伊莉討論區

標題: [GD] [只有神知道的世界] [3GB] 1~3季 全43專輯(320K) [打印本頁]

作者: fallenwing25    時間: 2016-4-23 11:55 AM     標題: [GD] [只有神知道的世界] [3GB] 1~3季 全43專輯(320K)

[attach]114030087[/attach][attach]114030086[/attach][attach]114030085[/attach]

【檔案名稱】:神のみぞ知るセカイ
【檔案格式】:RAR... ->  mp3/tak/flac/wma/.....
【檔案大小】:3GB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:
我沒死就還在
【下載地址】:
https://drive.google.com/open?id=0Bzx6uXYse1RnN1BHcHplX3N3LVE
【壓縮密碼】:
【收錄專輯】:
[attach]114029816[/attach]
[attach]114029806[/attach]

作者: f100948    時間: 2016-4-23 10:12 PM

怎麼連結點進去看到的名字是戰姬絕唱?@@
作者: fallenwing25    時間: 2016-4-25 08:11 AM

f100948 發表於 2016-4-23 10:12 PM
怎麼連結點進去看到的名字是戰姬絕唱?@@

連結問題已修改
謝謝~~~~~~~~~~~~~~

作者: RIJ    時間: 2016-4-25 10:42 PM

會員名稱:RIJ
壓縮密碼:無
心得回覆:哇!好完整喔!真是太感人了,之前還想說不知道怎麼收集,因為這部動畫的音樂太多了!之前看到電視上有播這一部,音樂很好聽,插曲也很多,對All 4 You這首插曲印象最深刻。之後想要找個機會把他看完。謝謝大大的無私分享喔!
作者: louis18061    時間: 2017-4-30 04:31 PM

【存活時間】:我沒死就還在

給個讚
作者: iagree    時間: 2017-9-25 08:11 PM

會員名稱:iagree
心得回覆:動畫的攻略角色請的聲優都很有特色,裡面有很多音樂都不錯,之前收的斷斷續續,可以一次收齊,感謝。
作者: maton    時間: 2018-3-5 12:05 AM

會員名稱:maton
心得回覆:最近才剛看完動畫~~感謝有完整的音樂可以聽~~~  天理的選取惡意滿滿的....太悲傷拉~~
作者: Guhl    時間: 2018-3-14 09:07 PM

會員名稱:GuHL
心得回覆:讚!好完整喔!感謝大大~~
              當初爲了收集翻找了很多網站,終于收集齊了。
              但電腦一壞就全都沒了
               真的感謝大大整合了這麼多好聽的音樂,果然印象最深刻的應該是超長的OP吧!
                  超讚超療愈
                謝謝大大的無私分享喔!
作者: 江慧玲    時間: 2018-3-15 11:42 PM

會員名稱:gcobs22668
心得回覆:感謝分享,本來想說找不到了,真的非常感謝
作者: yas40311    時間: 2018-4-9 12:12 AM

會員名稱:yas40311
心得回覆:感謝大大分享,最近剛補完,覺得每次攻略完成時的配樂,聽起來有一股莫名的熟悉感,好像在別部作品也有聽過類似的旋律,請問有人知道是啥作品嗎?
作者: qazasd357    時間: 2018-5-25 01:12 AM

會員名稱:qazasd357
心得回覆:全部專輯都有真是太齊全了,所有願望一次滿足的耶。本來是想找二季ed而已,這麼齊全不全收太對不起了
作者: asd987816030    時間: 2018-8-3 11:07 PM

會員名稱:asd987816030
心得回覆:...謝謝大大的分享~本來只想找1首...感謝分享!!

作者: mikeway    時間: 2018-8-5 10:33 PM

會員名稱:mikeway
心得回覆:感謝大大分享,每首歌都很值得回味啊。

作者: 手汗濕濕滑鼠廢    時間: 2019-4-12 09:22 PM

會員名稱:手汗濕濕滑鼠廢
心得回覆:感謝大大的分享,最近回來複習動畫
作者: 小葉尖    時間: 2019-4-13 09:54 AM

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: am55663695    時間: 2019-5-15 07:13 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:正好一次收藏所有歌,感謝大大的分享。
作者: 32108504    時間: 2019-5-19 10:59 PM

會員名稱:32108504
心得回覆:感謝大大整理,我第一次看這部作品是7、8年前,看完之後,就很愛這部作品與歌曲,以前都找不到完整的歌曲,讓我很難過,時隔這麼多年,有幸遇到大大,讓我完成以前的遺憾,實在是太感謝了。

PS.【存活時間】:我沒死就還在  <---這絕對要給讚的啊,太感動了!
作者: librakiller    時間: 2019-8-2 06:48 PM

會員名稱:librakiller
心得回覆:存活時間那句真是威武霸氣阿..我喜歡.只是找不到東山奈央「中川かのん」Love Call??
作者: 皓呆猛哥    時間: 2019-8-6 09:37 PM

哥哥 你是神 謝謝你!!                              
作者: Candy☆Star    時間: 2019-9-25 11:18 PM

librakiller 發表於 2019-8-2 06:48 PM
會員名稱:librakiller
心得回覆:存活時間那句真是威武霸氣阿..我喜歡.只是找不到東山奈央「 ...

在「Birth」專輯,第08首就是了
作者: Candy☆Star    時間: 2019-9-25 11:21 PM

會員名稱:Candy☆Star
心得回覆:可以一次打包真的是太佛心了,非常感謝!
作者: b92201027    時間: 2019-9-26 08:28 PM

會員名稱:b92201027
心得回覆:雖然現在正在看第1部,但覺得OP不錯,感謝大大分享全部的歌曲
作者: s8260929    時間: 2019-11-30 08:52 PM

會員名稱:s8260929
心得回覆:硬碟損壞,懷念這動畫的音樂,能一次收齊,非常感謝分享
作者: cs2393174    時間: 2020-7-7 09:40 PM

太神啦!謝謝!有些我剛好沒有想收呢!
作者: ksky    時間: 2020-10-17 12:50 AM

會員名稱:ksky
心得回覆:感謝大大分享如此完整的檔案!
作者: fred8315    時間: 2020-10-25 06:05 PM

會員名稱:fred8315
心得回覆:感謝版主大大的無私的分享,在下心存感謝的收下了~~!
作者: 謝秉邱    時間: 2021-1-25 01:26 PM

讚 感謝版主 全部專輯都有真是太齊全了 本來想說找不到了

作者: 神Ben    時間: 2021-3-29 10:21 AM

會員名稱:神Ben
心得回覆:感謝大大的分享,一個載點方便多了!
作者: sdyyy3598    時間: 2021-11-1 11:30 PM

不好意思大大,請問可以跟你要存取權嗎,不能下載QAQ
作者: huang0433    時間: 2021-11-13 08:44 PM

會員名稱:huang0433
心得回覆:感謝大大分享

值得回味的作品,專輯也是很棒

希望可以取得存取權,目前無法下載

作者: fallenwing25    時間: 2021-11-26 10:45 PM

已經重新設定存取權
需要的可以下載了
作者: cspn520    時間: 2021-11-27 10:10 PM

大大不好意思,剛剛開啟需要申請存取權,已經發出申請了,方便的話再麻煩大大同意存取,感謝

補充內容 (2021-11-28 01:26 AM):
感謝大大,成功了,印象最深刻的就是God only knows跟聖歌一樣的感覺,時隔多年還可以完整收藏,十分感謝
作者: fallenwing25    時間: 2021-11-27 10:25 PM

cspn520 發表於 2021-11-27 10:10 PM
大大不好意思,剛剛開啟需要申請存取權,已經發出申請了,方便的話再麻煩大大同意存取,感謝 ...

剛剛看還是開放的
再試一次吧
作者: 月明日    時間: 2022-3-7 12:50 PM

會員名稱:月明日
心得回覆:需要取得存取權,目前無法下載

-------------------------------------------------------
成功下載,感謝分享

作者: sod556655688    時間: 2022-4-15 01:16 AM

謝謝分享^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zx13148077818    時間: 2022-4-19 10:42 AM

會員名稱:zx13148077818
心得回覆:最近把動漫畫重新二刷了一次,果然好的作品在看一次也是一樣經典,想說上來找個歌,需要取得存取權,目前無法下載,在麻煩大大了(不過漫畫結局因為小學館的55周年被牽連變成快速收尾真的是一大遺憾)

PS:以成功下載 感謝大大的分享=W=

作者: andrew41003    時間: 2022-4-29 02:56 PM

會員名稱:andrew41003
心得回覆:最近重新回味了這部作品,非常懷念也非常喜歡作品中的歌,很期待可以重新聽這些歌曲回味一下,非常感謝版主給予的存取權讓我可以再回味這美好的音樂!

作者: killer4321    時間: 2022-4-30 03:47 AM

會員名稱:killer4321
心得回覆:已發送請求存取權,感謝樓主一直的分享。最近想補回這套動畫,順道把相關音樂一同收藏,慢慢品嚐!

補充內容 (2022-4-30 06:12 PM):
已成功下載,非常感謝樓主的無私分享。
作者: glps45110    時間: 2022-4-30 01:33 PM

會員名稱:glps45110
心得回覆:已發送請求存取權,感謝樓主一直的分享。最近重新地去補了一些沒有看完的舊番,想到我第三季還沒完全看完就去補了,看著看著,就響起前兩季時的音樂,只是許多地方都已經沒有根源了,期望可以收集起來
作者: glps45110    時間: 2022-5-1 12:26 AM

glps45110 發表於 2022-4-30 01:33 PM
會員名稱:glps45110
心得回覆:已發送請求存取權,感謝樓主一直的分享。最近重新地去補了一 ...

已成功下載,非常感謝樓主的無私分享。
作者: x君x    時間: 2022-5-25 08:31 AM

會員名稱:x君x
壓縮密碼:無下載
心得回覆:載點沒有了,電腦壞了後已很難找到從前的歌,現在連新的也難找...
目前無法下載,希望樓主分享存取權!!可以的話還請再告訴如獲得存取權是在那得到通知,感謝
作者: lovewind101    時間: 2022-6-11 12:07 PM

會員名稱:lovewind101
壓縮密碼:無下載
心得回覆:最近找舊番!發現這部!但不能下載!是否有機會補檔?謝大大無私奉獻

作者: 藍天之翼    時間: 2022-7-30 07:29 PM

會員名稱:藍天之翼
壓縮密碼:已下載
心得回覆:抱歉  需要您的許可 才能下載
可請您在分享一下
打擾到您 真不好意思
速度好快 @@真的很謝謝您  可以下載了  謝謝您熱心分享  感謝

作者: 入江修司    時間: 2022-8-2 12:31 PM

會員名稱:入江修司
心得回覆:在其他地方找了很久都沒有這麼完整的 希望樓主可以再開放一下存取權 感謝大大的熱心
作者: 入江修司    時間: 2022-8-2 01:54 PM

入江修司 發表於 2022-8-2 12:31 PM
會員名稱:入江修司
心得回覆:在其他地方找了很久都沒有這麼完整的 希望樓主可以再開放一下 ...

已下載 感謝樓主的大恩大德
作者: candylight    時間: 2022-8-7 11:46 PM

會員名稱:candylight
心得回覆:這整套的歌單能完整收藏真的是好感動,當初在追這部的時候就覺得主題曲超好聽,謝謝大大能讓大家有機會重溫一下當時的感動,謝謝您。
作者: gp03sd    時間: 2022-10-2 06:39 PM

會員名稱:gp03sd
心得回覆:對於這部作品當初真是眼晴為之一亮,這整套的歌單能完整收藏真的太厲害了,謝謝大大能有機會讓我們重溫一下當時的感動,謝謝您。
作者: 旁白    時間: 2022-11-5 05:47 PM

會員名稱:旁白
心得回覆:突然發現很懷念的神知,神知的音樂找很久了,不過存取權遭拒無法下載,如果可以的話還能再開放下載嗎?非常感謝
作者: 旁白    時間: 2022-11-5 05:55 PM

旁白 發表於 2022-11-5 05:47 PM
會員名稱:旁白
心得回覆:突然發現很懷念的神知,神知的音樂找很久了,不過存取權遭拒無法下 ...

可以下載了,真的非常感謝
作者: 02090212    時間: 2022-11-5 08:24 PM

當初看這部作品就很喜歡裡面的音樂,終於找到整部合集,謝謝樓主的分享。
作者: 熱血大凡凡    時間: 2022-11-6 02:22 PM

會員名稱:熱血大凡凡
心得回覆:拒存在麻煩大大分享可下載載點給我
作者: MIKU!SHANA!    時間: 2023-1-23 02:37 PM

會員名稱:MIKU!SHANA!
心得回覆:想回溫多年前的感動,希望能夠下載來聽聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!