伊莉討論區

標題: 哥哥每次回來都不先打聲招呼 [打印本頁]

作者: chancesky26    時間: 2017-7-22 10:39 PM     標題: 哥哥每次回來都不先打聲招呼

我老哥在外地工作,自然不住家裡。

自從他買了車 不需要家人載之後每次回來都不會先說的......

往往就是直接帶女朋友殺回家

我爸在家通常只喜歡穿一條內褲

總是有些尷尬......

不懂為什麼家人要這樣?

有人家裡也這樣嗎?講了之後有用嗎?

作者: harddd    時間: 2017-7-24 11:32 AM

作者: showhigh0323    時間: 2017-7-24 12:09 PM

我覺得應該跟你爸講一下吧!川個短褲之類的
作者: hcysimon    時間: 2017-7-24 03:09 PM

基本上這件事要看你是如何在想的.從你哥的角度來看事情.這是我家.我回家難道要先打電話回家告知家人我要回家了.才能回家嗎.在請問你.你要回家有先打電話告知家人要回家嗎..接著從家人的角度來分析.要帶女友回家.只少打個電話來通知一下.避免家人在家裡的穿著有失禮貌.....所以啦.這件事情你要跟你哥溝通一下.如果要帶女友回家.請打一下電話.避免女友來家裡.看到衣冠不整.大家都尷尬
作者: ayumi1983412    時間: 2017-7-24 08:09 PM

回自己家要先說?
這其實有點奇怪...
如果你爸跟你哥女朋友不介意那就沒差
作者: chancesky26    時間: 2017-7-24 09:16 PM

hcysimon 發表於 2017-7-24 03:09 PM
基本上這件事要看你是如何在想的.從你哥的角度來看事情.這是我家.我回家難道要先打電話回家告知家人我要回 ...

可其實結論就是要說不是嗎?而且仔細想想其實這算是我爸家裡阿...他放假時間不一定,又不是天天回家......

我剛Po文的那天,他晚上12點打家裡電話把大家吵醒 因為我們把門鎖死了 他那個時間點要進門......
作者: haikkan    時間: 2017-7-25 03:57 AM

作者: hsainlin    時間: 2017-7-28 09:34 AM

哈哈,可能你哥太急了吧!應該可以跟你哥溝通一下吧!
作者: demi2013    時間: 2017-7-28 11:50 PM

我爸在家也只喜歡穿內褲
我們都知道所以有帶人回家都會先教爸爸去穿條褲子
這是對彼此的基本禮貌啊
你哥哥可能一時沒意識到吧
請他下次帶人回家時記得提醒一下吧
作者: ggeeabc    時間: 2017-7-30 09:55 PM

跟我家那個大我兩歲的一樣(就叫他xx狗好了,從小到大不是被退學要不然就是幹嘛的)
不說一聲就帶女友回家,搞得好像家是他買的
我媽寵他寵上天,只我找我跟我爸的碴
我爸也是,睜一隻眼閉一隻眼
我這個倒楣鬼老是吃虧,後來真的忍不下去
鬧翻了

之後那個自私的xx狗跟女友分了
我媽還一副我兒子好可憐都是那個臭女人的錯
根本不在乎我受過的痛苦(我的房間只有xx狗的一半,他可以帶女人回家,我就連跟貓睡都嫌擠,從小和父母睡一間,忍受不了他們打呼聲還被說故意找麻煩...全家只有xx狗冬天吹暖氣夏天吹冷氣...,真的是像魔鬼投胎的,專門激怒人的)

昨天我從廁所出來剛好xx狗走出房
他對我喊:去死
那是我之間常對他說的話,算是報應(?)
不知道他的想法是什麼
但我的話,是真的希望自己說出口的話能成真
希望他早一點下地獄,不要再給我和我爸媽添麻煩
作者: goodbyemy    時間: 2017-8-8 09:43 PM

如果是哥哥一個人回來就算了
還有帶女友的話,請他回來前先通知一下吧
不然措手不及,也是會給家人造成困擾的
作者: 鮭魚卵壽司    時間: 2017-8-9 10:58 AM

作者: yl000003    時間: 2017-8-9 04:30 PM

你哥對家很自在,而且跟女朋友的關係很穩定,穩定到他也知道你老爸的習性,但也不在意,整個情況還算和諧!要你哥先告知回家是可以,但是,前提是你爸會因此就不是只穿條內褲晃!還是要看老人家的習性能不能改變囉!!
作者: miiimiiim    時間: 2017-9-5 12:56 PM

作者: ga058    時間: 2017-10-7 11:49 PM

如果介意就請你爹穿個短褲, 同時也可跟你哥溝通一下, 回家先知會一聲吧.
作者: sisoca2014    時間: 2017-10-14 06:55 PM

原來這也是個問題喔,我都沒在說的,而且還常常是半夜才回家
作者: jenny312129    時間: 2017-10-19 09:44 PM

作者: tinyvicky    時間: 2017-10-26 05:27 AM

建議你叫老爸穿丁字褲,下次哥哥又帶女朋友回來,看看哥哥會不會有什麼意見,如果有意見在請她下次回來時,說一下,畢竟它沒住家裡了
作者: 稻江王大陸    時間: 2017-10-26 01:34 PM

帶女友要通知一下比較好吧(?)禮貌上應該要這樣,不然爸爸跟他女友都會很尷尬
作者: tigersheep    時間: 2017-10-29 06:54 AM

如果你哥只是一個人回家,我想應該不需要事先講,但是如果有帶外人回來,最好還是要事先講一下。
作者: hk45    時間: 2017-11-3 03:46 PM

告訴他,爸有時在家連內褲都不穿,帶女朋友回家先打聲招呼好些.
作者: jniutqoii    時間: 2017-11-10 02:32 PM

為啥要說
男生在家 熱 本來就是一條內褲
女朋友 帶回家 看到又怎樣 不要裝害羞啦 床都滾過幾回了 還裝嗎
又不是日本人 回來要說 我回來了
還要先打電話說 我要回來 誇張了

作者: jacacona.    時間: 2019-7-30 09:25 AM

基本上都這麼大了個性是不可能改的 反正他自己也不會覺得遇到會丟臉女友也不在乎 至於你爸 他不介意就沒差
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-3-8 10:32 AM

不然叫你爸  以後都脫光 這樣他們就會改了
作者: kkkuuuyyy    時間: 2020-3-9 11:06 PM

這個 ~~

該尷尬的是 您哥 和您哥的女友吧 ~~

幣近 事他們 沒事先通ˋ知 ~~
作者: luxtcu    時間: 2020-4-3 09:15 AM

尷尬的人不只有你們家人...還有他女友押..你哥不覺得尷尬,那就沒差壓,反正如果結婚,家裡還是過一樣的生活壓~~!!!~
作者: asdjkl74789    時間: 2020-4-4 01:29 PM

怎麼樣也是要先通知一下比較好
作者: luxtcu    時間: 2020-9-4 06:12 PM

只好請你老爸注意一下...避免產生遛鳥的情況...~不好意思壓.....
作者: ddd100200    時間: 2020-9-7 02:03 AM

之前是否有跟他溝通過呢?
通常這種事不講,他就不會覺得有什麼問題,要是講了,還是一個樣,那也只能讓你哥女朋友繼續看你爸穿著內褲的英姿了。
作者: 三缺一    時間: 2020-9-19 08:38 PM

跟父親說一下吧
不要只穿一件內褲
也適時地跟哥說一下你的想法
作者: amosring    時間: 2020-9-23 03:08 PM

如果兩邊都覺得無所謂的話,那身為旁觀者的我們也不用太在意
作者: wushenghsu23168    時間: 2024-2-28 02:10 PM

首先建議你爸習慣要改!在來跟你哥說下回來先通知下唄!
作者: caress750520    時間: 2024-2-28 03:34 PM

哥哥覺得這是自己家,
想要回家還要舉手喊報告,這樣想就覺得很可憐。
但是帶女朋友回家時,其實我覺得細心一點是可以說一下的。
比如說一句,晚上我帶“”回家噢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!