伊莉討論區

標題: 棄天帝之怒 [打印本頁]

作者: asv886    時間: 2018-3-5 01:59 PM     標題: 棄天帝之怒

眾天邪王一出場就搶棄天帝的台詞
對俠咅提(天堂之間裡的佛者是俠咅提沒錯吧)
說你盡力了
這可是棄天帝的專屬名言
等等棄天帝就突破封印收掉你這個眾天邪王曌
一出場搞的和棄天帝一樣(雖然暘神也是一樣)
不過層級上就輸了許多
第一曌不過是近神(所以才會屈服於八岐邪神)的假神,而棄天帝卻是天界第一武神真正的神靈之體
第二曌終是在八岐邪神之下而棄天帝卻是創界之神異度魔界之主
第三雖然稱王號卻無一個部下也沒有,就是秦假仙也有兩個傳令兼苦工。
而棄天帝卻有整個異度魔界的組織雖然他都戰必親赴最後部下也死的沒半個
總之搞得和棄董一樣,被封在渡假中的棄董要是知道還不送一個大大的便當給曌
再送他一句你才是盡力了。下次轉世別再用我的台詞。
作者: ilovechuj    時間: 2018-3-5 02:15 PM

哈哈~我喜歡你的幻想劇情
真的很期待棄天帝能再出,目前檯面上都有近神的人了
就算把棄天拉出來對決也不過分吧
只是到時收要收的好看就好,不要亂收一通
作者: 6743    時間: 2018-3-5 07:13 PM

近神之人我怎麼記得一頁書也是號稱近神之人而且再加上血闇之力加持難道會輸曌很多嗎
作者: dukyo41    時間: 2018-3-5 09:50 PM

我記得死神太學主也是近神之人,能力接近真正的死神
而御天荒神六殊衣應該也是近神之人,但最後要自爆炸死
太學主卻失敗
冥帝神衍算是新角色,有新角色的威能,但為了能讓八歧邪
神能力更強,謺必要被殺死才行
所以有近神之力沒什麼了不起
在我印象中,真正的一代神人素還真就是近神之人的剋星
作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-3-5 10:36 PM

可是我看法是冥帝可能也是一位神(霹靂的設定裏)
死神也是, 只是都還差棄天帝許多(當年黃大親自說霹靂史上最強反派設定)
作者: 梟獍非獍    時間: 2018-3-5 10:53 PM

到時就變成棄天帝再臨 用他最常說的一句話 人間~~被一群小神污穢了
作者: kav33    時間: 2018-3-6 06:44 PM

二者完全不一樣!層級差太多!這只是要突顯新角的威力而已!要不然以後怎麼和奉天及一頁書再聯手滅八岐邪神呢?_
作者: sam751208    時間: 2018-3-6 07:41 PM

新魔王剛出都這樣到最後一定有更暴力和尚或圍毆的ˇˇ
作者: heroes17    時間: 2018-3-6 08:10 PM

是啊  棄天帝沒多強啦
真正有神的話,神就只有1個嗎
神也可以好多個在那邊互打啊
只不過跟人比起來,人不堪一擊而已
真的要編
神的上面還有更厲害的
寫不完
作者: iwx766    時間: 2018-3-7 04:47 PM

我最喜歡棄天帝的一句話就是:人類..你盡力了
希望這史上最厲害的大魔王趕快再出現><
作者: 毀炎創世    時間: 2018-3-7 06:27 PM

dukyo41 發表於 2018-3-5 09:50 PM
我記得死神太學主也是近神之人,能力接近真正的死神
而御天荒神六殊衣應該也是近神之人,但最後要自爆炸死
太 ...

太學主也才接收了死神六成力量   離完整的還差太多~
作者: 不染紅塵    時間: 2018-3-8 12:11 AM

棄天帝在強也沒有素還真強.
棄天帝幾檔就收了.
看看老素幾十年了幾千集還是活得好好的.
得罪他的人反而都會死.再強.強的過素還真嗎
作者: 1055XFX    時間: 2018-3-8 01:04 PM

6743 發表於 2018-3-5 07:13 PM
近神之人我怎麼記得一頁書也是號稱近神之人而且再加上血闇之力加持難道會輸曌很多嗎 ...

我記得血闇之力...不是已經被散光光了嗎?
都轉移到九界拂塵之上了?

除非一頁書拿九界拂塵跟人打,才能算是人之加上血闇之力加持
作者: 1055XFX    時間: 2018-3-8 01:07 PM

heroes17 發表於 2018-3-6 08:10 PM
是啊  棄天帝沒多強啦
真正有神的話,神就只有1個嗎
神也可以好多個在那邊互打啊

真正的神好像在萬里狂沙的神宮裡面

然後指點三先天封印棄天帝那位?

棄天也抱怨:萬能的神啊~你也來多管閒事嗎?
作者: powersound    時間: 2018-3-13 08:31 PM

總不能把眾天邪王設定的太差吧,那觀眾是不看的啊,還是要有一定的等級。
作者: aapuma2000    時間: 2018-3-14 03:57 AM

powersound 發表於 2018-3-13 08:31 PM
總不能把眾天邪王設定的太差吧,那觀眾是不看的啊,還是要有一定的等級。 ...

我想這是霹靂一貫的手法,通常剛出來都是超強的等級
可以一段時間後你會發現完全破格,不能說是弱到妖道角
就可以打,但好像後期是怎麼打都被殺假的,整天在噴血
作者: sherry0843    時間: 2018-3-15 12:59 AM

劇情也寫到六天之界降下神罰懲罰這個近神的眾天邪王,六天之界就是棄天帝待的地方,但六天之界不一定只有棄天一隻神,但棄天是天界第一武神應也是最強的那個,所以那神罰就算不是棄天降下,降下的那位神應也不如棄天帝高階,所以棄天真身應還是穩穩秒敗眾天邪王。

而八歧邪神的話,當初棄天帝的設定祂還沒變黑之前都幫人類解決人間的妖獸,天罪片頭有棄天拿惡露天斧斬殺妖獸,所以我覺得當初或許棄天也斬殺過當初的八岐邪神,只是後來復活而已。
作者: online1233    時間: 2018-4-1 05:45 PM

[attach]122831895[/attach]
話說,我怎會看到這一幕,棄總竟然敗給XXXXX.....狂龍八斬真的可以嗎?
重點這八斬的動畫威力還蠻有的。
越看越想笑......哈哈哈哈。

日本人萬歲!!!   萬歲!!
作者: AricLance01    時間: 2018-4-6 11:53 AM

一定要讓眾天邪王回復戲才演的下去。他一定是對抗八岐邪神的必要人物。不然邪神隨便就能邪染人。 還沒打就要贏一半了。那還演的下去。
作者: jouonfu    時間: 2018-4-6 09:28 PM

感覺很多人還是沈溺在棄天帝的時代,後續不可能再出這類型的魔王了,邪神也是神級魔王,但總是會有殺神弒魔的組合出現
作者: xianlong    時間: 2018-4-7 11:55 AM

近神之人的角色太多了
現在的一頁書跟天罪時候的一頁書比
感覺差很多,對上棄天帝的一頁書
才是近神等級的一頁書
現在的感覺沒那麼強
作者: a3128522    時間: 2018-4-7 05:00 PM

作者: ex26617154    時間: 2018-4-8 09:19 PM

到時就變成棄天帝再臨 用他最常說的一句話 人間~~被一群小神污穢了
作者: citmay    時間: 2018-4-8 11:56 PM

我倒不會因為祌天被邪魂冊封眾天邪王就認為祌天比八歧弱
那沒有絕對的因果關係(被冊封就等於低人一階)
例:自願被邪化

但是祌天的設定貌似像吸收天地精華的山精而得道成仙
所以應該離真神有一段差距
作者: nightansom    時間: 2018-4-11 06:33 PM

近神之人太多了,他也只是霹靂過客,剛出來總是要壯壯聲勢
作者: bmzzboss    時間: 2018-4-11 08:53 PM

過檔之後是不是換跟某位無劍頓失5成功的一樣

人人都可以虐?
作者: kin99021    時間: 2018-4-11 09:36 PM

棄總時代總覺得這樣的帥氣腳色出場戲份好像都很少一樣!!
不過活最久的好像是秦假仙 他從史艷文時代就出來了!!
作者: SHE33520    時間: 2018-4-12 01:04 AM

第一
霹靂只有兩個神
棄天、死神兩個
其他都算是神人
邪神算是妖怪
不算是神
邪神跟玄尊等級一樣
所以也都算神人而已

第二
棄天能有這們龐大的異度魔界
是因為他的能力是毀滅與再生
所以他可以創造
死神能力不是創造而是術法
所以無法創造,則死國的族別不是死神所創
死神底下也沒有手下
四關也是用術法做出來的

第三
眾天邪王應該不完全算是聽命於邪神
比較像是因為某種合作關係
也因為如此他才會拖拖拉拉,邪神也才叫九尾狐出來亂
不然你看他從天堂之門出來
那種實力
仙門根本檔不住

作者: moonstear    時間: 2018-4-13 10:41 PM

冥帝就劇情而言,也只是近神之靈,
目前檯面上唯一真的神應該是棄總。
死神則是另一個不同世界的神。
其他應該都還算不上?
作者: pili200601    時間: 2018-10-22 12:47 PM

雖然檯面上越來越多近神之類的腳色
但還是屬棄天帝為一個巨大的門檻以及標竿。
收的便當更是難以計數,為當時的武林局勢投下一顆震撼彈。
另外,偶真的很美很有藝術感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!