伊莉討論區

標題: 【活動已結束 回覆已開放 歡迎參觀】失蹤的萬聖節,偵探找人之旅! [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-9-29 04:31 PM     標題: 【活動已結束 回覆已開放 歡迎參觀】失蹤的萬聖節,偵探找人之旅!

★活動更改公告
10/27活動內容更新,因此暫停一天,第二階段的活動從10/28開始至10/29

[attach]116291706[/attach]

pixiv ID= 59556105

☆ 前言

能辦此活動,也是幸好有傻V前輩的指導,智乃醬才能試辦這試驗性活動

剛好配合萬聖節的來臨

萬聖節快樂><

☆ 活動時間

第一階段:
10/24~10/26 共3天

第二階段
10/28~10/29 共2天

☆ 活動內容

☀︎活動主線任務:
猜出活動圖中,所出現的人物角色名稱

☀︎活動特殊任務: (這一次的萬聖節,終於可以和你一起過了)

必填:
請寫出一句在萬聖節中,祝福大家的話

加分題:
請寫出自己與她想要的萬聖節故事

☀︎活動階段詳情介紹:

本次活動所出現的人物,都是有符合某種屬性,才會出現的呢

第一階段則只有類別提示,與活動圖片

當第二階段開始時,版主將會給予更多的提示,如: (動畫名稱、該角色的配音聲優、性格描述、代表物品等)

☆活動開始囉

主要任務,給予圖片,請找出他們的真實身分吧!

1.
御姐屬性

[attach]116295364[/attach]

人物提示:
聲優為佐藤利奈
常常被稱之為姐姐大人,會偷偷的化妝,並且在意自己貧乳的身材,超喜歡呱太等周邊,已經到瘋狂的地步了,穿著呱太的胖次,但是本人完全不承認,曾經因為絕對能力進化計劃而製造出來的姊姊們,感到無比失落與罪惡感,從遇到10032號後情況開始獲得改善,時常對自動販賣機使出暴力招式,獲得免費的飲料,這也是因為為何會有bili bili 的稱號。

2.
偽娘屬性

[attach]116295356[/attach]

聲優:藤英美里
人稱傳說的第三性別,連浴室也是不同於其他人,是專門為了他而設計的,參加了話劇部,其模仿聲音的技術高超,曾經與其姐姐優子對換身分,而被傳出其胸部正在發育的謠言,也曾經與悶聲色狼對換身分,而沒有人察覺,最擅長的科目為:古典文學

3.
獸耳屬性

[attach]116384344[/attach]

聲優為:澤城美雪
標準的紫色獸耳小羅莉,那毛絨絨的尾巴,應該是他的最大特點
在洗澡時,被贈贈尾巴,會覺得很舒服,喜歡被摸頭,如果摸到一半終止會很不開心
在句尾常常會加上 desu的語助詞,曾經擔心因為在遊戲上失敗了,整個國家都會變成他們兩人的OO王國O奴隸之類的,但是也從那次遊戲之後,他才懂得遊戲的快樂是甚麼。

4.
蘿莉屬性

[attach]116384343[/attach]

聲優:水瀨祈
版主自身就是一個提示

5.
正太屬性

[attach]116295359[/attach]

聲優: 遠藤綾

最強的英雄王,所有寶具的原型都是由我而創造的,常常已經能預測事情的大局,與大概的走向,就算伊莉雅被抓走了,也能毫不在乎的在自己所創造的床上,悠閒的吃者水果,曾經與開啟雙杖模式的伊莉雅對戰,結果在"多元重奏飽和炮擊"下落敗,似乎很喜歡麻辣拉麵><

活動特殊企劃: 這一次的萬聖節,終於可以和你一起過了

6.請寫出一句在萬聖節中,祝福大家的話(必填)

7.  請寫出自己想要的萬聖節故事(加分題可略)

★活動獎勵

☀︎第一階段每題3分,最高可得15積分,第二階段每題2分,最高可得10積分

☀︎有寫上萬聖節祝福語者,可以得5分

☀︎有寫"這一次的萬聖節,終於是和你過了"任務中的萬聖節故事者,可最高額外加10分

★活動注意規則

☀︎回帖僅作者可見,每人僅可回復一次

☀︎每個人只有一次機會,請謹慎參加,或等第二階段開放時,再參加此活動,一旦評分過後,即無法再要求版主進行任何補分

☀︎活動結束後,會公開所有回復帖

☀︎人物的名稱,以維基百科為主

☀︎活動期間所有回復必須遵守萌版的版規

☀︎活動期間版主擁有對此活動的最高裁決權 與關閉,更改活動的權利

☆活動格式:

主線任務:

請寫出圖片人物的名稱(必答):

1.
2.
3.
4.
5.

特殊任務: (這一次的萬聖節,終於可以和你過了)

6. 祝福:

================ 以上必填,以下可不填 ================

7. 萬聖節的小故事:

☆活動示範:
主線任務:

1.
2.
3.
4.
5.

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂!

================ 以上必填,以下可不填 ================

7. 萬聖節的小故事:
隨者萬聖節的來臨,和風咖啡店甘兔庵這次的主題是以"災厄降臨之夜"當背景所舉辦的吸血鬼女王Party , 青葉、愛麗絲、珠輝都在台下拍手,並且很興奮地等者,此時千夜就站上台上說:這一次我們一定要打敗Rabbit House! 眾人: 喔!

首先是菜單部分:
(千夜負責)
吸血鬼之血、舔舔幽靈派、雪花城堡蛋糕

餐廳裝飾部分:
(我與珠輝負責)
"紅色的月亮,黏起來真是辛苦呢...",小珠似乎沒有聽見,很認真的在黏者她的城堡裝飾,看者她認真的表情,
我心裡想者: 嗯! 還是要認真一點好了!,將剩下的幽靈吊飾掛起來。
吊好之後也差不多快要7點了,正當覺得肚子有點餓的時候,青葉與千夜將一道道的料理拿上來,說道"今天大家都辛苦了! 這些就給你們做獎勵喔~",每一道食物看起來都好可口呢,金黃微焦的南瓜派,南瓜汁、淋上糖霜的蛋糕,與含有一個蘋果在裡面的蘋果派><
再我們要開動之時,突然間有人敲門了,一開門就大喊:萬聖節快樂!! 要treat? or trick? or me? 我突然感覺到有一股可怕的眼神,從背後傳來...

心愛醬與看到後面的我們正要開動的樣子
說者:"你們怎麼可以那麼狡猾~ 自己先吃了!!! 人家為了設計這套服裝,可是設計了很久的!,怎樣嗎? 覺得好看嗎?"
"嗯! 很好看的,那個巨大的鐮刀,肯定設計了很久呢.."
"來~ 這是要給你的糖果"
心愛突然臉紅"雖然拿到糖果是很開心,但是人家已經不是小孩子了,我想要更大人的東西!"
我就進房去,給他自己縫製的巫女帽,她收到之後就很開心的離去了
我也知道他們之後要去哪裡,在晚上9點時,鎮中心會舉辦一場萬聖節晚會活動,每個人都可以參加,住在這裡的人都有一票,看誰的服裝比較有萬聖節的氣氛就可以了,票數多的就獲勝...
在早上的時候,我就問過小珠說,你這一次要打扮成什麼樣子呢,她突然臉頰泛紅,害羞的說"變裝什麼的也太害羞了吧!?"說完就跑出去了...

在他們吃完之後,各自都以等一下還有很重要的事情,先行離開了,只剩下小珠一個人,用很擔心的眼神看者我..
"你不用與他們一起去嗎?"
她突然很強勢的說道
"我...我....我想在這裡穿上等等要用的衣服! 讓你先看看!!!!"
為什麼呢?
"我想要讓你當第一個看到的那個!>///<"

換完之後....
[attach]116296205[/attach]
"好看嗎?"
"很可愛喔"

我們便一起去參加萬聖節的最後活動,萬聖節的變裝投票><

..........

活動心得:
有會員認為,第一題似乎不太能稱之為御姐,下次會更改成其他更符合你們的期待的人物!!
如果有推薦的角色,可以告知智乃醬喔><

作者: 智乃心愛    時間: 2016-10-21 12:41 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉

3.初瀨伊綱
4.香風智乃

5.吉爾

6. 祝福:

7. 萬聖節的小故事:

作者: xxqoo    時間: 2016-10-24 03:50 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾(吉爾伽美什)

6. 祝福: 祝大家在萬聖節這天拿糖果拿得開心!

7. 萬聖節的小故事:
作者: start004    時間: 2016-10-24 06:55 PM

主線任務:

1.御坂美琴,出處:科學的超電磁砲
2.木下秀吉,出處:笨蛋測驗召喚獸
3.初瀨伊綱,出處:遊戲人生 (這題我最不確定)
4.香風智乃,出處:請問您今天要來點兔子嗎?
5.吉爾,出處:魔法少女伊莉雅

6. 祝福: 祝大家胃口好,多吃南瓜,順便雕個漂亮的南瓜頭喔!萬聖節快樂啦!

7. 萬聖節的小故事:
作者: ericwong97    時間: 2016-10-24 10:33 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.秀吉 (秀吉的性別是秀吉)
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂

7. 萬聖節的小故事:
作者: kases9852147    時間: 2016-10-24 10:47 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.伊剛
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂,都有糖果和小蘿莉可以吃(?

7. 萬聖節的小故事:

沒時間想 ==''
作者: f5930021    時間: 2016-10-24 11:08 PM

主線任務:

1.御坂 美琴
2.木下 秀吉
3.初瀬 イズナ
4.智乃
5.吉爾

6. 祝福:其實我沒有什麼在過萬聖節><~不過還是祝大家萬聖快樂唷~特別是國外的朋友們~?

7. 萬聖節的小故事:

作者: ondrksk12    時間: 2016-10-24 11:27 PM

主線任務:

1.御坂 美琴
2.木下 秀吉
3.初瀬いづな
4.香風智乃
5.小金閃

6. 祝福: 萬聖節快到了、期中考也快到了,希望教授出簡單點~~,祝大家萬聖節快樂,不給糖就搗蛋~~

作者: kirito81317    時間: 2016-10-24 11:35 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.
初瀨伊綱
4.香風智乃
5.幼年期
吉爾伽美什(?

6. 祝福: 萬聖節快樂!
[attach]116343821[/attach]

7. 萬聖節的小故事:

作者: guavalai    時間: 2016-10-25 09:28 AM

主線任務:

1.御坂美琴(明明就傲嬌)
2.木下秀吉(他的性別是「秀吉」,不是偽娘)
3.初瀬いづな
4.チノ(香風智乃)
5.ギル

6. 祝福: 祝福各位萬聖節要糖果時不要被警察抓ww

7. 萬聖節的小故事:上課中,懶得寫w

作者: sun02566    時間: 2016-10-25 10:14 AM

主線任務:

1.御坂美琴

2.木下秀吉

3.初瀨伊綱

4.香風智乃

5.吉爾加美什

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂

7. 萬聖節的小故事:

作者: 昇Sheng    時間: 2016-10-25 10:54 AM

主線任務:

1. 御坂美琴
2. 木下秀吉
3. 初瀨伊綱
4. 香風智乃
5. 吉爾伽美什

6. 祝福: 祝大家不管男女老少都能沉浸在萬聖節愉悅熱鬧的氣氛,忘懷一切世俗煩憂。

7. 萬聖節的小故事: (略)

作者: 陳立軒君    時間: 2016-10-25 12:30 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾加美什

6. 祝福: 祝福大家萬聖節快樂,在今年的萬聖節裡面可以打造出屬於自己的萬聖節服裝與拿到許多糖果零食,但是要小心蛀牙喔!

7. 萬聖節的小故事:
作者: 04874    時間: 2016-10-25 01:06 PM

1.御阪美琴
2.吉井明久
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.以恩·法透納

6. おめでとうクリスマス!
作者: sega2012    時間: 2016-10-25 01:25 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.
初瀨伊綱
4.
香風智乃
5.
吉爾伽美什

6. 祝福: 祝
各位萬聖節快樂!

7. 萬聖節的小故事:

作者: bib420    時間: 2016-10-25 03:26 PM

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.篠原夏希
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福:萬聖節希望大家可以收到想要的糖果

7. 萬聖節的小故事: 略
作者: vb5vb5    時間: 2016-10-25 05:13 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.雪音

6. 祝福: 雖然萬聖節沒有放假,但大家還是萬聖節快樂~~

7. 萬聖節的小故事:
作者: forestdan    時間: 2016-10-25 05:42 PM

主線任務:

1.御坂美琴(哪裡御姊了,不是名字有御又有一票妹叫她姊就是御姊啊啊啊><)
2.木下秀吉(你沒說yooo~~~ 的話,這對雙胞胎根本不能分,制服髮夾都能換了,胸部? 根本一樣啊?)
3.初瀨伊綱(化石只對巫女大人有興趣的,喔,吉普莉爾超讚)
4.香風智乃(看都沒看過說,這誰啊?只能請google找圖了,居然還真的找到一張GIF,頭上有...兔?啥鬼...)
5.吉爾(這紅色的眼睛化石記得在艾大的活動看過)

6. 祝福: 諸君,正大光明披上黑袍高舉鐮刀火把的日子到了,我們的事業是正義的 !!!

7. 萬聖節的小故事:

在即將出發的大夥面前,團長站上了自己帶來的滿裝汽油桶,坐著最後的戰前動員:

{諸君,我很喜歡萬聖節
這是一個多麼讓人感動的日子
平日吾等團員如果正裝走在馬路上,難免會接受廣大群眾的指指點點還有那些異樣的眼神

這對於孤獨堅守正義事業的吾等是多麼的不公啊

但大家都很清楚
我們的事業是正義的!
不被理解不是重點
我們的事業是正義的!
被歧視也沒有關係
我們的事業是正義的!
即使被嘲笑,被放閃
我們的事業是正義的!

雖然在火把節的時候,吾等可以稱霸地球
所到之處狗男女無不聞風喪膽
但那也只是增加吾等伸張正義的難度
該死的,獵物都躲到不見天日,空無一人的小房間去做害羞的事情了,可怒也><

萬聖節這和藹可親的節日就不同了
滿大街的奇裝異服,多完美的掩護
藏樹木最好的地方就是森林
在無數件非官方黑袍的掩護下
吾等可以高唱著聖歌,大步前行
在每顆閃光彈危害世間以前,將邪惡之幼苗扼殺於未然
再說一次
無數件非官方黑袍真是完美的掩護

喔,萬聖節真是個美好的節日
團員們,高舉鐮刀火把吧,披上有著血色F大字的黑袍吧
我們的事業是正義的!

團員們熱血沸騰,在無聲的吶喊後出發,今年一定要徹底消滅閃光,為了藍色清淨的世界
[attach]116351999[/attach]

作者: nhpss940012    時間: 2016-10-25 06:24 PM

1.美琴
2.秀吉
3.伊綱
4.智乃
5.卷昴
6. 祝福:  這個萬聖節終於可以繼續在鬥陣積分中被雷了,又可以狂玩文明帝國6了 大家萬聖節快樂
作者: 周永騰    時間: 2016-10-25 07:19 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: 萬聖節快樂~每次到這個時候糖果都會比較便宜真是太好了

作者: 19941013    時間: 2016-10-25 07:42 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: 祝福大家跟能跟他或她在萬聖節有好的發展

7. 萬聖節的小故事:
作者: thgn5    時間: 2016-10-25 10:49 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱(萌系獸耳娘我只想的到這隻...瞳孔顏色不同~"~)
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 嘿!萬聖節到了,祝你早上上班遇到餓鬼,晚上下班撞到財鬼,周圍都是色鬼,反正都是一群死鬼,對了還有你小鬼:萬聖節快樂!
((這天能有什麼祝賀語=___= 網路找一段... 總是祝大家聖誕節快樂 小朋友糖果拿滿滿 大人荷包倒空空))

7. 萬聖節的小故事: (最近太多要編故事的活動 T5這個小腦袋已經停止運轉)
作者: milk89130    時間: 2016-10-25 11:35 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.內卷昴

6. 祝福: 給糖請不要搗蛋~~祝糖果拿多多(?

7. 萬聖節的小故事:  小故事咪無力....pass ><不過萬聖節據說要讓小孩子不搗蛋的方法就是送桃子,聽說還可以把桃子挖空來取代南瓜先生唷~刻個笑臉還可以戴在頭上裝成桃子怪(?),還聽說把芭樂拿來做同樣的方式0.0(誤),智乃醬願意的話其實咪可以送一顆桃子當作萬聖節糖果代替XD
作者: h88946514    時間: 2016-10-25 11:42 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.雪音

6. 祝福: 不給糖就搗蛋,搗蛋賜你溫暖的貼心,祝福各位萬聖節快樂

7. 萬聖節的小故事:
萬聖節的前一天,前世身為玉昊天的我,竟然要在家裡舉行萬聖節活動!
原因出在婉玲,也就是當年與前世的我結為連理的妻子──西王母,對於國外的節慶感到新奇,於是請了楊二郎、嘯天犬採購萬聖節的擺飾和道具。
「有必要擺設這些東西嗎?這個國家很少有人在過萬聖節,做了也不一定有人會來呀!」
我沒來由地抱怨,而婉玲將買好的南瓜擺飾掛在牆上,勸聲道:
「哎呀,不要那麼掃興嘛!明天我們就好好打扮,夫君你當蝙蝠伯爵、我則是性感魔女──說到這,我都開始興奮起來了!」
說到最後都高興得起了個勁,我後來想想‧‧‧‧‧‧性感?或許那種模樣的婉玲的確很好看
──不不不,怎麼可以讓任何人看見婉玲
如此妄想的我趕緊打住念頭,將內心的色鬼徹底打散。
說實在,與其我討厭萬聖節,倒不如說我討厭萬聖節的前一天。
原因就是──
叮咚!
「夫君,麻煩幫我看是誰按門鈴了」
於是令我討厭的預感來了,我嘆氣地走去開門
──拉炮聲隨著彩帶撲在我的身上,眼前的小鬼們認為捉弄成功便哈哈大笑
「不給糖就搗蛋!」
明明萬聖節還沒到,結果這群小鬼們提前先來我家,有時我恨不得讓他們嘗試我的版本「不還糖下阿鼻」讓他們知道跟我作對的後果!
只可惜──
「哎呀呀!是你們呀,你們身上的衣服很好看吶!」
婉玲的出現,使得我的版本無法實現。而這些小鬼們──
「你看,我沒說錯吧!我挑的衣服很適合你們的」
「真不愧是老大!您的眼光真高」
「沒錯吧!哈哈哈」
其中一個孩子很得意地笑,我真的很想揍他,那雙眼神分明是色──
「夫君,按照習俗,好好給他們糖果吧!」
婉玲拉著我的衣袖打斷我的心思,避免做出傷害小孩動作,於是我順手將鞋櫃上的糖果分別給他們。他們向婉玲道謝後就離開我們家門口,繼續換下一家「不給糖就搗蛋」。

之後,我回頭看向婉玲,看似臉上表現出親切的樣子,但我知道,她的內心卻是寂寞的,畢竟我們前世的女兒還在病床上治療,依據目前的狀況是無法醒來的。
於是我毫無理由地緊抱著在我身邊的婉玲,對著她的耳邊緩訴說:
「不要緊的,也許我們的孩子明天很快就醒來,陪著我們度過萬聖節了」
婉玲明白我的心意,同時她緊抱在我的懷裡,早已在我的上衣開始小聲地涕泣著。我如此地安慰婉玲,並輕拍她的背部給予安全感。
持續這短暫的時間,婉玲不再哭泣後離開我的懷裡,就在我的面前打起加油的口號
「夫君說得沒錯!只要今年努力把萬聖節辦得精采,也許我們的孩子很快就可以跟我們團聚了」
她如此說著便趕緊回到客廳繼續擺設道具,而我則是坐在沙發上看著她擺設期間展露出來的笑顏,也許──我的直覺告訴我,今年的萬聖節一定能夠一家團聚。
加油吧!我的妻子

作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2016-10-26 04:10 PM

主線任務:

1.御坂美琴(科學超電磁砲)
2.木下秀吉(笨蛋,測驗,召喚獸)
3.初瀨伊綱(NO GAME NO LIFE 遊戲人生)
4.香風智乃(請問您今天要來點兔子嗎?)>>智乃醬可愛無敵>///<
5.吉爾(Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅)>>還是最愛伊莉雅~~~

6. 祝福:
祝福大家萬聖節快樂!身體健康!萬事如意~
雖然沒有放假(被打
還是學生的不論在報告、課外活動還有課業上能有好表現!
工作的各位能更上手,也有升遷的機會!

7. 萬聖節的小故事:

(沒有寫就是誰都可以嘍?)
那麼...

依稀記得小時候萬聖節都換讓我們穿上可愛的服裝去糖果~
"treat or trick"對著人說著...

當然最想跟毛絨絨一起過>//<
這裡就推銷一下XD

不知道大家知不知道這隻~
可愛度破表!!!
每次看到都很治癒~<3控制不了的喜歡!!!

(從這裡開始↓)

為了歡迎花繪回來工作,禪子提議替他辦一場派對,也邀請之前隱世的妖怪們,而晴齋也無意見同意了。
這時候毛絨絨很開心^^
當然也要整一下花繪才好~當然彌彥就是當整人的那個XD 之前被鞋子砸中的仇還沒報呢!
至於我的工作,就是寄發邀請函還有跟晴齋一起布置會場~

雖然之前有跟花繪玩一下球消除不安的情緒,可是還沒好好跟花繪玩夠...

這天,剛好也是萬聖節,毛絨絨期待這天很久了!
禪子、我和晴齋早上就騙花繪當天有事情要做,因此下午下課就急忙趕到附近超市購買各種材料~
手巧的禪子負責南瓜派跟南瓜蛋糕的製作!晴齋和我則是做清理還有布置的工作,偶爾交替跟毛絨絨玩一下~
當然還是他最喜歡的接球遊戲~

慢慢接近晚上了,現場彩帶、彩色氣球桌巾還有南瓜派/蛋糕都準備就緒了!
這時候就等著妖怪們的到來...還有替彌彥裝扮一下XD
正在想是不是該朝吸血鬼裝扮前進...
[attach]116363537[/attach]
最後~由毛絨絨接花繪來~這時候我們默默躲在學校休息室裡~
關掉燈之後...
(開休息室門聲)
花繪:"誒...毛絨絨!怎麼這麼暗...燈呢?"
(毛絨絨跑向我們,彌彥抓住花繪的腳...)
花繪:"誒?!!什麼東西啊~~~~~~~"
彌彥把花繪推入妖怪庵之中...
妖怪們:"Treat or Trick!"
晴齋:"多大年紀了還會被嚇到"
花繪:"沒辦法嘛!我就是膽小的奉公人!"
(齊笑)
[attach]116363534[/attach]
我把南瓜燈交給花繪就走向毛絨絨~趁夜晚還沒結束先抱抱他~
摸摸牠的頭^^

最後嘗嘗禪子的手藝,果然南瓜派中間鬆綿外酥脆才好吃!!!
萬次郎還是不忘叮嚀花繪要有點男子氣概~而徐松還為公主黏著晴齋懊惱著~
我在旁邊笑著~今年的萬聖節特別開心呢~
最後在大家歡笑中結束~

送禪子回家還是被禪子父親教訓了一頓XD
真是個慈祥的父親...

今天看到毛絨絨開心跳舞的樣子就值得了~

=============================================
那個阿~智乃醬!偷偷跟你說喔~
毛茸茸覺得可以在格式的地方設置"複製格式"感覺會方便一點(沒有也沒關係啦)
還有,如果重複回答的地方,看要不要設置扣分。

希望聖誕節也有~~~還有其他想寫^^

作者: 百果    時間: 2016-10-26 06:09 PM

主線任務:

1.御坂美琴(魔法禁書目錄、科學超電磁炮)
2.木下秀吉(笨蛋測試召喚獸)
3.初瀨伊綱(遊戲人生)
4.香風智乃(請問您今天要來點兔子嗎)
5.幼閃閃、吉爾伽美什(Fate/kaleid liner魔法少女伊莉雅)

6. 祝福: 百果在這邊祝大家萬聖節快樂,希望大家糖果從巷子頭拿到巷子尾,吃糖果吃到嘴抽筋
順帶來一下不給百果獸耳娘就百果就去你家搗蛋喔><

7. 萬聖節的小故事:正吃著早點的緋鞠"少主據說今日是鬼怪外出的日子呢!"
剛從外面來到優人家的九惠守"你這笨貓怎麼會懂萬聖節呢,明明是日本的傳統妖怪,還有今天可不要以保護少主為名,來纏著我親愛的優人啊"
緋鞠生氣"九惠守你怎麼會這麼說呢,好歹我還是有看電視的阿,保護少主是一定的(我可不會讓你把少主吃抹乾淨的阿)所以我一定會跟著的,請九惠守大人好好地跟少主約會就好,其他的就不要管了"
九惠守邊笑邊說"呵呵我當然會跟優人來場美妙的約會(切~這樣就不能跟優人好好卿卿我我了~可惡阿)"
優人臉紅的有些不好意思"九惠守你不是說要去除妖的嗎??什麼時候變成了約會阿"
聽到除妖這兩個字的緋鞠面帶微笑地對九惠守說"九惠守大人您之前不是說要跟少主約會的嗎??"
同時靜水久從廚房走出為優人解答了"天河家的繼承者阿!要不是跟貓說是約會的話,你覺得九惠守會有機會跟你獨處嗎?"就在這時候門鈴響起了,優人就在這尷尬的氣氛下跑向了玄關"好像有人來了!我就先去開門"
開門的時候突然有一黑影撲了上來"trick or treat,嘿嘿!優人先生不給糖就~搗~蛋~喔~~"
優人就在這黑影的飛撲之下撞到了地板,而手正好摸到了某軟軟的東西上面了並捏了兩下,"優人先生明明是我在搗蛋的阿,怎麼換成你了呢,優人先生真是H的壞孩子"緋鞠他們聽到很大一聲地蹦跑了過來看到了莉茲麗特壓在優人的身上
緋鞠臉紅且害羞的"莉茲麗特真是大膽呢"全身冒出黑氣的九惠守"莉茲麗特你還真是膽大妄為阿,區區的紅茶杯精靈居然敢對我的優人出手....."這時莉茲麗特從優人的身上起來且全身發抖"九惠守小姐這只是一個小小的意外而已~~~~沒錯這只是個意外~意外而已,你說對吧優人先生??"優人再爬起時不小心滑倒了撞到了頭就這樣昏了........{百果也好想要有一隻貓娘阿QQ}

作者: Xuite2213    時間: 2016-10-26 07:53 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.????

6. 祝福: 祝福各位萬聖節快樂歐~糖果收滿滿~

7. 萬聖節的小故事:

萬聖節當天,艾莉歐(出自電波女と青春男)扮成南瓜怪人在學校的走廊上走來走去

我看到她的這種裝扮,心中感嘆了一下,這次至少有根據節慶裝扮自己

比平常裹著棉被召喚外星人的日常好很多了ww

因為今天是萬聖節的關係,艾莉歐覺得外星人的訊號會比較強

所以要求我騎著腳踏車 帶她到東京鐵塔觀景台上

看著她好像念念有詞的樣子,但我在想..繼續念2小時也不會有外星人

不過我還是陪她陪到廣播人員用日語說鐵塔要關燈了

才帶著她離開,其實我知道,艾莉歐是因為經歷過一些不好的回憶

才說自己是外星人..逃離現實,我準備好了一家萬聖節裝飾濃厚的餐廳

也許我沒辦法很快的撫平她的過去

但我想冬日間..濃湯的熱度,能夠漸漸的、一點一滴的傳達出我的心情...讓她感受到溫暖吧!

作者: jack7001748    時間: 2016-10-27 02:55 AM

主線任務:

1.御阪美琴
2.
3.初瀨伊綱
4.智乃撥開?
5.

6. 祝福:嗯 祝福大家能過個好的萬聖節,版主千萬不要自己辦活動找麻煩XD話說萬聖節不是應該有一堆幽靈嗎?你怎麼遺忘他們了 哈哈。
作者: 智乃心愛    時間: 2016-10-27 08:34 PM

======以上樓層為第一階段,以下樓層為第二階段========

作者: a26263456    時間: 2016-10-28 01:11 AM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂~能夠吃到很多的糖果!

作者: genratiows7    時間: 2016-10-28 08:25 AM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.
4.香風智乃
5.子吉爾

6. 祝福: 祝福大家在萬聖節抓到還沒收藏到的鬼系pokemon
作者: csddk    時間: 2016-10-28 09:35 AM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 伊莉的大家萬聖節快樂!

7. 萬聖節的小故事:
作者: hugrantSPAWN    時間: 2016-10-28 10:44 AM

id:hugrantspawn

主線任務:

1. 御坂美琴
2. 木下秀吉
3. 初瀨伊綱
4. 智乃心愛
5. 吉爾伽美什

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂!
作者: e06555    時間: 2016-10-28 11:00 AM

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 在這個不屬於東方的節日裡,還是祝福大家萬聖節快樂、萬事如意。

7. 萬聖節的小故事:
  杜拉漢,恐懼的外觀,總是被排擠著,孤單的過日子,每天只能遠遠的看著鄰居小孩快樂過日子。

適逢萬聖節,鄰居間好不熱鬧,小朋友也有屬於自己的裝扮,這時鄰居瞥見不遠處有個孤單的小孩,便熱情的邀請他加入Trick-or-treat的行列。起先杜拉漢不太情願,畢竟從前都是一個人孤單的過節。這時小孩A驚呼一聲:「哇!這個裝扮好逼真」小孩B:「真的耶,是怎麼弄的啊?」小孩C:「別管這麼多了,大家一起玩吧」杜拉漢默默的跟隨在小孩間,挨家挨戶的玩萬聖節遊戲,原本面無表情的杜拉漢,漸漸展露出笑容,那種最真誠、天然的笑,打從心底感到愉悅。

愉快的時光總是過得特別快,午夜12點漸漸逼近,杜拉漢說:「已經這麼晚,我也該走了」,難得遇見新朋友,馬上又要分開,但又不能惹父母生氣,鄰居小孩依依不捨的道別,同時約定,明年萬聖節還要一起粗乃丸喔!

8.心得
  好啦,終於認真地寫完故事了,雖然故事很短可能也很無趣,但是有寓意在其中。這次活動的舉辦,還是感謝版主,個人認為相當有趣,版主繼續加油,萬聖節快樂~
作者: s0930912244    時間: 2016-10-28 12:13 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 祝智乃跟所有會員萬聖節快樂!小心被嚇到的時候不要滑倒呦
作者: q13852246    時間: 2016-10-28 12:14 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 又來到了一年一次的萬聖節,不過還是跟其他節日一樣只能一個人過,邊緣人QQ

作者: kenchung711    時間: 2016-10-28 12:26 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: 大家一起歡樂渡過萬聖節!!

7. 萬聖節的小故事:
作者: Chija2695    時間: 2016-10-28 05:04 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.金色少年

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂都有人陪伴~

7. 萬聖節的小故事:
在西元前數世紀,凱爾特人(Celts,居住在蘇格蘭、威爾斯及愛爾蘭等地)便在十月三十一日的時候,慶祝一個名為「 Samhain 」的節日。
因為在十月底,活人世界跟死人世界之間的界線會變得模糊,
因此死人的靈魂很容易進入活人的世界,跟我們農曆七月開鬼門的傳說很像。
在那一天,大家會穿著奇裝異服,在外面遊行,希望能把外面的孤魂野鬼給嚇跑。
  至於南瓜燈的由來,與愛爾蘭的一個傳說有關。
相傳古時候有個人名叫 Jack,一天到晚喝醉酒。
有一天大概又喝醉了,竟然將撒旦哄到樹上,又叫撒旦在樹上刻了一個十字架,
結果撒旦被困在樹上下不來。
後來Jack 就跟撒旦談條件,如果撒旦能保證他死後不會進地獄,
就會把撒旦弄下來,撒旦果真答應。
然而他不入地獄,卻也進不了天堂,只好在黑暗世界中不停地遊蕩。
撒旦給他一個大頭菜挖空做成的燈籠,裡面放著炭火,讓他在黑暗的世界中能夠找到路。
  這種燈籠稱為 Jack-o-Lantern,愛爾蘭人在慶祝萬聖節時,都會提這種燈籠。
本來是用大頭菜 (turnip )做的,後來愛爾蘭人移民到美國之後,
發現用南瓜來雕刻更加容易,所以大頭菜燈就變成了南瓜燈。
  至於 Halloween 這個字的意思,是從 All Hallows Eve (Hallows 指聖人 )而來,
即指十一月一日諸聖節的前一天晚上。

作者: s52424    時間: 2016-10-28 06:41 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 希望大家可以在萬聖節要到糖吃

7. 萬聖節的小故事:
作者: qaz12994    時間: 2016-10-28 07:01 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什(第8張卡片)

6. 祝福:
雖然台灣沒什麼人在過萬聖節
雖然台灣萬聖節沒有放假
但我還是依然祝大家萬聖節快樂
希望大家萬聖節玩的很愉快

7. 萬聖節的小故事:
作者: zxc201000    時間: 2016-10-28 07:52 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: 祝大家萬聖節夢中見到自己喜歡的動漫人物喔~

7. 萬聖節的小故事:
作者: 小皮卡~    時間: 2016-10-28 08:41 PM

說答案之前先自爆一下XD

我一直以為這是猜偽娘 結果沒想到有小蘿XD

害我這幾天都在認真的找偽娘QQ (眼睛好痛QQ

好了 開始作答XD

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福:
又到了一年一度的萬聖節 大家萬聖節快樂唷^^
記得對 蘿莉 有興趣的 可以多多出去外面走走
或許可以看到不錯的風景唷^^~~

7. 萬聖節的小故事:

故事背景是很一般的生活~(依照 "要聽爸爸的話" 所改編)

萬聖節前一天 工作時 跟著 祐太 聊起了明天萬聖節的活動~
然而因為小朋友都很期待 所以祐太也很開心的說著小雛非常開心

但 這時候手機響了
草莓大福老闆: 祐太阿 今天晚上能不能來幫忙阿? 人手不足
祐太: 可是等等有事情...
草莓大福老闆: 真的拜託你了 不會虧待你的 不然這樣好了 我也知道你手頭吃緊 如果來幫忙 給你兩倍!!! 兩倍的薪水 而且明天中午過後絕對不會再麻煩你的!
祐太: 可是 今天還要陪小雛去買服裝... 嗯..
本皮: 祐太阿 不然這樣 我陪小雛去買 反正夜常去你那玩 你跟我說想買哪種類型 這樣你可以幫忙貼補家用 小雛也有人顧 如何?
祐太: 嗯..好 那就麻煩小皮了
祐太: 老闆 明天我過去幫忙
草莓大福老闆: 太感謝你了!!!

下班時 本皮就去了一趟小島遊家
小空、美羽: 叔叔 歡迎阿~
本皮: 唷!~ 我又來玩了~ 今天有聽叔叔說可能會晚點回來嗎?
美羽: 有喔~ 就這樣 剛剛姐姐在那邊鬧便扭..(奸笑
小空: 美羽!!!!!!!
小雛: 叔叔沒有要回來嗎 可是今天不是要去買東西...
本皮: 叔叔為了可以讓你們過得更好 努力打工了
小雛: 不要啦!! 不要啦!! 我要叔叔啦QQ!!
小空: 小雛 別讓叔叔為難
小雛: 可是QQ...那小空姐檞跟美羽姐姐呢?
小空: 明天還有歌唱團的比賽 而且作業還沒作..
美羽: 明天要考試...
本皮: 嗯 祐太有跟我說 所以才想說叫我過來的
小雛: 嗚...
本皮: 小雛 那我們今天先去買 明天叫叔叔給你很多糖果好不好?
小雛: 好!~
(晚上時 就帶著小雛出門買衣服)

一整條路上 小雛一直跑跑跳跳的~ 很開心的看著商店街上的萬聖節道具~
我也很開心的一起玩
到了服裝店後 挑了很多套萬聖節衣服 然後從中挑了一套很可愛的~
然而一直玩 也玩到都流汗了
回到家以後 因為小空跟美羽太累了 已經先睡了
小雛: 姐姐們已經睡了 還想說要穿給她們看的
本皮: 沒關係呀~ 明天再給大家驚喜
小雛: 好~
本皮: 那要不要先去洗澡 留好多汗了 小皮叔叔在外面等妳跟叔叔回來
小雛: 不要 小皮叔叔進來陪我 我還不會一個人洗頭
本皮: 那要叫姐姐陪.....(被小雛拖走)
(洗澡中)
本皮: 今天去買衣服開心嗎?
小雛: 開心!~
本皮: 小雛真的很喜歡叔叔對不對?
小雛: 對呀
本皮: 那小皮叔叔呢?
小雛:
[attach]116393074[/attach]
(開心洗玩後,因為祐太還沒回來 就因為玩累了 連我都睡著了)

萬聖節當天

祐太: 小皮 醒醒了
本皮: .....
祐太: 小皮 你還有沒有意識阿 醒來阿 (用力打)
本皮: X的 會痛耶!!
祐太: 還好 你醒了... 你知道你被小雛的剪刀腳剪了一個晚上嗎?
本皮: 真的假的 那我還真慶幸我活著...
祐太: 小空 美羽 小雛 醒醒了喔~ 要出門去玩了唷~
小空、美羽、小雛: .........好....
祐太: 小雛 要記得換衣服唷 ~
小雛: (驚醒) 好! 我也要給小空姐姐 美羽姐姐 還有叔叔看!!!
[attach]116393079[/attach]
(就這樣去逛了百貨公司跟遊樂場 以及去跟商店街的老闆們要糖果)

玩玩後 小雛累了 美羽也累了 所以我跟祐太一人揹一隻
到家時 兩個人也醒來了~
祐太: 這兩天很謝謝你 小皮 幫忙照顧小雛
本皮: 哈哈 我也玩得很開心 那我也差不多撤退了唷
祐太: 好喔~ 歡迎再來玩

這時候 小雛突然衝出來抱住我的腿
本皮: (蹲下來) 小雛怎麼了呀~
小雛害羞的低著頭
本皮: 玩得開心嗎?
小雛點頭  過了幾秒後
小雛: 小皮叔叔 謝謝你 這一次的萬聖節,終於是和你過了 以前都是叔叔陪我們 小皮叔叔都在忙 以後也要跟我們一起過喔^^
本皮: 嗯^^!~ 下次也一起玩唷^^
(完)

掰完以後才發現 掰得好硬XDDDDD

作者: wayne_yang24    時間: 2016-10-28 10:14 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: Happy Halloween
作者: lusnametw    時間: 2016-10-28 10:21 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: 大家的恐怖面具嚇壞了我!祝大家玩得開心!萬聖節快樂!

7. 萬聖節的小故事: 無
作者: 鸚鵡lh    時間: 2016-10-28 10:47 PM

主線任務:

1.科學超電磁砲 御坂美琴
2.笨蛋測驗召喚獸 木下秀吉
3.遊戲人生 初瀨伊綱
4.請問您今天要來點兔子嗎? 香風智乃
5.魔法少女伊莉雅 吉爾(吉爾伽美什)

6. 祝福: 萬聖節即將到來之際,把鬼神拜謝;謝諸鬼諸仙,向神靈許願:願朋友步步高升多賺錢,傢庭和睦又美滿,沒病沒災又健康,生活甜蜜又悠閑。

作者: 柚紙汁    時間: 2016-10-28 11:02 PM

主線任務:

1.御坂美琴

2.木下秀吉

3.初瀨伊綱

4.香風智乃

5.吉爾

6. 祝福: 祝大家拿到的糖果多到吃不完XD

7. 萬聖節的小故事:
作者: z109410520    時間: 2016-10-28 11:06 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾加美修

6. 祝福: 祝福大家能在萬聖節得到自己想得到的物品或心願!!

7. 萬聖節的小故事:無

作者: useforgame    時間: 2016-10-28 11:50 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂~出門抓鬼鬼系寶貝

7. 萬聖節的小故事:
作者: 野狐    時間: 2016-10-29 06:25 AM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: 咚…咚…咚…不給糖就搗蛋…….萬聖節快樂…

作者: kykykky0    時間: 2016-10-29 08:39 AM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 祝大家過萬聖節妹子在身旁~~

7. 萬聖節的小故事:
作者: tyyny    時間: 2016-10-29 10:27 AM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福:祝你有個恐怖的万聖節

7. 萬聖節的小故事:
作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-10-29 11:09 AM

主線任務:

1.御坂美琴
2.土屋康太
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.Archer

6. 祝福: Happy halloween,萬聖節快樂,智乃帶回家(大誤!!

7. 萬聖節的小故事:

放假腦袋停止運轉了,我只會想到~EXPOLOSION~~~
作者: st046103    時間: 2016-10-29 01:24 PM

主線任務:

1.砲姐:御坂美琴
2.傳說中的第三屬性"秀吉"屬性:木下秀吉
3.很會玩遊戲又萌萌噠:初瀨伊綱
4.摸起來軟軟的(我是說他頭上的爺爺兔):香風智乃
5.這不是人類最古老的正太...咳咳不對,英雄王嗎?那個一直騷擾武內女兒Saber的那個:吉爾加美什

6. 祝福: 不給糖糖就搗蛋!!祝大家萬聖節都能收到一堆糖糖!!

7. 萬聖節的小故事:
我喝著手中的咖啡,看著一旁那個小耳朵一直晃著晃著,獸人種的代表初瀨伊綱正努力地鑽研著我帶來的VR遊戲,我拚了老命拜託獸人們努力組裝出來類似我們這世界的電腦,並把隨身攜帶的遊戲檔案灌進去,都裝完以後立刻點燃伊綱的好奇心,看她一蹦一蹦的戴上VR顯示器,接著就沉浸在遊戲世界裡了。
伊綱打著打著,突然全部毛都豎起來並發出低吼,應該是遇到BOSS了吧,我出聲提醒她:「在這發動"血壞"也沒用,裡面角色素質是不會改變了,要靠技術,技術!」
伊綱的毛和耳朵還有尾巴立刻全部塌下來,過了一會兒後他就把顯示器摘下來,我問:「...過關啦!?」
伊綱甩甩耳多說:「這種程度算不了什麼...です,根本不需要用到多少時間...です!」
我腦子裡驚訝了一下,這遊戲我當初可是花一個月才通關,這小毛孩才用半小時...
我為掩飾尷尬乾咳一聲,耶於他:「剛剛不知道是誰想發動血壞來打王啊...」
伊綱臉一紅,激動地回道:「伊綱...伊綱只是...伊綱只是想試試那個王能多強而已...です!」
啊啊啊原來是想測試王的實力啊...領教了領教了。

伊綱低著頭看著旁邊,突然轉過來問我:「這遊戲裡面的王好奇怪...です,為什麼會帶著南瓜頭呢...です?南瓜不是蔬菜嗎...です?所以你們世界蔬菜很強嗎...です?」
啊我忘了...這遊戲叫萬聖節大冒險,王就是傳說中的南瓜頭杰克。
我解釋萬聖節的由來和相關的鬼怪故事給伊綱聽,伊綱時而甩一甩尾巴時而晃一晃耳朵!
「萬聖節常常會有小孩變妝成鬼怪去挨家挨戶敲門要糖果,最重要的是...小孩要糖果時不能直接說,一定要講"treat? or trick?"。」
伊綱默默地看著我,說道:「所以獸人種和吸血種都可以不用再特別變裝就能玩這遊戲了嗎...です?」
「如果這樣去要糖果很無聊吧?看要不要再另外變裝比較有趣喔!」
看來是上鉤了,伊綱的尾巴都快變電風扇了。
伊綱那圓圓的大眼睛看著我問道:「ね~ね~變裝成什麼比較合適呢...です?」
我假裝歪頭想想:「扮成南瓜杰克如何,去外頭跟農戶買一顆南瓜,裡面挖空上面打四個洞帶著就行了!」
伊綱立刻露出滿臉的嫌惡:「伊綱不喜歡南瓜的味道...です!」
我笑著摸摸伊綱的頭說道:「開玩笑的開玩笑的,那扮成幽靈吧,你有白色的和服嗎...?」
---------------
伊野從人類種領土回來時已經晚上了,老獸人嘴裡喃喃自語罵著「那兩個可惡的人類種...尤其是那隻猴子,如果給我逮到機會一定會把他脫光綁在懸崖上給大家觀賞,羞辱他到死為止...」
突然有人拉拉伊野的衣角,伊野立刻轉頭怒吼:「可惡的猴子你又想幹什麼壞事!!!看我怎麼把你一段一段切碎...啊...伊...伊綱!?」
伊綱一臉被嚇慘的表情看著伊野:「對...對不起...です...爺爺好可怕...です!」然後轉身逃跑。
伊野像是被美杜莎用魔眼石化了一樣呆站在那,接著塌掉變一團碎石膏。
---------------
我坐在沙發上看著書,伊綱突然衝進來用力抱著我,哽咽的說:「爺爺他...爺爺他生氣了...です...」
我傻眼的看著伊綱,我特別讓她換上較長的白色和服,頭上給她綁個三角巾扮成很可愛的幽靈,那老頭是吃錯什麼藥?
我摸摸伊綱的頭,牽起她的手說:「這是爺爺的錯喔,走我帶你去跟爺爺理論!」
伊綱頭頭用力的擦著我衣服說:「不行,這一定是伊綱的錯...です,爺爺跟空桑和小白交涉已經很累了...です,一定沒心情跟我玩...です。」
我溫柔地看著伊綱說:「伊綱你沒錯喔,是出這主意的我的錯,那你願意陪我一起去跟伊野爺爺道歉嗎?」
伊綱擦了擦眼淚點點頭。
----------------
我遠遠的看著那團崩壞的石膏...大概是猜到發生什麼事了,伊綱拉拉我的衣角說:「爺爺...碎掉了...です!」
我按了按額頭說:「伊綱,你去跟那團石膏說"爺爺我最愛你了"試試。」
伊綱點點頭,跑到那堆石膏像旁說:「爺爺,伊綱最愛爺爺了...です!」
突然一陣風吹來,石膏像隨風散去了。
伊綱愣在那邊,我摸摸她的頭說:「伊野爺爺成佛了...跟我一起念"南摩三..."」
「南摩三個頭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」伊野突然跳出來怒吼。
「你這可惡的人類種!少教我家伊綱有的沒有的東西!!」
「伊野爺爺的惡靈出現啦!!!!!!!」我對著伊綱大叫。
伊綱驚恐地睜大眼睛發出哀號:「咿~~~~~~~~~~!!!!!」
伊野又僵硬了...
我走過去拍拍老獸人的肩膀說:「好啦同一招你是想玩幾次啊,你家孫女想跟你玩"萬聖節"遊戲,機會難得你就陪她玩一下嗎。伊綱來,伊野爺爺還活著喔,雖然體溫都涼了...」
伊綱摸了摸伊野的手:「爺爺還活著...です?」
對呀真是可惜啊...這老頭還活著。
伊野突然回魂用力抱著伊綱大吼:「伊綱啊~~~~爺爺錯了!我不應該那麼大聲吼啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷!」
伊綱皺了皺眉頭用力掙扎說:「爺爺好吵...です!還有好不舒服...です。」
掙脫後依野又再一次失去靈魂了...
伊綱轉過身來對笑著對伊野說:「雖然爺爺很討人厭...です,不過伊綱最喜歡爺爺了...です!這一次的萬聖節,終於可以和爺爺過了!!」
作者: hhh//    時間: 2016-10-29 03:03 PM

作者: r0066    時間: 2016-10-29 03:44 PM

主線任務 :

請寫出圖片人物的名稱 ( 必答 ) :

1 . 御坂美琴
2 . 木下秀吉
3 . 初瀨伊綱
4 . 香風智乃
5 . 吉爾伽美什

特殊任務 : ( 這 一 次的萬聖節 , 終於可以和你過了 )

6 . 祝福 : 大家萬聖節快樂
作者: TW00199176    時間: 2016-10-29 04:55 PM

主線任務 :

請寫出圖片人物的名稱 ( 必答 ) :

1 . 御坂美琴
2 . 木下秀吉
3 . 初瀨伊綱
4 . 香風智乃
5 . 吉爾伽美什

特殊任務 : ( 這 一 次的萬聖節 , 終於可以和你過了 )

6 . 祝福 : 萬聖節大家快樂
作者: kevin840308    時間: 2016-10-29 05:19 PM

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂!!
記得刷牙喔XD
作者: hcw259    時間: 2016-10-29 05:27 PM

主線任務:請寫出圖片人物的名稱(必答):

01.御姐屬性 - 佐藤利奈 - 電影(魔法禁書目錄)、外傳(科學超電磁砲)(御坂美琴)
02.偽娘屬性 - 加藤英美里 - 笨蛋,測驗,召喚獸(木下秀吉)
03.獸耳屬性 - 澤城美雪 - 遊戲人生(初瀨伊綱)
04.蘿莉屬性 - 水瀨祈 - 請問您今天要來點兔子嗎?(香風智乃)
05.正太屬性 - 遠藤綾 - 魔法少女☆伊莉雅(吉爾)

06. 祝福: 祝福版主、大家萬聖節快樂
作者: joy60923    時間: 2016-10-29 06:05 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下優子
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什(幼年)

6. 祝福:
說到萬聖節 就會想到捷克 幽靈 火雞大餐 賣火柴的小女孩(X)

希望大家能在這陰陽交錯的一天裡成功完成自己的目標,能與自己心愛的人度過

阿不要大餐吃太爽下個月怒瞪體重機ㄜ^^

7. 萬聖節的小故事:
作者: karta410494    時間: 2016-10-29 07:16 PM

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.智乃心愛
5.吉爾伽美什少年時期

6. 祝福: 祝大家萬聖節快樂! 不給糖就搗蛋!!
作者: 百果    時間: 2016-10-29 09:11 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: jills95153    時間: 2016-10-29 09:11 PM

主線任務:

1.御坂美琴
2.木下秀吉
3.初瀨伊綱
4.香風智乃
5.吉爾伽美什

6. 祝福: 一年又過去了,希望大家對動漫的愛生生不息!

7. 萬聖節的小故事:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!