伊莉討論區

標題: 不能再讓詹皇打英雄球 史密斯:隊友們要站出來 [打印本頁]

作者: Hokou    時間: 2018-5-18 01:02 PM     標題: 不能再讓詹皇打英雄球 史密斯:隊友們要站出來

[attach]123447958[/attach]

體育中心/綜合報導 蘋果日報 2018/05/18

「詹皇」詹姆士(LeBron James)在東區決賽第2戰狂轟42分、10籃板、12助攻,但騎士還是吞敗,一群豬隊友成了詹皇的痛,射手史密斯(J.R. Smith)說:「不能再讓詹姆士1個人打英雄球了。」

史密斯說:「我們必須站出來,我們打得太慢了,我們在讓詹姆士1個人打英雄球,這是很難打的,特別是在東區決賽,我們需要幫助他,我們必須讓他大膽地將球交給我們,這樣我們就可以打出正確的籃球,我們必須幫助他,他也需要幫助我們。」

[attach]123447959[/attach]

和季後賽第2輪比較,詹皇的表現其實相差不多,但隊友卻明顯熄火,在第2輪期間騎士共有6名球員平均得分兩位數,但到了東區決賽卻僅剩2名球員平均得分兩位數,分別是詹姆士和洛夫。

控衛老將希爾(George Hill)也說:「我們必須背水一戰,但這不是恐慌的時候,塞爾提克做到他們應該做到的事,他們保護了他們的主場優勢,我們也有機會在這裡做到同樣的事情,我們必須團結起來,更好地溝通,在攻守兩端都打得更好一點,試著找到解決的方法。」

[attach]123447960[/attach]

痾....我覺得最糟糕的就是JR,結果他出來講這些話是沒錯,
但是會讓人想笑...

如果再不能夠在防守上面阻斷塞爾提克的進攻動線,
不被簡單的擋拆騙的暈頭轉向,隊友也有跳出來幫忙得分,
減少一堆低級失誤,這樣騎士才有救

總要LBJ燃燒小宇宙是不行的

他是特別的,不能把他的燃燒當作理所當然的表現,
這樣真的很糟糕

Lue的調度也顯得很荒謬,越來越保守,
放一堆可以打的球員在板凳冰著,真不知道在幹什麼

作者: nekcihcl    時間: 2018-5-18 01:12 PM

Lue的調度太保守了,下半季換回來的年輕新秀都不敢用@@
作者: pip0223    時間: 2018-5-18 01:36 PM

說得很輕鬆
真想跟他說
請他先投進一球再說好嗎??

作者: gsskkk    時間: 2018-5-18 02:07 PM

塞爾提克場場都很穩
相較之下騎士除了LBJ
其他人根本是在玩賭博
睹這場會不會出現難得的手感燙XD
十賭九輸阿...
東區應該就是塞爾提克了
現在比較五五波的是西區
作者: 彼得飛飛    時間: 2018-5-18 02:17 PM

塞爾提克的年輕球員打得很好 騎士有點後繼無力
作者: Hokou    時間: 2018-5-18 02:20 PM

gsskkk 發表於 2018-5-18 02:07 PM
塞爾提克場場都很穩
相較之下騎士除了LBJ
其他人根本是在玩賭博

依賴心太重,就會造成有一些球員懶惰不好好練球,跑動線去做無球接應與防守,
這樣是很糟糕的一件事情

不過我對騎士仍然有信心,因為他們就是那種火要燒到屁股才會真的燃燒的球隊....
作者: forgood6860    時間: 2018-5-18 02:30 PM

我支持騎士但是他們的打法真的該改變一下

作者: monkeyseason    時間: 2018-5-18 02:38 PM

靠他一個人也沒辦法一直贏一直贏
作者: ds2007    時間: 2018-5-18 02:46 PM

= =.....看他說這種話實在讓人想= =........
要說別人,從自己做起
還有那個推人......
作者: play1109    時間: 2018-5-18 02:55 PM

JR還是先把自己的狀況顧好吧,不然就只是嘴巴說說對球隊沒有實際幫助的。
一想到那個推人,真的覺得沒有必要。
感覺其他球員太依賴LBJ了,常常都把球送到他手上,如果進攻這麼單調那麼青賽的防守策略就很好擬定,就算LBJ是生化人等級,他還是會累。何況籃球不是一個人在打的。
另外Lue的調度我覺得也是有問題......
作者: zkllp    時間: 2018-5-18 03:02 PM

真的跟大家有共識,這些話由他講出來特別好笑,高薪低效之一,防守不圖精進,投籃也沒有,真的對得起他當初要求的高薪嗎,真的很諷刺,覺得騎士老闆是NBA最大的盤子!~~
作者: d19940607    時間: 2018-5-18 03:07 PM

最垃圾的跑出來講幹話= =
自動要求領底薪對球隊比較有幫助吧
作者: tingdean    時間: 2018-5-18 03:10 PM

的確話由JR口中說出來特別可笑,他根本就是一位緊緊抱住詹皇大腿不放的遜咖,得分防守都沒效率,偏偏每場都是先發,先發的任務就是把球傳給詹皇而已.............

作者: shinosakii    時間: 2018-5-18 03:13 PM

我認為的觀點跟大家一樣 他是最頭號戰犯 但也是第一幹話王
作者: johnny355285    時間: 2018-5-18 03:25 PM

不管怎麼說 從15年最後壹場逆天仨個三分無法回天 到16年每次勇士拉開比分都是妳壹個個三分咬著 到17年最後壹場妳的超神表現 雖然妳老了 但妳在我心裏依然是那個奪冠功臣 那個絕地七武士之壹 加油吧jr史密斯!!! 加油
作者: t264338    時間: 2018-5-18 03:56 PM

我返而想看詹皇輸球的樣子呢.
作者: MWWANG343    時間: 2018-5-18 04:19 PM

都要第三戰了才發現,太晚了吧!
作者: mdma68    時間: 2018-5-18 04:34 PM

天啊!最大戰犯就是JR了!他不改善的話,誰能算第一個要改善的呢?
作者: jws82824    時間: 2018-5-18 05:57 PM

問題不在於球員肯不肯跳出來
而在於總教練Lue的保守調度啊
狀況不好的不換下場
能打的新秀不敢派上場
結果就只能讓詹姆斯一個人在那當悲情英雄
這狀況有沒有似曾相似?
去年大家都在總冠軍戰看過一回了
後續效應是厄文出走 今年再敗 總教練也要走
作者: nhk12444    時間: 2018-5-18 06:03 PM

不讓LeBron打英雄球,難道要讓JR繼續得0分?

George Hill運氣不佳來了騎士,騎士的控衛沒球權,誰來了都會數據很難看,不能怪他。

倒是板凳有一些不錯的球員沒被使用,不知道Lue在想什麼?
騎士不太團結是事實,先發陣容常常換也影響了默契,騎士現在應該沒有餘裕測試不同陣容。

作者: 黑黑吧    時間: 2018-5-18 06:03 PM

真的不能都靠LBJ撐起來  隊友們該加油了
作者: xdan333plus    時間: 2018-5-18 06:14 PM

我覺得教練調度也是問題
作者: lionking86    時間: 2018-5-18 06:40 PM

好吧 自己知道問題 雖然說 問題最大就是他自己 希望 可以改進吧 不然 詹皇真的只能打包回家
作者: sb3226098    時間: 2018-5-18 06:46 PM

第2戰會輸就你害的 你還敢大言不慚
上場27分鐘得0分
作者: kobe98e    時間: 2018-5-18 07:06 PM

JR表現是最爛的,每一場都在擲骰子,但是說的話是沒錯,不能只靠LBJ
作者: kobewang10    時間: 2018-5-18 07:10 PM

jr本身就是一個問題
三天曬網兩天捕魚
實力不夠穩定
作者: 我可以插嘴嗎    時間: 2018-5-18 07:19 PM

作者: q08628048    時間: 2018-5-18 07:32 PM

自己不先打好 放這種屁話 只要準備打包就好
作者: love09    時間: 2018-5-18 08:10 PM

會不會太晚發現
都撐完季賽了
快爆發吧這些護衛
作者: cgpz    時間: 2018-5-18 08:17 PM

LBJ再怎麼神勇也會體力耗盡,
就像第一輪對溜馬系列賽一樣,
其他人再不跳出來,
明年就等著看LBJ再次換隊了~~
作者: z2171256    時間: 2018-5-18 08:18 PM

她累了
隊友要多幫忙阿
不然要輸了唷
作者: a0978823940    時間: 2018-5-18 08:34 PM

雖然詹皇的能力無庸置疑.但是籃球是團隊運動啊.隊友不給力也沒用
作者: Donovanl    時間: 2018-5-18 08:45 PM

作者: jimmy73123    時間: 2018-5-18 09:14 PM

作者: denny52313    時間: 2018-5-18 09:23 PM

史密斯:隊友們要站出來,但是還是要看對有夠不夠力,不夠力的話,騎士是打不贏的,那麼詹皇還是會依靠者個人的種種優勢來為球隊爭取勝利,到最後Lue還是會為勞者詹皇打球。
作者: tufesd    時間: 2018-5-18 09:25 PM

感覺很像當時一人球隊的湖人,處境幾乎相同,雖然隊友一樣垃圾
作者: kevin2000215    時間: 2018-5-18 09:34 PM

不管怎麼說 從15年最後壹場逆天仨個三分無法回天 到16年每次勇士拉開比分都是妳壹個個三分咬著 到17年最後壹場妳的超神表現 雖然妳老了 但妳在我心裏依然是那個奪冠功臣 那個絕地七武士之壹 加油吧jr史密斯!!! 加油

作者: F86778449    時間: 2018-5-18 10:16 PM

Lue 真的太保守了 完全浪費板凳的戰力 JR就...不多說了
作者: nick841022    時間: 2018-5-18 10:23 PM

第二場七投零中的罪人竟然還敢跳出來講話
笑破人家大牙
不要在打嘴砲
天天練五顆棵三分球比較實在
作者: think4fly    時間: 2018-5-18 10:33 PM

這些隊友都是LBJ要老闆高薪簽下來的.
只能怪LBJ自已啊
作者: visit999    時間: 2018-5-18 10:34 PM

Not to worry, they will have > 50% chance of winning game 3 at home.  The refs will help them in the foul calls, as Silver doesn't want the series to end too soon.  This is a critical period for NBA, as NFL is losing audiences.  Silver wants to get more audience market shares from the other two leading sports for certain.
作者: whice    時間: 2018-5-18 10:40 PM

皇上應該很累了
他的隊友打到現在真的很少出現
作者: 水瓶藍    時間: 2018-5-18 10:48 PM

作者: lxm001    時間: 2018-5-18 10:51 PM

他們真的沒力了。即使喬丹都需要隊友的支持。。。 他們真的是要背水一戰。。但是能嗎?希望球賽別這樣快結束咯。。
作者: wanggobbes    時間: 2018-5-18 11:13 PM

作者: 無momo    時間: 2018-5-18 11:20 PM

JR上一場那個惡意犯規沒有讓他禁賽 真的是逃過一劫阿
作者: 納豆GG    時間: 2018-5-18 11:57 PM

如果真的要跳出來應該是他自己必須先跳出來吧
作者: water026921    時間: 2018-5-19 12:01 AM

LBJ 終究還是人…
不可能一場球48分鐘都燃燒小宇宙吧!
還是需要綠葉們出頭才行…

作者: sb3226098    時間: 2018-5-19 12:05 AM

tingdean 發表於 2018-5-18 03:10 PM
的確話由JR口中說出來特別可笑,他根本就是一位緊緊抱住詹皇大腿不放的遜咖,得分防守都沒效率,偏偏每場都 ...

最該站出來的就是他 上場27分還得0分 又惡性犯規敗人品
作者: hiy022    時間: 2018-5-19 01:09 AM

JR真的是一把雙面刃
LOVE有回魂 JR一直都在狀況外

作者: olrean    時間: 2018-5-19 01:15 AM

JR你就是最該跳出來的那個阿...
上一場變成攻擊黑洞 防守也守不住 加油好嗎
作者: k0948    時間: 2018-5-19 07:39 AM

史密斯讓人感覺很廢,但是不知為何教練還用他,上一站幾乎是空氣
作者: reliablekller    時間: 2018-5-19 07:44 AM

作者: kidyellowzzz    時間: 2018-5-19 07:46 AM

想想在這兩場的表現,JR你是該這樣說沒錯了,加油
作者: wahahaha786    時間: 2018-5-19 08:59 AM

JR自己先不要先輸球輸人吧 在空中推AL的腰真的很危險 不過話說LBJ第二場就回神了真的很強 可惜綠軍這次是用和勇士馬刺一樣的防守策略來防騎士 其實lue有像自己說的直到現在輪替都有插不多10人不過 完全不幸任 新人這點還是和以前 一樣 從湖人那換來的兩個 clarkson和小南斯都冰好冰滿 話說TT搞外遇後狀態意外的回到8+8了 所以nance就被冰了 然後orsman和綠軍換來的中鋒真的應為是新人就徹底棄用了 有了hill後卡爾德隆就被棄了話說騎士陣中之前跑位最多的竟是kover和卡爾德隆這種老將真的很奇耙
作者: t7004695    時間: 2018-5-19 09:30 AM

說的這麼容易呢??你投進幾球了
作者: kelvin1234!    時間: 2018-5-19 10:09 AM

Lue的調度...偏偏每場都是先發JR... 加油吧..
作者: gojay123    時間: 2018-5-19 10:27 AM

2-0劣勢的大逆轉,詹皇的生涯中後段能否再現奇蹟~
作者: 哈拉阿杰    時間: 2018-5-19 10:35 AM

JR 還真敢說隊友,連續兩場骰子都只骰到1的表現,根本上場比雷的!

作者: 楊明德幹    時間: 2018-5-19 10:49 AM

詹皇也有年紀了,隊友一定要跳出來幫忙他,多點開花才是王道
作者: 楊明德幹    時間: 2018-5-19 10:49 AM

詹皇也有年紀了,隊友一定要跳出來幫忙他,多點開花才是王道
作者: meloben0624    時間: 2018-5-19 10:53 AM

騎士要不是靠LBJ也很難可以走到現在阿...JR別再嘴了...
作者: vespa568    時間: 2018-5-19 10:54 AM

他也直會依直說幹話有看到你貢獻在哪裡嗎?並沒有阿
作者: cfl1112    時間: 2018-5-19 11:16 AM

今年騎士再拿不到冠軍喇叭詹真的是走定了
作者: lmyu    時間: 2018-5-19 11:49 AM

整年都是一樣的打法,應該說LBJ生涯都是一樣的打法,大量持球,自己佔有絕對優勢,不適單打得手就是吸引包夾協防,傳給外圍射手,所以一定要配很多射手給他,但是現在無雙條變短了,沒辦法整場放,當他累了時候,其他隊友平常根本沒有在發動組織進攻,所以才會覺得好像其他隊友很廢,就有弱化隊友的感覺,想想整年都只在外圍等球,只負責防守,突然季後賽要開始組織進攻或持球進攻,誰有辦法馬上打得好,這根本不是隊友問題,是LBJ的體系就是如此
作者: go353130    時間: 2018-5-19 12:06 PM

我看他是怕被罵到番才會講這種話
整場最大的拖油瓶就是他了
作者: abcd3807    時間: 2018-5-19 12:11 PM

G2拿0分3籃板的應該沒資格說這種話.........

作者: tw33411    時間: 2018-5-19 12:13 PM

JR還真的是神經刀阿,"神經"到不行;話說回來總教練真的是個問題,感覺有跟沒有一樣
作者: ch1121    時間: 2018-5-19 12:16 PM

說的輕鬆,做的不易啊,場上的貢獻度很重要
作者: a84568456    時間: 2018-5-19 12:19 PM

這也太會嘴砲了吧
自己的表現還敢地一個講這種場面話
作者: 笨小迷糊    時間: 2018-5-19 12:23 PM

再這樣下去今年冠軍賽 會被淘汰了
作者: gowgow0616    時間: 2018-5-19 12:39 PM

作者: meteor1944    時間: 2018-5-19 01:42 PM

JR講這個真的是會笑死人
只會出一張嘴
怎麼不拿出點水準來看看
至少今年我季後賽我有看到的場次
還沒看到他有優異表現過
作者: ruan438    時間: 2018-5-19 03:06 PM

丁尺根本就是在混阿!他說這個話根本就沒有意義!有夠好笑的啦
作者: j222122002    時間: 2018-5-19 03:14 PM

問題是隊友跳不出來啊
作者: cerenin761    時間: 2018-5-19 03:30 PM

詹姆士能力數值真的很猛,可惜不知怎麼隊形與教練戰略不是很聰明,單打還是單打,總是會沒力的.
作者: vicky51620    時間: 2018-5-19 03:35 PM

作者: yin0923    時間: 2018-5-19 04:50 PM

史密斯如果可以好好打球廢話少說一點..對騎士才是最好的幫助
無緣無故搞一個惡意犯規讓對方士氣都爆發...
作者: exfever2005    時間: 2018-5-19 04:52 PM

光靠LBJ是不行的
之前還有Irving
若是沒有第二得分點的話
就算過的了這關也過不了下一關
作者: yam84265    時間: 2018-5-19 05:00 PM

LBJ 這記太可憐了
都已經拚成這樣了
作者: zxcvcxz    時間: 2018-5-19 05:07 PM

總教練不敢讓其他人多上場發揮...幾個箭頭不靈光...不靠母獅要靠誰
作者: a541113    時間: 2018-5-19 05:20 PM

一人球隊還能這麼厲害
作者: egg1981    時間: 2018-5-19 05:22 PM

作者: duncan00014    時間: 2018-5-19 06:27 PM

神經刀在公蝦毀    你這身手還能有先發根本是賺到的好嗎

James會累死是一定的拉   畢竟騎士隊就只有James這個戰術可用

沒James的騎士我看連東區前八都有問題了    我看球季結束他又要跳槽囉

騎士球迷打火機準備好吧
作者: 水火相容    時間: 2018-5-19 06:40 PM

史密斯的發言好笑了,或許只是在掩飾自己表現不力,騎士看來不太妙了。
作者: franknba12    時間: 2018-5-19 07:02 PM

一人球隊VS整個球隊 年輕就是本錢阿
作者: allenjames    時間: 2018-5-19 07:09 PM

不知道是不是有人想害他
全隊目前先發最爛就是JR
進攻跟防守都不行
作者: aaaa66528zzzz    時間: 2018-5-19 07:47 PM

今年騎士在季賽刻意提高速度,打快球為的就是季後賽,到了季後很少球隊可以適應打快,就會命中率降低,體力不濟。我預測還是騎士4-2勝出,
作者: 神人在此誰放肆    時間: 2018-5-19 07:56 PM

哈哈 他確實是最需要對自己精神喊話的 希望他能克服低潮
作者: TJ_Sak    時間: 2018-5-19 08:02 PM

JR Smith 得分 零
jAMES 你叫我怎麼把球給你
作者: paladin22    時間: 2018-5-19 08:21 PM

連東區冠軍的地位都岌岌可危了

沒想到塞爾特人的3分那麼準

主場那麼強

防守那麼好
作者: leafcat    時間: 2018-5-19 08:22 PM

不能單靠LBJ阿,如何讓普通球員有機會發揮超出平常水準的實力,這樣才算真正的強大吧,不然有LBJ的騎士,怎麼還會有輸球的可能呢?  加油啊騎士
作者: asd60717    時間: 2018-5-19 10:57 PM

詹皇還是去湖人吧,騎士的根本只會靠你而已,去大城市打到退休吧
作者: utrockhhh    時間: 2018-5-19 11:09 PM

JR打整場都得不到分
要怎麼贏球
作者: RAY42    時間: 2018-5-19 11:23 PM

G2打最爛的不就JR=..=

7投0中的樣子...隨便進個兩球也好

詹皇LOVE跟帥哥射手都水準上表現了

替補陣容太爛了加上JR跟內線拖累才會輸
作者: 68139    時間: 2018-5-19 11:34 PM

看來在騎士是很難,因為LBJ有主控權,畢竟他已經習慣自己當救世主了,很難
作者: coa481    時間: 2018-5-19 11:46 PM

所以我還是搞不懂,為什麼上一輪JR守DDR感覺就游刃有餘
這一輪前二場卻又神隱,只剩推人犯規搶版面了?
謎之騎士球員,第三場再輸就可以準備放假了~
不過以青賽的客場戰績來看,騎士贏球的機會頗高的就是了
作者: policefordead    時間: 2018-5-20 01:24 AM

JR說的沒錯但由他嘴裡說出來就挺搞笑的
守不住又投不進,還惡性犯規......JR應該先檢討自己吧
第3戰讓我們看看你的表現
作者: wgp321    時間: 2018-5-20 01:45 AM

老是依靠LBJ是不可能在季後賽勝出的
團隊才是正解
作者: zack52083    時間: 2018-5-20 01:48 AM

話說這些護衛隊  不都他自己選的嗎? {:31:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!