伊莉討論區

標題: 星野源 - ドラえもん (哆啦A夢) (2018-02-28@37MB@320K@MG/MF) [打印本頁]

作者: jacky445678    時間: 2018-3-1 10:53 PM     標題: 星野源 - ドラえもん (哆啦A夢) (2018-02-28@37MB@320K@MG/MF)

[attach]122434042[/attach]
【專輯歌手】:星野源
【專輯名稱】:ドラえもん
【專輯語種】:日語
【制作發行】:Victor Entertainment
【發行時間】:2018-02-28
【專輯大小】:37.3MB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【專輯介紹】:

星野源、『映畫ドラえもん のび太の寶島』主題歌となる待望のニューシングル『ドラえもん』発売!
『映畫ドラえもん』シリーズ38作品目を迎える最新作、
2018年3月3日公開『映畫ドラえもん のび太の寶島』主題歌。
星野源にしか出來ない、「ドラえもん」へのリスペクトを楽曲を通じて表現した、
全ての世代の「ドラえもん」ファンに向けた究極のJ-POP!

【專輯曲目】:
01.ドラえもん (電影『哆啦A夢 大雄的金銀島』主題曲)
02.ここにいないあなたへ (電影『哆啦A夢 大雄的金銀島』插曲)
03.The Shower
04.ドラえもんのうた(House ver.)

【專輯載點】:
MEGA 載點
https://mega.nz/#!iZURALyB!iSnzdrDsCqlEoG7MiAQM4dMiTiDlgOUFrYTjjQVdGaI

MediaFire 載點
http://www.mediafire.com/file/dk ... %82%82%E3%82%93.rar

【解壓密碼】:jacky445678僅分享於伊莉
【有效期限】:系統自砍

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(若跟回復時間不同,請明確表示)
解壓密碼:(無密碼/正確)
感謝語:(必須有樓主的伊莉ID)
專輯心得:(請超過10個字,符合主題內容,且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(若跟回復時間不同,請明確表示)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未知)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: a794ayu    時間: 2018-3-2 11:53 PM

下載檔案:星野源-ドラえもん(哆啦A夢)
下載日期:2018/03/02
解壓密碼:正確
感謝語:感謝jacky445678大大
專輯心得:期待好久了~星野源的新歌~馬上來聽聽看!
作者: g229268148584    時間: 2018-3-3 07:58 AM

下載日期:2018/03/03
專輯心得:這首歌的MV場景非常用心,很喜歡他,謝謝分享

作者: yaco    時間: 2018-3-3 03:30 PM

感謝語:感謝jacky445678分享
專輯心得:好聽的專輯,星野源的新歌一定要聽聽看,另外舊歌新唱也別有一番風味。
作者: sonic660519    時間: 2018-3-4 12:08 AM

專輯心得:真心喜歡哆啦a夢~好聽喔~
作者: robot156870    時間: 2018-3-4 02:41 AM

下載日期:2018/03/04
專輯心得:很喜歡星野源也很喜歡哆啦A夢,看到新電影的預告整個興奮到不行啊!!!
作者: cynthialing    時間: 2018-3-4 11:10 AM

專輯心得:是星野源耶!聽了音樂好期待新電影阿
作者: lkkeyli    時間: 2018-3-4 02:42 PM

專輯心得:最愛的多拉A夢出新電影,搭配新歌,好聽到不行
作者: EngelYen    時間: 2018-3-4 04:56 PM

作者: chaowp4616    時間: 2018-3-4 10:36 PM

感謝語:感謝jacky445678大大的分享
專輯心得:星野源的新歌耶, 下載來聽聽看.
作者: za117    時間: 2018-3-6 12:07 AM

下載日期:2018/03/06
專輯心得:這首歌的MV場景非常用心,很喜歡他,謝謝分享
作者: sunnay    時間: 2018-3-6 09:55 AM

下載日期:2018/03/05
專輯心得:是星野源耶!聽了音樂好期待新電影阿
作者: ak112203    時間: 2018-3-6 10:34 AM

下載日期:2018/03/06
感謝語:感謝jacky445678大大分享
專輯心得:小朋友很喜歡這首歌,很好聽
作者: lkkspp92    時間: 2018-3-7 12:11 PM

下載日期:2018/03/07
感謝語:感謝jacky445678大大分享日文歌曲
專輯心得:星野源唱歌不錯聽,有哆啦A夢更棒
作者: cow304    時間: 2018-3-7 02:13 PM

下載日期:2018/03/07
專輯心得:每次都很期待星野源出新歌,很喜歡他歌曲的曲風,感謝分享
作者: tcsc30719    時間: 2018-3-8 11:03 AM

作者: user35728    時間: 2018-3-8 01:53 PM

作者: 散空    時間: 2018-3-12 11:57 PM

下載日期:2018/03/12
專輯心得:透過電視宣傳才得知這次替電影作詞作曲,不論是mv 還是曲風都非常用心,很喜歡~謝謝分享
作者: teitei1717    時間: 2018-4-7 02:46 PM

下載日期:2018/04/07
專輯心得:最近發漏完月薪嬌妻又在youtube無意間看到這首歌覺得好可愛~曲風也很可愛  感謝大大分享~
作者: perowong    時間: 2018-4-7 08:36 PM

作者: lenlovehot    時間: 2018-4-8 09:14 AM

下載日期:2018/04/08
專輯心得:哆啦A夢ㄟ,超棒的來聽聽看~!
作者: Gakkilok    時間: 2018-4-9 01:37 PM

下載日期:2018/04/09
專輯心得:是源桑的歌哦!! 大愛他的作品!!謝謝分享

作者: show1204    時間: 2018-4-9 02:05 PM

下載日期:2018/04/09
專輯心得:期待好久了~星野源的新歌~
作者: 0982851085    時間: 2018-4-10 08:08 AM

下載日期:20180410
專輯心得:真心喜歡哆啦a夢~好聽喔~

作者: 蘿莉Q    時間: 2018-4-21 02:32 PM

下載日期:2018/04/21
專輯心得:無意間聽到,覺得很好聽,感謝分享
作者: young77523    時間: 2018-6-30 09:28 PM

下載日期:2018/06/30
感謝語:謝謝jacky445678版大分享
專輯心得:喜歡哆啦A夢電影,又和喜歡星野源的歌,兩者加在一起真是絕配,精神糧食啊
作者: kinkilon    時間: 2018-7-2 08:21 PM

作者: sky7319    時間: 2018-11-29 10:43 AM

下載日期:20181129
專輯心得:馬上來聽聽看!
作者: goandgotw    時間: 2018-12-15 12:45 AM

下載日期:2018/12/15
專輯心得:星野源新歌ドラえもん,很喜歡他歌曲的曲風,感謝分享

作者: catt0606    時間: 2019-1-21 11:00 PM

作者: saulshr    時間: 2019-1-23 12:12 PM

下載日期:2019/01/23
專輯心得:歌曲的曲風很特別,感謝分享
作者: nhynhynhynhy    時間: 2019-3-4 11:12 PM

下載日期:2019/03/04
感謝語:感謝jacky445678大大的分享
專輯心得:感謝大大用心分享
作者: p13145600    時間: 2019-7-31 11:36 PM

下載日期:2019/07/31
感謝語:感謝 jacky445678 分享
專輯心得:終於找到大雄的金銀島的主題歌了~~~
非常好聽^^
作者: 神楽    時間: 2019-8-7 12:21 PM

下載日期:2019/08/07
感謝語:感謝jacky445678大大上傳分享
專輯心得:去年的電影主題曲、幸好現在還下載得到,謝謝大大~~動人的歌曲
作者: Hanamaki    時間: 2019-8-16 08:05 PM

下載日期:2019/08/16
感謝語:感謝jacky445678大的分享
專輯心得:有趣的歌!
作者: cch097    時間: 2019-8-21 07:11 PM

作者: kw8893    時間: 2019-9-26 11:03 AM

下載日期:2019/09/26
專輯心得:很喜歡他歌曲的曲風,感謝分享很好聽

作者: pikum    時間: 2020-9-24 12:08 AM

下載日期:2020/09/24
專輯心得:好久沒聽 哆啦A夢 新歌,喜歡星野源的曲風,多謝分享!  還好檔案都還在CC
作者: lovehsiu    時間: 2020-9-29 01:40 PM

下載日期:2020/09/29
專輯心得:好久沒聽 哆啦A夢 新歌,喜歡星野源的曲風,多謝分享!

作者: yuyu411    時間: 2020-11-20 03:28 PM

下載日期:2020/11/20
感謝語:感謝jacky445678
專輯心得:才子的音樂,帶點輕鬆的舞蹈。
作者: jerry17726    時間: 2021-1-28 08:34 PM

下載日期:2021/01/28
感謝語:感謝jacky445678大大分享
專輯心得:跟哆啦A夢電影一起出來,聽到覺得很好聽。
作者: esproduction    時間: 2021-5-28 12:18 PM

下載日期:2021 0528
專輯心得:期待好久了~星野源的新歌~馬上來聽聽看!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!