伊莉討論區

標題: 台版終於出帝國二啦! [打印本頁]

作者: twflfght    時間: 2018-8-22 09:04 AM     標題: 台版終於出帝國二啦!

角色將於今天下午三點放出魔改消息 , 有可能不改動…
看今天的下午的公告更新吧!
附註: 你們有沒有想我啊? 我出去工作來啦!
(根本沒人想你,醒醒吧!)
題外話,你們覺得本人在遊玩的是台版還是日版呢?
作者: twflfght    時間: 2018-8-23 03:33 PM

關於台版技能改動,基本都有補強到最需要的地方
像是猶大放在二技上(HP60% 以上時發動)的普通攻擊傷害加強200%  強化到500% 解除變身狀態時解除
還外加緩回自身HP的能力,剩下的就是要保持自身的SP的回收就可以了
愛夏的兩層傷害護盾改為當一技的能力存在時(跌倒時需要重新施放),進行蓄氣攻擊就會觸發…
(說起來,今天怕有人不知道…蓄氣攻擊不需要進行瞄準對象就可以發動,為此我還昨天和網路上的友人打字辯論 , 累死我的手了…)小小抱怨一下…愛夏改動只增加自身的防禦和減傷,剩下就是調整技能倍率而已
賽法的改動有可能很強,一技裡面外加了移動速度加50% 的Buff 外加他的水之護盾的HP 上限為
10000HP!!!!!
被動二將HP越高攻擊 主動技能傷害增加最大到150% 改成 200%
二技的環繞型子機範圍擴大 也就表示SP的回收更順了。
關於耶莉絲改動是最多也最大的,所以才留到最後打
一技不再是回覆自身的HP , 而是回覆全隊的。
一技的制御連結狀態水屬傷害強化加到200% 再加一個攻擊速度強化30% 回收SP更好
外加一技變為可操作(可以操作哪隻敵人變成圍攻對象?!)
一技的HP回覆次數增加
二技的攻擊次數增加
於自身的被動增加蓄氣速度強化30%
一技的制御連結狀態效果存在時,防禦增加為200% 所受傷害-70%
在日版為防禦增加100% 所受傷害-50%
作者: twflfght    時間: 2018-8-23 03:39 PM

外加今天台版白貓開放凱旋池
到2018正月那裡
作者: nkje0904    時間: 2018-8-24 10:46 AM

記得抽凱旋池
建議抽茶熊比較賺
帝國二腳色都蠻猛的
值得島挖下去抽
作者: billy2k2006    時間: 2018-8-25 03:36 PM

會不會改得太多了...跟原版變得是另一角色
作者: twflfght    時間: 2018-8-26 10:02 PM

billy2k2006 發表於 2018-8-25 04:36 PM
會不會改得太多了...跟原版變得是另一角色

看到時,我也不敢相信自己的眼睛......當把自己戴的眼鏡擦亮後,再去洗個澡確認了這個魔改的是真的太強了。
作者: twflfght    時間: 2018-8-26 10:07 PM

nkje0904 發表於 2018-8-24 11:46 AM
記得抽凱旋池
建議抽茶熊比較賺
帝國二腳色都蠻猛的

嗯…抱歉…我是角色儲。所以抽了艾希莉亞的名星會版的那池,中錯人啦!
居然中白銀啊!
艾希莉亞一到三的角色我都有啊! 要集齊真的難…
作者: billy2k2006    時間: 2018-8-27 01:52 AM

日版那邊白銀超強,CC後神化了
作者: qaz3582    時間: 2018-10-1 08:56 AM

愛夏還是一樣美阿,滋滋....那雙美腿
作者: fasy301    時間: 2018-10-2 09:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!