伊莉討論區

標題: 台灣男星第1人!他的畫作被選入羅浮宮展覽 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-10-14 06:08 PM     標題: 台灣男星第1人!他的畫作被選入羅浮宮展覽

郭彥甫近年朝藝術領域發展,他的作品日前確定被選入羅浮宮裡的卡爾塞廳展覽,他目前人正在準備11月上海的展覽,這期間有策展人看上他的作品,他自上海青年藝術博覽會的數萬人中脫穎而出,「能在羅浮宮展出算是一種機緣吧,這幾年我一直很投入做這件事,終於被看到,我的論述和行李箱系列有吸引到一些人,所以他們願意帶著我的作品去歐洲。」
郭彥甫3年前卸下主持棒,放棄優渥的演藝圈收入,把重心轉向他最愛的藝術創作,當時不少人等著看他笑話,但最終他向外界證明了自己的實力,作品成功進駐羅浮宮,躍上世界舞台,他笑說:「3年的時間,我頭髮都白了,我已經達到一點我想像的階段,但我會繼續往前走,看著吧!」
..............................................................................................................................................
能夠有這樣的成績已經算得上是相當厲害了,期待他的作品能夠讓更多人看到。

作者: leoyuyu    時間: 2018-10-14 09:34 PM

值得讓人尊敬的執著.畢竟藝術這條路不是被發覺的.
作者: tkiverson    時間: 2018-10-15 06:24 AM

努力為夢想而充感謝分享
作者: pure99    時間: 2018-10-15 10:10 AM

難得看見有型又帥又有才華的藝人
加油喔
讓世界看見台灣
發光發熱吧~
gogogo~
作者: ryqeo3t7    時間: 2018-10-15 02:33 PM

恭喜他!原來他不是只靠外表,是真有才華!!
作者: 陳阿唱    時間: 2018-10-15 02:34 PM

能朝藝術領域發展來證明自己的實力,實在是一件不容易的事,加油!
作者: ga033661    時間: 2018-10-15 08:52 PM

看轉舞台是不錯的
兄弟2個都有自己的才華
作者: GOLDRUSH    時間: 2018-10-16 07:29 AM

真是佩服, 祝福他 .......
作者: libra8866    時間: 2018-10-19 10:04 PM

會畫畫的人真的很厲害
能在國外看到他的畫作真的很不容易!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!