伊莉討論區

標題: [天堂 M] 免費藍鑽一直推 [打印本頁]

作者: 用戶無心    時間: 2018-1-9 11:38 PM     標題: [天堂 M] 免費藍鑽一直推

最近玩天堂M就一直覺得與那些課金的玩家差距真的是越來越大,雖然說只要能多開幾個模擬器在那邊拼命掛網,或許在賺錢方面也不會有什麼大不了的,總是有機會追的上來…

但真的要跟別人拼命的話,其實還是會打輸那些土豪級玩家,我想這也是所有休閒玩家所無奈的地方吧…QQ

[attach]121788217[/attach]

但最近有什麼年新年福利,好像只要有PIKA積分就有機會獲得”4013鑽箱

阿斯…看起來就好多哦WWW

[attach]121788218[/attach]

不過要獲得這個藍鑽的人

基本上就是要用模擬器玩才有這個機會啦~

但那個積分要獲得就很簡單啦

多開幾個遊戲基本上獲得機會就大很多啦~

就算再不愛課金

勤勞一點總是需要的嗎XD

[attach]121788219[/attach]

如果真的再不愛努力只想要不勞而獲的話

就偶爾看一下浪LIVE看一起這些主播霸氣抽抽吧

上面顯示的天天抽藍鑽

就看自己有沒有機會抽到啦

抽到賺到就算沒抽到…

就當自己在看別人耍猴戲

其實也是滿不錯的嗎(綜藝節目不是都這樣嗎XD)

作者: rama    時間: 2018-1-11 08:26 PM

作者: 0929472292    時間: 2018-1-15 09:17 PM

整體玩下來是不錯的 就是葉子為什麼沒辦法跟韓版一樣大方點 還要自己一天花六十萬去做600葉才有你所謂的1300  現在好像剩1100 搞的越來越少人玩 剩一堆工作室的在搞爛遊戲

作者: zz4023546    時間: 2018-1-15 11:16 PM

rama 發表於 2018-1-11 08:26 PM
我是堅持不課金的玩家(抱歉橘橘)
所以我都每天開BS掛地監 想辦法多賺一點天幣XD
不然真的很窮

建議你可以掛網在地監4樓 白肥,可以打很多五房捲賣鑽石,換好意點的武器
作者: ilike74    時間: 2018-1-16 09:37 PM

想要詢問一下這個免費的天堂M虛寶到底要怎麼領取啊我研究了一下好像是和BGP裡面本身的帳號有關係
是說這個和GOOGLE帳號有關係嗎
然後我點進去之後怎麼是完全沒有虛寶可以領取呢
[attach]121865598[/attach]
真的超級缺乏天堂M的虛寶
希望可以成功領取這些虛寶啊~~

作者: rolf1022    時間: 2018-1-16 10:54 PM

就輕鬆玩就好啦...心態改一下最重要...無課也是OK的
作者: apoolone    時間: 2018-1-17 11:52 AM

樓下支援這些機會不是我的XDDD
不過無課還是輕鬆玩吧,每天用模擬器掛著看經驗跟錢增加也是一種樂趣~
作者: gogomanx    時間: 2018-1-20 01:51 PM

請問有人算過這機率多少嗎

看了好久但都沒狀
作者: m284512    時間: 2018-1-20 03:54 PM

輕鬆玩玩就好  玩出自己的樂趣
作者: zen1230    時間: 2018-1-21 05:33 PM

對阿~輕鬆玩!!自己開心最重要~~
作者: sio123    時間: 2018-1-21 06:19 PM

作者: cogel98    時間: 2018-1-22 12:38 AM

這禮拜很佛心
龍鑽碎片做一次5w
葉子真的用不完
可是好缺天幣@@"
作者: diablo253036    時間: 2018-1-31 01:17 AM

作者: kkcc1103    時間: 2018-1-31 08:37 PM

休閒玩~無課~玩回憶的

目前金葉子還夠用只要有上線領鑽
打寶就看運氣了
作者: gbad32001    時間: 2018-1-31 11:08 PM

感謝分享......感謝分享......
作者: NATURA1225    時間: 2018-2-18 12:20 AM

深深感覺無課玩家真的會追不上課金玩家
無奈
作者: dic746823    時間: 2018-2-19 08:55 AM

那個浪直播 覺得很爛....超級難賺藍鑽
重點是還設定要5xx以上才能兌換
從活動第一天到活動結束
我才累積到153藍鑽 不符合退換需求
所以是一場空 根本無法拿出來用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!