伊莉討論區

標題: 《007:鬼影帝國》拍飛機撞擊雪山木屋戲 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-9-27 12:43 PM     標題: 《007:鬼影帝國》拍飛機撞擊雪山木屋戲

由英國男星丹尼爾基格(Daniel Craig)主演嘅第24部邦片《007:鬼影帝國》(Spectre),被指係有史以來投資最多錢嘅占士邦電影,昨日英國《每日郵報》報道,指今集邦片花咗2億英鎊(約23億港元)拍攝,認真跨張。

《鬼影帝國》今次周遊咗好多地方拍攝,包括奧地利、羅馬同墨西哥,而動作場面亦絕不吝嗇,丹尼爾曾因為拍戲而受傷搞到要停工,好似早前於阿爾卑斯雪山拍攝重頭動作場面,呢場就出動咗成1千名工作人員赴雪山,成本不菲,而且唔用CG而用真飛機,仲衝爛咗10間木屋,動作場面令人期待!

心得:007  在本世紀竟然能夠重新包裝,再創高峰,實在始料不及!

[attach]110923154[/attach][attach]110923156[/attach][attach]110923157[/attach][attach]110923160[/attach][attach]110923162[/attach][attach]110923164[/attach][attach]110923167[/attach][attach]110923168[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-9-27 04:20 PM

應該很好看吧
有這些畫面相信大家會很期待的
不錯喔

作者: minicess    時間: 2015-9-27 10:01 PM

滿期待的,但上一集不是很優,不知道是不是因為經費關係,希望這集有新突破
作者: xnuuk3dp    時間: 2015-9-27 11:14 PM

拜託...快點上映吧

真的很好看阿

只是男主角不知道要演到幾歲 = =

我倒是希望有人可以接班... 而他就升官

作者: a5720104    時間: 2015-9-28 01:33 AM

拍電影竟然拿真的飛機去撞房子
還真是大手筆呢
不知道實際看到會是什麼樣的視覺感受
希望不會讓人感到失望
作者: juntsai723    時間: 2015-9-28 08:31 AM

007系列的動作片
一向都是個人喜愛的
票房也一向不錯
期待!
作者: zogol    時間: 2015-9-28 01:01 PM

經典的007系列,真的讓人很期待。
作者: re10112    時間: 2015-9-28 04:50 PM

很期待最近就會有影片
作者: ian21chen    時間: 2015-10-4 01:42 AM

007系列真的歷久彌新...
我第一部電影院看的是黃金眼
現在都又出了好多部了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www49.eyny.com/) Powered by Discuz!