伊莉討論區

標題: 怎麼挑選適合小朋友的洗衣精呢? [打印本頁]

作者: ya35niktwz    時間: 2017-5-2 06:15 PM     標題: 怎麼挑選適合小朋友的洗衣精呢?

上個月終於把三個月的兒子接回家
最近幫他換衣服的時候發現肚肚跟背部會有紅斑
想說衣服是新買的,在想是不是洗衣精的問題?
之前護理人員也有說我兒子皮膚比較敏感容易
但我已經用幼兒專用的洗衣精了…有推薦的洗衣精嗎?

作者: rong69bneb    時間: 2017-5-2 07:02 PM

要挑成分天然、低敏的看看

然後選好沖洗的,洗衣精殘留對寶寶皮膚會刺激唷
作者: nianfwr4    時間: 2017-5-3 03:06 PM

媽媽可用pipper洗衣精看看,我家寶寶也是皮膚很敏感,肚肚容易紅><
後來是聽朋友推薦,用了pipper standard才改善
這罐有通過低敏跟sgs認證,真的有差
作者: linus1214    時間: 2017-5-3 10:40 PM

化學成分少 天然點的,可以去嬰兒用品店看看
作者: shancs1032    時間: 2017-5-4 07:10 PM

作者: nianfwr4    時間: 2017-5-5 03:59 PM

shancs1032 發表於 2017-5-4 07:10 PM
上次有去世貿母嬰展看到pipper standard

好像是鳳梨酵素做的,包裝上有顆鳳梨印象很深刻

對啊,一開始還不曉得為什麼有顆鳳梨,沒想到是鳳梨酵素做的
聞洗衣精非常的天然XD,有果酸的味道
不像現在化工洗衣精香的要命,用在寶寶身上還是天然點比較好…
作者: shuichiro    時間: 2017-5-5 04:55 PM

要小心挑選喔.找天然成分最好.化學成分盡量少些.我兒子睡到半夜都會醒來全身到處抓癢.要不然就大哭.搞得全家睡眠品質很差...
作者: shancs1032    時間: 2017-5-8 05:22 PM

作者: shancs1032    時間: 2017-5-15 03:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!