伊莉討論區

標題: (影片分享)東亞青運 突破盲點 世界那麼大 何苦把自己鎖進中國! [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2018-8-6 01:45 PM     標題: (影片分享)東亞青運 突破盲點 世界那麼大 何苦把自己鎖進中國!

[attach]124460540[/attach]
東亞青運不屬於奧運模式
台灣人也可以"自己舉辦" 國際運動賽事
中華台北???
Chinese Taipei= 中華台北
                     =中國台北
講 中華台北 也只是在 自欺欺人 罷了
大部分的"外國人"看到Chinese Taipei 只會 解讀成 中國台北 不會解讀成 中華台北
同上 R.O.C= Republic of China
外國人看到R.O.C 就字面解讀 也會以為 是 中國的一部分

支持 東奧正名:【2020東京奧運 "台灣"正名 "TAIWAN" 】
【2018/8/28】前 東奧正名 要 連署35萬份 加油
請大家一起幫忙

http://www.youtube.com/watch?v=fTTBmMxkTkM&feature=youtu.be

作者: Cancer555    時間: 2018-8-6 01:57 PM

只要自己的運動成績能超越中國就不用被鎖在中國(麻煩請超越給我看)
作者: sexkiller3    時間: 2018-8-6 02:30 PM

西瓜畏大邊, 沒好處誰理你, 為你一個略為比鼻屎大一點的地方而得罪強國?
講道理可以, 但現實是更多的人會考慮利益.
作者: 2uup    時間: 2018-8-6 02:37 PM

這種自慰的話應該還是會有人信,就像瓊斯盃一樣,每年舉辦,邀請一堆國家的2 3流球隊來,贏個幾場,卻還是拿不到冠軍....
作者: jcme    時間: 2018-8-6 04:11 PM

廢話,要不然你不是中國的一部份?
你不是中國的一部份那請問為什麼你的母語是中文?
你不是中國的一部份那請問為什麼你用中國人的姓氏?
你不是中國的一部份那請問為什麼你過著中國的節日?
只能說台灣人不愧是雜種中的雜種,垃圾中的垃圾
數典忘祖什麼的隨口就來嘛

補充內容 (2018-8-6 04:12 PM):
拿出你的身分證看一看 上面是不是寫著"中華"? 你不是中國人 用個屁中華?
作者: s31039    時間: 2018-8-6 04:17 PM

就只是一個選舉工具,不用那麼在意啦,大家要感謝中國,幫DPP拉了不少票呦
作者: LOTTO0110    時間: 2018-8-6 05:11 PM

自己辦? 有錢嗎? 有人要來嗎? 還是花錢請我們19個邦交國參賽?搞個運動會?
作者: 226711    時間: 2018-8-6 05:14 PM

說的好, 世界那麼大, 何必把自己鎖進中國, 我們自己來辦一場比賽吧, 可以叫台中、台南、高雄一起來參加, 會熱鬧點
作者: game魔人    時間: 2018-8-6 06:27 PM

世界那麼大沒錯
自己辦的問題是誰要來啊?

瓊斯盃辦那麼多屆
但是有強隊來過嗎?
我小時候很久以前韓國日本是有派國家隊來過
但是這十幾年大概都派社會大學隊
美國更不用講都派某大學校隊來就可以電翻
其他隊
作者: 平淡幸福    時間: 2018-8-6 10:12 PM

這次錄影講什麼  不是重點
是只要隨便講講  就又有錢可以拿了
作者: kiraice    時間: 2018-8-6 10:55 PM

外面世界這麼美好又怎樣
我們可以回家吃自己啊
...我真的不了解這種邏輯怎麼來的 XD
作者: fanky01    時間: 2018-8-6 11:04 PM

乾脆鎖國自己爽就好了
自己叫台灣  自己開運動會
自給自足  管人家叫我們甚麼
作者: humdsuway    時間: 2018-8-6 11:18 PM

自己辦當然可以,問題是其他國家會承認嗎?沒記錯的話,國際賽事會記錄成績,會影響選手的世界排名吧,如果國際組織不承認我們自己辦的賽事,那會有其他國家的選手來參加嗎?
作者: 喬胖    時間: 2018-8-7 09:40 AM

他們直接改國號不是更快何必在去聯署那麼麻煩真是的要搞就搞大點把國家往懸崖推出去改了國號就沒什麼正名的問題只是國際賽事還有我們的份就不知道
作者: bushfire    時間: 2018-8-7 09:58 AM

蔡英文不這樣搞
怎麼來騙選票
作者: wangminyuan    時間: 2018-8-7 09:35 PM

真要公投就要來公投吧, 反正以人民為意見,
作者: tsychang    時間: 2018-8-8 01:01 AM

請蔡政府明年台灣自行開辦 世界奧運, 請全世界來參加,
後年再自行開辦 世足賽, 讓全世界都看到 台灣的徫大吧.

作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-8-10 12:52 PM

很多人都只會打嘴砲而已.
作者: 一安藤正樹一    時間: 2018-8-11 02:26 PM

世界很大不一定要依附中國沒錯!但是你們是白癡嗎?大家都是會聽中國的話~
作者: jerry309    時間: 2018-8-12 01:58 PM

沒辦法
因為台灣的之那藍畜太多了
作者: tony513513    時間: 2018-8-12 02:51 PM

台灣人不自覺很快就跟香港依樣
作者: oper0090    時間: 2018-8-12 03:23 PM

如果大陸強大到即便美國拉幫結夥也限制不了那時台灣還有人會理你嗎?泛綠你們還敢狐假虎威的亂叫嗎?台灣還有價值嗎?
作者: ken.e.tw    時間: 2018-8-12 05:21 PM

台灣自己辦, 不錯的主意, 那還去東奧正名個屁..., 去都不用去.....

不承認我們都不準入境, 這樣所有的金牌至少有三分之二以上會留在台灣.
作者: joneslee438    時間: 2018-8-12 10:32 PM

台灣人就是降
喊話喊給自己爽
等到真的連署成功
又如何
還不是被國際奧委打票
作者: tsehwu    時間: 2018-8-12 10:44 PM

真的很無聊!一個小比賽看得比天高,唉!
作者: 7-moon    時間: 2018-8-13 11:37 AM

同上 R.O.C= Republic of China
外國人看到R.O.C 就字面解讀 也會以為 是 中國的一部分
=========
哪一國的外國人會這樣以為?

作者: joe16811    時間: 2018-8-13 11:48 AM

自己辦? 我就坐等冥進洞辦一場國際賽事來看看啊.

嘴砲大家會講 做的到又是一個問題
作者: jacky0603g    時間: 2018-8-13 11:55 AM

想把自己鎖在別人的國家…感覺有點悲…有這種國家認同的就該直接回歸那個專制國家…畢竟我們民主國家是民意做主的…
作者: losmith    時間: 2018-8-13 12:42 PM

民進黨把經濟搞的這麼差,把錢A口袋,國家哪來的財力自己舉辦國際比賽??
有人會說靠民間贊助,問題是民間企業都要因為民進黨的白癡能源政策準備吃土了,有錢的早就準備閃了,跑不掉的又哪來的錢去贊助??

台灣要舉辦能受世界矚目的國際比賽,基本上很困難,熱門的比賽一定是要有專門的場地來比,
籃球賽? 足球賽? 這應該是世界上最多人口觀看的比賽了,但是台灣連大巨蛋都孵不出來,算了吧。
棒球賽? 觀看人口也算多,但是台灣的土地小,場館蓋不大,蓋高級點養不起用完變蚊子館,蓋普通點不如別蓋。
二輪四輪賽車? 觀看人口說多不多、說少不少,但是伴隨的噪音跟台灣衛道人士會在那邊靠北不具社會正面意義,受到的阻力肯定很大,加上場地所需幅員太廣,應該更困難...
作者: 色之水    時間: 2018-8-13 01:54 PM

台灣應該馬上退出所有國際組織
並且封鎖國門和網路
絕不能讓外來錯誤思想汙染台灣國民的統一的獨立民主
台灣國只要從正確本土民主政黨那接收對外資訊就足夠了
有黨幫台灣國國民把關
就能杜絕錯誤思想傷害台灣國

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!