伊莉討論區

標題: 狂賭之淵 [打印本頁]

作者: wqas123456789    時間: 2017-7-20 12:02 AM     標題: 狂賭之淵

新人請多多指教!
[attach]119575677[/attach]
現在大家對這部作品,因該是相當的耳熟能響了吧~
最大亮點還是在顏藝呢!群體的公開討論大約有八九十大概都是這個主題。
至於內容方面也相當不錯,不只顏藝等,包含女主角鬥智場面,把對手逼的無路可走,全身相對在顫抖著……(你是M嗎?
目前動畫更新至第三話
相對動畫無法滿足的話,建議去看漫畫哦~比動畫精彩度在伯仲之間(因該是漫畫比較精彩吧!?
目前漫畫台版至第五集
[attach]119575835[/attach]

作者: rickool    時間: 2017-7-21 12:41 PM

這套作品令人期待的,少有的題材,而且人物表情刻畫得十分用心,由平靜到奸險到絕望,都有花心思地安排. 而且沒有什麼主角光環,只有技巧和實力.與其花時間在人物的畫風迎合大眾口味,倒不如內容更充實,這才是讀者所喜愛和追下去的動力
作者: gary123719    時間: 2017-7-22 07:30 PM

顏藝之淵~
追這番就是為了顏藝(#
作者: samuel383011    時間: 2017-7-22 09:56 PM

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-23 11:31 AM

其實夢子意外地有時表情很可愛
但那瘋狂起來更是讚啊
作者: vicky_801209    時間: 2017-7-31 02:32 PM

覺得這一部主角們的臉真的很有戲,尤其是女主角,還散發出危險的氣息,實在是太有趣了!前幾天看了第一跟第二話,那個鬥志的刺激緊張感,也表現的非常好,整個節奏也很棒。
作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-31 09:20 PM

作者: fantasyfort    時間: 2017-7-31 10:14 PM

夢子平常一副人畜無害的樣子,只要逮到對手的破綻就會慢慢引誘,
讓對手不知不覺陷入深淵,簡單來講就是扮豬吃老虎這樣吧..?
不知道接近後期會不會有大鐵板等著呢?

作者: se0075566    時間: 2023-2-10 08:25 PM

為什麼要賭博啊,越是賭博賭的最好輸光啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!