伊莉討論區

標題: 募集!!你喜愛的非白色膚色的女性角色 [打印本頁]

作者: H983    時間: 2017-4-2 10:47 PM     標題: 募集!!你喜愛的非白色膚色的女性角色

二次元中的人物代都以白色的膚色為主
特別是女性腳色中,招牌人物或是高人氣腳色
幾乎都是白色肌膚+黑髮金髮各種髮+其他身體特徵
當然這也與漫畫是黑白的有很大的關係
不過我覺得小麥色的皮膚也別有一番風味

例如我最早期接觸的漫畫-純情房東俏房客
其中女主角之一的 卡歐拉·蘇
[attach]118269593[/attach]
小麥色的肌膚搭配活潑開朗、大喇喇的個性相當不錯
平常可以是元氣滿滿的闖禍腳色
還可以用她的妹屬性與變身屬性打反差萌
[attach]118269661[/attach]
不過漫畫裡對她感情的部分琢磨不多,感覺有點可惜

不知不覺說到了這裡
本人接觸的作品不多
其中女主角大都是的白色肌膚
就想請問一下大家
有沒有什麼讓你覺得怦然心動的"其他膚色的女性腳色"呢
希望能幫我推薦推薦

作者: crazyjackhuang    時間: 2017-4-3 11:27 PM

哈哈剛剛看到這標題,腦袋轉了一圈,發現我喜歡的動漫女角好像非白色的真的很少呢~
順便回去複習一下,找了一輪後,終於讓我發現到啦
推薦給你,魔法少女伊利雅中的小黑!!!
雖然一開始為了強調自己的生存意義,想盡辦法想殺掉相當可愛的伊利雅讓我感到憤怒,不過在整個釐清及解開誤會後,開始變成了伊利雅溫柔又強悍的姐姐,如果少了她,相信伊利雅在碰到許多難關時,是沒辦法撐下去的~
順便一提,小黑和伊利雅喜歡的人也都一樣喔,不過她比伊利雅積極多了,常常看到她們搶哥哥時就會覺得相當有趣呢~
作者: pva49588    時間: 2017-4-5 08:43 AM

星刻龍騎士的阿妮亞,雖然沒其他動畫那麼熱門啦!但要說黑色皮膚最喜歡的就是阿妮亞。

因為阿妮亞的臉看起來很純真,在劇情裡的性格也是如此,對男主會有異性之間的憧憬甚麼的,而且黑肉+羅莉+貧乳+裸露的民族戰鬥服,全部搭配起來就很吸引我,所以很想設計一個角色是像阿妮亞這樣,服裝不限的話。

雖然小黑(魔法少女伊莉雅)也和阿妮亞有相同的屬性,但差別果然是性格,雖然很調皮又愛惡作劇,有時還會誘惑人,讓許多紳士都喜歡小黑,但我還是喜歡帶點純真嬌羞的小女生。
作者: H983    時間: 2017-4-5 09:44 PM

crazyjackhuang 發表於 2017-4-3 11:27 PM
哈哈剛剛看到這標題,腦袋轉了一圈,發現我喜歡的動漫女角好像非白色的真的很少呢~
順便回去複習一下,找了一 ...

喔喔,小黑看來是是招牌呢
感覺人氣蠻高的
之前Fate裡就蠻喜歡伊莉雅的
現在看看人設,小黑也很不錯呢
作者: as1997520    時間: 2017-5-6 02:58 PM

好像不錯看的樣子。
感謝分享。
作者: bbrendan    時間: 2017-8-6 09:03 PM

地下城裡面的兩隻黑肉也是滿優的阿
而且感覺本本很好發揮030

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!