伊莉討論區

標題: 【特別加分活動】Fate/Grand Order 動畫化確定!2016年底放映 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2016-11-2 10:48 PM     標題: 【特別加分活動】Fate/Grand Order 動畫化確定!2016年底放映

相信不少人看了剛剛的直播,這次最重大的消息就是動畫化了吧!

阿提拉和紅a有改寶具外,第七章也預定12月正式上檔。

於2016年年底以特別長篇動畫撥放!
[attach]116448187[/attach]
故事大綱:
西元 2015 年,
那是魔術尚存的最後一個時代。

人理繼續保障機關「Chaldea」,
這是一所魔術所無法預見的世界、科學所無法觀測的世界、
為防止人類遭到決定性滅絕所成立的特務機關。

某一天,「Chaldea」觀測不到理應持續下去的未來,
這讓他們判定人類將在 2017 年滅絕── 不,是已經被證實了。

原因就出在於西元 2004 年的日本某處都市.冬木市。
在那裏,發生了至今沒出現過的「無法觀測領域」。

「Chaldea」推測那就是造成了人類滅絕的原因,
於是便下了一道特異點的調查、解明或者是以破壞為目的的任務
其名為''聖杯搜查''-Grand Order。
<STAFF>
原作:TYPE-MOON
故事原案:奈須きのこ
角色原案:武內崇
監督:難波日登志
腳本:関根アユミ
角色設計:後藤圭佑
音樂:川﨑龍
主題曲:「色彩」坂本真綾(フライングドッグ)
製作:Lay-duce

<CAST>
藤丸立香:島﨑信長
マシュ・キリエライト:高橋李依
フォウ:川澄綾子
オルガマリー・アニムスフィア:米澤円
ロマニ・アーキマン:鈴村健一
レフ・ライノ―ル:杉田智和

動畫官網連結

手遊才出了一年半左右,大家的課金率快到能出動畫,尤其是那位島崎石油王阿!
為慶祝動畫化,以下回覆都會給予額外加分,大家隨意發表心得即可。
看起來就是違規文的,當然就直接送死啦!

作者: mozartdean10    時間: 2016-11-3 07:51 PM

這真的是太厲害了,期待他動畫化後的成果
作者: 19941013    時間: 2016-11-3 10:54 PM

首先要先感謝課長們讓我有遊戲玩  再來就是軟Q彩劍終於出現拉
對動畫也蠻期待的 但是我想要百合阿 女主和馬修阿  還有FATE櫻線哪時候要出阿阿阿?
聽說FGO收入三億多人民幣 就知道怎麼會有動畫了 哈哈

最後歡迎大家可以加好友174592626

作者: Visitor47    時間: 2016-11-4 12:34 AM

雖然本人並沒有玩這款手遊,但也多少聽聞過它的消息,相信這次動畫化對尚未知曉劇情的人是一種至高的享受,樂觀其成

作者: maksume    時間: 2016-11-4 01:00 AM

沒玩過手游額,不過身為fate粉真的不能錯過這部
希望能早點看到

作者: duokaede    時間: 2016-11-4 02:38 PM

雖然沒有玩FGO
但FGO的人物實在太讚
近日更訂了LANCER的FIGURE
期待動畫化呢
作者: e9366288    時間: 2016-11-4 10:00 PM

看了FATE系列的作品 當然不能錯過這遊戲啦  希望有更熱血的對戰畫面 公司有錢動畫的品質就是讚
作者: rtyumizu    時間: 2016-11-4 11:38 PM

終於又可以看見一部fate動畫化的消息!!
雖然沒有玩這個手遊
不過對它的大名可是了解不少
比方說一堆大老都當課金王什麼的.....
裡面許多角色也超級吸引我的!!
希望動畫能呈現給我們非常精美的畫風與劇情
真的是快等不下去啦!! 
作者: we4591    時間: 2016-11-5 12:32 AM

很有意思呢,居然動畫化了,不曉得動畫會出現哪些人物呢?
希望有機會能看到貞德妹子大勝利!
作者: st046103    時間: 2016-11-5 01:07 PM

嘖嘖不愧是fate,再戰十年不是喊假的,但希望庄司賺那麼多錢可以多多投資在遊戲上,沒人會討厭好遊戲~
話說希望貞德能上電視!!ZERO那回眸一笑已經造成氾濫了...醬奴阿~~~~
作者: pva49588    時間: 2016-11-5 03:32 PM

當初看到這消息超讓人興奮的,雖然瑪修和所長聲優換人,但是一想到能在動畫
看見會動的Fate/Grand Order還是很期待,本來想說可能有天能看到魔法少女合作
活動劇情動畫化,但聽說是特別長篇動畫,也就是只有一集時間很長的動畫,
而內容可能只有特異點F的部分,感覺很遺憾。

希望哪天後面的特異點也能做成動畫,再不然就是其他動畫公司一家做一個特異點或是
活動劇情,反正合作活動的CM都是不同動畫公司做的(Ufotable:負責兩個,Fate/Zero和
空之境界;Silver Link:魔法少女伊莉雅)。

自從看了伊莉雅的合作活動劇情,就很期待能做成動畫,因為故事內容很吸引人,
無論是伊莉雅和瑪修他們有趣的互動,或是在面對其他魔法少女時,伊莉雅用話語打動她們
內心時,充滿直率的心情,很有伊莉雅的風格,絕不只是因為想看可愛的伊莉雅喔!

當然不只是想看這部分動畫化,還有第五特異點神話大戰裡,迦爾納和阿周那的對決,
以及第六特異點,高文對上哈桑王的戰鬥,還有獅子王對上主角一行人的戰鬥,以及最後
羅曼描述第七特異點有許多超乎所羅門王的神話級敵人和怪物,還有連所羅門王都無法
忽視的某人(會是金閃嗎?但金閃已經出了一年多的時間了,還是有比閃閃更破格的人,
恩其都不用說了,都跟閃閃寶具互敲還覺得只是玩玩,搞不好會是......Grand Saber?)。

作者: 闇鳳    時間: 2016-11-5 07:40 PM

雖然還沒完手遊,但是我已經在地上打滾啦
希望斯卡哈戲份多一點,阿...不要幸運E
\斯卡哈/\斯卡哈/\斯卡哈/\斯卡哈/\斯卡哈/\斯卡哈/\斯卡哈/\斯卡哈/\斯卡哈/\斯卡哈/
作者: mingxd    時間: 2016-11-5 09:33 PM

作者: jkuan31642    時間: 2016-11-6 12:04 AM

FATE系列動畫都滿優質的 戰鬥畫面跟畫風都很對我胃口 遊戲太長了只玩了一半 就差手遊還沒碰 怕沒時間經營
作者: 翼枒~    時間: 2016-11-6 01:43 PM

動畫化了超開心的啦!不過我比較喜歡女主啊...
馬修跟女主都超可愛的,百合什麼的最讚啦!
結果竟然是男的...
作者: soliloquy    時間: 2016-11-6 02:29 PM

光是打著FATE的的名號就可以再戰十年了
不過我倒是聽說這個遊戲就算科金了
也很難抽到想要的
真是有愛才能當課長的遊戲

作者: 夏提雅    時間: 2016-11-6 03:48 PM

要出動畫了!好快啊…最近在忙碌都只有登入登出

萬聖龍娘就只有寶伍 素材都沒換!希望每個章節就換一個制作組 哈哈

個人私心UFO從第一章做到第七章都沒關係的 BD就一定收啦
作者: wayne50502    時間: 2016-11-6 06:12 PM

雖然沒有玩過這款手遊,但看動畫的畫風還不錯,應該會追看看
作者: charles711103    時間: 2016-11-6 07:22 PM

本身就是fgo的玩家 不過無課玩起來真的辛苦
改強的紅a跟阿提拉我都沒有 好想抽阿
動畫化還蠻開心的~覺得主線的劇情其實蠻多都很有趣
期待有一天能夠把每個特異點劇情都能出動畫
題外話:マシュ從種田變高橋李依還是不太習慣阿..
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-11-6 09:34 PM

雖然我沒有玩過Fate/Grand Order的遊戲,不過長期以來都一直持續注意並鎖定FATE的相關作,尤其是個人認為在這一系列的戰役中,最具水準的大概就屬ZERO那次,不僅各個英靈都大有來頭,尤其是亞瑟王─Saber的其是到更是讓大家一覽無遺,更奠定續作的伏筆及第一女主角之路,尤其是士郎主線及sunny day凜線,都是讓人感動萬分,即便不是很喜歡其他路線的我,也還是對於小惡魔凜(願佳奈早日康復、復出)及亞瑟王─Saber的命運發展密切注意;不過;到了Fate/hollow ataraxia還算勉強歡樂,但是Fate/Grand Order動畫動用這麼龐大的聲優陣容就算了,這麼多的Master及使魔都要登場不會混戰嗎(跑龍套的吧 荊軻 夏爾·德·博蒙? )?讓我們看下去就知道!
作者: gn50811346    時間: 2016-11-7 09:39 AM

手遊本身不錯的說, 做成動畫但不要太過期待, 故事性不知會怎樣~~
作者: 文大哥    時間: 2016-11-7 01:27 PM

FATE出動畫讓我超期待的,看到手遊的畫風我就非常的喜歡,竟然出動畫,讓我非常興奮
作者: s2003065    時間: 2016-11-7 05:27 PM

男的不是很好嗎???
如果女主角姓格像Q版漫畫中這麼變態的
我不希望會這樣的...
作者: 和風罐頭    時間: 2016-11-7 09:34 PM

以特別長篇動畫的形式播放啊
大概只有一兩話,但時間長度比較長一點
期待囉
這樣目前Fate系列未來確定會推出的動畫已經來到四部之多了
FSN HF劇場版(全三章)、FE TV、魔伊 劇場版、FGO 特別篇
Fate系列再戰10年真的沒問題啊
希望動畫成品質量能有不錯的水準
作者: seednet71703    時間: 2016-11-7 11:48 PM

萬歲!動畫化 雖然我是簡中版才加入的玩家
但我對Fate的愛絕對不少
期待動畫化的真姬
病嬌大好阿!!!
作者: kevin841129    時間: 2016-11-8 05:56 PM

又有好看的動畫能看了,開心
雖然遊戲方面無課金,真心感謝有課金的金主~
作者: 182838456    時間: 2016-11-8 09:13 PM

又一款手機遊戲改編的動畫
看著之前看過的神級作品
神擊的巴哈姆特
就覺得滿懷期待
再加上這次FGO本身就有不錯的世界觀
以及人設

希望動畫能好好出
活動能爽爽給啊啊啊啊啊
作者: heaven'sgospel    時間: 2016-11-9 05:49 AM

玩了FGO就想什麼時候出動漫
特別想看瑪修怎麼樣
還有劇情是什麼樣的
作者: 風之飄影    時間: 2016-11-9 12:09 PM

fate系列真的是我很喜歡的動畫之一,想當初最早看fate/stay night結局的感動,讓我持續了好幾天,不過手遊改編的動畫真的很讓我擔心它的質量!
作者: 加羅百涅-冰    時間: 2016-11-9 01:50 PM

我只有玩一下下FGO這款手機遊戲,雖然玩得不久但是也是喜歡她的控制方式,我也非常喜歡FATE系列的動畫,最喜歡Zero因為感情戲跟打架戲分很豐富(幫太太QAQ)
希望能早點看到動畫(PS 喜歡太太跟師父!!!)
作者: UTG44    時間: 2016-11-9 03:20 PM

光是Fate/Grand Order 的Op就足夠吸引我啦!!!!!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-11-10 12:43 AM

感謝分享
沒想到魔幻作品也能有科幻的梗,其實當初七龍珠也用過這套,但未來來的人最終跟主角群有關聯,噬血狂襲也有特別篇是科幻風未來之人,但結果也是有關係,其實如果突然走科幻風來個未來之人是無所謂,但如果跟主角群完全沒關聯難免就刺了一等,我推測或許說是希望左邊那位是主角跟某人的後裔,又或者右邊那位是主角跟某英靈的後代?

劇情這樣才有趣,結果同父異母的兩兄妹-姊弟卻在不知情被未來人類統一機構在幼童時期就收養培養成科技魔法尖兵,不小心是敵對又或者是同組搭檔,卻在日久後生情卻沒想到回到過去撞到先祖,然後赫然發現原來是兄妹-姊弟,最後為了改變這種血緣真心奮發搶奪聖杯,實現願望以後卻是其中一人永遠消失這樣故意扭曲願望,這樣的悲劇如何?
作者: jwang62002    時間: 2016-11-10 07:54 AM

雖然沒玩這款遊戲
不過fate系列的都是神作品
真的很期待呢!!
作者: peter5104    時間: 2016-11-10 12:35 PM

我是因為玩遊戲才發現到,啊!!原來要做動畫拉!!還蠻期待的說,之前有看熱情傳說動畫化,風評不差希望這部也能一樣,加油。
作者: footman2    時間: 2016-11-10 12:46 PM

動畫化了超開心的啦!
fate粉的一大福音啦
作者: winter-ghost    時間: 2016-11-11 04:27 PM

感謝,前幾幾星期還想說fate系列也該在出些動畫,想不到就實現了,現在滿心期待fate能趕快讓動畫播出
作者: mock_林子玄    時間: 2016-11-11 10:07 PM

作者: kykykky0    時間: 2016-11-12 12:52 PM

FATE系列遊戲雖然沒玩過,但是做成動畫,戰鬥畫面都非常精彩。
而且每次動畫的OP都超好聽的,真的會讓人熱血沸騰。
作者: 緋幻影    時間: 2016-11-12 06:48 PM

竟然出了阿,超愛學妹馬修盾妹,FGO遊戲劇情的確也設定的很棒,遇到那麼多英靈有趣的對話和劇情,真期待戰鬥特效、場景,還有人物的聲優,應該會成現很棒的動畫,不曉得會製作幾集,遊戲都還在更新劇情,超愛fate不過很好奇會不會用到令咒,fate設定使用3次,遊戲是一段時間在恢復,可以預測是帶著學妹,探索>遇到敵人>戰鬥>新的從者敵人>新的從者站在我方>打不過被學妹帶著逃跑>打贏休息或是繼續探索>跟學妹提生好感度,這樣的展開XD
作者: yooyoo888    時間: 2016-11-12 08:56 PM

馬修的CV是高橋李依...很惠阿...
希望戰鬥畫面可以做出魄力
作者: ogano    時間: 2016-11-13 12:01 AM

Fate系列的遊戲又要出動畫了喔,好的作品果然可以在戰十年呢,希望可以看到貞德登場
作者: x-x    時間: 2016-11-14 12:50 AM

Fate真的能再戰10年啊!!!

除了Grabd Order外,也非常期待HF線吶!

當初看到Unlimited codes的黑化櫻,就超級喜歡>///<
[attach]116562203[/attach]

作者: pirateking17    時間: 2016-11-16 11:30 PM

太棒了,FATE系列又要繼續燃燒了~
想說玩手遊這麼久,怎都還沒有新作動畫化~最近也終於得知消息
相信這又會是一個好的打發娛樂節目,
課金萬歲!!萬歲!! 慶祝動畫化  慶祝加分
作者: p910520670    時間: 2016-11-18 12:18 PM

聽到fgo動畫化很開心,特別是今年底就會上映了,完全感到不可思議,
可見這企劃已經很早就開始在進行了,或許官方還藏不少讓人驚喜的消息

對於沒有給UFOTABLE製作感到可惜,對於fate zero以及ubw那高規格的戰鬥以及光影特效留下很深刻的印象,總而言之還是期待FGO的上映,並吸引更多的人來給庄司吃牛排(誤)
作者: 428842    時間: 2016-11-18 01:43 PM

雖然沒玩過遊戲,但是Fate系列的動畫我都有看,這次FGO的畫面看起來也蠻精緻的,讓我很期待他的動畫!
作者: relight77    時間: 2016-11-19 12:48 AM

原來要動畫化了
遊戲玩不下去...
看看動畫也是好的 期待
作者: red-blue    時間: 2016-11-19 08:48 AM

恭喜動畫化!!!
手機遊戲內的故事都十分精彩!!!
希望動畫跟足遊戲內的劇程播放!!!
最期待斯卡哈的出場!!!
作者: za32005    時間: 2016-11-19 09:53 AM

希望FATE動畫還是能大燒錢啊,這樣才能保證質量能維持,
雖然我也沒有玩,但是一樣支持貞德啊
作者: lgscalvin    時間: 2016-11-19 02:31 PM

感謝各位顆長讓我有動畫看!
不過還是吐槽一下學妹的臉
聽說主角的隊伍裡會同時有槍狗跟C狗
到時候會怎麼解釋阿
希望我家嫁王、傑克和玉藻會出現!(大概不會
作者: 鄦峻瑋    時間: 2016-11-20 06:34 AM

作者: no100199    時間: 2016-11-20 08:23 AM

看了FATE的作品,動畫製作的細膩度,相當高.
應該趕緊下載手遊
好好享受FGO視覺的快感
作者: bryanlich    時間: 2016-11-20 01:06 PM

終於在我有生之年看到FGO動畫化了恭喜恭喜
作者: st20316    時間: 2016-11-20 01:42 PM

雖然沒玩過這款手遊,不過鋼特地去搜尋一下

發現題材也滿有興趣的

期待動畫化
作者: pan_101    時間: 2016-11-20 02:46 PM

從手遊到動漫 也太快了吧@@
大盾妹也不錯看
而且這燒錢的製作 畫質應該不會低
但重點還是劇情了 很多轉動漫都會坑死
希望這部不會QQ
作者: soso90306    時間: 2016-11-20 04:16 PM

看到FGO要動畫化的時候 本人真的是超級爽 type-moon作品 加上奈需磨菇大大的編劇 根本品質保證  相信這次的動畫必定也會大成功 但是只能說跪求不要真人電影化  真的被雷的不清了
作者: yei800822    時間: 2016-11-22 02:30 AM

生放送時聽到動畫化真是超開心的 (讚嘆課長!!
雖然學妹CV換人有點可惜,不過還是期待
希望能看到精彩的打鬥場面

遊戲玩了快1年多,雖然有時肝活動肝的要死
不過抽卡抽到有歐派的金卡還是潮爽RRRR

作者: derwinhuang    時間: 2016-11-22 03:35 AM

我在的地方沒辦法玩FGO...(雖然現在手機也沒空間了 等之後換新手機再來試試!
FGO出的腳色越來越多,一堆不認識的... 旦角色真的都超棒的!!(尤其是女角>///<
最後,恭喜動畫化!! 超期待看到師匠!<3
作者: yhes5522    時間: 2016-11-22 07:45 AM

既然抽不到謎樣少女x
那就只好再動畫中看她了
作者: timber9816024    時間: 2016-11-22 07:16 PM

沒玩過遊戲,但是之前看Fate zero覺得超燃的!!~
希望也能做的這麼精緻,又有好動畫可以看惹 耶!~
作者: kuluua    時間: 2016-11-23 02:07 PM

第一眼看到海報時,以為自己看到隔壁棚的拉姆/雷姆(請參閱《Re:從零開始的異世界生活》)
還好見到藤丸立香,看到殘存的fate風格,知道自己沒有走錯棚。
說實話,從學生時代看Fate/stay night,到大學Fate/Zero ,再來到出來社會Fate/kaleid liner 魔法少女 伊莉雅,感覺就是…觀眾在成長,角色卻都在逆生長!!(其實是因為時間點不同)
角色都愈來愈會頂著幼齒賣萌臉,做些色色、甚至是壞掉黑化的事,那個反差…
對於今次Fate/Grand Order,我抱持觀望態度,先等大家掉坑,看大家蹲得舒不舒服,再來看看要不要You jump,I jump.
作者: wait_kakashi    時間: 2016-11-23 08:08 PM

終於動畫化…
我很久就在想會不會動畫化呢,沒想到這麼快就有
不過是特別篇還是到時看過再說
作者: 銀輝    時間: 2016-11-23 08:19 PM

作者: by060409    時間: 2016-11-23 08:32 PM

雖然沒有玩fgo,不過還是很期待看動畫
作者: z2370537    時間: 2016-11-26 10:09 AM

FATE系列的畫風真的很棒
故事也很有內容
現在從手游轉來動畫
又有一大作可看嚕

作者: lozbjkonxu    時間: 2016-11-26 05:21 PM

只要是FATE英靈題材 動畫都好阿
FATE整個就是我的菜>///<

想目許多原創加本就有的英靈大亂鬥阿。
話說手遊風格不是我愛的,就沒入坑了…
作者: gfjgd153154    時間: 2016-11-26 11:54 PM

Fate系列的終於要出新的了,不知聖杯搜查是不是新的聖杯戰爭。
期待新的英靈快點出,saber職階的亞瑟王有點看膩了。
作者: The_Destiny    時間: 2016-11-28 12:04 AM

一聽到動漫化就超興奮的,沒想到竟然那麼快,希望不會讓我們失望~~
作者: nicholastanweit    時間: 2016-11-28 05:13 PM

純非洲人路過,因為非常有愛才玩到了現在。
能動畫化真是太好了呢,課長們。
作者: lora1128a    時間: 2016-11-28 06:41 PM

雖然沒有玩過這遊戲
但我知道這很久了
也不知道為什麼
所以很期待他的動畫 哈哈
作者: dennyhuang1216    時間: 2016-11-28 09:46 PM

我最愛的路線要出動畫啦!!! ~~~撒花ing ,只要是fate都吃!!!
作者: t1h2o3m4a5s5    時間: 2016-11-29 01:19 AM

不知道這次 FATE又會給我帶來怎樣的震撼
前幾部都讓我一看再看根本停不下來
希望這次他們也可以做到這麼好
作者: yrcyrc    時間: 2016-11-29 10:01 AM

fate粉又一部經典可以期待了~雖然這次的跟之前人物不同可是還是環繞在聖杯周遭進行
希望動畫能讓人有更加一步的體驗.......女角大好啊
作者: 神人Demigod    時間: 2016-11-29 10:27 AM

今天才看到這消息,雖然我沒在玩這遊戲但是fate的名氣實在很大,動畫化令人期待而遊戲也讓我想跑去載來玩www
作者: 游翔竣    時間: 2016-11-29 02:18 PM

本來以為hollow篇會先出來
結果居然出Grand Order
有貞德就是
期待會端出什麼樣的動畫來
作者: abcdefghi3a    時間: 2016-11-30 10:46 AM

不知道有沒有打算把所有章節全部出OVA動畫之類的
超級期待有saber的出場
希望能維持Zero以來的高品質
不要像FSN一樣悲劇了
作者: ErenCool    時間: 2016-11-30 11:04 AM

本人雖然沒玩過這款遊戲
但是每次看到他人玩都有一點興奮
但是由於太過是要顆金了,就沒玩了
話說不怪是fate系列

作者: qaz70356    時間: 2016-12-1 12:18 AM

Fate系列可以在戰十年,太神拉。話說真的不能小看課長的力量,這遊戲也沒出多久,沒想到遊戲公司竟然會投資動畫,可見商機無限,準備來做個名為動畫的長篇廣告,如果有開放國外伺服器的一定更不得了。
作者: sxyzsxyz    時間: 2016-12-2 08:29 AM

首先當然是送上遲來的恭喜啦!

FATE系列動畫近年來水準都相當高

其實有點小擔心FGO會被TM鐵粉砲轟呢...
作者: tonyhe112    時間: 2016-12-2 11:35 AM

雖然沒有玩這個手遊,不過希望能早點看到~~
作者: KRS烈宇    時間: 2016-12-4 03:13 AM

終於阿,不再是一套劇本三種路線了

終於有新的路線了,好感動喔....

希望也有無限感動
作者: 128881107    時間: 2016-12-4 04:05 PM

我只想看師匠!!! 希望會出現!!!(敲碗
作者: yyoorrkkqwer    時間: 2016-12-7 12:51 AM

喔喔喔!!!!
終於Fate系列動畫又0再添一部拉!!!
非常喜歡Fate系列,目前正在把Fate系列重新看過第三遍,每次看的感覺都不一樣,但是都非常好看!!!
作者: aaron30213    時間: 2016-12-7 02:10 AM

大愛FGO啦
我想抽抽抽抽櫻傻
作者: qaious    時間: 2016-12-7 02:14 AM

又有手遊變成動畫了,之前我以為怪物彈珠可以動畫就很厲害了,沒有到這部也要動畫....
希望是個高成本動畫,特效水準高的一部好作品阿!!!!
期待新番了

作者: q525456k    時間: 2016-12-7 05:04 AM

期待動畫化!出了馬上追番!不追不行!!!
作者: b3nny0528    時間: 2016-12-8 07:34 AM

FATE系列一直以來都不會讓我失望 而且竟然連游戲都動畫化 期待 注《這游戲我沒玩過》
作者: qwe931507    時間: 2016-12-8 09:36 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2016-12-9 12:03 AM

對於從開服經歷過各種風風雨雨及傳說的2天維修的老玩家而言,動畫畫是最開心的事情阿!!!!!!!!!!

看到畫風超興奮啦!!!!
作者: r44144    時間: 2016-12-9 12:16 AM

在逛加分活動看到這個,想說就來留個言
聽到樓主題道一款遊戲可以出到動畫
真的覺得吃驚,神魔之塔出了那麼久還沒聽過有要出動畫
想必這款遊戲一定在劇情方面下了不少功夫

作者: patrick98182    時間: 2016-12-9 12:35 PM

這手機遊戲居然動畫化了!!!雖然沒玩過這手遊,可是為了這部動畫還是會去玩一下~
而且裡面的角色看起來也蠻吸引的,超期待這部動畫。希望跟以住FATE動畫一樣高質
作者: etyb    時間: 2016-12-9 04:02 PM

出動畫啦~ 凜那次沒抽到有點殘念
聽說動漫是男主 我比較喜歡女主說有點可惜
不過女主的形象已經定型為拿聖晶石抽卡中毒了
不知道動畫會以什麼劇情為主
作者: 0w0小屁孩    時間: 2016-12-10 03:10 AM

真是不枉課長們的血汗貢獻啊TwT
是說,我也拿到一隻五星的槍傻巴就是了( ̄∇ ̄)
總之,祝賀FGO動畫化成功( ̄∇ ̄)
還有,燒了可惡的歐洲人呀!(#⊙∇⊙)
作者: lin40410    時間: 2016-12-10 02:32 PM

動畫化了,哭打子終於要謀殺立香了嗎XD
雖然已經12月了,但我還是要說
拜託福袋快來啊,我已經買好石頭啦
作者: cmpunk1234    時間: 2016-12-10 07:05 PM

剛剛下載了簡中的來玩,因為看不懂日文阿......我想要玩劇情啊!!!
FATE系列的我都很喜歡,所以又要出動畫了超開心DER啦!!
估計PVC什麼的也會跟著出吧,唉...又要敗了......
作者: sam46850    時間: 2016-12-10 10:20 PM

希望動畫化能讓遊戲的人氣再創新高
對於動畫也非常期待
作者: isawe1222    時間: 2016-12-10 11:38 PM

我是先接觸了手遊才去慢慢看了fate雖然說算是近期很常出現的動漫題材,但在腳色詮釋跟劇情安排上還算是不錯,滿期待動畫後的效果
作者: azs52673    時間: 2016-12-11 12:30 AM

接觸FATE也有將近6年雖然沒玩過原作,但是動畫每個系列我都有看!

尤其UBW堪稱燒錢巨作,戰鬥畫面非常華麗特效各種開。

看了FGO貞德的卡面後,非常期待動畫化!
作者: jkabb12333    時間: 2016-12-11 03:31 PM

因為手機太爛沒辦法玩手遊
但一直都有在偷偷關注他們的活動
對於年底的電影也是充滿期待啊啊啊啊
作者: 夏洛特迪諾亞    時間: 2016-12-11 10:59 PM

雖然沒有玩過他的遊戲 可是好期待他的動畫
因為女主角好可愛 顆顆
作者: 風の子    時間: 2016-12-11 11:43 PM

動畫化了超開心的!                                         

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!