伊莉討論區

標題: [原]時空幻境 熱情傳奇 V1.4版+14DLC(PC@繁中@MG/多空@11.8GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-28 08:25 PM     標題: [原]時空幻境 熱情傳奇 V1.4版+14DLC(PC@繁中@MG/多空@11.8GB)

[attach]113471361[/attach]
【遊戲名稱】:時空幻境 熱情傳奇
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:11.8GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:在一個名為格林伍德的大陸上,擁有兩個強悍的國家,海蘭德王國和羅倫斯帝國,他們為了自己的主權時常發生戰爭。在另一方面,這裡生活著從事狩獵、農業、商業、藝術等各種領域的人們。他們的生活深受著各自信仰的影響。不同的信仰衍生出不同的文化,文明帶來發展和擴大。可是,信仰之間卻有個不可思議的共通點。任何格林伍德大陸上的信仰都有著被稱為“天族”的神秘存在。

據說天族無法被人們所認識到,但卻擁有超常的力量影響著世界。人們敬畏、崇拜著天族。應該無法被人們所認識到的天族。但各信仰中卻都有提到他們,這是因為受到偶爾出現的能夠與天族交信的人的影響。他們和天族訂下契約,將那“純潔之身”作為天族住處的“容器”獻上,從而藉得天族的力量。因為那超常的力量,被人們當成神,時而也會被當成惡魔。

不知從何而起,人們將能和天族交信的人敬稱為“導師”。導師被稱為“接受神之力的救世主”和天族一樣受到敬畏、崇拜。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上  打開Tales of Zestiria.exe開始遊戲   無須運行STEAM  遊戲路徑全英文  此版為官方繁中

關於「進入到語言選擇的地方」就會彈出的問題,請看195樓 as9246會員的說明

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件  如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版

推薦配置
操作系統:Windows 7中(64位)/ Windows 8中(64位)/ Windows的10(64)
處理器:英特爾酷睿i3-530,2.93主頻/ AMD羿龍II X4940,3.0GHz的
圖形顯卡:Nvidia公司的GeForce GTX 560的Ti / AMD的Radeon HD7850
內存容量:4 GB RAM
硬盤空間:12 GB可用空間

最低配置
操作系統:Windows Vista中,7,8,10
處理器:英特爾酷睿2雙核的2.4GHz/ AMD的Athlon 64 X25200+,2.6GHz的
圖形顯卡:Nvidia公司的GeForce8800GT/ ATI的Radeon HD 4830
內存容量:2 GB RAM
硬盤空間:12 GB可用空間

【下載鏈接】
下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台  分割檔25個

很久沒發帖了  各位每天幫忙一下 最底下簽名檔  

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]113474777[/attach][attach]113474778[/attach][attach]113474779[/attach][attach]113474780[/attach][attach]113474781[/attach][attach]113474782[/attach][attach]113474783[/attach][attach]113474784[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ken730108    時間: 2016-1-28 09:20 PM

作者: 機械戰士    時間: 2016-1-28 09:38 PM

下載項目:時空幻境 熱情傳奇
下載日期:2016/1/28
解壓密碼:待下載
感謝語:溫柔海洋大大好厲害啊
心得:靠我今天才剛看到有人實況剛回來一看立刻有
作者: a04375369    時間: 2016-1-28 10:57 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋 大大的分想!
心得:畫面精緻 看起來不錯玩 期待!!!!!!
作者: a04375369    時間: 2016-1-28 10:58 PM

感謝語:感謝溫柔海洋 大大的分想!
心得:畫面精緻 看起來不錯玩 期待!!!!!!
作者: o12255814    時間: 2016-1-28 11:25 PM

作者: sxi815    時間: 2016-1-29 12:01 AM

下載日期:2016/1/29
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:一直很喜歡時空幻境的遊戲一定要來好好體驗一下
作者: koe7788    時間: 2016-1-29 01:07 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:看到畫面感覺不錯,就先下載囉!
作者: a310236    時間: 2016-1-29 10:02 AM

感謝語:謝謝溫柔大大的分享,很開心可以玩這款遊戲
心得:目前我下載已完成,只是開啟遊戲時會,遊戲畫面解析度要怎麼調整,因為開始遊戲後,會說超過解析範圍
作者: phklau    時間: 2016-1-29 10:21 AM

心得:下載中 想問一問語音是日文還是英文
作者: ja8526923    時間: 2016-1-29 11:34 AM

心得:大大的遊戲 必須支持  
作者: sparta910440    時間: 2016-1-29 12:59 PM

下載項目:未下載
心得:想問一下為什麼大大願意花時間跟流量分享這麼多遊戲呢?

補充內容 (2016-3-16 09:52 PM):
想請問大大,會不會分享古墓奇兵崛起啊?
作者: o12255814    時間: 2016-1-29 03:34 PM

作者: lee8051    時間: 2016-1-29 04:32 PM

心得:下載中 感謝你一直以來分享那麼多好遊戲
作者: ma0076186    時間: 2016-1-29 04:59 PM

你好我解壓縮的時候會有    加密檔案 Tales of Zestiria\PK1\WIN\TLFILE.TLDAT 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
我用7Z跟RAR都一樣是要重下載嗎

作者: ynkk0130    時間: 2016-1-29 06:06 PM

作者: n24518261    時間: 2016-1-29 06:40 PM

解壓密碼:完全正確
心得:已經確定可以玩  且DLC都有出現  真的是很謝謝大大
作者: qw1c23    時間: 2016-1-29 08:13 PM

下載項目:尚未
下載日期:尚未
感謝語:(一定要支持) 溫柔大大的分享
心得:時空幻境耶~以前在PS上曾經玩過時空幻境~當時很迷這款遊戲!!
       後來畫質越來越精緻,真是一大享福阿!
       明天過後一定要來下載~~
作者: shiufem    時間: 2016-1-29 08:49 PM

心得:正無聊中~看到這個不錯就先下載囉~~
作者: samtu1028    時間: 2016-1-29 09:57 PM

作者: asd8883899    時間: 2016-1-29 11:36 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享
心得:玩過PSP版本的世界傳說2後一直對沒漢化的3殘念~現在有這個可以玩真是太棒啦~
作者: a7523681    時間: 2016-1-30 12:49 AM

可以玩喔~~~謝謝分享!!!!
作者: luzi225    時間: 2016-1-30 08:33 AM

下載日期:2016/1/30

心得:下載到10G就卡死了
      暫存檔刪掉重下一樣不行
     可以分割成2~3個檔案分開下嗎?
作者: web456    時間: 2016-1-30 11:17 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享這麼多好遊戲!
心得:打開遊戲後一到選擇遊戲語音選擇 就會跳出遊戲停止運作視窗
無法遊玩...請問是哪裡出問題了呢@@?

作者: iqtimothy    時間: 2016-1-30 12:30 PM

感謝語:感謝溫柔海洋熱心提供{:45:}
心得:最近真的不知道有什麼很扣人心弦的遊戲玩 突然看到這則又點燃我的熱情
作者: ak4776955    時間: 2016-1-30 12:55 PM

心得:下載中 非常喜歡玩這種類型的遊戲啊 果然大大分享的遊戲 都很不錯 感謝!

補充內容 (2016-1-30 06:08 PM):
開啟的時候 超出範圍 一片黑 不知道要從哪邊修改
作者: angel9547    時間: 2016-1-30 01:08 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心分享
心得:沒想到32位元可以跑,最近一堆遊戲都64位元限定,看得到摸不到傷心
作者: SKY36247822569    時間: 2016-1-30 01:35 PM

作者: jonnyadysky    時間: 2016-1-30 01:48 PM

心得:畫面感覺不錯!時空幻境系列非玩不可!
下載中 感謝你一直以來分享那麼多好遊戲
作者: ej502048    時間: 2016-1-30 07:20 PM

心得:下載中  感謝你一直以來的分享~
作者: vbnvbn5680    時間: 2016-1-30 07:26 PM

下載日期:2016.1.30
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)密碼正確
感謝語:(須含樓主名字)謝溫柔大的分享。之前玩過他的系列~都很讚
心得:之前抓3dm版本記錄無法讀取~所以試試溫柔大的看看是否能讀取~不然這樣玩得很痛苦@@
終於知道之前為什麼無法讀取記錄了~更新到1.4版的DLC會有問題,導致能存檔但是無法讀取,感謝溫柔大大分享

作者: leeleh51    時間: 2016-1-30 08:42 PM

解壓密碼:解壓
心得:很期待這個遊戲,單是剛點進去就直接跳窗,說無法執行就關掉了!!無法排解!

補充內容 (2016-2-2 01:00 AM):
好的我再試試
作者: vbn123654    時間: 2016-1-30 08:42 PM

解壓密碼:已解壓
心得:之前一直很想玩的,可惜都找不到,幸虧溫柔大大才可以玩,也感謝溫柔大大一直分享好多好玩的遊戲
作者: vbnvbn5680    時間: 2016-1-31 12:29 AM

leeleh51 發表於 2016-1-30 08:42 PM
解壓密碼:解壓

要看你錯誤是什麼地方喔~通常基本的
DirectX
顯示卡驅動程式
PhysX
OpenAL
NET Framework
Visual C++
Microsoft Games for Windows - LIVE
這些都有灌有更新的話,大致玩都會沒問題,這版需要灌STEAM的軟體,我本來也不行更新後就可以了
在試試看吧!
作者: 瘋狂小丑    時間: 2016-1-31 12:34 AM

心得:特來幫大大推推 感謝你一直以來的分享 超多好遊戲 ^_^
作者: wen655107    時間: 2016-1-31 03:47 AM

我想請問遊戲介面 可以調日文嗎??
作者: lianda6308    時間: 2016-1-31 10:45 AM

下載日期:2016/1/31
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:下載中 看到遊戲畫面就不能自己了
作者: mar6549    時間: 2016-1-31 11:47 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:剛下載完也可以解壓縮,但是開遊戲跟幾個人一樣會顯示解析度超過範圍,畫面是全黑的,有辦法在遊戲外調嗎? 遊戲內是全黑的根本不知道選項是哪個.....
作者: zyxawestdoom    時間: 2016-1-31 12:27 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大好遊戲分享
心得:遊戲畫風相當好看,尤其介紹時的動畫並非採用3D,比較符合本人喜好
作者: 乂幻想乂    時間: 2016-1-31 01:39 PM

心得:昨天下載完就開始玩了  今天特地來感謝你^^
        印象中下載不少你上傳的遊戲  真的造福了不少人 萬分感謝

作者: joyone888    時間: 2016-1-31 04:01 PM

作者: feywai    時間: 2016-1-31 04:12 PM

作者: nps119    時間: 2016-1-31 06:56 PM

感謝溫柔海洋一直分享資源
想這部當初テイルズ20周年紀念,首衝PS3版
結果......女主角詐欺......
艾莉莎啊啊啊啊

作者: ada0110    時間: 2016-2-1 12:40 AM

期待大大上船最新版的時空幻境PC版真的OP甚麼都有哪像我跟白癡一樣還買PS3的遊戲片出PC版真的感覺有被詐騙
作者: ada0110    時間: 2016-2-1 12:44 AM

期待大大上傳最新版的時空幻境  PC版真的OP漢化+DLC買PS3遊戲片的我跟白癡一樣有被詐欺的感覺還有希望手把控制能設有PS3手把感謝
作者: jackyizam    時間: 2016-2-1 07:16 AM

下載日期:2016/2/1
心得:好遊戲一定要下來玩的阿。
作者: cin31877    時間: 2016-2-1 11:50 AM

心得:下載中 最近好像很少看到這種RPG  多半都是動作或解謎
作者: liner1314717    時間: 2016-2-1 01:23 PM

感謝您那麼辛苦的製作分享!   看完了許多實況 發現是個非常昊的遊戲  先下載了!!感恩
作者: sopennysofun    時間: 2016-2-1 01:23 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享
心得:時空系列真的是RPG中的經典,雖然這款引起廣大的討論,但我相信這遊戲的遊玩性應該是不會打折扣!!
作者: zoroplayer    時間: 2016-2-1 04:28 PM

下載日期:2016/02/01
作者: 羽健    時間: 2016-2-1 05:36 PM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:期待好久囉感謝
作者: 羽健    時間: 2016-2-1 05:37 PM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:期待好久囉感謝大大得分享阿
作者: 27182818    時間: 2016-2-1 05:47 PM

請問為何我點Tales of Zsetiria 準備開始遊戲 可是他一直跑出 無法找到程式輸入點CreateEventExA (在動態連結程式庫 kernel32.dll)。 請問為何會這樣...

作者: bo619520    時間: 2016-2-1 09:56 PM

解壓密碼:ok
感謝語:多謝溫柔海洋大大的分享
心得:剛玩一小陣子,感覺語音或者音效有些問題(會有雜音或者無語音),想問您需要安裝什麼軟體才能恢復正常嗎?
作者: seawhite    時間: 2016-2-1 11:28 PM

下載日期:2016/02/01
心得:大大的遊戲 必須支持
作者: a122149650    時間: 2016-2-1 11:49 PM

作者: 黃宇騏    時間: 2016-2-2 03:42 AM

下載日期:2016/2/01
感謝語:感謝溫柔海洋無私地分享
心得:看過動畫作品想體驗一下時空幻境,剛好溫柔海洋分享,感謝‧
作者: 27182818    時間: 2016-2-2 09:56 AM

27182818 發表於 2016-2-1 05:47 PM
請問為何我點Tales of Zsetiria 準備開始遊戲 可是他一直跑出 無法找到程式輸入點CreateEventExA (在動態連 ...

請問大大Visual C++ 安裝完這個程式
顯示「應用程式配置不正確」或「找不到 MSVCP??.dll」、「無法找到程序輸入點???(在動態連結程式庫 MSVCR??.dll)」等關於 MSVCP??.dll、MSVCR??.dll 的問題
可是我安裝完後依然顯示一樣的問題呢..
作者: xuwei    時間: 2016-2-2 10:47 AM

心得:下載中 好久沒看到這麼吸引我的遊戲畫質了,期待中
作者: 瘋狂點點    時間: 2016-2-2 07:48 PM

下載日期:2016/2/2
心得:遊戲畫面超細膩的,感覺很好玩,感謝大大辛苦整分享
作者: NO7878978    時間: 2016-2-2 08:42 PM

下載日期:2016/2/2
感謝語:感謝溫柔海洋大大熱情分享遊戲

大大您好 請問一下 遺失Xinput1_3.dll 要怎麼解決呢?
作者: gn00374565    時間: 2016-2-2 08:52 PM

下載日期:2016/02/02
心得:感謝大大熱情分享 順利開啟 遊戲正在遊玩中 謝謝大大

作者: joe02170217    時間: 2016-2-2 09:56 PM

心得:下載中 時空幻境 一定要推 也感謝大大一直分享好遊戲 愛你~

作者: 瘋狂小丑    時間: 2016-2-3 12:42 AM

解壓密碼:
心得:請問DLC要怎麼使用??

作者: ☆織翼小狼★    時間: 2016-2-3 04:20 PM

感謝 你分享的遊戲
我在下載 點下載 卻無法下載 一直跑出英文 我又看不懂
作者: 27182818    時間: 2016-2-3 04:40 PM

27182818 發表於 2016-2-2 09:56 AM
請問大大Visual C++ 安裝完這個程式
顯示「應用程式配置不正確」或「找不到 MSVCP??.dll」、「無法找到程 ...

我有重新解壓過還是一樣..他上面是MSVER??.dll 可是我顯示得不太一樣 不知道是不是有差別..安裝後的確依然不能 我有嘗試著另外補上那個檔案 可是他說windows/system32裡面已經有檔案不給我解壓縮 可是想要刪除裡面那個ke????.dll也不能刪除
作者: qoowvugo    時間: 2016-2-3 07:27 PM

下載日期:2016/2/3
感謝語:感謝溫柔海洋大的分享
心得:下載中,感謝你,年假期間可以慢慢來囉~^_^
作者: xjapanyoshiki    時間: 2016-2-3 09:23 PM

下載日期:2016/2/3
心得:感謝海洋大大的遊戲
作者: 09013715    時間: 2016-2-3 09:25 PM

下載日期:2016/2/24
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,因為有你才有新遊戲可以玩~
作者: mar6549    時間: 2016-2-4 01:24 AM

mar6549 發表於 2016-1-31 11:47 AM

改玩可以正常進入了,不過又碰到一個很奇怪的問題,在玩的時候畫面會一直抖....連戰鬥的時候也是
作者: tts00893649    時間: 2016-2-4 12:03 PM

下載日期:2016/02/04
心得:感謝分享
作者: co12300    時間: 2016-2-4 09:13 PM

心得:下載完 但開起遊戲會因為解析度超過範圍而沒有畫面 沒辦法在遊戲裡面調  請問這要怎麼用??
作者: s255012701    時間: 2016-2-5 01:40 AM

下載日期:2016/02/05
心得:
稍微玩了一下,翻譯翻得不是很好…很多地方翻譯沒有翻到位,不然就是上下連接很奇怪,雖然還是可以理解在講什麼就是了。另外,滑鼠靈敏度非常的高,有地方可以改嗎?看設定都沒找到。
作者: pkpkpk97    時間: 2016-2-5 02:39 AM

作者: jamet80    時間: 2016-2-5 10:57 AM

作者: ki10817    時間: 2016-2-5 01:46 PM

下載日期:2016/02/05
心得:下載囉 感謝大大的無私分想!!!
作者: qoo5228    時間: 2016-2-5 05:15 PM

下載日期:2016/2/5
心得:下載中 感覺是個很好玩的遊戲
作者: tfosgamer    時間: 2016-2-6 02:01 AM

感謝語:感謝溫柔海洋熱情分享
心得:大大你每次動作都超快的,而且MEGA這個免空實在很讚
        是說..有沒有人用日語語音結果遊戲破音的?
        我有更新音效卡驅動程式了還是一樣,明天來重解壓縮遊戲看看
作者: bo619520    時間: 2016-2-6 08:34 PM

tfosgamer 發表於 2016-2-6 02:01 AM

我的情況也是這樣的
就是會有破音等狀況...目前我還是找不到方法解決
就期望您能試出良好結果
作者: obluecrystalo    時間: 2016-2-6 10:49 PM

下載日期:2016/2/6
感 謝 語:感謝溫柔海洋大大的分享
心  得:第一次玩時空幻境的作品,地圖過大讓玩家覺得移動速度太慢,打怪雖不像戰略型有場景模式那些,打鬥項目雖細緻卻沒給玩家有爽快感,也許是自己以前玩的類型不同,所以有些不太適應吧,樓主分享辛苦了,時空新手的我還在慢慢摸索中,希望能體會出其他玩家的熱衷!
作者: pml5165    時間: 2016-2-7 10:58 AM

下載日期:2016/2/6
感謝語:感謝溫柔海洋大大 讓eyny的游戲區活了起來 eyny有你更精彩
心得:一直都喜歡傳奇系列 有pc版的果斷不能放過
作者: 綠色的血    時間: 2016-2-7 11:40 AM

下載日期:2016/2/7
感謝語:感謝溫柔海洋熱情分享~
心得: 不錯玩的時空幻境作品~~希望PC版往後有繁體中文XD
作者: 楊號號    時間: 2016-2-7 09:44 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋熱情分享~
心得:安裝完後,主角講話都沒有聲音,不知道有少裝什麼,還是要感謝溫柔海洋熱情的分享。

作者: a06130613a    時間: 2016-2-8 12:20 AM

下載日期:2016/2/8
心得:他會停止運作,被Windows關閉程式,為什麼呢?好想玩玩看喔~~
電腦規格:WIN7 64bit RAM8G
作者: a06130613a    時間: 2016-2-8 08:04 AM

有人試過用搖桿玩嗎??
用搖桿視角移動往左跟往上都會一起動無法單獨調=口=!!
往右跟往下也是一樣說~
作者: 4560    時間: 2016-2-8 08:43 AM

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:好久沒玩時空幻境系謝了 來回響感覺
       想問這遊戲電腦需要的配備會要比玩勇者鬥惡龍英雄集結配備還好嗎?
作者: 縻楓    時間: 2016-2-8 03:53 PM

心得:遊戲內是不是有雜音阿 一陣 一陣的
作者: 聖魔騎士    時間: 2016-2-8 06:44 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋熱情分享~
心得:安裝完後卡在開啟要進去的畫面黑貧只有看到滑鼠  不知道如何解決.....求高人指點
作者: elvarex0725    時間: 2016-2-8 08:47 PM

下載日期:2016/02/08
感謝語:感謝溫柔海洋的無私分享
心得:    謝謝大大 無盡感激 讓我過年有好遊戲玩
作者: a656223    時間: 2016-2-8 09:02 PM

下載日期:2016/2/08
作者: m03608377    時間: 2016-2-9 01:35 AM

感謝海洋大的分享~
想問一下我開啟TOZ後會跳到STEAM的TOZ購買那邊
是要在按什麼才能執行嗎?
有沒有要安裝破解補丁之類的
摸了兩個小時還是摸不太透.希望可以教學一下~感恩

作者: adolclistin    時間: 2016-2-9 02:23 PM

感謝語:感謝溫柔海洋熱情分享
心得:感謝海洋大的分享,這次的分享真的是超神速的,
順帶請問一下,DLC的服裝要去哪裡拿,謝謝!

作者: Brotherj1422    時間: 2016-2-9 03:10 PM

下載日期:2016/2/09
心得:常常看到你分享遊戲,多謝

作者: kknn222    時間: 2016-2-9 03:38 PM

下載日期:2016/2/09
心得:每次下載的好遊戲都是由大大分享的,希望以後大大能繼續分享好遊戲,問一下,這能連線嗎
作者: xx777520    時間: 2016-2-9 04:55 PM

請問安裝好Steam平台要從哪啟動呢?

作者: 楊號號    時間: 2016-2-9 05:41 PM

楊號號 發表於 2016-2-7 09:44 PM

我已經找到問題了,我把音效選項從環繞換成立體音就會有主角聲音了,聽起來也不會破音。
作者: sky太陽天    時間: 2016-2-10 12:21 PM

下載日期:2016/2/10
心得:下載中 看到有人實況覺得很好玩就來找找看了
作者: 淺野晴川    時間: 2016-2-10 02:22 PM

下載項目:時空幻境 熱情傳奇 整合1.2升級檔+11DLC+漢化2.2(PC@SC@MG@10.93GB)
下載日期:2016/02/10
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享 尤其是MAGA空間 還是一個檔案下載 太棒了!!
心得:目前正常遊玩中!! DLC也有, 謝謝辛苦上傳分享!!!!
作者: as9246    時間: 2016-2-10 05:00 PM

下載項目:時空幻境 熱情傳奇 整合1.2升級檔+11DLC+漢化2.2(PC@SC@MG@10.93GB)
下載日期:2016/02/10
感謝語:溫柔海洋大大辛苦了,現在在這邊找遊戲都會優先找溫柔海洋分享的XD
這款遊戲感覺很不錯,但不知道是不是哪裡發生問題,一開遊戲時背景音樂就會爆音…
而進入劇情時,人物對話的爆音更嚴重…
遊戲中的設定全都嘗試過了,語音也替換過…問題還是沒有解決…
不知道是否有相容性的問題,(小弟是WIN10的電腦),
覺得玩不到有點難過orz

作者: chocobos73    時間: 2016-2-11 03:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!