伊莉討論區

標題: 劍子必須死 [打印本頁]

作者: phoenix53    時間: 2018-3-19 10:43 PM     標題: 劍子必須死

劍子領便當雖然意外了點
不過應該也很合理
面對御天者這樣的人物,真死假死應該是瞞不過去吧
於是劍子必須真死
只不過不死系的就是粉身碎骨了
重做一個驅體也是常有的事
更何況古塵奪舍古劍
好像還有很多隱藏技能開發
等著變威變酷變商品.....
話說一頁書聞劍子死訊
便即嬌嗔一聲殺上聖龍口
面對昔日將他重傷至死的千子彈
書書臉無懼色倒像是來驗貨的
嗯~改得真不錯~將來必有大用呢~
就這麼回雲渡山說了一句
他們人好多喔....
不太像是拼了命也要擋住血闇之力的人說得出口的人阿
9成像是驗了千子彈品質
真的港覺不錯
借勢回家吧

作者: eerriicc123456    時間: 2018-3-20 04:35 AM

哈哈哈 我也是這麼覺得
看劍子跌落涯下  被禦天者偷襲
正要跟青陽子對打 竟然拔不出古塵
我就覺得有點怪怪的
只不過 後面要怎樣解釋
能夠死的騙過 禦天者
這就得好好解釋了
一頁書 的確是來驗貨的
不能他怎麼可能就這樣 輕描淡寫
輕輕放下  這代表有譜
作者: sam751208    時間: 2018-3-20 06:45 AM

就看劍子能否有樂影帝般的演技能夠騙過御天者瞜ˇˇ
作者: WRC1930    時間: 2018-3-20 07:28 AM

劍子是確定還會再復活, 只是他復活的方式大家是否可以接受. 希望編劇不要再亂編一通.
現在大家對對角色是否真死的情節一直存疑.

作者: dukyo41    時間: 2018-3-20 08:00 AM

劍子仙跡有七仙器蜃樓雲,所以應該是假死沒錯,劍子仙跡絕對是假死的
沒錯,往後一定會再度復活的
作者: phoenix53    時間: 2018-3-20 08:56 AM

eerriicc123456 發表於 2018-3-20 04:35 AM
哈哈哈 我也是這麼覺得
看劍子跌落涯下  被禦天者偷襲
正要跟青陽子對打 竟然拔不出古塵

沒死大概跟被古塵奪舍的古劍技能有關吧
畢竟是專武又是新造型
不過這御天者看起來武力值好像不高
就是一直打帶跑的策略
駕馭得了眾天邪王嗎?真懷疑....
作者: phoenix53    時間: 2018-3-20 08:59 AM

sam751208 發表於 2018-3-20 06:45 AM
就看劍子能否有樂影帝般的演技能夠騙過御天者瞜ˇˇ

話說這個御天者目前的武力值表現一般般
智力也跟鬼龍王好不到哪去
現在眾天邪王出場
他好像變成皇帝面前的小太監的角色一樣
作者: phoenix53    時間: 2018-3-20 09:01 AM

WRC1930 發表於 2018-3-20 07:28 AM
劍子是確定還會再復活, 只是他復活的方式大家是否可以接受. 希望編劇不要再亂編一通.
現在大家對對角色是否 ...

真的耶
有死沒死都會很懷疑
不過一般來說沒有走馬燈的畫面
應該都是退場一下而已
作者: phoenix53    時間: 2018-3-20 09:04 AM

dukyo41 發表於 2018-3-20 08:00 AM
劍子仙跡有七仙器蜃樓雲,所以應該是假死沒錯,劍子仙跡絕對是假死的
沒錯,往後一定會再度復活的 ...

既然沒死也就不用復活了
一定就是出奇不意的在某場合響起一陣熟悉的音樂
口念出場詩
然後某個倒楣鬼被斬無私了吧
作者: 楊文賢    時間: 2018-3-20 10:03 AM

在青陽子對上劍子的時候,其實雙方都知道如果要騙過御天者就必需要演的真實一點,假亦真時真亦假,第一場劍子被打入山崖只是要讓戲演的更為真實,第二場崖下對打才是真的要騙,所以劍子應當沒死才是,當時他手握古塵無雙時並不是要拔劍,古塵無雙在這時也閃了一下光茫,這就表示可能古塵保護了劍子,也可能劍子的靈魂進入古塵無雙,而避開了死亡的劫數,只是讓劍子暫時進入假死狀態,如此計畫才得以進行,青陽子才能順利加入八岐的列隊,之後一頁書衝去聖龍口也只是虛晃二下就跑了,雖然千子彈改良過,但一頁書已經比以往更加強悍,如果真的要拼的話,一頁書也絕不會就此善甘休,但卻只是拂塵揮一揮就走了,由此更加肯定了一切都是計畫來著.
作者: citmay    時間: 2018-3-21 12:19 AM

應該是沒死
不然龍宿就要登場了

這兩個死冤家
作者: 4cz4xk    時間: 2018-3-21 12:53 AM

不死系的  很難相信,就看編劇 這伏筆怎麼埋伏了,話說 三先天不都是一趴一出嗎  救來救去的 該不會後面就換華麗的疏樓龍宿  登場了呢  哈哈   還真有點小期待
作者: gy206578    時間: 2018-3-21 06:01 AM

劍子不可能這簡單就死了 一頁書如果真要替他報仇 不可能就這樣離開
青陽子是在布局 不過等邪神出來 會不會這些都是白費工夫呢?
作者: al45064506    時間: 2018-3-21 07:49 AM

不要忘了青陽子在之前就跟談無欲商量之後的計策
劍子的死就像當初的一頁書被人覺殺死一樣~.~

作者: BAZXX    時間: 2018-3-21 09:12 AM

我還是覺劍子肯定是裝死的...才剛拿到新古塵怎麼可能死
策略性的裝死養傷...!!
養傷的時候可能就換華麗無雙的龍宿出來代打!!
作者: 康泡泡    時間: 2018-3-21 08:37 PM

哎呀,感覺就是借物寄魂啊,劍子的軀體是死了,但在死前已把靈魂寄在古塵上了,所以青陽把古塵拿給一頁書啊,然後在哪一集關鍵時刻就會古塵斬無私-天下無雙
作者: hhj0131    時間: 2018-3-21 09:11 PM

認真懷疑御天者真的有駕馭八部眾之能?到現今為止實在是看不出個所以然。
作者: daniel540120    時間: 2018-3-22 01:24 PM

我也認為劍子應該是詐死的,
因為青陽子要藉由殺死劍子的戰功,
方能進入邪神陣營,
只不過是如何成功瞞騙御天者,
倒真的需要好好解釋,
這就得看編劇的功力了.
作者: wufu    時間: 2018-3-23 09:12 PM

這禦天者也太大意了, 應該留下大頭, 這樣要復活就更難了吧 ?

雖然知道劍子會復活, 但真不知要怎麼掰就是了 XD !!
作者: z9600x    時間: 2018-3-23 11:19 PM

假死百分百
傷都好不了
趁這個機會休息養傷去

作者: kyohung    時間: 2018-3-24 12:34 AM

感覺是詐死~這種橋段常常出現~
三先天不可能收掉~就看編劇的伏筆怎麼埋了
作者: kairong67    時間: 2018-3-24 10:18 PM

我覺得是假死~~~就算是真的死了也是會復活的~~

不然幹嘛演古塵救主這一段~~~
作者: z2171256    時間: 2018-3-24 10:36 PM

不會連劍子也死了吧
真的角色都活不過幾檔
不好看了
作者: dukyo41    時間: 2018-3-24 10:59 PM

z2171256 發表於 2018-3-24 10:36 PM
不會連劍子也死了吧
真的角色都活不過幾檔
不好看了

劍子仙跡才剛得到七仙器中的古劍尊始和蜃樓雲,怎麼可能會真正的死掉
那是青陽子演給御天者看的,為的就是要滲透到八歧邪神組織內部,還有,
劍子是三教先天之一,若是真的死掉了,三先天後援會不會暴動才怪
作者: mkfbrgmg    時間: 2018-3-25 12:16 AM

劍子是我喜歡的三人之一 有   點可惜
作者: arms714999    時間: 2018-3-25 10:58 AM

劍子不裝死...騙不過,現在青陽子要打進內線,
當然要配合一下,殺個道門的大先天,才能換取信任。

反正劍子詐死,不是還有龍宿跟佛劍,
又會跳出來幫忙一下,劍子跑去潛水了,只能換他們二位上陣~打醬油。
作者: dukyo41    時間: 2018-3-25 02:28 PM

mkfbrgmg 發表於 2018-3-25 12:16 AM
劍子是我喜歡的三人之一 有   點可惜

你在可惜什麼,劍子仙跡又沒有真正的死掉,何況也沒有什麼回憶錄的畫面出現
何況豁然之境跑出了一位神秘的豁先生,想也知道是劍子仙跡的機率很高
作者: viphero    時間: 2018-3-25 03:02 PM

龍宿 佛劍 哪裏去了 該氣爆的應該是修羅形態的佛劍 跟不死王者的龍宿 話說一頁書是純義氣相挺嗎

作者: kay114055    時間: 2018-3-28 02:59 PM

不知道劍子 修養一下
是不是要順便換個身分 潛入八岐
讓我們看下去
作者: autoclamb    時間: 2018-3-28 11:27 PM

作者: lihunglin    時間: 2018-3-30 12:34 PM

肯定是假死!真死的話一定會很多正派人要找青陽子報仇!感覺一定是計謀!希望沒死
作者: dukyo41    時間: 2018-3-30 01:10 PM

lihunglin 發表於 2018-3-30 12:34 PM
肯定是假死!真死的話一定會很多正派人要找青陽子報仇!感覺一定是計謀!希望沒死 ...

劍子仙跡當然是假死,他是道教先天,若他真的死了,道教的人馬
像是玄宗六弦之首蒼,道教傳人亂世狂刀都可以找青陽子報仇
甚至秦假仙和業途靈也可以找青陽子報仇
不過提到亂世狂刀
他的師父道尊隱先生被素還真給打入道教的代刑堡星河殿盤古開天達願石內真的就這樣消失了
雖然他中了血烙被魔化了
他也教了秦假仙和業途靈武功,讓秦假仙變成秦半式,業途靈變成業一招

補充內容 (2018-3-31 09:06 AM):
差點忘了道門還有銀鏢當家原無鄉,名劍無名倦收天,南修真之首識洞機,若劍子仙跡真死,他們也可以找青陽子報仇,但是以上的人都是失蹤狀態
作者: mrcno1    時間: 2018-3-30 10:33 PM

....

我也認同 ~ 比較像 計中計
作者: 口水先生    時間: 2018-3-30 11:00 PM

那個新腳色玄劍 豁青雲  是不是劍子阿??????一樣是被千子彈打過的~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!