伊莉討論區

標題: 福袋戰果分享 [打印本頁]

作者: psai    時間: 2018-8-28 12:09 AM     標題: 福袋戰果分享

[attach]124709810[/attach]

大家來分享一下這次福袋與娶老婆(老公)的過程吧~

首先,終於忍到了禮拜一
式姊來了阿阿阿~~
上次空境活動歪成小杰克,心中五味雜陳
終於等到今天
不囉嗦,直接上圖

13呼符+20抽
[attach]124709747[/attach]

...................

.................................

..........................................沒記錯的話,抽梅林第一天已經歪出小莫
...........

沒關係,繼續!!

6單抽+10抽 (是單抽不是花6單...)
[attach]124709865[/attach]

歪小莫歪小莫,歪完小莫歪小恩...............

..........
.................

.........至此,免費石頭用盡
娶老婆宣告失敗

為什麼是小莫? WHY?
來張拉二也好阿!?

再來是福袋
本來打著抽式姊順便歪個拉二好了的如意算盤
這樣我就可以來抽個全部都沒有的術職池
怎料......

雖然目前依舊失明中,不過我還是想抽真愛 拉二!!
不過騎職有個大雷 梅芙,讓我好害怕
還是鼓起勇氣抽下去!

[attach]124709920[/attach]

............大姊姊你好.....

好吧,沒有梅林扶不起來的紅卡
只能安慰自己至少沒抽到大雷

總結如下
[attach]124710093[/attach]

老公老婆都沒娶到
不過多2位5星新角也還不錯了

作者: HuTiehua0517    時間: 2018-8-28 08:35 AM

我是抽槍階福袋 剛好我的課金帳都沒有 誰知道就都是我最不想要的恩奇都
一次來兩隻 好歹另一隻也給我白槍吧

作者: 末代之王    時間: 2018-8-28 01:16 PM

恭喜,這遊戲就是很難抽到自己想要的,抽到5星就是幸運了。

像我想抽白槍呆,就老是出黑槍呆,真不知道該說什麼才好。
作者: talesc222    時間: 2018-8-28 02:19 PM

相信挖礦理論,你現在只是在挖土,在一單就可以挖到黃金 鑽石了。如果還沒有就代表你挖的不夠深。相信挖礦理論  相信統計學。
作者: 狗皓    時間: 2018-8-28 09:20 PM

版主真是歐洲
我福袋抽騎職只有一隻五星

然後手癢一呼出了武藏(嚇死我了
之後閃閃池一單沒閃閃

三分帳沒抽福袋(其中之一也一呼出武臟
作者: psai    時間: 2018-8-29 04:42 PM

HuTiehua0517 發表於 2018-8-28 08:35 AM
我是抽槍階福袋 剛好我的課金帳都沒有 誰知道就都是我最不想要的恩奇都
一次來兩隻 好歹另一隻也給我白槍吧 ...

真好,雙五星
在巴哈看到好多人都雙五星
我夏日福袋跟這次福袋都沒有雙五星
作者: psai    時間: 2018-8-29 04:45 PM

talesc222 發表於 2018-8-28 02:19 PM
相信挖礦理論,你現在只是在挖土,在一單就可以挖到黃金 鑽石了。如果還沒有就代表你挖的不夠深。相信挖礦 ...

還好我有抗惡魔低語EX
因為魔法小卡魔力不足
作者: cap7777    時間: 2018-8-30 02:04 AM

[attach]124732587[/attach]

台版第一次福袋就抽到自己要的,雖然不是雙五星也夠值了。
作者: qw98945    時間: 2018-9-8 05:22 PM

HuTiehua0517 發表於 2018-8-28 08:35 AM
一次來兩隻 好歹另一隻也給我白槍吧 ...

抽了三年術職沒看過拐的路過....

作者: 白鮪魚罐頭    時間: 2018-9-9 12:58 PM

小弟我這次福袋是抽殺職 畢竟全故事五星就差羽蛇神跟貞德就能湊滿

且小弟我偏愛貞德 望向騎職池有高機率歪到船長跟拉二 不如選個二選一增加自己機會

當然 最後是復貞成功

後面餘石抽武藏也成功出貨 山翁池也無遺憾地結束

八月底還真是抽到業障滿滿的XD
作者: figt980517    時間: 2018-10-17 04:35 PM

我想抽白槍呆,結果是黑白槍呆一起來,還加一隻龍娘,太爽了
作者: manzerox    時間: 2018-10-20 10:14 AM

之後的福袋反而是額外職階的卡池CP值比較高。
除非真的很缺某個職階的英靈,不然都是先抽額外卡池了。
我之前也是抽術職結果來不夜術........
作者: dragonlinli    時間: 2018-10-25 08:07 PM

玩的是日服,我記得第一次福袋是雙五星,第二次是伯爵...
然后最新的一次是梅林
作者: dino5220940    時間: 2020-5-26 03:24 PM

終於抽到魔神沖田總司了~還有基督伯爵了這次福袋真的超香的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!