伊莉討論區

標題: 因為第一胎小產過…現在剛懷孕好擔心寶寶健康.... [打印本頁]

作者: si72idfbpy    時間: 2019-9-17 10:24 AM     標題: 因為第一胎小產過…現在剛懷孕好擔心寶寶健康....

最近剛驗出兩條線
已經排好下個禮拜要去做產檢
但是不知道為什麼心裡面一直很不安
可能是因為之前第一胎小產過....
這次好不容易把寶貝懷回來
很開心但也真的好焦慮好擔心寶寶健康.....
無法克制自己不胡思亂想
想聽聽各位媽咪意見...我該如何調適.....
作者: xuan23ykvw    時間: 2019-9-17 04:24 PM

先恭喜媽咪寶寶順利回來了~我懷孕的時候也是會擔心寶寶的健康,覺得這是人之常情啦,但放輕鬆,跟著醫生產檢走就ok,有些自費產檢也很重要,記得注意!
作者: ADDA0826    時間: 2019-9-17 07:48 PM

將你的煩惱請教醫生。
我的老婆也是這樣,注意不要吃生冷,心態越愉快輕松對寶寶越好。
凡事注意就好,想來就會來。
作者: Rix5723    時間: 2019-9-17 10:08 PM

先要放鬆自己,然後就像以前一樣
保持心境開朗
作者: xiang76sod    時間: 2019-9-18 10:45 AM

小產很多可能是早期不穩,所以以前三個月內不能說..
真的擔心的話,到10周可以先做nifty  早點做相關的檢查可以早點放心讓自己不要想太多
作者: rong69bneb    時間: 2019-9-18 03:41 PM

做好產檢 放鬆心情就可以 我也是11週就先做了nifty pro 結果很快出來  過關就放一大半心!!
作者: xzdsbyh    時間: 2019-9-18 09:35 PM

作者: df0523    時間: 2019-9-18 10:58 PM

放鬆心情~多出去走走~這樣寶寶才會健康成長
作者: Bob94134    時間: 2019-9-19 07:14 AM

凡事都要注意自己的身體,產檢該做的不可少,自費項目聽醫生建議就去執行,祝福妳!
作者: si72idfbpy    時間: 2019-9-19 10:41 AM

感謝各位媽咪分享  
會盡量放鬆 ,跟著醫生指示走
可以問自費產檢大家有做哪些
我上次沒做到nifty,想問有什麼需要注意的嗎?
作者: abc1027    時間: 2019-9-19 10:50 AM

請放寬心, 你要想著, 第一胎的孩子跟你的緣分就是這麼短。
這個寶貝可是等了很久才到你這。
帶著感恩的心,會讓你舒服起來。
作者: mammiedud7    時間: 2019-9-20 11:58 AM

做非侵入基因檢查的廠商跟方案蠻多的
可以比較各家技術
樓上有提到選nifty pro
同樣價格還有慧智的NIPS
但是基康的檢查比較多項目
另外基康樣本數最多 他們是解釋說樣本數多會幫助分析比較準
我最後是選基康的做~
之後也建議做高層次
高層次我是預約台兒的 大家推照的很仔細~
給你參考我的經驗看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!