第一次看到所謂公正監督政府的媒體和人民

竟然是監督在野黨,而不是監督執政黨的

如果不是這個政府有病,就是媒體有病
作者: BC0951049    時間: 2019-11-14 08:53 PM

韓導如果是庶民的話那其他人都賤民了
作者: angue147    時間: 2019-11-15 08:06 AM

台灣就是好還可以賠錢買房....在香港別說賠錢買,如果首期的錢都沒有,想買房?想都不要想了....這已經是很久以前就這樣了...
作者: leemike22    時間: 2019-11-15 10:00 AM

前有李登輝,陳水扁,現有蔡英文動用國家機器選舉是事實! 不然倒是說說看這些資料哪來的? 只有馬英九傻傻的不會用!!
作者: q0921420128    時間: 2019-11-15 10:55 AM

監督執政者而非連同綠媒打壓在野者,加油!
將心比心,苦民所苦,真心為老百姓做事。
作者: Cancer555    時間: 2019-11-15 11:11 AM

韓國瑜已透過韓辦一次性公開所有房產資料 也麻煩蔡公開所有的房產與土地的資料 不要永遠只會去指責別人卻盡力放過自己
作者: angrybird41    時間: 2019-11-15 11:22 AM

問題是 蔡英文不會到處跟人宣稱自己是庶民阿
你韓導開口閉口自己是庶民 喔我還第一次看到一個庶民有那麼多棟房子
第一次看到有庶民可以辦貴族私立學校 第一次看到有庶民號稱失業17年結果存款還有幾千萬然後女兒可以到國外讀大學
如果這樣是庶民 那其他人是乞丐?
作者: A900H320    時間: 2019-11-15 11:37 AM

真的是動用國家機器啊!
有夠卑鄙無恥,蔡英文自己也是房地產持有一堆,下面的人沒資格去查韓啦!

但我還是不會投給只會喊口號 草包一個
作者: gemini22    時間: 2019-11-15 06:34 PM

7-moon 發表於 2019-11-14 01:25 PM
第一次看到所謂公正監督政府的媒體和人民

竟然是監督在野黨,而不是監督執政黨的

這就真的好笑了,2012跟2016年的時候蔡英文的財產啦,宇昌案出來的時候,怎沒有人這麼說???我也依稀還記得當年的執政黨是國民黨啊!

另外蔡英文的財產這裡就有了,是還要公布什麼?

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-16 12:05 AM

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-16 01:14 AM

死傳媒 整天哭爸 哭邀 去 第 愈 八
作者: ERIC16010    時間: 2019-11-16 01:56 AM

管這樹民做了些甚麼? 台灣人未來要過甚麼生活自己要睜亮眼
作者: conductor    時間: 2019-11-16 12:17 PM

從頭到尾都不是這種邏輯吧
重點從來就不是跟蔡比

是韓自己說自己是庶民
結果現在被看破手腳
再來推拖拉扯已經來不及了
作者: dawnhsu    時間: 2019-11-16 12:20 PM

哪一個人買房子會想要賠錢阿,賺錢就罪該萬死?怎麼不批評SWAY這些炒房的
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-11-16 04:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!