伊莉討論區

標題: 想請問大神新買的硬碟出現問題 [打印本頁]

作者: talent2018    時間: 2018-11-2 12:37 PM     標題: 想請問大神新買的硬碟出現問題

如題想請問下小弟昨天買的硬碟安裝好後用軟體側出現奇怪的數據 可是沒有壞軌,

想請問像這樣是需要更換嗎?還是繼續用到壞軌?

請大大們幫幫忙謝謝!!

作者: talent2018    時間: 2018-11-3 09:33 AM

感謝 aoiringo 大神回復

小弟的ssd時間到6就不會前進了

其他的數據 BE 跟 AD 數字異常高

可是沒有壞軌問題,所以應該也沒辦法換?

補充內容 (2018-11-3 01:24 PM):
感謝大神提供寶貴意見,小弟用intel原廠軟體
跟其它兩款測,發現SSD的時間到6小時就不會變了
想問下大神ㄧ般會換這種小問題嗎?
作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-3 06:26 PM

讀取沒異常 就繼續用吧

反正有保固
不過以目前價格
英特爾的SSD沒優勢阿

美光1100 殺很大
512G 兩千有找
還五年保

作者: skycoupe    時間: 2018-11-4 03:35 PM

看起來還蠻正常的阿...有哪兒不對勁的嗎?
沒啥問題的話就直接用是OK吧
作者: talent2018    時間: 2018-11-6 07:19 AM

安德烈斯 發表於 2018-11-3 06:26 PM
讀取沒異常 就繼續用吧

反正有保固

感謝大大回文,不知道我有沒有認錯,版主大人好像在巴哈姆特常發文??小弟經常爬文看到
作者: talent2018    時間: 2018-11-6 07:20 AM

skycoupe 發表於 2018-11-4 03:35 PM
看起來還蠻正常的阿...有哪兒不對勁的嗎?
沒啥問題的話就直接用是OK吧

感謝大大回文,小弟目前也覺得正常,只是溫度有點高都在50幾度.....有點頭痛
作者: vtecvtec111111    時間: 2018-11-6 08:24 AM

拿回店舖實地進行測試吧,排除是不是你電腦硬件的問題。
作者: oahaha    時間: 2018-11-14 05:18 PM

建議拿回購買的廠家測一下,也比較可以確認是不是硬碟本身的問題
作者: fuckharry    時間: 2018-11-21 11:00 AM

1.有一種硬碟 風扇 可以買 溫度會降至少5度 你可以買來試看看 不會很貴的
2.跑分看看  跑測試軟體 看它速度 如果速度正常 就不用在意 除非測試很慢 那在送修
3.如果剛買趕快拿回去店家測試 不用自己測試

作者: talent2018    時間: 2018-11-21 03:21 PM

fuckharry 發表於 2018-11-21 11:00 AM
1.有一種硬碟 風扇 可以買 溫度會降至少5度 你可以買來試看看 不會很貴的
2.跑分看看  跑測試軟體 看它速度 ...

感謝大大回復!!!小弟買的是橫躺式的機殼,屬於熱插拔抽取式,不知道有沒有位置可以裝..而且我用的是黑標現在這種氣溫平均都有50度以上.....不知道怎麼辦/......測速是還算正常..只是熱機後會有超出56度,怕長久會影響到硬碟壽命.擔心剛過保固就壞了....而且我是網購....
作者: fuckharry    時間: 2018-11-21 05:59 PM

talent2018 發表於 2018-11-21 03:21 PM
感謝大大回復!!!小弟買的是橫躺式的機殼,屬於熱插拔抽取式,不知道有沒有位置可以裝..而且我用的是黑標現在 ...

還可以買一種PCI插槽的風扇不會很貴 幾百元 也可以降溫度 提供給你參考
作者: talent2018    時間: 2018-11-21 06:08 PM

fuckharry 發表於 2018-11-21 05:59 PM
還可以買一種PCI插槽的風扇不會很貴 幾百元 也可以降溫度 提供給你參考

感謝大大回復!!!小弟的機殼是Cooler Master HAF XB EVO 好像沒辦法安裝到硬碟散熱的位置.....而且是兩顆黑標的高溫放在一起不知道是不是會互相影響....不知道大大還有方法嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!