伊莉討論區

標題: FATE不出新作品一直重覆聖杯戰鬥的都快被搞爛了... [打印本頁]

作者: skyfeather    時間: 2018-7-31 04:15 PM     標題: FATE不出新作品一直重覆聖杯戰鬥的都快被搞爛了...

FATE不出新作品一直重覆聖杯戰鬥的...
角色也沒多多少...也沒什麼劇情可言
感覺都快被搞爛了...

作者: allshark759    時間: 2018-8-5 05:44 PM

不是整個故事主軸都圍繞在聖杯上嗎??
而且最近不是不是也有fgo第7特點動畫化的消息
還有衛宮家的飯新的集數
小弟的感覺是沒搞爛,不過小弟倒是希望有個紅a專屬的篇章
以他個人的角度看待聖杯戰爭恩怨
作者: 面倒    時間: 2018-8-7 08:40 AM

Fate的主線不就是聖杯戰爭
副線日常有衛宮家的飯

以及 FGO 角色過200也算少???
出TV有3,4套
劇場版有正傳其餘二線
Game有PS, 手機(街機)
另外還有小說
作者: 櫻紗    時間: 2018-8-8 01:10 AM

作者: zyrtec    時間: 2018-8-10 01:44 AM

遊戲方面不是有月面戰爭嗎?
作者: moneyhacc    時間: 2018-8-10 08:53 PM

畢竟是主要核心吧 不過我覺得fgo跟聖杯戰爭沒有太多直接關係了
至少不是七個人搶聖杯的狀況....
目前繁體版的玩到 67章節 看得蠻入戲的
感覺他們現在把故事發展轉移到fgo上 試水溫 人氣高就會用另一種方式搬上檯面
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2018-8-10 09:55 PM

想問樓主問的是FATE系列還是型月??

作者: sasgign    時間: 2018-8-13 10:38 PM

Fate就是聖杯戰爭,怎麼可能搞聖杯戰爭以外啊。其他系列都沒有新消息的
作者: 末代之王    時間: 2018-8-15 07:47 PM

沒有新腳色?FGO裡不就有出很多新腳色嗎?哪裡少了。
作者: kcaptain98    時間: 2018-8-16 05:42 PM

Fate就是聖杯戰爭啊,你說別的是魔法使之夜那種的話就不叫Fate,其實我還滿希望看到Fate版基督山伯爵長什麼樣子
作者: t110123    時間: 2018-8-17 05:03 PM

HF線三部曲都還沒出完哩~~
作者: e0052888    時間: 2018-8-25 03:24 PM

但個人認為圍繞在聖杯上這個主軸不錯啊,而且故事也沒說一程不變。
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-9-21 10:50 PM

畢竟它的核心就是聖杯呀!! 雖然我也覺得一直沒有人能拿到聖杯很煩......
應該到最後還是沒人能拿到啦我覺得
作者: skyfeather    時間: 2018-9-22 01:59 PM

ohohohsong2001 發表於 2018-9-21 10:50 PM
畢竟它的核心就是聖杯呀!! 雖然我也覺得一直沒有人能拿到聖杯很煩......
應該到最後還是沒人能拿到啦我覺得 ...

在fete的影片,不是有拿過聖杯嗎?
作者: s8501059    時間: 2018-9-23 06:41 AM

這個劇情本來不就是圍繞著聖杯在進行的嗎
我想故事還可以設定成 源頭 跟 未來的方向
反正聖杯大戰還有很多時代跟英靈還未出現
我想應該還會持續很久喔
作者: 36214    時間: 2018-9-23 02:55 PM

FATE系列出越多
FGO合作的機會就越大
期待

作者: shadow0731    時間: 2018-9-24 05:31 PM

這個遊戲(動畫)本來就是馬使他帶著殺馬特
以聖杯為中心的"殺戳遊戲"啊!!
不然你叫鋼彈系列的主角們不開機器人
赤手空拳的打,你看不看??
作者: larry24932780    時間: 2018-9-24 07:07 PM

這有點像你要演三國志
但是不要出現劉備曹操孫權一樣

這就是FATE的核心
很難沒有這個元素
作者: gary162437    時間: 2018-9-25 09:17 AM

推衛宮家的飯

好看又輕鬆的小品,看一看還會肚子餓
作者: kidd648    時間: 2018-9-28 12:09 AM

Fate就是聖杯戰爭,主線之一
不過如果有新作,期待可以做英靈的單篇故事
作者: F141220    時間: 2018-10-1 02:42 AM

fate就是聖杯戰爭阿
要說的應該是TM一直重複fate不肯出其他月世界的作品才對

我記得須奈很就以前就有說有在弄魔法使之夜2、還有月姬動畫重製這幾件事
然後已經18年末、沒多久就要19年了
傳說中的魔法使之夜2和月姬動畫重製還是連情報都沒有影子......
有些不追fate的月廚不知做何感想?

不過回歸重點
fate有沒有被玩爛嘛
我覺得......應該是勉強還在正常範圍內啦
除了F/A真的太誇張了點,不管原作和動畫都是
不然其他的外傳都還有基本水平在
作者: blowmy    時間: 2018-10-11 11:04 PM

Fate就是聖杯戰爭,這故事主軸就是圍繞在聖杯上阿!!
如果真的那麼想看其他故事或是其他角色,要不要考慮去玩看看FGO?
作者: darkcd    時間: 2018-10-22 07:28 AM

FATE 出作品的速度本來就很慢,但就是因為慢慢的才可以一直維持宗教
作者: g159753i921    時間: 2018-10-22 08:51 AM

好像真的沒有人拿到聖杯過XDDDD
再戰100年!
作者: mic24434    時間: 2018-10-31 12:24 PM

fate的主題就是聖杯戰爭之外搞點日常...不是很了解你的說詞
還是說你想問的是作者或型月?
蘑菇他也有別的作品,比方空之境界,去看看如何?
作者: EDDY40069    時間: 2018-11-1 12:07 AM

還行吧

現在FATE的主軸幾乎都在FGO了

作者: B3622700    時間: 2018-11-3 09:11 PM

kcaptain98 發表於 2018-8-16 05:42 PM
Fate就是聖杯戰爭啊,你說別的是魔法使之夜那種的話就不叫Fate,其實我還滿希望看到Fate版基督山伯爵長什麼 ...

ate版基督山伯爵 早就已經出了阿 都出兩年有了  找一下 fgo 茹西
從者 裡面的嚴窟王 就是了阿
作者: 涅吉史普林    時間: 2018-11-4 10:57 PM

主線就是聖杯阿,不是聖杯就不是fate了變成型月或是魔法使之夜了
可以去玩fgo那是另類的聖杯
作者: coie812001    時間: 2018-11-5 07:19 PM

想什麼...
fate系列原本重點就是在聖杯
不然你希望他出什麼??
幻想嘉年華還不夠??
還是你希望fate演個浪漫戀愛喜劇??
fate/love story這樣!?
清醒一點好不好
你這種就是看動畫不著重點
只針對角色哪個正哪個帥哪個畫風好哪個很多人看的那種
真的是...
作者: jackyhcc    時間: 2018-11-6 03:08 PM

嘿啊嘿啊!!!出個新作番外篇也好啊!!!
作者: eyesloki    時間: 2018-11-6 04:54 PM

FGO慢慢出就好了…………已經感覺很夠了
作者: peter4108m    時間: 2018-11-17 03:10 AM

雖然說是聖杯戰爭,但是透過各種改變。 已經變成其他不同的遊戲形式了 。

像FAP、FGO,分別以七對七和RPG的形式取代原本7職競爭。

Fate extra也類似,淘汰賽到後來的無雙。
作者: markloo    時間: 2018-11-18 10:16 PM

聖杯有實現了願望嗎? 好像還沒看到過!!
作者: lungzi    時間: 2018-11-19 01:37 AM

只看了Fate/Stay Night Unlimited Blade Works之後就沒再續片了,感覺都是一樣的故事一樣的人物在演…
以主角的能力根本就是第一集就該領便當了!!

作者: s28227457    時間: 2018-12-2 12:21 AM

比較起其他作品
這個系列的出場角色已經算多了
武內108臉

作者: fnoyjc    時間: 2018-12-2 01:24 PM

作者: nclhhuqkenclncl    時間: 2018-12-11 09:03 AM

很期待有新的篇章出來!
也期待HF線三部曲,第二部趕快出來~~等~~等
作者: sm2db    時間: 2018-12-13 11:18 AM

FATE原本就是以那聖杯為主的作品,
你要他偏離主題?!你是有困難?

作者: 白頭少年    時間: 2019-1-30 10:55 PM

fate就是圍繞聖杯的故事啊
不然怎麼較fate
你會太膩應該沒接觸其他額外作品吧
很多額外的都出在小說,都很精彩
除了某fap
作者: Syava    時間: 2019-4-17 02:52 AM

其實我蠻想看神話時代的故事的,比如師匠的故事,比如古代不列顛的故事
作者: maxegg1000    時間: 2019-4-18 03:40 AM

樓主應該是想說製作FATE系列UFO社吧?
他不只FATE系列動畫還有空之境界跟最近出的鬼滅之刃也不錯 推薦你去看看
或者你是單純喜歡FATE系列的話可以去看看魔法少女伊莉亞 算是另外的世界線也不錯看
作者: haowuliao135    時間: 2019-4-19 02:21 PM

現在主要是在做FGO吧 英靈也不停地在更新 畢竟手游賺錢。。。TV化的話手游也在進行 總之這個IP肯定長存啦
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-8-2 05:17 PM

雖然快被搞爛了,但大家還是一樣買單
覺得除非大家不買單了,不然聖杯還是會一直搞下去
作者: 無他嗎    時間: 2019-8-5 01:05 AM

還有FGO的劇情阿
FGO中的聖杯跟路邊撿到100元不知哪個比較難(誤
作者: s28227457    時間: 2019-8-9 02:23 PM

看完樓上一堆回答都說核心圍繞在聖杯
看來...只有我以為,FAT的魅力就是圍繞在各種補充魔力(誤...

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-9-15 12:02 AM

感謝分享
恩,同學你可能要再考慮一下了,他的主軸就是聖杯,假如沒有聖杯戰爭就沒有他整個事件觀了,所以你如果無法接受那後續其實你也可以就別理他了,改找其他作品妳心底會比較好過,他有很多本傳之外還有分傳,就算本傳好幾次聖杯戰爭看不下去也可以看分傳。

前提是分傳不戰鬥變成料理番、蘿莉百合日常番甚至偵探案件番你都覺得比較喜歡那還可以看一下,但這樣我又覺得奇怪了,會看這套的就是喜歡看他戰鬥向的聖杯大亂鬥,那其他分傳其實有更好的料理番、蘿莉百合番跟偵探類的作品,你假設更喜歡分傳作品不如改找其他上述作品會更開心一點的。
作者: entai    時間: 2019-9-22 10:38 PM

我覺得還好吧 fate的故事還有人物特色還有個性也是其一大特色 只不過是大多故事都是圍繞聖杯戰爭展開
作者: s28227457    時間: 2019-10-1 10:50 AM

會嗎?
新的作品是指...二創嗎?
我看上去,幾乎沒停過更新
幾乎是每個月都會上來幾本
作者: 十万无节操    時間: 2019-10-31 11:37 PM

確實 基本上都是一直搶杯子 沒有改過什麼 新的大部分也是杯子戰爭
作者: 李義特    時間: 2019-11-5 02:22 AM

沒有劇情可言? 你是認真的?
型月近幾年就只出fate列沒碰其他型月作品啊
而且你點了一杯珍珠奶茶希望裡面不要放珍珠是有甚麼問題

作者: 1136449602    時間: 2019-11-5 11:22 AM

新作品也是聖杯呀
不過我反而想他更新一下FGO玩法
一直都是這模式太無聊
作者: s00285698    時間: 2019-11-26 10:25 PM

還是有試著換風格,如冰室天地跟衛宮飯
只是圍著戰爭才有較從者的必要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!